РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 09.07.15 20:35

Да разницы нет , в рыбных местах или нет.Главное какая у тебя "наживка". У меня есть друг , полный распистяй. Бухает, материться , игральные аппараты , часто последний куй без соли доедает, вообще по моему без комплексов.Но бабы на него сами прыгают. В самых случайных местах. А другой серьезный, айтишник, достойный заработок, хорошая квартира, машина новая. Ходит на йогу , пилатес и остальную бапскую хрень , но улов был РС2П. Которая ему за пару месяцев мозг сьела так, что даже со своим аленизмом , тот понял что ну его нах такие эксперименты.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.07.15 20:46

ничего страшного, натрахаются с гопниками, потом будут искать аленей айтишников, один вид самцов для спаривания, другой для прокорма.
Это баборабы все время в непонятках, а самки четко понимают чего они хотят от жизни

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.07.15 21:25

Зануда писал(а):Сейчас я могу сказать, что мне нужна думающая ожп. Не умная, не интеллектуально развитая, а именно думающая, имеющая привычку думать, размышлять. По моей практике именно таким можно хоть что-то донести, чтобы они имели хоть приблизительное понимание - чего от них требуется. А не разжевывать каждый шаг.
У меня БЖ такая. Хош контакты скину? :D Я сурьезно...
Правда твой взгляд на мир РСП сильно изменится, ну что же делать то... :twisted:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 21:53

Babtist писал(а):За слив в унитаз жиздни, ессестно сам ответственость несешь
Скажи, а почему ты слив или не слив своей жизни увязываешь с наличием/отсутствием ожп и их качеством ? Вас, радикалов, не поймешь. С одной стороны - тетки фу, тетки шлак. С другой стороны - связался не с той теткой - слил жизнь в унитаз. Офигеть логика. Получается - это у вас жизнь на звезду завязана, не у меня.
Я как жил - так и живу. Ставлю цели и иду к ним. Живу интересно, кое-чего добился. Самодостаточен. Ожп периодически меняются. С ними бывают сложные периоды, но по сравнению с периодами комфорта - они ничтожны. Планирую также и продолжать. Ожп в моей жизни не на первом месте, и даже не на втором.
Так в чем слив жизни в унитаз - объясни мне.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 21:57

Слоупок писал(а):Так все таки кто нибудь объяснит зачем мужчине около 40, будучи женатым и не один раз, иметь стабильный , устраивающий доход, у которого уже есть дети эта беготня за бабами ?
А что ты понимаешь под беготней ? Где написано, что кто-то собирается бегать и искать ?
Блин, еще забавней. Я предлагаю не бегать и не искать, тем более что когда ищешь - обычно хрен найдешь по закону подлости. А выбирать из того, что под руку попадется. Для этого предлагаю разработать методичку, чтобы не тратить время.
А ты задаешь вот такой вопрос.
Может, у меня и впрямь с логикой напутано, или она какая-то не такая...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 21:59

Torneo писал(а): леди Гладриэль с сисьгами восьмого размера, готовая по первому требованию на все виды сексуальных утех?
Да вот знаешь - хз. Может, встречу - пойму. Ничего не поделаешь, я перфекционист. Редко удовлетворяюсь достигнутым.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.07.15 22:03

перфекционист по русски означает как гавно в проруби?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 22:04

самый ужасный писал(а):Приветы, расскажи плиз подробнее про тесты по определению годности оЖп? Как можно определить ее, да еще и оперативно и не скушать демку в процессе?
Демку можно устроить в плане секса и суеты вокруг тебя-любимого. Вряд ли бестолковая ожп может устроить демку, что она толковая ;)

Я как-то затрудняюсь уложить это в пост. К тому же - годная с твоей точки зрения ожп может быть негодной с моей. Так что для начала - какую ожп ты считаешь годной ?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 09.07.15 22:07

