Kirjan писал(а):
Не, так может ты и сам на помойке найден, и наличие васьков у бабы не помеха для твоего комфорта? Звезду дает (несмотря на наличие, пусть, разовых васьков), пить-жрать тебе готовит. А, что еще доброму человеку надо? Зачем РРС?
Не обижайся.
Опиши свой комфорт, плиз, из-за постоянного наличия постоянной в твоей жизни "ссаной" (т.е. протраханной) дырки бабы.
Не на что обижаться. Женщины в моей жизни имели настолько малое значение с эмоциональной или социальной точки зрения, что я никогда не был особо разборчив. Это факт. Хорошо это или плохо - даже и не знаю, но как есть. К примеру, термин "протраханная" для меня не имеет значения. Все они с кем-то когда-то трахались, а счетчика входящих на звезде нет. Поскольку такие вещи меня не парят - репутация женщины для меня не имеет особого значения. К примеру, бж1 у меня работала проводницей. Правда, мы тогда еще не были женаты. Я всегда настолько мало интересовался - чем занимаются ожп в то время, что меня нет рядом, что они могли и васьков иметь теоретически. А поскольку я над этим не задумывался - меня это и не парило. Как я сейчас понимаю - это было в достаточной степени рационально, поскольку левые мысли меня в итоге тоже не парили. Сейчас, оглядываясь назад, я все же не думаю, что васьки какие-то были. Предпосылки отсутствовали. А если и были - то я об этом вряд ли бы узнал когда-то. Так чего париться ?
В силу этого можно сказать, что у меня не было потребности в семье как таковой. Под словом "семья" я понимаю нечто сакральное, о чем так любят поговорить некоторые камрады. Ну, там, вместе до гроба, пикники с детишками и всё такое.
Если говорить о комфорте, то это вопрос интересный. Сейчас попробую описать свою модель.
1. Прежде всего регулярный секс с партнершей, которая меня устраивает. Тогда, когда я его хочу и без лишних телодвижений типа поездок куда-то или звонков-договоренностей. Я люблю это дело, поэтому с хорошей партнершей мне надо каждый день.
В сексе я больше ценю процесс, а не результат, поэтому наличие только звезды категорически недостаточно. Нужно эмоциональное притяжение, которое формируется не за один день и обусловлено как интеллектуальным уровнем ожп, так и ее личными человеческими качествами. Причем они необязательно должны иметь положительный знак. Меня может завести как стерва, так и хорошистка. Но это должна быть хоть какая-то личность, а не аморфное создание.
Уже один этот пункт делает проблематичным отсутствие постоянной ожп на моей территории и достаточным желание ее завести.
Но идем дальше, разберем по мелочам.
2. Максимальный бытовой комфорт. Все должно быть постирано-поглажено. Утром на стуле должны быть свежие носки и трусы. Шмотки на выход должны быть чистыми и целыми. Ожп должна регулярно вытряхивать пепельницу и предлагать чай или кофе.
Должна быть приготовлена еда. Я не особо гурман, так что в этой части только требование наличия. В доме должно быть чисто.
3. Эмоциональный комфорт. Когда я дома, ожп не должна подходить ко мне ни с какими вопросами, кроме тех, в которых требуется мое непременное участие. Раковина засорилась, например. Либо у меня должно быть желание поговорить, которое она должна предварительно выяснить.
Ожп не может мне звонить, когда я не дома, ни по каким вопросам, кроме действительно важных. Да и в этом случае разговор должен быть максимально коротким.
Ожп не может спорить со мной, кроме случаев, когда мне действительно интересно ее мнение, и я позволяю не соглашаться с собой.
Ожп должна быть неглупа, мне должно быть комфортно смотреть с ней фильм или обсуждать какие-то события, которые я захочу обсудить.
Вроде бы вкратце и всё.