О правильном отношении к женщинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 16:44

Grivar писал(а): Желателен кем, раз у тебя нет желания вступать в брак? Получается не тобой?
Мне похрену, я к этому отношусь никак. Если ожп желает вступить со мной в зб - я смотрю на этот только с точки зрения того, что дам ей весомый ништяк. И что-то потребую взамен. Наличие штампа в паспорте никак не влияет на мои взаимоотношения с этой ожп.
Если ей родители в детстве внушили, что жить вне брака плохо - я вполне могу снять у нее этот головняк, мне это ничего не стоит, а она мне будет должна, если я правильно ее смотивирую.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 16:53

Зануда писал(а):Согласно этому алгоритму омп должен всю жизнь прожить один, довольствоваться сексом с одноразовыми шлюхами и искать ВР самку.
То, что далеко не всем нравится жить одним и трахать кого попало - вас не интересует.
С хрена ли загуляли? Если бы ВР не было, то мусульмане вымерли бы уже давно. Это только в нашем гнилом окружении, поощряющем блядство.
А без труда не вытащишь и рыбку из пруда. И, конечно, для того, чтобы найти - надо ИСКАТЬ. А сама ВР жена к тебе домой не явится.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 16:58

Зануда писал(а):омп старше 40 лет должен забить на возможность создания семьи и трахать шлюх до самой смерти. Я верно изложил твою теорию ?
Нет не верно. Разница в возрасте роли не играет.
А если нет жены, то можно и должно и одному жить. Это следствие того, что раньше куем думал вместо головы, когда драгоценное время жизни на шлюх тратил вместо того чтобы жену искать.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 17:00

То есть - предлагаешь за ожп ехать в мусульманскую страну ?
Рыбку можно ловить в речке, а можно в бассейне - с соответствующим результатом.
Но вот объясни мне тогда - пусть даже и есть в бассейне рыбка - ты предлагаешь затрахаться, но ее поймать. При этом ожп в твоей жизни не имеет особого значения. Нет ли тут противоречия ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 17:02

Grivar писал(а): Нет не верно. Разница в возрасте роли не играет.
А если нет жены, то можно и должно и одному жить. Это следствие того, что раньше куем думал вместо головы, когда драгоценное время жизни на шлюх тратил вместо того чтобы жену искать.
То есть тебя не смущает, что ты можешь найти хорошую ВР самку, жениться на ней и стать своим детям не только отцом, но и дедушкой. А она в 40 лет останется вдовой. Оно понятно - шлюхе и такое в радость. Но ВР-самку-то тебе не жалко ?

Последний абзац считаю лишним, говорить об этом нет смысла кмк.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 17:04

Зануда писал(а):Если ты так давно стираешь себе трусы и бегаешь по разным бабам - тебе сложно представить, что наличие на твоей территории ожп может быть для тебя весьма комфортным
Трусы машинка стирает, ага. А представлять можно что угодно, вот только комфорт от ОЖП на территории ОМП возможен ТОЛЬКО если эта ОМП ВР жена. И никак иначе. В остальных случаях это самообман аленя, и то который до поры до времени.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 17:07

Зануда писал(а):А где в моих постах прослеживается, что это необходимая потребность ? Это желательная потребность.
Это прослеживается из всех твоих постов. А если бы это была желательная для тебя потребность, то в твоих постах не было бы настойчивой мысли жить хоть со шлюхой, но не одному всю жизнь.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 17:12

Зануда писал(а):Наличие штампа в паспорте никак не влияет на мои взаимоотношения с этой ожп.
Конечно. Но оно влияет на её взаимоотношения с тобой, и твой комфорт куда то исчезает. Независимо от того, что на твои взаимоотношения с ней оно не влияет :D

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 17:22

Зануда писал(а):То есть - предлагаешь за ожп ехать в мусульманскую страну ?
А почему бы и нет, если нужна
Зануда писал(а):Рыбку можно ловить в речке, а можно в бассейне - с соответствующим результатом.

Но нельзя её поймать там, где её нет, а только змеи.
Зануда писал(а):Но вот объясни мне тогда - пусть даже и есть в бассейне рыбка - ты предлагаешь затрахаться, но ее поймать. При этом ожп в твоей жизни не имеет особого значения. Нет ли тут противоречия ?
Нету. Конкретно в моей жизни не имеет. Трое детей у меня уже есть. Больше мне не надо. Но, к сожалению, мои дети от змей, и этим я из обрёк на хреновое будущее. Сейчас работаю как раз над этим вопросом, всё что в моих силах делаю.
А тем, кто планирует родить детей, правильно заботится о их здоровье психическом и физическом, об их будущем и будущем их детей - надо затрахаться, но поймать рыбку. Это самое важное в жизни.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 17:32

Зануда писал(а):То есть тебя не смущает, что ты можешь найти хорошую ВР самку, жениться на ней и стать своим детям не только отцом, но и дедушкой. А она в 40 лет останется вдовой. Оно понятно - шлюхе и такое в радость. Но ВР-самку-то тебе не жалко ?
Никак не смущает. Отец дедушкой стать не может. Твой отец жив? Ты его дедушкой называешь?
То, что она в 40 лет останется вдовой, это плохо. Но в здоровом обществе, она одна не остаётся, а остаётся в плотном взаимодействии на всех этапах жизни с моей роднёй. Если мой брат умрёт, то его жена вдова и их дети, мои племянники никогда не останутся без поддержки. Но это в том случае если она была его женой. А не шлюхой, притворяющейся женой. Плюс вдова может выйти замуж после смерти мужа повторно, от этого она ранг не теряет. Если будет второму мужу верной женой.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 17:35

А так же она может прожить остаток жизни одна. Ей вполне хватит наследства, чтобы ни в чём не нуждаться. Но это всё не главное. Главное - дети. Здоровые, хорошо воспитанные в хорошей семье, с правильными жизненными ценностями и установками, с правильно расставленными приоритетами. Вот что главное.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.07.15 17:36

Зануда писал(а):бегаешь по разным бабам - тебе сложно представить, что наличие на твоей территории ожп
Не ОЖП, а именно бабы. Зануда, ты можешь представить на своей территории наличие тетки с вокзала или с перекрестка? Дыра ж, у ней есть, "так чего ж, тебе еще надо, собака"? Те экземляры баб, что ты описывал, согласись - разница небольшая.
Не, так может ты и сам на помойке найден, и наличие васьков у бабы не помеха для твоего комфорта? Звезду дает (несмотря на наличие, пусть, разовых васьков), пить-жрать тебе готовит. А, что еще доброму человеку надо? Зачем РРС?

Не обижайся.

Опиши свой комфорт, плиз, из-за постоянного наличия постоянной в твоей жизни "ссаной" (т.е. протраханной) дырки бабы.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 17:40

Grivar писал(а): А представлять можно что угодно, вот только комфорт от ОЖП на территории ОМП возможен ТОЛЬКО если эта ОМП ВР жена. И никак иначе. В остальных случаях это самообман аленя, и то который до поры до времени.
Давай уже тогда закрывать этот вопрос, а то из пустого в порожнее.
Я считаю, что имел нужный мне комфорт, ты утверждаешь, что это был самообман. Так сложно до чего-то договориться.
Мне комфортно, когда ожп делает все, что я скажу. Мне максимально комфортно, если она делает это с удовольствием и считает своей привилегией. Такие периоды в моей жизни были. Как убедить тебя, что это не было самообманом - я не знаю, так что бог с ним :)
Сейчас я живу один, и мне дискомфортно, потому что в быту я ленив, да еще в одежде бываю небрежен. Сопутствующие обязанности в быту я выполняю, но неохотно, сократив их до минимума. Готовить не люблю - и вряд ли полюблю, не смотря ни на какие мультиварки.
Воспринять эту ситуацию как комфортную я не могу, так как патриархален и считаю, что этим должна заниматься женщина.
Мне не доставляет удовольствия регулярный поиск секса с разными ожп, а подходящая мне по темпераменту и внешности пока не попалась. Когда попадется - я буду предпринимать определенные усилия, чтобы мне не пришлось больше перебирать варианты и появилось больше времени и желания на действительно важные темы.
Каждый наш день проходит под знаком определенного количества забот, которые надо обеспечивать. Какие-то из них касаются быта, какие-то других людей, какие-то физиологических потребностей. Сокращая число этих забот, я высвобождаю энергию и время. Я исповедую рациональность, потому стараюсь не нагружать чисто житейские вопросы высоким смыслом и затруднять их разрешение.
Но у каждого свой выбор.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.07.15 17:50

Зануда писал(а):Регулярный секс
И ценность этого секса с ОДНОЙ БАБОЙ? Когда все вдоль и поперек у бабы изучено? Сила привычки, как у собаки Павлова? Это скорей минус, чем плюс.
Вопрос: Девок домой водил, пока с бабой жил? Не возражала? Ради твоего комфорта?
Зануда писал(а):пересечения в сортире
Это образно. Что в бытовухе с ОЖП, скорей, больше минусов, чем плюсов. Грузанет по-любому баба своими проблемами. А, нет постоянной бабы - нет проблем. Наоборот, есть много баб. Начались проблемы с бабой - понятно, что делать.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 18:08

Зануда писал(а):Я считаю, что имел нужный мне комфорт, ты утверждаешь, что это был самообман.Мне максимально комфортно, если она делает это с удовольствием и считает своей привилегией. Такие периоды в моей жизни были.
Конечно это был самообман. Ты себе врал что тебе комфортно, хотя знал что тебя искусно обманывают, изображая демку. Именно поэтому такие периоды и были, и заканчивались. К реальному комфорту это не имеет отношения.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 18:12

Kirjan писал(а): Не, так может ты и сам на помойке найден, и наличие васьков у бабы не помеха для твоего комфорта? Звезду дает (несмотря на наличие, пусть, разовых васьков), пить-жрать тебе готовит. А, что еще доброму человеку надо? Зачем РРС?

Не обижайся.

Опиши свой комфорт, плиз, из-за постоянного наличия постоянной в твоей жизни "ссаной" (т.е. протраханной) дырки бабы.
Не на что обижаться. Женщины в моей жизни имели настолько малое значение с эмоциональной или социальной точки зрения, что я никогда не был особо разборчив. Это факт. Хорошо это или плохо - даже и не знаю, но как есть. К примеру, термин "протраханная" для меня не имеет значения. Все они с кем-то когда-то трахались, а счетчика входящих на звезде нет. Поскольку такие вещи меня не парят - репутация женщины для меня не имеет особого значения. К примеру, бж1 у меня работала проводницей. Правда, мы тогда еще не были женаты. Я всегда настолько мало интересовался - чем занимаются ожп в то время, что меня нет рядом, что они могли и васьков иметь теоретически. А поскольку я над этим не задумывался - меня это и не парило. Как я сейчас понимаю - это было в достаточной степени рационально, поскольку левые мысли меня в итоге тоже не парили. Сейчас, оглядываясь назад, я все же не думаю, что васьки какие-то были. Предпосылки отсутствовали. А если и были - то я об этом вряд ли бы узнал когда-то. Так чего париться ?

В силу этого можно сказать, что у меня не было потребности в семье как таковой. Под словом "семья" я понимаю нечто сакральное, о чем так любят поговорить некоторые камрады. Ну, там, вместе до гроба, пикники с детишками и всё такое.

Если говорить о комфорте, то это вопрос интересный. Сейчас попробую описать свою модель.
1. Прежде всего регулярный секс с партнершей, которая меня устраивает. Тогда, когда я его хочу и без лишних телодвижений типа поездок куда-то или звонков-договоренностей. Я люблю это дело, поэтому с хорошей партнершей мне надо каждый день.
В сексе я больше ценю процесс, а не результат, поэтому наличие только звезды категорически недостаточно. Нужно эмоциональное притяжение, которое формируется не за один день и обусловлено как интеллектуальным уровнем ожп, так и ее личными человеческими качествами. Причем они необязательно должны иметь положительный знак. Меня может завести как стерва, так и хорошистка. Но это должна быть хоть какая-то личность, а не аморфное создание.

Уже один этот пункт делает проблематичным отсутствие постоянной ожп на моей территории и достаточным желание ее завести.

Но идем дальше, разберем по мелочам.
2. Максимальный бытовой комфорт. Все должно быть постирано-поглажено. Утром на стуле должны быть свежие носки и трусы. Шмотки на выход должны быть чистыми и целыми. Ожп должна регулярно вытряхивать пепельницу и предлагать чай или кофе.
Должна быть приготовлена еда. Я не особо гурман, так что в этой части только требование наличия. В доме должно быть чисто.

3. Эмоциональный комфорт. Когда я дома, ожп не должна подходить ко мне ни с какими вопросами, кроме тех, в которых требуется мое непременное участие. Раковина засорилась, например. Либо у меня должно быть желание поговорить, которое она должна предварительно выяснить.
Ожп не может мне звонить, когда я не дома, ни по каким вопросам, кроме действительно важных. Да и в этом случае разговор должен быть максимально коротким.
Ожп не может спорить со мной, кроме случаев, когда мне действительно интересно ее мнение, и я позволяю не соглашаться с собой.
Ожп должна быть неглупа, мне должно быть комфортно смотреть с ней фильм или обсуждать какие-то события, которые я захочу обсудить.

Вроде бы вкратце и всё.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.07.15 18:13

Не пойму. Вот нафиг она нужна дома на постоянку гумозная тетка (т.е. баба)? Без нее, лядищь, что ль не хватает?

Какой тут, может быть, комфорт?

Пояснил бы, хоть кто.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 18:19

Kirjan писал(а):И ценность этого секса с ОДНОЙ БАБОЙ? Когда все вдоль и поперек у бабы изучено? Сила привычки, как у собаки Павлова? Это скорей минус, чем плюс.
Вопрос: Девок домой водил, пока с бабой жил? Не возражала? Ради твоего комфорта?
Не знаю. Наверно, индивидуальный вопрос. К сексу я отношусь достаточно утилитарно, поэтому мне не требовалось разнообразие партнерш. Скорее - наоборот, мне комфортно, когда партнерша постоянная.
Впрочем, я жил одно время с двумя тетками сразу - было весьма комфортно. Планирую повторить по возможности на какой-то период.
Девок не водил. Были варианты, когда бж2 сама предлагала мне девку заказать. Не воспользовался, так как не был уверен в ее реакции в случае реализации такого варианта. А самому не особо нужно было.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 18:26

Можно конечно свою жизнь составить из энного количества демок ОЖП, но это самообман. Потому что демка - это демка, то есть тебе демонстрируют то, что может быть у тебя но чего нет у тебя на самом деле. Ты приходишь на презентацию - тебе демонстрируют новый телефон, который может быть у тебя, но которого нет У ТЕБЯ.
И разница в том, что шлюха включает демку (по другому она не умеет, необратимый процесс произошел когда она при живом первом ОМП легла под второго), а для ВР ЭТО ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ, то есть ВР тебя не обманывает. А шлюха в демке тебя обманывает, и, несмотря на то, что тебе комфортно, она запросто может трахаться с васьком и рассказывать какой ты алень. А ты в это время можешь верить до фанатизма, что твоя скво стала ВР. Тут целый форум таких аленей, кто периодически думает что он нитакой, он изменился, и в след раз то у него точно всё получится.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 18:28

Зануда писал(а):Все они с кем-то когда-то трахались.
Ложь

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 18:42

Grivar писал(а): И разница в том, что шлюха включает демку (по другому она не умеет, необратимый процесс произошел когда она при живом первом ОМП легла под второго),
Погоди, так для тебя шлюха - это та, которая имеет/имела несколько партнеров одновременно ? Или просто - ожп, которая девственность потеряла и имела несколько партнеров последовательно ? А то может я тебя неправильно понимаю.

