С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.07.13 21:41

Espace почему ты не думаешь, что у твоей жены еще демка не закончилась? Срок, который вы вместе живете оч. маленький.

Распиши пожалуйста, как вы распределяете доходы, на чьей территории живете, какие ближайшие (год-два) планы. Какие у тебя отношения с ее детьми и сколько им лет.

Ну и спрошу твою жену, как получилось что родив двух детей распалась первая семья?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.07.13 21:43

Покерист, ты на меня тоже хорошее впечатление производишь :lol:

ИМХО, по Новоселову: общение с внешним миром должно производиться Мужчиной, а общение с разумом АБФ (да и, вообще, на форумах, - это и есть общение с внешним миром). Исходя из этого, Шелковая лапка попутала рамсы, начав общаться здесь, следовательно, попутала роли в семье.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.07.13 21:46

ОСТАП писал(а):Это новый вид для АБФ. Алень- РСПешник. :D
Не новый, обычный тип, алень в розовых очках с пельменем на голове, в виде пилотке, надо бы такого нарисовать, хорошая эмблема получится. :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 21:48

Espace писал(а):в том-то и дело,что несогласия нет,уже не раз писал,что согласен с большинством тезисов,и доказывать ничего не собираюсь-бесмысленно,насколько я вижу,просто,хотелось показать,что не всё так уж безнадёжно,ни больше,ни меньше)так что,давайте закурим трубку мира)
Конечно, не безнадежно. Я прям верю. Не все РСП одинаковы очень много среди них очень достойных ОЖП. Достойно просравших свои семьи.

В вашем случае это РС2П, т.е. не беременность случайная, а просранная семья с двумя детьми.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.07.13 21:51

Мне тоже показалось странным, что женщина рожает второго в браке с тем монстром, которого вы описваете.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 21:52

Espace писал(а):что бы она была воспитана так.что бы потом не испортить жизнь какому-нибудь достойному мужчинке...
так ляпнуть может только баба. :D
или ты мужчинка..? :lol:

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 23.07.13 22:05

Espace, раз уж пришли... почему бы вам не создать тему о вашей семейной жизни? Это будет интересный пример "не как у всех". С большим интересом почитаем как организована ваша жизнь, заодно и станет ясно, имеют ли зловещие прогнозы камрадов право на жизнь. Возможно, и вам пригодится, что-то новое увидите.

Пока что беседа не конструктивна ни в одном месте.

Если решитесь, просьба расписать по возможности подробно:

1. Обстоятельства развода вас и вашей нынешней женщины.
2. Родственники: Её и ваши родители, росли ли в полных семьях, участие родителей в вашей семейной жизни.
3. Дети: Ваши и её, сколько лет, где проживают, какие с ними отношения, ваше отношение к своим и чужим детям.
4. Имущество: В чьём доме проживаете, есть ли собственность у жены, кто сколько зарабатывает, как распределяются эти деньги, кто имеет решающее слово при спорных вопросов финансовых трат.
5. Семейные роли: Как распределяются обязанности в семье? Кто за что ответственен? Кто имеет право голоса при конфликте интересов?
6. Хобби: Как отдыхаете, чем увлекаетесь, вы, а также ваша жена.
7. Секс: Хотя бы в общих чертах, как часто и насколько извращённо :)

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 23.07.13 22:06

5й пункт - кто имеет РЕШАЮЩЕЕ право голоса при конфликте интересов

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 22:14

Espace писал(а):знаешь,сумашедшая собака,я бы тебе рожу твою собачью начистил бы за некоторые твои словеса...жаль даже,что ты далеко и пользуешься своей безнаказанностью...
Невопрос.
Обоснуй.
Ато ты как-то быковски начал... не с той стороны.
Espace писал(а):если уж совсем честно,то подавляющее большинство из вас производит впечатление безнадёжно обиженных жизнью
Это я-то на фоне тебя-то..?
ты смешной :-)
И чем-же ты так выговно отличаешься? :-)
Espace писал(а):,эдакие фаталисты)
Не всякий человек способен систематизировать.
Совершенно не способны - бабы.
Espace писал(а):словоблудием занимаетесь,
Здесь - форум. На нём не моют посуду и не рубят дров.
Не идиоту это и так понятно.
Espace писал(а):да и только!
Тоесть присутствует уверенность, что никто из форумчан реальных дел не делает...
И откуда теперь эта очевидная глупость выдумана?
Espace писал(а):был о вас лучшего мнения,
Я горжусь тем, что некоторые люди меня ненавидят.
Идиоты и вредители всякие.
Espace писал(а):честно говоря...немного уточнений:первая моя жена была именно классической бабой,в то время,как вторая-Женщина!вы тут много умных мыслей выдаёте,уважаемые,но применить ваши измышления и выводы в реальной жизни,мне кажется,просто не способны
Ну вот например ты - применил.
Мне 40 лет, жене чуть больше четвертака.
Я у неё первый.
В моём ближнем кругу это - норма.
У кого криво?
А так - имей ты хоть гиппопотама.
Espace писал(а):,тем самым,заставляете себя просто жалеть!
Итак я не услышпл суть предъявы.
Тупо быкуешь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 22:18

