Зачем здоровые бабы делают кесарево сечение

Общие черты всех баб ...
Ответить
Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 30.09.15 09:50

Фемина писал(а):Пикапер думает, что познал Истину.
Смищьно).
Жук-навозник, живущий в дерьме, считает, что весь мир-гамно.
В точку! :D

П.С. Я вот ем свинятину- ну ем и ем... для меня свинья=бифштекс.
А между тем, свинья (и это доказано учеными) стоит чуть ли не на 4-м месте из всех животных по интеллекту.
Только пока я её буду употреблять исключительно как шашлык- она для меня шашлыком и останеться...пусть даже сможет доказать теорему Ферма.
Утрированный конечно пример, но аналогия очевидна... :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.09.15 11:11

Hermit писал(а):И сколько она врачу заплатила?
Нисколько, плохая сетчатка, плохая наследственность по зрению, очень крупный ребенок.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 30.09.15 12:19

по сетчатке одной не делают сепуку.
надо чтобы несколько звездочек сошлись.

у меня выкидыш был - там нехило, но ведь не отслоилось ничего, хотя я слепая как курица.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.09.15 12:49

Незаметная, делают! Забыла точно статистику, но процентов 15-20 кесаревых делаются именно из-за проблем со зрением.

Хэнк
старейшина

Re: Зачем здоровые бабы делают кесарево сечение

Сообщение Хэнк » 30.09.15 13:09

Полиграф писал(а): у ОЖП появилась новая мода: рожать детей посредством кесарева сечения.
Это не мода у ОЖП, это мода такая у медучреждений. Навязывают, запугивают, в общем выгоднее им кесарить.
Сами женщины под нож не хотят, но врачи убедить умеют, манипулируя здоровьем ребенка и т.д. В 95 % случаях реальных показаний к этой операции нет.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 30.09.15 13:16

У меня вообще сложилось впечатление, что нормальные роды они разрешают только крупным бабам лошадистого телосложения в возрасте от 20 до 30 лет, а если женщина хрупкого телосложения или в возрасте слегка за 30, то ее до нормальных родов не допустят

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 30.09.15 15:45

Хэнк,вот и я скок читала по этой теме и общалась с гинекологом,сделала такой же вывод.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.15 16:08

Найти нужно хорошего врача. Тогда не будут под нож ложить без причины.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 30.09.15 16:31

Насколько я поняла при бесплатных родах врач - вообще лотерея,кто будет в смену дежурить,тот и принимает роды.Да,женщина может выбрать роддом,но врача - только при платных родах.Ещё с кесаревым возможны варианты,т.к. оно планируется.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 30.09.15 23:56

Бажена писал(а):
П.С. Я вот ем свинятину- ну ем и ем... для меня свинья=бифштекс.
А между тем, свинья (и это доказано учеными) стоит чуть ли не на 4-м месте из всех животных по интеллекту.
Только пока я её буду употреблять исключительно как шашлык- она для меня шашлыком и останеться...пусть даже сможет доказать теорему Ферма.
Утрированный конечно пример, но аналогия очевидна... :roll:
У вас довольно плохо с аналогиями - такое бывает.
Какими же учеными выявлено, что свинья чуть ли не на 4 месте по интеллекту? Возможно ли получить ссылку на серьезный источник, желательно авторитетнее Мурзилки? Можно на англицком языке.
Что конкретно вы хотели доказать своим примером, как то развернуть мысль в глубину способны?
Ну и раз уж вам так близка свинная тема, то я поддержу.

Кто то действительно только и делает, что жрет и срет свининой, рискуя сам стать свиньей, кто то не ест свинину вообще, кто то держит свинью как домашнего питомца, кто то разбирается в породах свинины и держит ее на убой, кто то способен приготовить изумительную свинную рульку с шафраном, ну а кто то знает все об истории происхождения свиньи и об ее повадках.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.10.15 00:25

Alumni, это не простая свинья, а равноправная.

Если свинье дать те же права, что и человеку, то она автоматически становится умнее. :wink:

Значения косинуса даже в гильбертовом пространстве не превосходят единицу, но в военное время могут достигать четырёх и даже десяти. :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.10.15 06:14

Alumni писал(а): У вас довольно плохо с аналогиями - такое бывает.
Какими же учеными выявлено, что свинья чуть ли не на 4 месте по интеллекту?
Пример был утрированный и более мягкий, чем у Фемины.
Когда замшелое представление о каком-либо предмете и/или явлении мешает увидеть иные его свойства.
Но, наверное иные венцы природы не способны абстрагироваться, понять и провести параллели.
Что неудивительно- чтобы это уметь, надо много читать. А когда читать, если 50-т баб на свой член примериваешь?
Мировозрение вокруг женского полового органа вертиться. :wink:
Не до чтения... :lol:
Ну и я не буду искать соответствующие ссылки, пока кое-кто методы побыстрей присунуть отрабатывает в компании единомышленников и последователей.
Попутно вещая, что нормальные бабы перевелись. Это как сначала плевать в колодец, а потом удивляться, откуда в нем слюни плавают.

