Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.09.14 12:45

Dorothea Brooke писал(а): При чем тут Алла Борисовна?
:
при том,что упоминание богатая=стройная,
за деньги покупается богатыми,
и все видят,что"король то голый"
но те,кого она КУПИЛА, будут плясать в присядку ,за деньги,и говорить,
что это "новое платье короля" великолепно..

ну Вы ж в курсе как всё продаётся и покупается,
(я про двойное венчание)
так и тут,
я же ссылку привёл статьи,не дней моей молодости,
а сегодняшних дней,
как "холуи" отрабатывают свой хлеб
(вам ли не знать)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.09.14 12:46

Владимир писал(а): Согласен,многие поступки баб,это погоня за стереотипами, вдолбленными им в голову,
лишнее подтверждение,
что они самая зомбируемая часть населения,
хорошо поддающаяся "промывке мозгов" в нужном направлении.
Дадада. А если не поддается - то она "тупая, ленивая, с жирной джеппой" :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.09.14 12:48

ВАМ виднее,это же ВЫ пишете..))

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.09.14 12:54

Владимир писал(а): при том,что упоминание богатая=стройная,
Еще раз. Это социальный стереотип. а не реальное положение вещей.
Стройный = богатый, успешный. Потому даже и Ваша АлБорисна стала худеть в возрасте "не от котлет, а от лет".
Зыкина вот была толстой. И ничего. :lol:

Мордюкова - эстетический идеал голодных послевоенных лет - тоже. Понимать надо.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.09.14 12:55

Владимир писал(а):ВАМ виднее,это же ВЫ пишете..))
Это краткое содержание предыдущих страниц обсуждения :lol: :lol:
Видно - в общем-то, всем здравомыслящим людям. :wink:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.09.14 12:58

(в сторону) Интересно, а что это Доротеюшку-то так закусило?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.09.14 13:01

Давайте не будем за ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ тут распкаться,
давайте,каждый сам от себя,от СВОЕГО имени тут писать будет.

а если уж коснулись персоналий,
то да,Доротея,я отдаю Вам должное,
при всей озлобленности на мужчин,женственность в Вас присутствует,
это говорит лишь о том,что в глубине то души,Вы не такая мужененавистница,

а вто касаемо вашей товарки и соратницы с ником Snal
я такую агрессию по отношению к мужчинам наблюдал только у лесбиянок,
при чём тех (кто"самец" у них)
прямо патологическая ненависть, тяжёлый случай,и боюсь,что это-клиника.

а вот Вас ещё можно спасти, не уходите никуда,с форума,прошу Вас,и
АБФ превратит Вас из БАБЫ в женщину, может быть...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.14 13:02

Dorothea Brooke писал(а):И в скотском отношении к беременным - см. тему про беременных в транспорте.
Здравствуйте, Доротеюшка! И чего же это Вы, теперь, про лядунов не пишете? Утратите же квалификацию.

Теперь по теме, по фигурам. Несколько расширенно, про всех ОЖП.
На мой вкус.
Если ОЖП негритянка, то д.б. толстомясая. Т.е. джинсы на опе и кофта на грудЯх, аж лопаться должны под напором ее тела.
Если европейка - средняя комплекция, опа желательно не круглая, а продолговатая (снизу вверх). Т.е. ни то ни сё.
Если ОЖП азиатка - то должна тоненькая, стройная как цветок лилии. Миниатюрность приветствуется.

ИМХО.

В ОЖП важна не только опа. Вчера на переходе засмотрелся на шею ОЖП с высокой прической. Ниже ватерлинии, конечно не айс - низкая посадка. Но ее шея!!!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.09.14 13:10

Владимир писал(а):Давайте не будем за ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ тут распкаться,
Ну отчего же. Здравомыслящие - на то и здравомыслящие, что у них есть некое общее свойство.
:lol: :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.09.14 13:12

Kirjan писал(а): Здравствуйте, Доротеюшка! И чего же это Вы, теперь, про лядунов не пишете? Утратите же квалификацию.
Тема о другом. А чего Вас так на них заклинило?8) 8) 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.09.14 13:14

Dorothea Brooke писал(а): Здравомыслящие - на то и здравомыслящие, что у них есть некое общее свойство.
есть,
но ОНИ Вас не просили писать тут от ИХ имени.
поэтому будьте добры,
следуя правилам форума,
излагайте СВОЮ точку зрения,
кто тут умный,судя по написанному, люди разберутся и без вас..

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.09.14 13:17

Владимир
Они не против :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.14 13:17

Если у ж так, то меня заклинило, не ладунах, а на Вас. Логичнее же?
ЗЫ. И не поздоровались. ведь.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.09.14 13:21

Кстати, про стандарты женской красоты....

