Так почему же они изменяют?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.01.15 09:30

лиса_я писал(а):женщина живет эмоциями,мужчина делами.более весомой материей
Женщине больше свойственно эмоциональная чувственность-поэтому женщины над постановками в театре слезы льют.
Кстати нам это чувство еще и в материнстве помогает.женщины считывают эмоции младенца.(тк в первое время контакт с младенцем именно на уровне этого и происходит)
если ребенок заплакал-мужчина говорит"он рыдает"
а женщина может сказать чего хочет малыш именно по интонации плача.
но это к теме не имеет отношения.
Вот такие мы женщины. :wink:
Сказки для аленей.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.01.15 10:59

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 10#3400810
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 78#3401278
Мне не муж надоел, в плане как муж. Я написала, что секс с мужем за 11 лет нашей совместной жизни уже - не то пальто, как горькая редька. ...
Конечно, я его люблю. Я и борщ люблю, и пельмени, вареники, я много чего люблю. Но если кушать каждый день один и тот же борщ, я его возненавижу. Думаю, и Вы тоже не сможете каждый божий день кушать борщ до конца своих дней.
Так и с мужем. Есть моменты, когда я его просто не хочу. Не потому, что он хуже Васи из второго парадного, он лучше его. Просто Вася другой.
...
О ласке. Я же могу дарить свою ласку другому мужчине и возвращаться домой.
...
Безусловно, по большому счету хотелось бы идеала. То бишь, дом полная чаща, все создала своими руками. И мужа выбрала того, что надо. Не хватает просто нормального секса в нашей с ним постели. По началу, думала чулочки, костюмчики помогут. Помогают, на разок. Через пару десятков разков фантазия кончается. А либидо остается. Куда его девать?
А другую "тушку" начинаешь хотеть с полуоборота. Просто потому, что он другой.
Прокомментировал следующим образом:
Описала более распространенную, повсеместную ситуацию у баб. Когда семья , любовь ( уже не страсть) к мужу у ней отдельно, секс на стороне тоже отдельно. Можно назвать - супружеская неверность бабы. Почти не рассматривается на форуме
Чем заинтересовал пост Авторши. Идет вразрез с концепцией форума о том, что измена Ж отличается от измены М: М, де, присунул на стороне, да дальше пошел, не бросив семью; А, вот Ж , уж если сходила на лево, то, значит мужа полностью слила и разрушит семью.
Просьба комрадам в свою очередь дать оценки.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.01.15 11:13

у хлои яйца больше чем у некоторых мужиков
она мыслит по мужски
и поступает по мужски
отсель и муж ее не хочет
какой нормальный мужик захочет другого мужика в постели???

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.01.15 11:40

makar. А у других баб на счет яиц , скажешь, не так? Посмотри, например, бабскую массовку в ''Пусть говорят''. Другое дело, что когда бабам выгодно, они их наличие умело скрывают, прикидываются онажеженщиной. А, в других ситуациях, при распиле имущества, например, проявляют их во всей красе.
Насчет ''в постели'' - согласен.

Я про другое. Про соотношение термина ''измена'' в классической'' трактовке АБФ и ''неверность'', то, что описала Хлоя. Мое имхо: У баб на одну ''измену'' приходится десять тыщ ''неверностей''.
Как то так. Не оформить пока мысли.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.01.15 12:11

makar писал(а):какой нормальный мужик захочет другого мужика в постели???
В том то и дело. Что когда с бабой частенько возникало: А кто кого выипал?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 17.01.15 13:50

Hermit писал(а):Очень спорный вопрос. Какое животное убивает собственных не рождённых детей (аборты)?
Конечно спорный! И все мной написанное является моей личной субъективной точкой зрения :)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.01.15 17:10