Это был ответ на второе предложение из цитаты.

Засим предлагаю прекратить флуд и оффтоп. :roll:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.10.15 07:19

Vorona писал(а): Шуршуняка, это тяжкий крест, я не могу осуждать людей в такой ситуации.
У меня через час!!! поехала крыша от мальчика с тяжелым ДЦП, а мама находится с ним в режиме 24*365.
Сбежавших из ада осуждать получается, а приложивших руку к его созданию - нет.
Никто не говорит, что это легко. И я, кстати, никого не осуждаю: ни матерей, ни отцов. По крайней мере до тех пор, пока не будет видна ситуация со всех сторон. Я лишь говорю, что нимб над головой таких мам не надо торопиться рисовать: все бывает далеко не настолько однозначно.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.10.15 07:21

Некра писал(а):Насколько я поняла при бесплатных родах врач - вообще лотерея,кто будет в смену дежурить,тот и принимает роды.Да,женщина может выбрать роддом,но врача - только при платных родах.Ещё с кесаревым возможны варианты,т.к. оно планируется.
Точно такая же лотерея, как и при платных.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.10.15 09:01

venn писал(а):можно подробнее, как и чем надо пролечить сломанное ребро, чтобы избежать рака легких? у меня профессиональный интерес.
Не знаю, venn. С его слов всё. Ну, в травму бы обратился бы, пролежал бы м.б. А, он дурень -"а, глаз - ерунда, пройдет" (С). Ему ж надо бабе на шубко зарабатывать. Все годы то ребро терло о легкие.
Это ж бабы у нас только лечатся. В поликлинику, зайдешь - там одно бабье.
Сперва, до брака (до спермодонора-банкомата) проепуться по-черному, нацепляют себе патологий. А, потом, как рожать приспичит, так у них там уже и КС и "чёрта в ступе". А, алень, значит, расплачивайся не то баблом, не то заботами.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.10.15 09:06

скорпи писал(а):Найти нужно хорошего врача.
Сперва, ОМП нужно найти патриархальную девственицу, а не бабу. Вот уж только тогда
скорпи писал(а):Тогда не будут под нож ложить без причины.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 01.10.15 10:01

Шуршуняка писал(а): Сбежавших из ада осуждать получается, а приложивших руку к его созданию - нет.
Никто не говорит, что это легко. И я, кстати, никого не осуждаю: ни матерей, ни отцов. По крайней мере до тех пор, пока не будет видна ситуация со всех сторон. Я лишь говорю, что нимб над головой таких мам не надо торопиться рисовать: все бывает далеко не настолько однозначно.
Шуршуняка, эти мамы снимают с нас, налогоплательщиков бремя оплаты содержания такого ребенка, пенсия -тысяч 20-25, а в детдомах в несколько раз больше выделяется из бюджета.
Кстати, зачастую "приложившие руку" - медики.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.10.15 10:20

А как в сельских р-нах Китая, Вьетнама рожали/ -ют? Там, тоже медики, лучшие клиники Москвы и Парижа? Или, может быть, там в наличии "крупные бабы лошадистого телосложения" (С) (Хэнк)?

Нет, там ОЖП до 20 лет, и без паталогий.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.10.15 10:50

Vorona писал(а): пенсия -тысяч 20-25, а в детдомах в несколько раз больше выделяется из бюджета.
Вы посчитали только пенсии, остальные льготы не монитаризировали.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 01.10.15 11:59

Бажена писал(а): Пример был утрированный и более мягкий, чем у Фемины.
Когда замшелое представление о каком-либо предмете и/или явлении мешает увидеть иные его свойства.
Но, наверное иные венцы природы не способны абстрагироваться, понять и провести параллели.
Что неудивительно- чтобы это уметь, надо много читать. А когда читать, если 50-т баб на свой член примериваешь?
Мировозрение вокруг женского полового органа вертиться. :wink:
Не до чтения... :lol:
Ну и я не буду искать соответствующие ссылки, пока кое-кто методы побыстрей присунуть отрабатывает в компании единомышленников и последователей.
Попутно вещая, что нормальные бабы перевелись. Это как сначала плевать в колодец, а потом удивляться, откуда в нем слюни плавают.

Это был ответ на второе предложение из цитаты.

Засим предлагаю прекратить флуд и оффтоп. :roll:
Ну понятно, как дело дошло до конкретики слились как и подобает любому пустозвону.
Вы так хорошо знаете меня и мою жизнь, что понаклеивали ярлычков? Не читает, мировоззрение around vagina... Выдернули пару предложений из контекста и давай вертеть как вам выгодно. Обычный трюк демагога...
Вы удивительно не проницательны, впрочем как и полагается бабе: я женат, с книгами на "ты" с 5 лет, ни в какие колодцы не плевал, с женщинами всегда вел себя согласно золотому правилу "как аукнется так и откликнется".
Мужчина проходит этапы взросления в течении жизни и это нормально увлекаться чем -то, меняя свои пристрастия со временем. И эта страница в моей жизни перелистнулась 7 лет назад.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 01.10.15 12:03

