бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.09.13 00:29

Охотник писал(а): Бабы мозгами не умеют искать. Надо учить девочек. И не псевдонаучной литературой, а настоящей, научной. Да, она не так интересна. В ней осуждаются любые манипуляции вообще.
Какая, прастите мой французский, в жопу научная литература?! Хоть ты в семи университетах отучи шалаву, она шалавай и помрет. И не надо тут приводить историю про Марию Магдалину. Она была одна. А шалав миллионы.
Охотник писал(а): Все слова о том, что женщины не могут и не имеют права распоряжаться финансами, не имеют под собой научного обоснования. Я подчеркну: женщины, способные управлять, на стереотипных женщин-слабачек совсем не похожи. Это "мужики в юбках", которые с удовольствием дадут ****юлей любому мужику. И ведь дают. Моя мама не раз это делала, заслуженно. Падали на землю.
Ну и на кой хер нормальному мужику вот такой вот мужик в юбке рядом в койке? Зачем? На земелю падать?
Охотник писал(а): Вместо того, чтобы унижать кого-то, кто отличается от стереотипа, необходимо уважать их.
Уважать за что?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 00:29

Stal писал(а): Главное, чтобы рога не поставили, тому кто это место предоставил? Праильно?
Нет. Главное, чтобы такие потасканные б/у старушки не разевали своё хлебало на чужой ресурс, а смирившись с судьбою счастливо встречали одинокую старость, просрав свою семью из за лядства/СДСности и тому подобного дерьма. Вот это - главное.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.09.13 00:32

Сладкий ноябрь писал(а):Именно! Поэтому я и смотрю теперь в первую очередь, чтоб мое место было первое. Остальные мимо и лесом.
Подумав, я понял, что Вы ищете аленя. Конечно, Ваш избранник мужчина должен быть тем-то и тем-то, обладать целым пучком положительных качеств, но одно Ваше желание того, чтобы он пал перед Вами на колени, низвергает его до уровня аленя - служителя королеве.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.09.13 00:33

Так, старушки и не считают нужным вообще с кем-то спать.
Лучше быть одной.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 00:35

Вот пусть и будут одни. Могут даже на вумансру пошипеть о своей тяжёлой лядской долюшке.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.09.13 00:37

Stal писал(а):Главное, чтобы рога не поставили, тому кто это место предоставил? Праильно?
Нет ничего такого, что можно было бы требовать от возрастной и поюзанной вдоль и поперёк. Пусть ставит и идёт себе с миром дальше. ;)

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 29.09.13 00:38

boatswain писал(а):Сладкий ноябрь
Мне 36 лет, у меня есть сын 7 лет, который живет со мной. Это никоим образом не мешает ни мне, ни моей девушке 29 лет, относиться друг к другу без рационализма, цинизма и лишних размышлений.
Вы заслуживаете этого

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.09.13 00:39

boatswain писал(а):Мне 36 лет, у меня есть сын 7 лет, который живет со мной. Это никоим образом не мешает ни мне, ни моей девушке 29 лет, относиться друг к другу без рационализма, цинизма и лишних размышлений.
Это просто невозможно! Вы что-то недоговариваете! Ваша девушка мучается и страдает от невыраженной боли (а может и плачет по ночам в ванной)!

;) :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.09.13 00:40

Рысичъ писал(а):Насчёт девственности и целомудренности совершенно очевидно, что платить штампом за то, чем пользовались другие без оплаты - это нонсенс, это каким мега-аленем нужно быть.
Я еще раз повторю: понятия "б/у ожп", "не б/у ожп", определение цены девственности и прочего вне сферы моего восприятия.
Рысичъ писал(а): Ну и не забывай про телегонию, да.
Телегония это вообще исключительно вопрос веры. Как с барабашками. Кто-то верит в телегонию, кто-то в барабашек. Объективных научных доказательств ни того, ни другого нет. Поэтому обсуждать это дело не совсем корректно.
Рысичъ писал(а):
А насчёт любой ли ОМП достоин таких условий, я скажу да, любой, обладающий сопоставимым с приданым имуществом. Современные ОМП в большинстве своём просто святые по сравнению с нынешними ОЖП, так что можешь не начинать про байки о казлах, бьющих и пьющих. Таких меньшинство.
Это был уточняющий вопрос.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 29.09.13 00:40

Сладкий ноябрь писал(а):Именно! Поэтому я и смотрю теперь в первую очередь, чтоб мое место было первое. Остальные мимо и лесом.
У стоящего мужчины женщина на первом месте не может.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 29.09.13 00:41