Кеша, я вам помогу ответить на этот вопрос:
Люди часто осуждают поведение самцов-отцов, которые не имеют родительского инстинкта и остаются непричастными к судьбе потомства, однако многие самки так странно относятся к своим детенышам, что остается только удивляться. Плохих матерей, оказывается, не так уж мало в мире животных, а десять самых худших попали в список
Читать полностью: http://www.km.ru/science-tech/2014/05/2 ... esyat-khud
Усатый тамарин
Эти приматы выглядят невероятно мило, но это не значит, что они добрые и заботливые. Самки усатых тамаринов иногда убивают своих детенышей. «С помощью генетического анализа было установлено, что самки лишают жизни собственное потомство», - сообщил Айван Лледо-Феррер, ученый, изучавший приматов в Автономном университете Мадрида.
Но Лледо-Феррер пояснил, что самки убивают тех детенышей, которые плохо приспособлены для выживания с учетом социальных установок отдельных групп. Как бы там ни было, это выглядит ужасно. Самки-матери могут взять своего детеныша и сбросить его на землю с высокого дерева.
Шимпанзе
Были замечены случаи, когда самки шимпанзе с дочками объединяют усилия для убийства других представителей своего вида, прямо как Бонни и Клайд. В 1970-х годах приматолог Джейн Гудолл обнаружила такое жестокое поведение у матери и дочери шимпанзе Пашшен и Пом. Они вдвоем убили и съели двух чужих детенышей.
Гренландский тюлень
Детеныши гренландских тюленей, наверно, одни из самых милых существ на земле – белые пушистые глазастые комочки. Они появляются на свет в марте или феврале, у самки рождается только один щенок (белек). Тюлени очень хорошие матери – они защищают, заботятся и кормят своего детеныша с большой нежностью. Но их декретный отпуск длится очень недолго – всего две недели. Потом они оставляют малыша на произвол судьбы – одного на ледяной поверхности, и щенок может выжить только благодаря жировому запасу и… везению
Кенгуру
Матери кенгуру известны на весь мир, нередко они рискуют жизнью ради своих детей. Однако в трудной ситуации самки кенгуру могут пожертвовать своим потомством. Такое бывает, когда у самки трое детенышей или когда они на разных стадиях развития: один в утробе, другой в сумке, а третий большую часть времени проводит вне сумки.
Если семье угрожает голод или самка слаба физически, она может бросить старшего детеныша на произвол судьбы и освободить свою сумку, что может привести к единовременной смерти всего потомства
Львица
Иногда бездействие львиц гораздо губительнее, чем их активные действия. Становясь во главе прайда, доминирующий самец может убить многих детенышей в возрасте до двух лет, чтобы избавиться от возможных конкурентов. Львица не защищает их и даже может создать новую семью с новым альфой.
Большая панда
Самки большой панды могут убить своих детенышей только по случайности. Эти крупные млекопитающие весят до 127 килограммов, а их детеныши очень маленькие. При рождении их вес составляет всего 150-200 граммов. Самки большой панды во сне могут случайно раздавить своих детенышей.
Морской конек
У морских коньков потомство вынашивают самцы. Самцы морских коньков делают почти всю работу, к тому же, они очень плодовиты. А самка, кроме того, чтобы поделится парой икринок, не делает для своих детей ничего. После того как мальки вылупляются, они должны выживать самостоятельно – ни мать, ни отец не заботятся о них.
«Наиболее продвинутая форма мужского попечительства находится среди морских коньков. У них сумка для потомства развилась до плаценты, и самцы активно трудятся во благо своего потомства», - говорит Питер Теске, доктор наук из университета Маккуори.
и т.д.
Видно, что "самые плохие мамаши" среди животных убивают своих детей, если они не приспособлены к жизни, в трудной жизненной ситуации, либо убивают не своих, а чужих детей. Самки человека убивают своих собственных детей, даже если они здоровы, а самки не находятся в ситуациях, опасных для жизни. Так что самка человека занимает достойное первое место по кровожадности среди всех животных видов. Царицы они. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.01.15 17:14

Стоит ли поднимать вопрос об измене особей, для которых нет ничего святого? Надолго ли задумается самка, если ей моча в голову ударит воткнуть нож в спину самцу, если она не задумываясь убивает своих детей? Риторические вопросы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.01.15 18:25

лиса_я писал(а): женщина живет эмоциями,мужчина делами.более весомой материей
Женщине больше свойственно эмоциональная чувственность-поэтому женщины над постановками в театре слезы льют.
феерический бред и очередное отрицание различий между НП ОМП и ВП ОМП, из которого проистекает тот неизбежный выбор, который будет делать самка, не обремененная социальными нормами

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 17.01.15 19:03

Hermit, что вы предлагаете? [/b]

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.01.15 19:50

У Лисы на лбу написано кто она такая. Крупным шрифтом. 8)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.01.15 21:45

