Почему бабы так часто врут мужчинам
- Hermit
- посвященный
Типовая разводка современных баб.Фея писал(а):Давайте про ниуделялвнимания.
Вы телепат? Знаете, когда надо внимание, а когда дать побыть одной?
Удилятьвнимание не входит в обязанности мужчины. Прерогатива мужчины - добыча и защита. А удилятьвнимание должна женщина. Бабы сваливают эту свою обязанность на мужчин, а затем их-же обвиняют в невыполнении своей-же обязанности (Ниудилялвнимание - главная причина разводов, инициаторами которых являются как раз бабы).
Прямая ложь. Пока Вы не скажете правду, Вы не узнаете как я к ней отношусь. И прекратите лживо называть правдой вынос мозга.Фея писал(а):Если не будете воспринимать правду как вынос мозга, никто Вам мозг и не вынесет, и будут честны.
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.(с)Фея писал(а):Я за презумпцию невиновности и прецедентное право в семье.
ПС. ТП-тролль detected
ну как бы Вам попонятнее то расшифровать..Фея писал(а): Расшифруйте на примере..
Мозг мне никто не выносит,даже в мыслях такого нет,
главенство в семье моё никто не оспаривае,
каждого устраивает его роль в семье.
никаких истерик,никаких переделываний под себя...
никакого нытья про рабство у плиты и прочую хренотень
достаточно?
Я тоже думаю, что мужчины не телепаты.Hermit писал(а):Типовая разводка современных баб.
Удилятьвнимание не входит в обязанности мужчины. Прерогатива мужчины - добыча и защита. А удилятьвнимание должна женщина. Бабы сваливают эту свою обязанность на мужчин, а затем их-же обвиняют в невыполнении своей-же обязанности (Ниудилялвнимание - главная причина разводов, инициаторами которых являются как раз бабы).
Можно ждать пока мужчина сам догадается, а можно рассказать чего хочется.
Вот допустим, жена говорит Вам, что устала и сегодня готовить не хочет.
Ваши действия?
Про мысли поподробнее.Владимир писал(а): Мозг мне никто не выносит,даже в мыслях такого нет,
главенство в семье моё никто не оспаривае,
каждого устраивает его роль в семье.
никаких истерик,никаких переделываний под себя...
никакого нытья про рабство у плиты и прочую хренотень
достаточно?
Откуда знаете, что есть в мыслях, а чего нет?
Это и есть телепатство. Хочешь без телепатства, говори:Фея писал(а): Я тоже думаю, что мужчины не телепаты.
Можно ждать пока мужчина сам догадается, а можно рассказать чего хочется.
Вот допустим, жена говорит Вам, что устала и сегодня готовить не хочет.
Ваши действия?
- Устала, готовить не хочу, готовь сам.
А вот теперь уже "наши действия".
Слитыймля, злюка
Вообще-то правильный ответ - заказать пиццу или сходить в ресторан.
Если с финансами туго - что-нибудь по-быстрому сготовлю.
Не, ну если бы муж сготовил, я бы не отказалась, но он не станет готовить.
А так как финансы ограничены, и о здоровом питании близких надо заботиться, то такие выкидоны устраиваются крайне редко)))
В основном держу себя в руках.
А у женщин это чуть ли не врожденная способность.
Вот например, у подруги дочке 5 лет. Она уже толково рассуждает, за кого бы из садика она вышла замуж.
Никто ее этому не учил, маме остается только удивляться и чуток поправлять в рассуждениях)))
Взять для примера даже этот форум.
Мужчины в большинстве своем жалуются, ну почему же нигде нет нормальных женщин.
Я вот пришла на форум, опа, сколько тут прикольных ребят.
Чувствуете разницу?.
Вообще-то правильный ответ - заказать пиццу или сходить в ресторан.
Если с финансами туго - что-нибудь по-быстрому сготовлю.
Не, ну если бы муж сготовил, я бы не отказалась, но он не станет готовить.
А так как финансы ограничены, и о здоровом питании близких надо заботиться, то такие выкидоны устраиваются крайне редко)))
В основном держу себя в руках.
Так мужчины вообще выбирать себе женщин умеют очень плохо.Владимир писал(а):А вот в этом основное отличие мужчин от тёток.
Я доверяю своему выбору,и отвечаю за него,
поэтому и вопросов таких,как у Вас,у меня не возникает и не гложат сомнения типа..
-А тому ли Я дала?![]()
А у женщин это чуть ли не врожденная способность.
Вот например, у подруги дочке 5 лет. Она уже толково рассуждает, за кого бы из садика она вышла замуж.
Никто ее этому не учил, маме остается только удивляться и чуток поправлять в рассуждениях)))
Взять для примера даже этот форум.
Мужчины в большинстве своем жалуются, ну почему же нигде нет нормальных женщин.
Я вот пришла на форум, опа, сколько тут прикольных ребят.
Чувствуете разницу?.