[quote="Espace"а не хамить и быть объективными не пробовали никогда?[/quote]не быкуй. тебе никто не хамил.
давай цитату.
Espace писал(а):что,совсем не допустима мысль,что всё-таки есть на свете умные женщины и кому-то повезло жить с ними?или это просто клуб неудачников?!
На фоне тебя - всем ОЧЕНЬ повезло.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 22:20

Шелковая лапка писал(а):подтверждаю, конечно.
Ребят, вы тут как маленькие. Или как тетеньки. Появился человек, который смотрит на проблему с другой точки зрения и понеслася...
Ну вот зачем mad_dog мне хамил? Я-то че, я молчать умею, и внимания не обращать. А вот мужу моему не все равно, что кто в мой адрес пишет. Кто из вас свою ОЖП не защитил бы?
женщина, цель общения с тобой была получить сюда твоего мужа.
тебя взяли на слабо.
теперь ты свободна.
жарь те котлеты о которых ты забыла уже.

RUN

Сообщение RUN » 23.07.13 22:23

Прочитал, отпишусь и я. Миф не миф сам не знаю, защищать не кого не буду а буду судить со своей колокольни.Расскажу о своей сестре, она тож рсп была. 19 лет назад вышла замуж , родила, работала. Синьку категорически не воспринемает, кулинарие её призвание. С подругами не гуляла, да и подруг небыло, был муж на первом месте. А муж совершил половой акт пол города ожп, (даже не москируясь). Но это была не самая большая беда, а самый цынус был в том, что он бухал через день да каждый день.( в те далёкие 90 занимался палёной водкой) Вобщем сами понимаете в магаз бегать не надо- всё всегда под рукой. Я постоянно слышу от вас , что бабы шлюхи и шалавы --- так заддайте и отзеркальте на себе каково ложиться в постель с пьяным рылом? Независимо какого он пола. Многие из вас бы это выдержали? Она терпела 7 лет. Я молчал. Все закончилось тогда, когда он её отпиздил при ребёнке НОГАМИ, и с переломом челюсти и 2-х рёбер она легла в больницу. В ней весу было 50 кг, а в этом уёбке 132 кг (свинья отожралась, ) Многие только женщина легкого поведения после абф видят что они жирные, и синячат как свиньи, а до этого женщина легкого поведения все слепые, как апрельские котята. Ушла от него , даже серёжки с ушей на живую посрывал. Потом развод, и уход в работу. Она жила сама 7 лет, помтроила 2-а магазина, деньги есть. Только после этого познакомилась с омп, (ОН БЕДНЕЕ ЕЁ В 100500 РАЗ) Вы говорите всем рсп только и нужны ресурсы омп, да вот хер вам , с него (как у латыша). Родили совместную дочь, ОНА НА 2-Ю НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ РОДОВ ВЫШЛА НА РАБОТУ. Итог растят детей, её муж подружился с с первым сыном и ездят постоянно на рыбалку , охоту. А главное что он не пьёт совсем. Кому интересно спрашивайте, отвечу. Но запомните , что всех ожп, рсп блядями называть не стоит , присмотритесь повнимательнее к себе.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.07.13 22:27

RUN, частное отвергает общее?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.07.13 22:27