А ты в это время можешь верить до фанатизма, что твоя скво стала ВР. Тут целый форум таких аленей, кто периодически думает что он нитакой, он изменился, и в след раз то у него точно всё получится.
А для чего надо верить или не верить ? Почему просто не использовать и не подходить к этому как к использованию друг друга с обоюдной выгодой ? Не добавлять высокие идеалы как необходимую опцию отношений с ожп ?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.07.15 18:44

Зануда писал(а):1. Прежде всего регулярный секс с партнершей,
И на фиг оно это надо. Одно и то же:
"В обед еще, и в ужин ТО ЖЕ,
Да кто ж, такое, стерпит, боже?" (С)
Давай вот, я тебя икрой, или, что там тебе нравится, годами тебя кормить буду. Понравится?
Зануда писал(а):В сексе я больше ценю процесс, а не результат, поэтому наличие только звезды категорически недостаточно.
Протраханной, другими ОМП, звезды - значит в кайф. Странно, какие тут м.б. чуйства от процесса полирования уже другими освоенной дырки? Чего тут ценить то? На стенку от счастья - не полезешь.
Зануда писал(а):2. Максимальный бытовой комфорт. Все должно быть постирано-поглажено. Утром на стуле должны быть свежие носки и трусы. Шмотки на выход должны быть чистыми и целыми. Ожп должна регулярно вытряхивать пепельницу и предлагать чай или кофе.
Должна быть приготовлена еда.
Чепуха. Погладить комплект одяги - 30 мин работы. Причем, на это время можно телик включить, одним глазом "Давай поженимся" зырить. Еда - а, ты часто дома бываешь, что б еда постоянно нужна была? Работаешь же.
Зануда писал(а):В доме должно быть чисто.
От бабы - основная грязь. Тебя то среди недели и дома то нет. Носки разбросанные собрать 5 мин работы.
Зануда писал(а):3. Эмоциональный комфорт.
На этом подробнее.
Вот, у дворника Мамеда, у того - нормальная, честная жена, много детей, моногамный брак. У него эмоциональный комфорт.
А, ты привел себе домой барахлястую ОЖП, бабу. Которую до тебя только трахали, а к себе не брали. Прохожие воспринимают за доступную давалку. Поэтому, вокруг нее , из-за известной доступности баб, увиваются васьки в надежде получит свой кусок м..нды. ОЖП, которая железно, 100% тебе рога накинет (присущее свойство баб).
Может быть при этом душевный, эмоциональный комфорт? Меня так, наоборот, червячок бы все время бы грыз. Как будто, когда баба уже дала ваську, как здесь пишут в Семейной консультации и Войне полов.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 18:45

Grivar писал(а): Ложь
А как ты можешь быть в этом уверен ? У ожп несколько технологических отверстий, так что девственность - не гарантия. Руки тоже работают. Есть, наконец, геминопластика. Ты можешь снизить вероятность того, что ожп - шлюха в твоей терминологии, не более. Но можешь и еще крепче попасть, чем с явной шлюхой. Потому что если ожп сосет и дажет в жопу, но девственность хранит для совего единственного - это даже не тараканы, а бегемоты у нее. И я таких лично знавал в молодости.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.07.15 18:49

Зануда писал(а):Погоди, так для тебя шлюха - это та, которая имеет/имела несколько партнеров одновременно ?
ИМХО. Шлюха - ОЖП, у которой в приоритете половая эпля, ништяки, а не семья.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 18:51

Зануда писал(а):Погоди, так для тебя шлюха - это та, которая имеет/имела несколько партнеров одновременно ? Или просто - ожп, которая девственность потеряла и имела несколько партнеров последовательно ? А то может я тебя неправильно понимаю.
без разницы
Зануда писал(а):А для чего надо верить или не верить ? Почему просто не использовать и не подходить к этому как к использованию друг друга с обоюдной выгодой ? Не добавлять высокие идеалы как необходимую опцию отношений с ожп ?
Использовать НР самку в качестве ВР невозможно. Нельзя по Нокиа 3300 выйти в интернет или сфотографировать. Она не умеет, как бы не старалась. Хотя для аленя пофиг, он из за пилотки на голове ничего не замечает. У тебя есть выход чтобы взять блудницу домой и чувствовать комфорт - стать аленем. Но, боюсь после АБФа это уже невозможно, так как при демке ты будешь знать что тебя обманывают, и комфортно себя чувствовать уже не сможешь.

Ответить