Сказки для аленей.лиса_я писал(а):женщина живет эмоциями,мужчина делами.более весомой материей
Женщине больше свойственно эмоциональная чувственность-поэтому женщины над постановками в театре слезы льют.
Кстати нам это чувство еще и в материнстве помогает.женщины считывают эмоции младенца.(тк в первое время контакт с младенцем именно на уровне этого и происходит)
если ребенок заплакал-мужчина говорит"он рыдает"
а женщина может сказать чего хочет малыш именно по интонации плача.
но это к теме не имеет отношения.
Вот такие мы женщины.
Так почему же они изменяют?
- Hermit
- посвященный
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 10#3400810
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 78#3401278
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 78#3401278
Прокомментировал следующим образом:Мне не муж надоел, в плане как муж. Я написала, что секс с мужем за 11 лет нашей совместной жизни уже - не то пальто, как горькая редька. ...
Конечно, я его люблю. Я и борщ люблю, и пельмени, вареники, я много чего люблю. Но если кушать каждый день один и тот же борщ, я его возненавижу. Думаю, и Вы тоже не сможете каждый божий день кушать борщ до конца своих дней.
Так и с мужем. Есть моменты, когда я его просто не хочу. Не потому, что он хуже Васи из второго парадного, он лучше его. Просто Вася другой.
...
О ласке. Я же могу дарить свою ласку другому мужчине и возвращаться домой.
...
Безусловно, по большому счету хотелось бы идеала. То бишь, дом полная чаща, все создала своими руками. И мужа выбрала того, что надо. Не хватает просто нормального секса в нашей с ним постели. По началу, думала чулочки, костюмчики помогут. Помогают, на разок. Через пару десятков разков фантазия кончается. А либидо остается. Куда его девать?
А другую "тушку" начинаешь хотеть с полуоборота. Просто потому, что он другой.
Просьба комрадам в свою очередь дать оценки.Описала более распространенную, повсеместную ситуацию у баб. Когда семья , любовь ( уже не страсть) к мужу у ней отдельно, секс на стороне тоже отдельно. Можно назвать - супружеская неверность бабы. Почти не рассматривается на форуме
Чем заинтересовал пост Авторши. Идет вразрез с концепцией форума о том, что измена Ж отличается от измены М: М, де, присунул на стороне, да дальше пошел, не бросив семью; А, вот Ж , уж если сходила на лево, то, значит мужа полностью слила и разрушит семью.
makar. А у других баб на счет яиц , скажешь, не так? Посмотри, например, бабскую массовку в ''Пусть говорят''. Другое дело, что когда бабам выгодно, они их наличие умело скрывают, прикидываются онажеженщиной. А, в других ситуациях, при распиле имущества, например, проявляют их во всей красе.
Насчет ''в постели'' - согласен.
Я про другое. Про соотношение термина ''измена'' в классической'' трактовке АБФ и ''неверность'', то, что описала Хлоя. Мое имхо: У баб на одну ''измену'' приходится десять тыщ ''неверностей''.
Как то так. Не оформить пока мысли.
Насчет ''в постели'' - согласен.
Я про другое. Про соотношение термина ''измена'' в классической'' трактовке АБФ и ''неверность'', то, что описала Хлоя. Мое имхо: У баб на одну ''измену'' приходится десять тыщ ''неверностей''.
Как то так. Не оформить пока мысли.
- Hermit
- посвященный
Кеша, я вам помогу ответить на этот вопрос:
Видно, что "самые плохие мамаши" среди животных убивают своих детей, если они не приспособлены к жизни, в трудной жизненной ситуации, либо убивают не своих, а чужих детей. Самки человека убивают своих собственных детей, даже если они здоровы, а самки не находятся в ситуациях, опасных для жизни. Так что самка человека занимает достойное первое место по кровожадности среди всех животных видов. Царицы они.
Люди часто осуждают поведение самцов-отцов, которые не имеют родительского инстинкта и остаются непричастными к судьбе потомства, однако многие самки так странно относятся к своим детенышам, что остается только удивляться. Плохих матерей, оказывается, не так уж мало в мире животных, а десять самых худших попали в список
Читать полностью: http://www.km.ru/science-tech/2014/05/2 ... esyat-khud
Усатый тамарин
Эти приматы выглядят невероятно мило, но это не значит, что они добрые и заботливые. Самки усатых тамаринов иногда убивают своих детенышей. «С помощью генетического анализа было установлено, что самки лишают жизни собственное потомство», - сообщил Айван Лледо-Феррер, ученый, изучавший приматов в Автономном университете Мадрида.
Но Лледо-Феррер пояснил, что самки убивают тех детенышей, которые плохо приспособлены для выживания с учетом социальных установок отдельных групп. Как бы там ни было, это выглядит ужасно. Самки-матери могут взять своего детеныша и сбросить его на землю с высокого дерева.
Шимпанзе
Были замечены случаи, когда самки шимпанзе с дочками объединяют усилия для убийства других представителей своего вида, прямо как Бонни и Клайд. В 1970-х годах приматолог Джейн Гудолл обнаружила такое жестокое поведение у матери и дочери шимпанзе Пашшен и Пом. Они вдвоем убили и съели двух чужих детенышей.
