Ээээээ…Патриот писал(а):а баба там у них чтото вроде домашней мебели
Бапское щастье - в чём оно?
- Александровна
- психолог
тоже подобную знаю: ездит, волонёрит. Одну семью проср..ла. Муж там был на 9 лет младше. Сейчас ей 34, довольно активно подыскивает себе нового жениха. И опять же помоложе. Судя по её поведению — не особо-то счастливая женщина. Разве что перед подружайками кичится, как у неё всё хорошо и как она там женихов выбирает... а годы бегут, годы бегут...Констанция писал(а):Но зато она ездит в качестве волонтера в детские дома и больницы. И вот с этими детьми она цветет. Больше того скажу: начав этим заниматься, она и внешне преобразилась, появилась какая-то внутренняя гармония. Мужики здесь ни при чем.
-
Констанция
- старейшина
Я тогда не понимаю, зачем вы вообще задаете вопрос о женском счастье, ведь если на него вам отвечают удовлетворенные своей жизнью семейные женщины, вы эти ответы не принимаете и долдоните одно и то же. Сразу так и скажите: "я хочу услышать, что жизнь женщины должна крутиться вокруг штанов", а кто не согласен, в этой теме может не писатьПокерист писал(а): Констанция, вот не права ты, хоть режь меня.
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
- Hermit
- посвященный
Удовлетворённые жизнью семейные женщины отвечают, что счастье не в семье? Молодцы, правильно. А то неудовлетворённые будут завидовать и бросят заботиться о чужих детях и собачках. Жалко собачек особенно.Констанция писал(а):Я тогда не понимаю, зачем вы вообще задаете вопрос о женском счастье, ведь если на него вам отвечают удовлетворенные своей жизнью семейные женщины, вы эти ответы не принимаете и долдоните одно и то же. Сразу так и скажите: "я хочу услышать, что жизнь женщины должна крутиться вокруг штанов", а кто не согласен, в этой теме может не писать
А можно меня ткнуть в этот всепоглощающий убедительностью сонм таких ответов?Констанция писал(а):Я тогда не понимаю, зачем вы вообще задаете вопрос о женском счастье, ведь если на него вам отвечают удовлетворенные своей жизнью семейные женщины
Звиняюсь заранее, если не заметил.
Почему, к примеру, от Вас я слышу историю о какой-то подружке, якобы безмерно счастливой БЕЗ мужчины, а не примеры собственной жизни?
- Конец главы
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Раз так настаиваете, рассказываю: я встретила своего мужа в 23 года. К этому времени мой опыт взаимоотношений с мужчинами был исключительно платоническим, а длились они ровно до того момента, когда ухажеры понимали, что секс им не светит. Была ли я несчастной до момента знакомства с мужем? Конечно, нет. Во-первых, у меня была откуда-то уверенность, что подходящий для меня мужчина существует в природе
Во-вторых, мне всегда было чем заняться, и занятия эти не были связаны с построением карьера, как вам бы хотелось считать :D Незамужний статус меня никак не беспокоил, так как по мне лучше было спокойно жить, чем вступать в сомнительное предприятие под названием "брак", для многих моих знакомых уже в тот момент закончившееся скандалами, разводами и распилами.
Но потом появился муж, который, по его же собственным словам, обратил на меня внимание, потому что я была "спокойная, незадерганная и комфортная". У моего мужа ядерный характер, и он ненавидит людей-присосок, он даже от своих приятелей, у которых заниженная самооценка, отмораживается, если они слишком сильно начинают ему навязываться. Меня он выбрал как источник гармонии и комфорта для своей жизни. Если бы я сидела и плакала, какая я неудачница, потому что у меня еще нет штампа в паспорте, да и вообще хоть какого-нибудь мужика, он бы просто на меня не посмотрел.
Но потом появился муж, который, по его же собственным словам, обратил на меня внимание, потому что я была "спокойная, незадерганная и комфортная". У моего мужа ядерный характер, и он ненавидит людей-присосок, он даже от своих приятелей, у которых заниженная самооценка, отмораживается, если они слишком сильно начинают ему навязываться. Меня он выбрал как источник гармонии и комфорта для своей жизни. Если бы я сидела и плакала, какая я неудачница, потому что у меня еще нет штампа в паспорте, да и вообще хоть какого-нибудь мужика, он бы просто на меня не посмотрел.
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина