Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 25.11.14 12:02

вогель
рожай
пора
дети здоровее будут
дом потом достроишь

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 25.11.14 12:23

Одно другому и не мешает. 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.11.14 13:36

Vogel писал(а): Слишком много в голове у среднестатистической дуры "хочу - не хочу". И слишком мало ума.

От этого все и беды.

И пока "хочу" - будет превалировать в поведении бап, все будет становиться только хуже, и хуже.
Абсолютно обезьяний подход к жизни.
:?
Золотые слова :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.11.14 13:38

Была у меня тут в общении "свободная женщина в свободной стране", как она себя сама заявляла ...
Болото ... И себе жизнь испортила и многим другим.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.11.14 15:08

А вообще женщины очень просто устроены
и если научиться"правильно пользоваться"бабой то никаких проблем в отношениях не будет.и васьков на стороне тоже

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 15:14

/доставая мешок поп-корна/
Ну поведай нам неразумным. А мы послушаем твои мысли...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.11.14 15:46

лиса_я. Напоминает фразу из "Кин Дза Дза" - "А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает. " :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.11.14 17:30

Если несколько абстрагироваться от реального мира, то действительно всё просто:
баба просто устроена - ходячий инкубатор;
правильно пользоваться - убрать лишнюю опцию - "ходьба" и поместить в недоступное для васьков место. Ни тебе проблем в отношениях, ни васьков.
В реальном-то мире эти инкубаторы прав имеют больше, чем мужчины. Ходить могут куда ХОТЯТ, могут и свои инкубаторские функции не выполнять. Могут на мужских сайтах сидеть вместо чтоб с детьми нянькаться. Лиса_я, детей много нарожала? Или времени нет, надо всякую чушь на мужском сайте нести?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.11.14 20:33

лиса_я писал(а):А вообще женщины очень просто устроены
и если научиться"правильно пользоваться"бабой то никаких проблем в отношениях не будет.и васьков на стороне тоже
правильное использование разбитым унитазом, это его утилизация на помойку

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 26.11.14 05:37

Hermit писал(а):. Лиса_я, детей много нарожала? Или времени нет, надо всякую чушь на мужском сайте нести?
а почему нужно МНОГО рожать
много это сколько?
у всех в это слово заключено разное понятие
может в твоем понимании много-это пять детей
для другого-двое много
Ты сейчас семьи из 4-5детей наблюдаешь?
я----------нет.
У обеспеченных людей моего окружения у всех один ребенок.почему..?вроде финансы есть-отдыхи-машины-квартиры по 150кв.
а детё одно?
время сейчас такое наверно.люди больше думать о завтрашнем дне стали
Раньше рожали и все.
Почему у нас один?
потому что у меня свои взгляды на материнство
Я с ребенком хочу до самой школы дома быть.а не отдавать в 2годика в сад.
с первым так получилось.со вторым не получится.тк не хочу чтобы муж 6лет один работал снова.... :wink:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.11.14 06:09

Hermit писал(а):Если несколько абстрагироваться от реального мира, то действительно всё просто:
баба просто устроена - ходячий инкубатор;
правильно пользоваться - убрать лишнюю опцию - "ходьба" и поместить в недоступное для васьков место. Ни тебе проблем в отношениях, ни васьков.
В реальном-то мире эти инкубаторы прав имеют больше, чем мужчины. Ходить могут куда ХОТЯТ, могут и свои инкубаторские функции не выполнять. Могут на мужских сайтах сидеть вместо чтоб с детьми нянькаться. Лиса_я, детей много нарожала? Или времени нет, надо всякую чушь на мужском сайте нести?
Эдак мы сейчас договоримся.. Наверняка есть ОЖП, которые считают, что ОМП надо держать в резервациях для выполнения грязной и тяжелой работы, а у самых лучших сперму брать для оплодотворения. Чтобы жить не мешали. И что мешает ОМП делать со своими детьми заниматься, вместо того, чтобы на форуме сидеть?
Не стоит так однобоко.
Думаю, просто надо понять, что ОЖП тебе никто, даже не родственник. Родственники это те, в ком твоя кровь - отец, мать, брат, сестра, дети. И по сути нам от ОЖП надо только чтобы дети НАШИ были. Да и всё. Всё остальное вода, и обидки, замешанные на комплексах. Своё Я просто не терять. Как в казарме, как в тюрьме, как в общении с друзьями, так и в общении с ОЖП.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.11.14 09:05