Египтянки

Изображение

Гречанки

Изображение

Средние века

Изображение

Изображение

Возрождение, начало

Изображение

18-ый век уже приходят жирдосины, но не на долго... Конец пришел к началу 19 века.

Конец 19 века - уже вполне себе, хотя бы вспомнить картины "времена года" Альберта Мухи.

Из примерно 40 веков истории лишь от силы 100 лет какие-то сумасшедшие художники рисовали жЫрных бапцов. И поэтому жЫрные бапцы делают вывод, что раньше, ох раньше-то раньше все мужчины ценили женщин в теле!

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.09.14 13:28

из того что я вижу в нашем зале - многие тетки хотят похудеть но делают это криво в итоге не видят результата и бросают. а какой может быть результат от 20 минут на орбитреке? сожжется 200ккал или 22г жира, смешно же. аналогичнр и с предложенной на первой странице идеей бега дважды в неделю. эти труды легко сьесть на обед.

у меня есть толстая подружка, из всех наблюдений я поняла - ей просто нравится кушать. сильнее чем джинсы 27размера.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.09.14 13:29

Ну вообще-то - все довольно толстомясые - если не затянуты в корсет.
А возрождение - возрождение язычества.

Вы еще неолит. венер - не учли :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.09.14 13:34

mikailrez
как тут справедливо писала Доротея
бабы следуют стереотипам,
в те времена были одни стереотипы,а теперь другие,
тем более что тогда не было такого инструмента массового воздействия на сознание людей,как "зомбоящик" кторый и играет в этом деле первостепенную роль,
анорексички ведь это не от природы,это продукт деятельности ,как результат, бапского слабого мозга.

скажут им завтра,чтобез трусов ходить модно, они и будут ходить..

Вы не задумывались,почему их заботит так..
-А кто ты по гороскопу?
-А чей год,змеи или крысы? и как надо одеваться исходя из этих стереотипов?

в каждом племени где альфа главный ..каждая хочет понравиться вождю, из штанов выпрыгнет,а будет стараться...
чтобы у альфы пользоваться спросом,чтобы её заметили и отметили.."премией" (дали "кусочек сахара" как медведю в цирке,за правильное поведение) 8)
с бабами всё просто..))

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.09.14 13:43

Владимир писал(а): бабы следуют стереотипам,
в те времена были одни стереотипы,а теперь другие,
тем более что тогда не было такого инструмента массового воздействия на сознание людей,как "зомбоящик" кторый и играет в этом деле первостепенную роль
Зато была офигительная тусовка поэтов-художников-певцов этс эпохи Возрождения, которая уж ничем в лучшую сторону от наших не отличалась...

Они-то и создали типаж жЫрных бап, потому как другие им не давались...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.09.14 15:12

to mikailrez & Владимир & Dorothea Brooke

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, переход на личности, оффтоп.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 11.09.14 16:39

Dorothea Brooke писал(а): ОМГ. Какая Вы скандальная
Главное, что вы - белая, пушистая и правая.
Dorothea Brooke писал(а):Пожалуйста.
Dorothea Brooke писал(а):Профессионал - это тот, кто получил профессиональное образование. Т.е. - ну хоть что-то знать должен.
Шуршуняка писал(а):Потрясающее понятие о профессионализме). Очень хочется, но не буду скатываться в обсуждение вашего профессионализма.
Да я уже все поняла, что для вас профессионал - тот, кто имеет профильное образование.
Dorothea Brooke писал(а): А какой же будет ре-зуль-тат - и без крайностей?.)
Нормальный будет результат. В большинстве случаев.
Dorothea Brooke писал(а): Достаточно - чтобы что? скинуть пару кг -и на том застопориться? а в итоге - стресс, пониженное AD и прочие проблемы. ну не стоит оно того.
Все, что вы наговорили в теме по части здорового образа жизни позволяет думать, что ни фига вы в этом не понимаете. Ну или по принципу, маня сказала, в космо прочитали.
Dorothea Brooke писал(а): Это все одно и то же. Во всяком случае - в данной теме. Т.к. вопрос скотского отношения мужчины к женщине - подается тут как вопрос "лени и тупости в вопросе поддержания формы".
Вас не смущает, что вы одна такая одаренная, кто из такого подвыподверта смог рассмотреть поднятую тему?
Dorothea Brooke писал(а): Вы. О хотелке как чем-то первостепенном (первый - этот тот, перед которым ничего нет, ага?) - говорили Вы. Цитату надо? :))) Или сами вспомните.
Естественно. Чтобы что-то сделать, надо сначала захотеть это сделать.
Dorothea Brooke писал(а):Собсно я на это и отвечаю: не должна какая-то там хотелка быть первостепенной. Иначе последствия могут быть ооочень скверные.
Пардоньте. Никто и не говорит, что хотелка отменяет здравый смысл.
Dorothea Brooke писал(а):Даже лишние 20 кг не так фатально влияют на здоровье как недостаток 20 кг.
Во саду черемуха, а у пети две собаки. Как вы прекрасно съехали с темы толстых задницы на тему анорексия - смерть. Как связано? Как связано утверждение автора (на всякий случай напоминаю), что для поддержания собственного тела в хорошей форме надо не так уж и много с фатальностью 20-килограммовой недостачи массы?
Dorothea Brooke писал(а): Непринципиально. Какие-нить такие "внешние факторы " у каждого найдутся.
Ага. У каждой первой "худеющей" находятся. То спина болит, то жопу колет, то у подружки дэ рэ, то луна не в том созвездии. Реальные проблемы у единиц.
Dorothea Brooke писал(а):Так что вопрос - с какой массы считать, все равно открыт. Это УЖЕ лишние кг или пока еще верхняя граница нормы?.
От верхней границы нормы.
Dorothea Brooke писал(а): *пожимает плечами* оправдывать мужские грешки - не привыкать.
Где я оправдываю? Я лишь говорю, что любое решение имеет свои последствия.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 11.09.14 16:55