Kalev писал(а):Он не алень, он шелковая лапка или ее подруга. Сидят коньячог пьют у компа и стебутся. Бабы-с.
Плюсуюсь.
Не гуру определения личности по стилистике, но более вероятно, что пишут два разных человека чем один.
НО!
На то что 2й новичок мужчина тексты не тянут.
Истеричные, очень много скобочек, куча троеточий.
Забыл дословно слова одного врача-психиатра , но суть такая:
Если человек злоупотребляет знаками препинания, то это наш заблудившийся пациент.
У "мужа" пока не в каждом посту, но уже достаточно часто.
И вот эти слова не характерные для мужчины "мужчинка", "мужЫГ".
На мысли навевает нехорошие.
Может ли Алень так сильно обабиться, чтобы не просто истерить, но и лексикона бабского нахвататься и так уничижительно называть свой собственный пол?
Хотя бабораба думаю правильно именно "мужчинка" и называть.
Даже на аббревиатуру ОМП не тянет такое поведение Изображение

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.07.13 22:30

RUN, так никто ж не спорит, что таких случаев не бывает вообще.
Бывают.
Вероятность какова?
И самое главное - сравни свой собственный пост с постами "мужа" Шелковой лапки.
Почувствуйте разницу как говорится.
Где писал мужчина, а где "мужчинка".
А ведь вроде как об одной и той же жизненной ситуации.
Выводы каждый делает самостоятельно после сравнения.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 22:30

MamaDu писал(а):Mad_Dog, повышаете свою самооценку за счет чужих семей?
тоесть я припёрся на форум и в тему чесать ЧСВ? :D
не та баба, которая сама себя считает злом для жениха? :D
То ты не забавна, но тупа :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 22:32

RUN
Твою сестру насильно за первого выдали?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 22:33

Или она сыну РСП мечтает в невесты?

RUN

Сообщение RUN » 23.07.13 22:36

Mad_Dog писал(а):RUN
Твою сестру насильно за первого выдали?

Нет не насильно, как у всех полюбви. Возраст тогда такой был у всех.

RUN

Сообщение RUN » 23.07.13 22:38

[quot
e="Mad_Dog"]Или она сыну РСП мечтает в невесты?[/quote]
Не спрашивал, это ихние проблемы.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.07.13 22:44

Как пошли вопросы к ним, замолчали, эх. Разводка это.

А еще муж не отписал о проблемах с 2-мя детьми, которые скоро должны войти в трудный возраст. Думаю на своих двух времени то оч. мало осталось.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 22:46

тоесть по своей глупости.
А если она с таким уродом дальше ещё двоих киндеров забацала-бы - она кто?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.07.13 22:47

И еще. В догонку для RUN.
Судя по Вашей истории Ваша сестра запала на ВП мужчину.
Всё по Новосёлову.
Не обязательно РсП лядь, но вот то что бракованная была изначально раз сделала неправильный выбор это как раз 99.9989%.
И в принципе бывает что ОЖП, понимая свои косяки в 1м браке и в выборе ОМП, потом начинает вести себя правильно.
НО!
Это такая редкость. Не часто ОЖП с возрастом умнеют в плане семьи. Обычно просто хитрее, злее, подлее и циничнее становятся. Маскируются лучше, демку крутят качественнее и дольше.
Хотя, если в самом деле не вкладываться материально, не ставить штамп в паспорт и не заводить общих детей, то шансы на более менее нормальную жизнь будут повыше.
Вот форумчанин Кинджал специалист вроде по таким отношениям.
В смысле когда ОЖП при деньгах и он вообще не тратится на неё.
Правда, не помню точно были ли у него РсП. Но вроде были.
Тем более какая разница, если ресурсами не вкладываться и нет острой необходимости в новой семье.
Это как раз из той оперы, когда ОМП не просто за 40, а 45+ ближе к 50 и ОЖП где-то 34-37 и её ребенок от первого брака уже практически совершеннолетний (типа родила в 18-19). Причем точно надо знать, что муж урод как Вы описали про 1го мужа сестры, а ОЖП была после развода более-менее на виду и там не прошелся батальон куёв после развода.
Получается гемор по выбору таковой РсП даже больший чем при выборе ОЖП без детей.
Единственный плюс если ОМП уже не хочет детей и такая ОЖП тоже больше не хочет детей.
Вот как-то так вижу теоретическую( подчеркиваю только теоретическую) возможность сожительства с РсП. Но пока лично мне только 40, а не 45 - лучше помоложе поперебираю :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.07.13 22:48

В смысле. не просто помоложе, а без прицепов и не бывших в браке лет до 27-28 ;) лучше до 25 :lol:

RUN

Сообщение RUN » 23.07.13 22:50

Так, терпела ради ребёнка, всем говорила что бросит пить . Второго некто и не собирался(абордаж)

Закрыто