лиса_я писал(а):а почему нужно МНОГО рожать?
Точно. Бабью хочется мало рожать (одного, и то, на отэпись) и многа эпаться с разными хахалями. В этом один из детекторов "женщины с искаженными ценностями" - бабы.
Определенная корреляция есть: У ОЖП, мало детей, значит много йопарей.
лиса_я писал(а):много это сколько? у всех в это слово заключено разное понятие может в твоем понимании много-это пять детей
для другого-двое много?
Лися, ну, понятно же, что все относительно. Пять волос много это или мало? Если на голове - то мало. Если в супе - то много.
Для НР ОЖП, бабы и один ребенок - много. Поскольку, баба - для эпли онли. Для ВР ОЖП, женщины и три - только-только.
лиса_я писал(а):Ты сейчас семьи из 4-5детей наблюдаешь?
Нет, потому, что бабье кругом. А им лишь юы потрахаццо и ништяки срубить. Какие там дети у баб? Безотцовшина, что ли?
лиса_я писал(а):У обеспеченных людей моего окружения у всех один ребенок.почему..?
В твоем окружении бабье и алени, сдуру взявшившие негодных самок (баб) в жоны. Почему один ребенок? Потому, что бабы являются своего рода импотентками. Неспособными рожать.

"Цетр тяжести" у баб перемещен из области внутренних ЖПО во внешние. Потому все, кроме аленей, баб и считают не за "жен-матерей", а за "жриц любви". Всилу их искаженных ценностей.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.11.14 09:37

лиса_я писал(а):а почему нужно МНОГО рожать
много это сколько?
у всех в это слово заключено разное понятие
для другого-двое много
я----------нет.
У обеспеченных людей моего окружения у всех один ребенок.почему..?вроде финансы есть-отдыхи-машины-квартиры по 150кв.
а детё одно?
время сейчас такое наверно.люди больше думать о завтрашнем дне стали
Раньше рожали и все.
На других не надо стрелки переводить. "Знай себя и будет с тебя".
лиса_я писал(а):Почему у нас один?
Я с ребенком хочу до самой школы дома быть.а не отдавать в 2годика в сад.
с первым так получилось.со вторым не получится.тк не хочу чтобы муж 6лет один работал снова.... :wink:
Я так и не понял, это муж не выполняет свои обязанности, и не в состоянии семью прокормить или вы отказываетесь свои обязанности выполнять по рождению детей?
Материнство - это несчастье? Если счастье, то почему вы переводите стрелки на окружающих и на мужа и отказываетесь от счастья? ДЕНЕГ МАЛО?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.11.14 09:51

Grivar писал(а):Эдак мы сейчас договоримся.. Наверняка есть ОЖП, которые считают, что ОМП надо держать в резервациях для выполнения грязной и тяжелой работы, а у самых лучших сперму брать для оплодотворения. Чтобы жить не мешали. И что мешает ОМП делать со своими детьми заниматься, вместо того, чтобы на форуме сидеть?
Не стоит так однобоко.
Это мужской форум. Где мужчины решают свои проблемы. Я же не сижу на форуме вышивания крестиком ВМЕСТО работы.
Grivar писал(а):Думаю, просто надо понять, что ОЖП тебе никто, даже не родственник. Родственники это те, в ком твоя кровь - отец, мать, брат, сестра, дети. И по сути нам от ОЖП надо только чтобы дети НАШИ были. Да и всё. Всё остальное вода, и обидки, замешанные на комплексах. Своё Я просто не терять. Как в казарме, как в тюрьме, как в общении с друзьями, так и в общении с ОЖП.
Спорный вопрос.
оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. (Еф. 5:31)
Если ограничится известными науке видами материи, то вы правы.
А если допустить, что наука изучила ещё не все явления этого мира, если есть непознанное, то нельзя утверждать с такой уверенностью.
Мы не знаем какие процессы происходят между мужчиной и женщиной во время близости, кроме изученных наукой.
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. (1 Кор. 6:16)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.11.14 10:07

Возразить нечего. Но тогда ни один вывод и ни один ярлык не могут быть конечны. И как правильно жить не знает никто. И не узнает никогда.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.11.14 10:11

А на этом форуме ОЖП нам здорово помогают разбираться в наших проблемах. Наглядно. Так может не стоит их гнать. Польза есть.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.11.14 10:17

Хм... С такой логикой на вуман.сру тебе помогут решить вообще все проблемы. :?