"Torneo
посвященный"
вернулся

теперь мы снова будем знать 76548765 ответов, на каждый не заданный вопрос.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 22:09

kriogenwave писал(а): И вообще-я реалист,а значит не буду,например,наделять РСП положительными качествами и плюсами,которых у них нет,только для того, чтобы добавить себе оптимизма и в угоду своей теории. T-.
Знаешь, тут на меня обрушилось много критики, однако большАя часть - это характеризация меня как такового, еще бОльшая - приведение отрицательных примеров из жизни аленей. И только изредка - хоть что-то конструктивное.
Я только рад буду, если ты возьмешь любой аргумент, который я привожу - и разобьешь его четкими логическими доводами.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 22:15

Torneo писал(а): Семья бывает только там, где общество ограничивает животные инстинкты самок.
И, собственно, что предлагаешь ? Воспитывать самок ? Ну, воспитаешь одну, другую. Окружающие алени воспитают своих каралев, которые сорвут башню твоей годной ожп разговорами - как надо мужиков строить и личными примерами.
Не брать в жены РСП ? Ну, ты не возьмешь. Десять окружающих аленей возьмут. Чего ты изменишь-то ?
А вот если я перестаю быть аленем, беру более-менее подходящую тетку и делаю из нее годную - тогда и мне хорошо, и окружающие алени будут видеть пример перед глазами. И, может, какой-нибудь алень, глядя на меня, построит свою офуевшую особь.
Кмк мой сценарий более практичен.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 09.07.15 22:16

Само открытие темы. Если честно я не пойму это. Взрослые же дяди. Вы будете советы спрашивать кого вам ипсти? Да хоть РС12П. И получку всю отдавайте и недвигу на них перепишите. Уже тысячная тема. Не можете без писты под боком , ну так терпите в таком случае все прелести проживание с рсп. Я так и не получил не один ответ на вопрос заданный в этой теме. Я рассуждаю с своей точки зрения. Проживание с РСП мне не нужно ни в каком виде. Но например знаю человека , который всю свою жизнь ползал с тетками гораздо старше его и не важно рспеши ли нет. Ему уже за полтинник, но так и мотыляет его от тетки к тетки. По моему он и не работал никогда. Его мотив понятен. Жить на халяву. То есть ему побоку что и как лишь бы было где пожить, чего пожать. И таких ОМП тоже хватает. И с ними все ясно. А тут тема мутная. Мол рспешки тоже хорошие , если они хорошие. Ни тебя за, ни против. В итоге можно все свести к одному бапскому: если полюбишь женщину тебе не важно её прошлое и кто она такая.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.07.15 22:19

Зануда писал(а):Сейчас я могу сказать, что мне нужна думающая ожп.
Была у меня такая. Зануда, все тоже самое. Во время гона, их несет также, как недумающих. Разница только в том, что, когда все спокойно, с ней поговорить интереснее. А если удила закусит, то с такой тяжелее. Поскольку свой "ум" она начинает использовать против тебя.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 22:19

Слоупок писал(а):Ходит на йогу , пилатес и остальную бапскую хрень , но улов был РС2П. Которая ему за пару месяцев мозг сьела так, что даже со своим аленизмом , тот понял что ну его нах такие эксперименты.
Ну и как ты думаешь - что будет лучше ? Подыскать ему вроде бы годную ожп, из которой он вполне может сделать негодную - или научить его перестать быть аленем ?

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 09.07.15 22:19

Torneo писал(а):Более того, семья возможна только при патриархате, при матриархате её нет, поскольку действует свободный сексуальный рынок.
Семья бывает только там, где общество ограничивает животные инстинкты самок.
Две прописные истины, пример ислам,где баба не имеет права пустить на порог чужого мужика пока мужа нет дома,просто нех ему там делать.Это я про то что разговаривать вообще с чужим мужиком допускается только в присутствии мужа.Если с экранов льются тонны дерьма о равноправии человеков,то тут все ясно,блядство как бы закономерно.Как может быть равноправно общество состоящее из двух разных особей,одно упирается на разум,другое не может контролировать свои инстинкты,со всеми проистекающими,вот почему то управлять реактором ума хватает не ставить,ядерной кнопкой тоже,а семьей,да пожалуйста)

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 09.07.15 22:20

Зануда писал(а):и окружающие алени будут видеть пример перед глазами.
ничо они не будут видеть, пока веслом пи3ду с бошки не собьет