Гренландский тюлень
Детеныши гренландских тюленей, наверно, одни из самых милых существ на земле – белые пушистые глазастые комочки. Они появляются на свет в марте или феврале, у самки рождается только один щенок (белек). Тюлени очень хорошие матери – они защищают, заботятся и кормят своего детеныша с большой нежностью. Но их декретный отпуск длится очень недолго – всего две недели. Потом они оставляют малыша на произвол судьбы – одного на ледяной поверхности, и щенок может выжить только благодаря жировому запасу и… везению
Кенгуру
Матери кенгуру известны на весь мир, нередко они рискуют жизнью ради своих детей. Однако в трудной ситуации самки кенгуру могут пожертвовать своим потомством. Такое бывает, когда у самки трое детенышей или когда они на разных стадиях развития: один в утробе, другой в сумке, а третий большую часть времени проводит вне сумки.
Если семье угрожает голод или самка слаба физически, она может бросить старшего детеныша на произвол судьбы и освободить свою сумку, что может привести к единовременной смерти всего потомства
Львица
Иногда бездействие львиц гораздо губительнее, чем их активные действия. Становясь во главе прайда, доминирующий самец может убить многих детенышей в возрасте до двух лет, чтобы избавиться от возможных конкурентов. Львица не защищает их и даже может создать новую семью с новым альфой.
Большая панда
Самки большой панды могут убить своих детенышей только по случайности. Эти крупные млекопитающие весят до 127 килограммов, а их детеныши очень маленькие. При рождении их вес составляет всего 150-200 граммов. Самки большой панды во сне могут случайно раздавить своих детенышей.
и т.д.Морской конек
У морских коньков потомство вынашивают самцы. Самцы морских коньков делают почти всю работу, к тому же, они очень плодовиты. А самка, кроме того, чтобы поделится парой икринок, не делает для своих детей ничего. После того как мальки вылупляются, они должны выживать самостоятельно – ни мать, ни отец не заботятся о них.
«Наиболее продвинутая форма мужского попечительства находится среди морских коньков. У них сумка для потомства развилась до плаценты, и самцы активно трудятся во благо своего потомства», - говорит Питер Теске, доктор наук из университета Маккуори.
Видно, что "самые плохие мамаши" среди животных убивают своих детей, если они не приспособлены к жизни, в трудной жизненной ситуации, либо убивают не своих, а чужих детей. Самки человека убивают своих собственных детей, даже если они здоровы, а самки не находятся в ситуациях, опасных для жизни. Так что самка человека занимает достойное первое место по кровожадности среди всех животных видов. Царицы они.
феерический бред и очередное отрицание различий между НП ОМП и ВП ОМП, из которого проистекает тот неизбежный выбор, который будет делать самка, не обремененная социальными нормамилиса_я писал(а): женщина живет эмоциями,мужчина делами.более весомой материей
Женщине больше свойственно эмоциональная чувственность-поэтому женщины над постановками в театре слезы льют.
- Hermit
- посвященный
Не оскорблять животных. Действия животных диктуются необходимостью выживания. Самки человека убивают ради собственного удовольствия, не желая менять привычный образ жизни:Кеша писал(а):Hermit, что вы предлагаете?
Выявлена ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА АБОРТОВГлавная причина абортов - нежелание женщин менять образ жизни
"Женщины выдвигают на первый план социальные проблемы в качестве причины аборта как некий камуфляж, за которым скрывается нежелание нести ответственность, нежелание посвятить жизнь ребенку. Они оправдывают грех тем, что денег нет. Это чистая ложь. Мы проводили эксперимент в течение года. Мы говорили тем женщинам, которые выдвигали социальные причины, чтобы сделать аборт, что мы решим все их проблемы - детское питание, здоровье, жилье, все решим. И все равно они делали аборт. Те женщины, которые поддались нашему уговору, а это каждая десятая, - после рождения ребенка не пришли за материальной помощью. Потому что у них была готовность решить любую проблему, вплоть до жилищных. Появился даже спонсор, который сказал: "Я дам денег, обеспечу жильем, едой, одеждой, оплачу квартиру, саму квартиру". Нет, ни одна женщина не пришла. Поэтому все ссылки на социальные проблемы - это только отговорки. Человек, который убил своего ребенка и совершил грех, похуже, чем Гитлер, такой человек пытается делать хорошую мину при плохой игре, выкрашивает свое преступление в приятный цвет. Но все это ложь, от начала до конца", - сказал в интервью "Русской линии" председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями митрофорный протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя данные исследования, согласно которому самая распространенная причина аборта – нежелание женщин менять образ жизни.
Зря вы так плохо относитесь к женщинам. Они не виноваты в том что так устроены. Нужно просто знать это устройство и считаться с ним.Hermit писал(а):Не оскорблять животных.
Самки человека идут на поводу инстинктов. Чем это хуже животных? Вы правда считаете что все их косяки совершаются со злым умыслом?Hermit писал(а):Действия животных диктуются необходимостью выживания. Самки человека убивают ради собственного удовольствия, не желая менять привычный образ жизни