Главное, что вы - белая, пушистая и правая.
Dorothea Brooke писал(а):Пожалуйста.
Dorothea Brooke писал(а):Профессионал - это тот, кто получил профессиональное образование. Т.е. - ну хоть что-то знать должен.
Шуршуняка писал(а):Потрясающее понятие о профессионализме). Очень хочется, но не буду скатываться в обсуждение вашего профессионализма.
Да я уже все поняла, что для вас профессионал - тот, кто имеет профильное образование.
Dorothea Brooke писал(а):
А какой же будет ре-зуль-тат - и без крайностей?.)
Нормальный будет результат. В большинстве случаев.
Достаточно - чтобы что? скинуть пару кг -и на том застопориться? а в итоге - стресс, пониженное AD и прочие проблемы. ну не стоит оно того.
Все, что вы наговорили в теме по части здорового образа жизни позволяет думать, что ни фига вы в этом не понимаете. Ну или по принципу, маня сказала, в космо прочитали.
Это все одно и то же. Во всяком случае - в данной теме. Т.к. вопрос скотского отношения мужчины к женщине - подается тут как вопрос "лени и тупости в вопросе поддержания формы".
Вас не смущает, что вы одна такая одаренная, кто из такого подвыподверта смог рассмотреть поднятую тему?
Вы. О хотелке как чем-то
первостепенном (первый - этот тот, перед которым ничего нет, ага?) - говорили Вы. Цитату надо?

)) Или сами вспомните.
Естественно. Чтобы что-то сделать, надо сначала захотеть это сделать.
Dorothea Brooke писал(а):Собсно я на это и отвечаю: не должна какая-то там хотелка быть первостепенной. Иначе последствия могут быть ооочень скверные.
Пардоньте. Никто и не говорит, что хотелка отменяет здравый смысл.
Dorothea Brooke писал(а):Даже лишние 20 кг не так фатально влияют на здоровье как недостаток 20 кг.
Во саду черемуха, а у пети две собаки. Как вы прекрасно съехали с темы толстых задницы на тему анорексия - смерть. Как связано? Как связано утверждение автора (на всякий случай напоминаю), что для поддержания собственного тела в хорошей форме надо не так уж и много с фатальностью 20-килограммовой недостачи массы?
Непринципиально. Какие-нить такие "внешние факторы " у каждого найдутся.
Ага. У каждой первой "худеющей" находятся. То спина болит, то жопу колет, то у подружки дэ рэ, то луна не в том созвездии. Реальные проблемы у единиц.
Dorothea Brooke писал(а):Так что вопрос - с какой массы считать, все равно открыт. Это УЖЕ лишние кг или пока еще верхняя граница нормы?.
От верхней границы нормы.
*пожимает плечами* оправдывать мужские грешки - не привыкать.
Где я оправдываю? Я лишь говорю, что любое решение имеет свои последствия.