Hermit писал(а):Очень спорный вопрос. Какое животное убивает собственных не рождённых детей (аборты)?
кажется, у куницы рассасывается плод при неблагоприятной окружающей среде, т.е. банально не хватает еды

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.01.15 22:49

Самкам человека сегодня видимо катастрофически не хватает еды. :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.01.15 23:04

Кеша писал(а):Hermit, что вы предлагаете?
Не оскорблять животных. Действия животных диктуются необходимостью выживания. Самки человека убивают ради собственного удовольствия, не желая менять привычный образ жизни:
Главная причина абортов - нежелание женщин менять образ жизни
"Женщины выдвигают на первый план социальные проблемы в качестве причины аборта как некий камуфляж, за которым скрывается нежелание нести ответственность, нежелание посвятить жизнь ребенку. Они оправдывают грех тем, что денег нет. Это чистая ложь. Мы проводили эксперимент в течение года. Мы говорили тем женщинам, которые выдвигали социальные причины, чтобы сделать аборт, что мы решим все их проблемы - детское питание, здоровье, жилье, все решим. И все равно они делали аборт. Те женщины, которые поддались нашему уговору, а это каждая десятая, - после рождения ребенка не пришли за материальной помощью. Потому что у них была готовность решить любую проблему, вплоть до жилищных. Появился даже спонсор, который сказал: "Я дам денег, обеспечу жильем, едой, одеждой, оплачу квартиру, саму квартиру". Нет, ни одна женщина не пришла. Поэтому все ссылки на социальные проблемы - это только отговорки. Человек, который убил своего ребенка и совершил грех, похуже, чем Гитлер, такой человек пытается делать хорошую мину при плохой игре, выкрашивает свое преступление в приятный цвет. Но все это ложь, от начала до конца", - сказал в интервью "Русской линии" председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями митрофорный протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя данные исследования, согласно которому самая распространенная причина аборта – нежелание женщин менять образ жизни.
Выявлена ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА АБОРТОВ

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 17.01.15 23:28

Hermit писал(а):Не оскорблять животных.
Зря вы так плохо относитесь к женщинам. Они не виноваты в том что так устроены. Нужно просто знать это устройство и считаться с ним.
Hermit писал(а):Действия животных диктуются необходимостью выживания. Самки человека убивают ради собственного удовольствия, не желая менять привычный образ жизни
Самки человека идут на поводу инстинктов. Чем это хуже животных? Вы правда считаете что все их косяки совершаются со злым умыслом?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 17.01.15 23:46

Кеша, и что Вы предлагаете? Всех в зоопарк сдать?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.01.15 00:04

Данунафик. Их там кормить надо будет. Можно использовать для более перспективных целей - биореактор например. :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.01.15 00:08

Шеридан писал(а):Кеша, и что Вы предлагаете? Всех в зоопарк сдать?
Это вообще про что? :shock:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.01.15 00:17

Да про то как ты задвинул что оказывается бабы убивают своих детей якобы идя на поводу инстинктов. :?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 18.01.15 00:22

Кеша писал(а):Это вообще про что? :shock:
Кеша, ну например про тигру. Она ведь тоже идёт на поводу инстинкту, пытаясь отхавать Вам руку.
И главное ведь не со злым умыслом. :lol:

Или Вы таки постараетесь изолировать тигру подальше от людей?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.01.15 00:28

Шеридан, сытый Тигр даже не посмотрит в твою сторону. А бабы сегодня походу все как одна голодают сильно и пухнут от голода. Иначе как ещё объяснить тот факт что убивают миллионы собственных детей?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.01.15 00:31

- и что Вы предлагаете? Всех в зоопарк сдать?[/quote]
- Это вообще про что? :shock:
- ну например про тигру.

Я что-то потерялся... Мы тут про женские измены вроде разговариваем. :?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.01.15 00:34

Так ты прочти пост Хермита на который ты отвечал для начала. :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 18.01.15 00:36

Gale писал(а):Шеридан, сытый Тигр даже не посмотрит в твою сторону. А бабы сегодня походу все как одна голодают сильно и пухнут от голода. Иначе как ещё объяснить тот факт что убивают миллионы собственных детей?
Видимо не объяснимо потому что у высших приматов инфантицид производится самцами.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.01.15 00:38

Да всё объяснимо. Просто они не животные. Они есть зверЯшки! Это если ласково. А если по правде то просто глисты. :D

Закрыто