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 26.11.14 10:38

лиса_я писал(а): у всех в это слово заключено разное понятие
для другого-двое много
я----------нет.
а детё одно?
время сейчас такое наверно.люди больше думать о завтрашнем дне
Из моего окружения месяц назад в обеспеченной семье родился 7-й ребенок. Обеспеченными они были не сразу. С их слов первые две беременности жена проходила в одном халате, жили так себе. Но и в мыслях "взять на пузо" или кинуть мужа у нее не было. Сейчас шоколад, дома, мерсы не мерсы и все такое. Если в твоем окружении этого нет, это не означает, что этого в принципе нет. Муж захотел в СВОЕЙ семье много детей и сделал, а не спрашивал разрешения у жены или обращал внимание на ее хотелки.
лиса_я писал(а): потому что у меня свои взгляды на материнство
А мнение мужа фиолетово? Или он только для зарабатывания денег нужОн?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.11.14 10:46

Gale писал(а):Хм... С такой логикой на вуман.сру тебе помогут решить вообще все проблемы. :?
Не говори мне что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. Можно сколько угодно бить себя в грудь и прыгать как обезьяна, но толку от этого будет ноль.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.11.14 10:48

Gale: Да, у меня нет проблем. Давно решил.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.11.14 10:57

лиса_я писал(а): Почему у нас один?
у достойной жены не может быть вообще никаких СВОИХ взглядов, есть догмы, первая среди которых это послушание мужу. Все иное это попытка бабы уклониться от исполнения своих обязанностей.
ОЖП не желающая посвящать себя исполнению женских обязанностей, посвящает себя вещам, прямо вредящим мужу и семье.
Поэтому вся бабская "самореализация", рано или поздно приводит к краху семьи.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.11.14 10:59

Grivar писал(а):И по сути нам от ОЖП надо только чтобы дети НАШИ были. Да и всё. Всё остальное вода, и обидки, замешанные на комплексах. Своё Я просто не терять. Как в казарме, как в тюрьме, как в общении с друзьями, так и в общении с ОЖП.
т.е. достаточно, что бы баба просто родила от тебя на этом твои требования к ней заканчиваются?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.11.14 11:06

Kirjan писал(а):В твоем окружении бабье и алени, сдуру взявшившие негодных самок (баб) в жоны. Почему один ребенок? Потому, что бабы являются своего рода импотентками. Неспособными рожать.

"Цетр тяжести" у баб перемещен из области внутренних ЖПО во внешние. Потому все, кроме аленей, баб и считают не за "жен-матерей", а за "жриц любви". Всилу их искаженных ценностей.
совершенно верно, я еще дополню, что этот один ребенок, нередко рожден не от аленя.
Более того, НР бабы имеют значительный пробег по МПХ, многие больны (в т.ч. ЗППП), делали аборты, все это в совокупности и дает результат.
НР бабы не хотят и не могут полноценно рожать. Они вынуждены жить с аленями, которых презирают, текут при этом от ВП ОМП, которым на них насрать.
Таким образом бабская биология вступает в непримиримое противоречие с социальными условиями.
Первопричина нежелание у большинства ОЖП выполнять свои обязанности, помноженное на вседозволенность и попустительство торговле ЖПП.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.11.14 12:08

Grivar писал(а):Возразить нечего. Но тогда ни один вывод и ни один ярлык не могут быть конечны. И как правильно жить не знает никто. И не узнает никогда.
Бог знает. А мы учимся.
Маленький ребёнок всё трогает и пробует на вкус - познаёт мир. Также и мы познаём. А то что не знаем - принимаем на веру. Вы видели Америку? Я - нет, но это не значит, что Америки нет.
А если приняли что-то на веру, надо осознавать, что это гипотеза, а не знание.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.11.14 13:21

Torneo писал(а):
А тебе надо чтобы баба что? Ну запри её в камере, пи3ди нещадно чтобы смотрела только тебе в рот, повесь ей на пи3ду замок, а каждый вечер ставь ей в висок ствол и заставляй любить тебя всей душей. И все эти мастурбации имеют в итоге только одну цель - родить твоих детей.
Мир такой, какой он есть. И рядом с тобой тот, кого заслуживаешь. Если ты алень, и не видишь опасности, тебя обязательно рано или поздно сожрут. Что и происходит, и отсюда этот форум. А если ты волк, то никто тебя не сожрет. И рядом будет та же волчица, как и у аленя. Вот только сожрать она тебя не сможет. А будет жить, подчиняться, и детей тебе рожать. Андестенд?

Закрыто