А все-таки, на мужской взгляд, можно ли быть простой теткой с телесами а-ля СССР, или совсем-совсем немодно? :lol:

Изображение

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 11.09.14 17:01

Таки большинство теток - самые обычные) Фитнесованных, без малейшего жиру, мало совсем.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.09.14 17:01

Шуршуняка писал(а): Да я уже все поняла, что для вас профессионал - тот, кто имеет профильное образование.
гы :) а точную цитату зачем тогда просили?
Шуршуняка писал(а): Все, что вы наговорили в теме по части здорового образа жизни позволяет думать, что ни фига вы в этом не понимаете. Ну или по принципу, маня сказала, в космо прочитали.
Я и не претендую на то, что я тут профи. Но Вы ж сами знаете, что профессионалов мааало :) А у остальных - результат будет такой. Какой-то.
Шуршуняка писал(а): Вас не смущает, что вы одна такая одаренная, кто из такого подвыподверта смог рассмотреть поднятую тему?
Ну почему ж одна. Про лень и тупость "жирных теток" не отписал тут тока ленивый. Включая Вас.
А что исходно дело не в тетках -вполне определенно в СТ сказано - автор темы сам увязал свой нестояк с тем, что жена ... скажем так... "потеряла товарный вид".
Т.е. - и тут я не одна.
Шуршуняка писал(а): Естественно. Чтобы что-то сделать, надо сначала захотеть это сделать.
ну вот. А чего тогда спрашивали "кто сказал"? вы и сказали.
Шуршуняка писал(а): Пардоньте. Никто и не говорит, что хотелка отменяет здравый смысл.
Речь не об отмене. А об иерархии.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.09.14 17:03

Шуршуняка писал(а): Во саду черемуха, а у пети две собаки. Как вы прекрасно съехали с темы толстых задницы на тему анорексия - смерть. Как связано? Как связано утверждение автора (на всякий случай напоминаю), что для поддержания собственного тела в хорошей форме надо не так уж и много с фатальностью 20-килограммовой недостачи массы?
Непосредственно. Давление на тему "толстой задницы", завиновачивание на тему "не так уж много надо - да ты просто ленивая тупая и проч." - и приводит к дефициту массы тела. А об оценке рисков мы тут уже говорили. Так вот. 20 лишних кил - не так опасны. Как 20 дефицитных.
Шуршуняка писал(а): Ага. У каждой первой "худеющей" находятся. То спина болит, то жопу колет, то у подружки дэ рэ, то луна не в том созвездии. Реальные проблемы у единиц.
Это все реальные. Не менее реальные, чем Ваши "внешние обстоятельства".
Шуршуняка писал(а): От верхней границы нормы.
О, ну это уже сильно нажрать надо.
Шуршуняка писал(а): Где я оправдываю? Я лишь говорю, что любое решение имеет свои последствия.
У одной имеет, а у другой - нет. Значит не в ее решении дело. А в - его: изменить или нет.
Потому и оправдываете там. Что пытаетесь эти вещи воедино увязать: ее толстую джеппу и его измену. Т.к. дело не в этом.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.09.14 17:04

Vogel писал(а):А все-таки, на мужской взгляд, можно ли быть простой теткой с телесами а-ля СССР, или совсем-совсем немодно? :lol:
Мнение "советских" же мужчин интересует? или тока молодежи?

Закрыто