Не согласна что стерв называют бабами, их скорее зовут Женщинами!!! :DSvetlana писал(а):Возьмем, женский коллектив. Вы хотите сказать, что в нем будут отсутсвовать такие женщины, как стервы, женщины легкого поведения, в общем те, кого называют бабами? Позвольте с вами не согласиться. 8) Эти черты характера и поведения никак не связаны со средой обитания женщины. Нормальную женщину можно найти в везде, все зависит от самого мужчины, от того что он ищет.Имхо
Где искать НЕбаб?
Скажите мне, как еврей еврею, "оно мне надо"?Стерва писал(а):Я старалась, но все же не шутила, просто вам не попадались такие (могу шепнуть на ушко где именно)
Я к тому, что если я ищу женщину, то я её СЕБЕ ищу, подходящую МНЕ, а не СЕБЯ кому-то предлагаю, в надежде на "нужность"..
С милицией супер пример!
Еще надо в бутиках поискать(из клиентуры) и на "светских тусовках"...
А что касаемо:
Учите матчасть.Не согласна что стерв называют бабами, их скорее зовут Женщинами!!!
Сразу вспомнилась майор М. М. Яганина, нач. ГЛРР Нагатинский затон. С тчоки зрения служебной - респект иСтерва писал(а): Я старалась, но все же не шутила, просто вам не попадались такие (могу шепнуть на ушко где именно)
исреннее уважение. Все в срок и по закону.
Но с точки зрения женственности... :=/
Уж извините
- Иоанн Васильевич
- старейшина
ХЕХЕ, представьте себе... да еще с большой буквы ибо так мне нравицца! Что-то все забыли о теме поста и переключились на мою персону, приятно, черт возьми!Иоанн Васильевич писал(а):я новенькая, а мальчики меня обижают![]()
![]()
Девушка, это вы себя что ли стервой назвали? Да еще с большой буквы, значитца, круче, чем обрыв?
Хехе.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
-
Шуршавочка
Lelik писал(а): Действительно, некоторое время зовут, пока пелена с глаз не спадает. Или в глаза, чтоб доступ к телу получить. А так ... банальная баба.
Вконец запутали... Дайте определение Женщины, в конце концов, или покажите, где оно лежит...
А то вижу антибабский сайт, где бабы и стервы (терминология не моя)
цветут и пахнут, а за ним толпа идеологов.
Ржунимагу
В общих чертах:
Женщина в отличие от бабы ставит над желаниями своей хотелки порядочность.
"Баба - это неправильная женщина. Как "женщина", она хочет семью (за исключением больных на голову). Как "неправильная", не может ее создать. В результате баба и доставляет страдания другим (обычно мужчинам) и страдает сама, но так как исправить нечто в себе ей намного труднее, чем обвинять окружающих, то бабе всегда виноваты мужики, которые у нее все поголовно сволочи, негодяи и не желают понять ее "тонкую душу".
"У бабы НЕТ совести и каких-либо моральных принципов, которые её сдерживают;
у неё есть ТОЛЬКО её желания, которые она ПРИВЫКЛА реализовывать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!
К людям она относится как к ПРЕДМЕТАМ, которые могут ей мешать или наоборот - удовлетворять её желания.
(с)
Женщина в отличие от бабы ставит над желаниями своей хотелки порядочность.
"Баба - это неправильная женщина. Как "женщина", она хочет семью (за исключением больных на голову). Как "неправильная", не может ее создать. В результате баба и доставляет страдания другим (обычно мужчинам) и страдает сама, но так как исправить нечто в себе ей намного труднее, чем обвинять окружающих, то бабе всегда виноваты мужики, которые у нее все поголовно сволочи, негодяи и не желают понять ее "тонкую душу".
"У бабы НЕТ совести и каких-либо моральных принципов, которые её сдерживают;
у неё есть ТОЛЬКО её желания, которые она ПРИВЫКЛА реализовывать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!
К людям она относится как к ПРЕДМЕТАМ, которые могут ей мешать или наоборот - удовлетворять её желания.
(с)
-
Шуршавочка
А здесь и говорится
что понятие-БАБА
внеполовое
признаки и черты,как вы справедливо заметили и присущи некоторым особям с признаками мужского пола.
Я бы их тоже ,мужчинами не стал называть.
как раз такое поведение людей характерно за последние годы,
приспосабливаемость,паразитировать на жизни и рессурсах
улучшая свою жизнь за счёт других,
пристраиваться к денежкам или статусу самого объекта противоположного пола
или к рессурсам его родственников, и изображать из себя такого мачо,
на самом деле являясь бабой в штанах.
что понятие-БАБА
внеполовое
признаки и черты,как вы справедливо заметили и присущи некоторым особям с признаками мужского пола.
Я бы их тоже ,мужчинами не стал называть.
как раз такое поведение людей характерно за последние годы,
приспосабливаемость,паразитировать на жизни и рессурсах
улучшая свою жизнь за счёт других,
пристраиваться к денежкам или статусу самого объекта противоположного пола
или к рессурсам его родственников, и изображать из себя такого мачо,
на самом деле являясь бабой в штанах.
-
Шуршавочка
-
Гессеритка
У меня со словом " баба " ассоицируется вполне конкретный образ - женщина , не обладающая хорошим вкусом , не следящая за собой и не умеющая грамотно высказывать свои мысли . Общение с ними у женщин вызывает не больше удовольствия , чем у мужчин , можете мне поверить , но вот бороться с ними не считаю особенно осмысленным занятием , лучше уж игнорировать . Хотя уверена что создатели этого сайта стремятся умерить аппетиты вовсе не этой категории женщин , а тех , кого раньше , до того как слово " стерва " стало считаться комплиментом , называли именно так . Может не совсем по данной теме , но мне вот очень любопытно почему издается масса книг вроде " Большая книга стервы " , " Как стать стервой " и так далее , но я ни разу не встречала чего-нибудь вроде " Как противостоять стерве "
. Что это , признак мужской самоуверенноти или и впрямь нет методов ?
- Иоанн Васильевич
- старейшина