Особенности женского мозга

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.12 14:17

Люси писал(а): :shock: Почему?
Потому что - бабы. Дитя, не путайте баб с женщинами.

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 24.09.12 14:30

Учитель Истории писал(а):Готов извиниться: суфражисткой, насколько я понимаю, была ее мама.
Да шоб ее маму и ее саму ветром унесло :lol: :lol: :lol: из-за такой фигни не нужно и извиняться.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 24.09.12 14:53

Учитель Истории писал(а):Сударыня, я умнее большинства из вас. Говорю это спокойно, цели унизить или обидеть нет. Более того, я воспринимаю это свое качество как обременение: считаю себя обязанным помочь тем из вас, кто нуждается в моих советах. Короче, комплекса у меня по этому поводу нет. Это - непреложная истина и данность.
А вот теперь докажите, что это - единственное, чем я могу гордиться. 8)
Утверждение «мужчина умнее, потому что у него больше нейронов в мозгу» не доказывает признак ума. Я привыкла оценивать людей за поступки, а не за говорильню. Это Вы приводите доказательства своего ума. А пока только бла-бла-бла.
РS "Тот, кто просит совета,- глуп, кто его дает,- самонадеян.Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься учавствовать" (Иоганн Вольфганг Гёте)

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 24.09.12 15:09

Лето хочу писал(а): А ваш "патриархат" это каменный век, так и ищите такую жену в лесу где-нибудь)))
А Вы молитесь, и я, и все женщины тоже, что бы у современного общества хватало ресурсов для равноправия полов. Упаси Бог катастрофа какая — патриархат вернется в 24 часа, как только полиция с государственностью исчезнут. Потому как в реалиях у мужчин, что каменного века, что нынешнего, нет решительно ни одного стимула для равноправных отношений. Не зависит жизнедеятельность мужчины от женщин. А нам чуть что, чтоб не сдохнуть с голоду самой и не утащить за собой на своих детенышей в общем-то не остается выбора как подчиняться. Закон выживания. А катастрофа очень может быть, вот вынесет мозг жена "дежурному" у кнопки, да и рванет он это мир к е....м, и снова все сначала, а в пещерах не омбудсменов, ни профсоюзов, а токо саблезубые тигры. :wink:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 24.09.12 15:21

Браво, Сорока.
Я эту простую мысль уже лет 15 пытаюсь донести знакомым. Туго доходит до абсолютного большинства. Вероятно, в большинстве люди безнадежно тупы. :evil:

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 24.09.12 15:29

Лапушка писал(а):Утверждение «мужчина умнее, потому что у него больше нейронов в мозгу» не доказывает признак ума. Я привыкла оценивать людей за поступки, а не за говорильню. Это Вы приводите доказательства своего ума. А пока только бла-бла-бла.
РS "Тот, кто просит совета,- глуп, кто его дает,- самонадеян.Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься учавствовать" (Иоганн Вольфганг Гёте)
Извините Лапушка, а что Вы хотели этим донести до аудитории? Что вы не нуждаетесь в советах или познакомить нас с творчеством Гете?
Речь в теме о том что мужчины в среднем умнее женщин.
На земле мужчин и женщин где-то поровну, но мы не можем отрицать тот факт что большинство открытий, изобретений, философий и других наук сделано мужчинами. УИ написал что он умнее большинства из нас. Это правда. Как и то что в мире найдутся мужчины которые глупее например Вас. И что?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.12 15:38

Лапушка писал(а):РS "Тот, кто просит совета,- глуп, кто его дает,- самонадеян.Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься учавствовать" (Иоганн Вольфганг Гёте)
Вы гётями не прикрывайтесь. Либо доказывайте, что мне больше нечем гордиться, либо возьмите свои слова обратно, либо постарайтесь хотя бы осмыслить, о чем тема. И какое отношение к ней имеет Ваше... недружелюбное отношение к мужчинам.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.12 15:53

Сорока писал(а):в реалиях у мужчин, что каменного века, что нынешнего, нет решительно ни одного стимула для равноправных отношений.
Тогда кому нужны равноправные отношения? Женщинам?
Мужчина соглашающийся на них - подкаблучник?

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 24.09.12 15:57

Каторжанин писал(а):Браво, Сорока.
Я эту простую мысль уже лет 15 пытаюсь донести знакомым. Туго доходит до абсолютного большинства. Вероятно, в большинстве люди безнадежно тупы. :evil:
Это легко доказать эмпирическим путем. Берешь тех до кого не доходит и хоть на месяц в тайгу, в необитаемую местность. Там сразу все и определится - кто альфа-самец, как самая привлекательная самка (если изначально не его была) под него ляжет и как через свой статус принадлежности к альфа-самцу начнет гнобить других самок.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.12 15:58

Сорока писал(а):Речь в теме о том что мужчины в среднем умнее женщин.
На земле мужчин и женщин где-то поровну, но мы не можем отрицать тот факт что большинство открытий, изобретений, философий и других наук сделано мужчинами. УИ написал что он умнее большинства из нас. Это правда. Как и то что в мире найдутся мужчины которые глупее например Вас. И что?
Ну, слава Богу. Более того, я прямо написал, что уверен в том, что где-то есть женщины, которые умнее меня.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 56#2335356