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 09.07.15 22:20

Почитай свой стартопик-цитата. Вот все что ты там пишешь , это не жизненный опыт , а выдуманный тобою же фантазии. Манипулировать он РСпешкой собирается. :D Ответственные они.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 09.07.15 22:20

Хотя нет,это я загнул-симпатичная ОЖП и Курилы с палаткой и минус 60-не совместимы :lol:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 09.07.15 22:22

Зануда писал(а): Ну и как ты думаешь - что будет лучше ? Подыскать ему вроде бы годную ожп, из которой он вполне может сделать негодную - или научить его перестать быть аленем ?
Жить своей жизнью, подрачивать, иметь при первой возможности ОЖП, а не витать в облаках что где-то там есть хорошие рспешки с которой можно создать семью. Хотя до него это уже дошло.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 09.07.15 22:26

Зануда писал(а): Я только рад буду, если ты возьмешь любой аргумент, который я привожу - и разобьешь его четкими логическими доводами.
Да тут все давно разбивают твои аргументы и логическими доводами и примерами из жизни,но,как я уже говорил,ты отрицаешь всё то противоречит твоей теории.
Хотя,стоп.Опять все спорят ради спора.
Ау!
Зануде от РСП нужен только секс и уют.
Я уже говорил-это легко.
Особенно если готов менять РСП как дырявые носки.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 22:33

Слоупок писал(а):А тут тема мутная. Мол рспешки тоже хорошие , если они хорошие. Ни тебя за, ни против. В итоге можно все свести к одному бапскому: если полюбишь женщину тебе не важно её прошлое и кто она такая.
Я тебе один интересный вещь скажу. Этот форум когда-то нес очень полезную функцию - помогал омп выбраться из жопы. Но не путем РРС и всякого такого, а помогая разобраться в ситуации, понять СВОИ ошибки. Не тактические, а стратегические. Чтобы РРС был последним шагом, когда ничего уже не помогает.
Форум и сейчас полезен, но в основном - как база данных. А вот в плане идеологии - он даже где-то вреден. Потому что благодаря усилиям некоторой части камрадов вся вина за происходящее возлагается на женщин. Пофигу, что алени стадами ходят. Бабы виноваты. Канечна. Как удобно. И делать с собой ничего не надо. Это бабы такие. "Ищи годную".
Ну-ну. Много нашедших-то ?
И не получается в итоге никакой помощи, а чаще - вред. Сказки о мифической "годной" сбивают нужую установку - перестать быть аленем. Тогда ожп в жизни омп отойдет на задний план и перестанет на эту самую жизнь критически влиять.
Вместо этого опм выпинывает текущую ожп и принимается за поиски годной, оставаясь при этом аленем. Вон, Арабский шейх из недавних примеров.
А если кто вякнет слово против линии партии - того начинают грызть, вот как меня. Благо - у меня броня три пальца толщиной и мне плевать. Вон, недавно даже Мэйсон вылез в поддержку ;)
Мне в личку и скайп регулярно камрады пишут, которые на форум даже писать не хотят, потому что их мачомэны зае.али...

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 09.07.15 22:35

Хотя нет.Сегодня ты заявил просто провокационную для АБФ вещь:
Зануда
Честно скажу, что в голове у меня до сих пор есть некий идеал ожп, который мне нужен. Если я такую найду - мне будет пофигу на ее РСП-шность.
Поставить знак равенства между РСП и идеалом ОЖП -^- Нигилист.Революционер.Бойскаут.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 22:35

Кеша писал(а): Была у меня такая. Зануда, все тоже самое.
А ты уверен, что с тобой все было в порядке в процессе отношений ?
И раз она думающая - как ты думаешь - какие-то уроки она извлекла ? Легче с ней будет следующему омп ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 22:37

Comdir писал(а): ничо они не будут видеть, пока веслом пи3ду с бошки не собьет
Так ведь куда-то им надо будет ткнуться, если это произойдет ? Хотя бы кто-то должен им рассказать - в чем цимес ? Показать на личном примере ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 22:40

kriogenwave писал(а): Хотя,стоп.Опять все спорят ради спора.
Угу ;) Даже ты сбиваешься, хотя несколькими страницами назад уже это понял и констатировал. А потом опять в лирику съехал.

Закрыто