Моя БГЖ легла под нож исключительно для того, чтобы лишний раз не растягивать мaндy. Именно по этой причине. Так прямо и заявила.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.10.15 12:13

Шуршуняка писал(а):Сбежавших из ада осуждать получается, а приложивших руку к его созданию - нет.
Vorona писал(а):Шуршуняка, эти мамы снимают с нас, налогоплательщиков бремя оплаты содержания такого ребенка, пенсия -тысяч 20-25, а в детдомах в несколько раз больше выделяется из бюджета.
Кстати, зачастую "приложившие руку" - медики.
Не снимают они. Легко отказываются от детей-инвалидов, если нет возможности доить государство или отца:
Среди сирот в детских домах - 17,5 тысяч инвалидов.
Усыновление в России
Пенсия ребёнку-инвалиду небольшая, но там действительно много социальных льгот:
Виды льгот матерям и семьям с детьми-инвалидами
Пенсионные льготы;
Льготы по трудовому законодательству;
Жилищные льготы;
Транспортные льготы;
Воспитание и обучение детей-инвалидов;
Льготы по медицинскому, санаторно-курортному и протезно-ортопедическому обслуживанию;
Льготы по налогообложению;
Льготы, социальные пенсии по государственному пенсионному обеспечению и ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ) для детей-инвалидов.
Социальные пособия, выплаты и льготы на детей-инвалидов
В результате бабо может всю жизнь не работать и разъезжать бесплатно по санаториям, а также ДОИТЬ ОТЦА, ЯКОБЫ СБЕЖАВШЕГО СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ, якобы на лечение ребёнка. При этом нужно учесть, что в большинстве случаев такие дети - неизлечимы, а бабо пользуется деньгами по своему усмотрению.
Также в большинстве случае о наличии патологии известно до родов, но бабы рожают заведомо больных детей, чтобы обеспечить себе стабильное пожизненное безбедное существование. Здоровых детей абортируют, а больных рожают. Вот такой вот парадокс.
А Vorona купилась на режим попрошайки:
"Граждане, подайте бедному слепому, глухому, потерявшему на фронте обе руки и ноги. Вражеская пуля вырвала мой язык. Подайте кто сколько может." Это способ заработка такой.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 01.10.15 12:26

Hermit писал(а):Alumni, это не простая свинья, а равноправная.

Если свинье дать те же права, что и человеку, то она автоматически становится умнее. :wink:

Значения косинуса даже в гильбертовом пространстве не превосходят единицу, но в военное время могут достигать четырёх и даже десяти. :lol:
"Чтобы владеть людьми, надо их обманывать" г-жа Блаватская
Совершенно в точку! уравняли в правах то, что никогда природой не было задумано как противоположные стороны от знака "равно". и в первую очередь рухнул общий культурный уровень общества. Кто главный потребитель в стране астрологических предсказаний и телемедицины?
Не давно был опрос ВЦИОМ: треть россиян уверены, что Солнце вращается вокруг Земли. :lol: Хотелось бы узнать еще половую выборку из этой трети, впрочем очевидно же весьма :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.10.15 12:28

Бажена писал(а):Ну и я не буду искать соответствующие ссылки, пока кое-кто методы побыстрей присунуть отрабатывает в компании единомышленников и последователей.
Бажена, вы сейчас утверждаете, что баба - это колодец, в который любой может плюнуть? Тогда почему алени их в ЗАГС ведут? Почему эти колодцы не дают в себя плюнуть порядочным мужчинам? :lol:
Кто-то здесь приводил цены. В Москве раз плюнуть в колодец стоит 150$, т.е. около 10 000 рублей. Хера себе колодец!
Если колодец сам не в состоянии решать кому в него плевать, может тогда охрану около него установить? Мужу - плевать, не мужу - не плевать. Только не понятно тогда, с какого хера колодцу, в который может плевать кто угодно, положена половина имущества при разводе?
Это у вас, Бажена, серьёзные проблемы с аналогиями. Чтение книг не помогает?
По Интернету гуляет блог неудачливого пикапера, которому несмотря на все пикаперские ухищрения, колодцы НЕ ДАЮТ в себя плюнуть. А всякого рода гопникам ДАЮТ без всяких пикаперских ухищрений.
Бажена, вы с какой целью ответственность за бабское бл@дство на мужчин перекладываете? Вам от этого какая ВЫГОДА? :wink:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.10.15 12:56

Hermit писал(а): В результате бабо может всю жизнь не работать и разъезжать бесплатно по санаториям, а также ДОИТЬ ОТЦА, ЯКОБЫ СБЕЖАВШЕГО СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ, якобы на лечение ребёнка. При этом нужно учесть, что в большинстве случаев такие дети - неизлечимы, а бабо пользуется деньгами по своему усмотрению.
Также в большинстве случае о наличии патологии известно до родов, но бабы рожают заведомо больных детей, чтобы обеспечить себе стабильное пожизненное безбедное существование. Здоровых детей абортируют, а больных рожают.
А вот и пример
http://www.youtube.com/watch?v=VdaascSriKQ

Ответить