Итак, "истина от УИ". :lol: :lol:
Исходя из того, что многие совремЭнные учОные пишут целые трактаты, опираясь на свою "научную интуицию", я утверждаю, что мужчины, в среднем, умнее женщин. При этом пропорции между умными ОМП и ОЖП распределяются согласно принципу Паретто (кривая Гаусса). Основания? Да просто мне так нравится думать. :lol: :lol:
Итак, 9% самых умных женщин умнее, чем 10 % самых глупых мужчин. Более того, еще 1% самых-самых умных женщин умнее, чем 90% всех мужчин. Однако 10% самых умных мужчин умнее всех-всех-всех. Таким образом, каждому сильному и умному мужчине всегда найдется добрая глупышка. И, наоборот, - всякой неглупой женщине всегда найдется мужчина, который будет умнее ее. 8)

Опровергайте! :lol: :lol:

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 24.09.12 15:59

Я где то утверждаю что женщины умнее мужчин? Нет. Но бить себя пяткой в грудь и кричать, что я умнее, поэтому все женщины – курицы – это, как мне кажется, не по мужски. И не признак большого ума.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.12 15:59

Вспомнилась вот эта тема и споры в ней про равноправие и членов элитарного клуба...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=500
Выходит все меняется, и взгляды на отношения тоже.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.12 16:01

Учитель Истории писал(а): И, наоборот, - всякой неглупой женщине всегда найдется мужчина, который будет умнее ее. 8)
Это необходимое условие для счастливого брака - муж умнее жены.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.12 16:02

Чтобы Вы, Лапушка, окончательно убедились, какой я отвратительный мужлан, я Вам говорю: "ИДИТЕ НАХЕР!" :lol:

*пля, я лучше буду подкаблучником, чем жить с какой-нибудь безнадежной дурой* 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.12 16:08

скорпи писал(а):Вспомнилась вот эта тема и споры в ней про равноправие и членов элитарного клуба...
Ты читать умеешь? Элитарный :!: Клуб :!: :!:
А ты чо лезешь? Борщ вари, чучундра. :lol: :lol:

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 24.09.12 16:10

скорпи писал(а):Тогда кому нужны равноправные отношения? Женщинам?Мужчина соглашающийся на них - подкаблучник?
Равноправные отношения нужны цивилизованным людям. :wink: Мужчинам тоже знаешь в палеолит не шибко хочется, за мамонтом с каменным наконечником то еще удовольствие. Свой инстикт охотника им лучше в хорошей компании, да с хорошим ружьишком фирмы "Зауэр" и услужливым егерем реализовывать.
Они вон об он-клюзиве, мягком диване и тайском массаже мечтают. Так что ради комфорта они не против с нами правами поделиться, до определенного момента.
А нам просто не нужно дергать тигра за усы слишком часто.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.12 16:13

Все это игра, вернее подыгрывание с женской стороны. Ровно до тех пор, до которых ей позволяет ее мужчина...
Просто игра. Не ее. С ней играют.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.12 16:17

Правильно. Тем более, что в палеолите, по некоторым сведениям, мужчины жили дольше женщин примерно на 5 лет.

И еще. "Не надо дергать тигра за усы" - это не потому, что тигр глуп. Это к тому, что не надо стремиться, чтобы он преодолел свои лень и послеобеденное добродушие и таки цапнул. 8)

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 24.09.12 16:19

скорпи писал(а):Это необходимое условие для счастливого брака - муж умнее жены.
Крайне необходимое. Вот только беда у дур одна, умный мужчина женщину по уму тоже под себя ищет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.09.12 16:23

Сорока писал(а):Какая прэлесть!!! Невротический анализ субъективных наблюдений, пропущенный сквозь призму собственных скверных отношений с женщинами.
Это что ещё за высер?
К чему это вообще сказано?
И откуда тебе болезная знать мои отношения с ОЖП?
Ну а говорю я о том, что знаю. В отличии от тебя глупышка.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.09.12 16:27

Мля, уже спокойного и вежливого УИ довести чтоб человек нахер начал посылать?
Ну вы бабьё даёте...
Кошки блин.

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 24.09.12 16:36

Gale писал(а):К чему это вообще сказано?
Так обидные твои речи про то что женщины " в принципе на любовь не способны". Не согласная я.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.12 16:42

Клуб, не клуб, простой или даже элитарный - по любому - это суррогат, подмена, не настоящая семья.
Женщина по любому подстраивается под условия жизни, под своего мужчину и соглашается на то, что ей предлагают.
Мозги ей даны лишь для самого важного - выбрать мужчину.
От этого зависит ее дальнейшая жизнь и жизнь их детей...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.12 16:48

Скорпи, успокойся. Ты вполне вписываешься в теорию Хельга относительно Особенностей женского мозга. В этом смысле тебе абсолютно не о чем волноваться. 8)

Зы. Сорри за офф. Однако и обсуждение здесь Элитарных клубов - перебор, ИМХО.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.09.12 16:51

Обидно тебе Сорока?
Ну чтож, понимаю.
Ты успокойся малость и попробуй опровергнуть моё утверждение. Логически и обоснованно опровергнуть, без излишней демагогии.
Заодно и свой ум покажешь, что пойдёт на пользу данной темы. ;-)

Закрыто