*быть не может.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.09.13 00:42

Охотник писал(а): Вместо того, чтобы унижать кого-то, кто отличается от стереотипа, необходимо уважать их.
Шуршуняка писал(а):Уважать за что?
Шуршуняка, похоже Вам предлагают начать уважать преступников, растлителей малолетних, людоедов и прочих всяких пидоров ибо они "отличаются от стереотипа". ;)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 00:43

Мне 36 лет, у меня есть сын 7 лет, который живет со мной. Это никоим образом не мешает ни мне, ни моей девушке 29 лет, относиться друг к другу без рационализма, цинизма и лишних размышлений.
И давно вы с ней? Моего адского (не забывайте про два высших, действительно адского) терпения хватило на год. Потом я сказала в лицо, все что думаю. Если чо, прибегал мириться через три месяца, но я не стала.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.09.13 00:45

изучающий писал(а): Нет ничего такого, что можно было бы требовать от возрастной и поюзанной вдоль и поперёк. Пусть ставит и идёт себе с миром дальше. ;)
Причем тогда здесь способность любить и расчетливость ОЖП?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 00:45

изучающий
Она плачет по ночам только из-за того, что сын болеет, а воспринимает его как своего ребенка. Да, и кстати, у нее есть своя квартира и она имеет возможность купить машину, но не покупает, т.к. в семье есть машина у меня.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 00:46

Шуршуняка писал(а): Я еще раз повторю: понятия "б/у ожп", "не б/у ожп", определение цены девственности и прочего вне сферы моего восприятия.
Разумеется. Опытные какашки хотят наравне конкурировать на брачном рынке с шоколадками. Кто бы сомневался :wink:
Шуршуняка писал(а): Телегония это вообще исключительно вопрос веры. Как с барабашками. Кто-то верит в телегонию, кто-то в барабашек. Объективных научных доказательств ни того, ни другого нет. Поэтому обсуждать это дело не совсем корректно.
Для тебя это вопрос веры, для меня это вопрос знания. Повторяю: Опытные какашки хотят наравне конкурировать на брачном рынке с шоколадками. Кто бы сомневался :wink:
Шуршуняка писал(а): Это был уточняющий вопрос..
Ну и какие же выводы?
:wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.09.13 00:48

Рысичъ писал(а):Зачем такая семья? Баба должна любить мужа, а иначе нафейхоа она такая бизнес-королевишна нужна? Нехай живёт одна.
Определись, либо ОЖП живет одна, потому как бу
Либо не любит мужа?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 00:48

Сладкий ноябрь
Все от Вашего непонимания базовых ценностей.
Знакомы три года. Живем вместе год. Никаких моральных сложностей она не испытывает.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 00:48

boatswain писал(а):изучающий
Она плачет по ночам только из-за того, что сын болеет, а воспринимает его как своего ребенка. Да, и кстати, у нее есть своя квартира и она имеет возможность купить машину, но не покупает, т.к. в семье есть машина у меня.
Я один раз тоже плакала при своем МЧ. После разговора о его дочке. Сказала, что девочку жалко, растет без отца и при маме без моральных принципов. На самом деле я плакала по другой причине. Ловите мысль?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.09.13 00:49

изучающий писал(а):Задам вопрос по теме в попытке вернуть дискуссию к основному предмету:

гражданки ОЖП, вы лично, самостоятельно смогли ли накопить сколь бы то ни было значимую сумму? смогли сделать сбережения?

Накопили ли бабла чтобы купить квартиру? Авто? Гараж? Домик в деревне? Холодильник наконец? Безо всяких кредитов и долгов.
Я смогла.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 00:49

Все от Вашего непонимания базовых ценностей.
Знакомы три года. Живем вместе год. Никаких моральных сложностей она не испытывает.
Да, мне непонятно. Семья должна быть семьей, где общие дети. А все остальное - портить себе жизнь. Я согласна с АБФ на 146% относительно РСП. Хоть женского, хоть мужского рода. В лес и точка.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 00:49

Stal писал(а):Определись, либо ОЖП живет одна, потому как бу
Либо не любит мужа?
Семья по умолчанию подразумевает целомудренную до семейной жизни и любящую в семейной жизни мужа жену. Определись с тем, есть у тебя мозг, или нет.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 00:49

Сладкий ноябрь
К сожалению, это Вы не ловите мысль и скорее всего уже и не словите. Уж простите за прямоту.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 00:50

Я не знаю, зачем она портит себе жизнь. Думаю, зря.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 00:51

У-ти, какая расчётливая. Ты забыла что М не равно Ж. Что дозволено Юпитеру, то не дозволено овце :wink:

Ответить