Конкурс на самую гнусную историю из жизни "бабства&quo
-
Коммуникатор
- бывалый
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Не знаю, куда разместить, думаю эта тема в самый раз. На нашем местном форуме скопипастили бабское обсуждение, где они рассказывают про свои постыдные поступки. Ссылку скидывать не буду, потому как это и так копипаст. Выложи самые интересные моменты, которые подходят к нашей теме. Надеюсь, что баян.
А давайте пооткровенничаем. у вас есть такие поступки, про которые вы никому не рассказывали и за эти поступки вам реально стыдно. есссно анонимног. а то столько говна полдьется!вот я например один раз сильно напилась , будучи незамужней дамой, и поехала с незнакомымымужиками и с подругой кататься . вобщем мы выпили исче вина, и как то начали там трахаться. фууу. а через несколько дней я увидела етого парня. ну и дура я была!. вспоминать стыдно. хорошо что в етом городе я борльше не живу. ну колитесь девочки. только чур пишем правду! ато не интересно. все равно никто не узнает
- Изменила мужу. Сам виноват, а мне все равно стыдно.
- и я тоже…
- а мне за ЕТО вообще не стыдно.. вот когда я на глазах у всего 4естного народа пяная, на велике в итрину магазина врезалась, хорошо 4то не разбила. было 4ут 4ут стыдно, но была таааакя пья ная, 4то не помню как ето!
А я когда-то переспала и не раз с двоюродным братом. И пару раз с негром). А вообще, у меня «скелетов в шкафу» немало)))
А раз у меня был секс со знакомым…после он мне дал 500 долл. типа «купи себе что-нибудь в подарок от меня…Я не знаю, что тебе нужно». И я их взяла…Стыдно потом было, но потратила бегом и с удовольствием
А у меня друзья есть - турки. Я с ним. И мне не стыдно. Хоть мой и говорит, как я могла с чуркой. Сам он чурка по сравнению с ним.
Много пьяных историй. Один раз на дне рождении стриптиз на столе станцевала (мой парень после этого меня бросил). Уже замужем по пьяни переспала с первым встречным из бара, ни лица, ни имени не помню. Ехала пьяная домой в лифте, так сикать хотелось, аж невтерпежь было, пописала прямо в лифте.
Мой муж делает домашнее вино и потом пьет его с друзьями. В этом году наделал столько, уже все мильен раз упились а оно не кончается. Он уже и на коврике спал, и блевал с него, но все пьет и пьет. А тут еще 2 бутыля с яблочным поставил. Так я когда его нет снимаю крышечки и сыплю и лью туда всякие вещества, чтобы это вино испортить, но чтобы он не отравился. С одной стороны стыдно, что будет если он узнает, а с другой стороны, я забочусь о его здоровье. Кстати, у когонибудь есть идеи, что можно такое еще добавить в бродящее яблочное вино чтобы его испортить но не отравиться?
а мне однажды мужик в автобусе свою лапу между ног просунул. а я в мини-юбке была и в стрингах, он трусики мне отодвинул в сторонку и давай там всё наминать. я ноги пошире раздвинула и так протащилась, чуть не кончила. я даже не видела, кто это делал. до сих пор иногда вспоминаю и возбуждаюсь.
Я однажды пьяная ехала в автобксе и вдруг кааак перну!!! А рядом мужик сидел, типичный ботаник интеллигент, я как заору: нет ну это ваще покров из женского полового органа! мужик ты че!!! Все на него зырили как на идиота…
А еще я как то пьяная на подоконнике в туалете трахнулась с незнакомым охранником в отеле крутом. Причем толком и не помню как.
- когда училась в институте,трахалась со многими,и все почти по пьяни.
- а у меня тоже в основном по пьяни. как начну откровенничать. и еще мне обязательно нужно поплакать. реву пипец как. а утром просыпаюсь и стыдно.
- Как вспомнишь,что лет 7 назад творила,чуть ли не за каждую пьянку стыдно.Да и многих мужиков одноразовых хочется из памяти выбросить.Щас такая приличная мать семейства,а если б муж узнал,как иногда могла напороться и переспать хрен знает с кем,наверно не женился бы на мне.
- прям мои мысли вашими словами
- Во-во и я такая же, зато сейяас, блин, даже запаха спиртного не переношу.
- Ладно,девчонки,это надо было пройти.А то кто не нагулялся,все равно догонят.Лучше в юные годы накосячить,а потом вот ржать над собой,чем выйти замуж правильной,а в 40 пойти в разгон,нажираться и спать с кем попало!:-)
- А я и козявки ковыряю и в пальцах катаю, и писаю под душем. Еще трусы грязные лень когда стирать могу под диван забросить.
В молодости переспала по пьяни с кучей мужиков, причем некоторых даже не знаю как зовут. Мужу изменяла и изменяю.
А самое стыдное, когда не было еще мобильников, могла загулять на всю ночь и маме не позвонить. Неоткуда было. И мама моя всю ночь не спала и около окошка сидела, меня идиотку ждала и каждый раз думала - приду я или нет, жива я еще или нет. Вобщем овцой тупой была…
- вроде такой и остаетесь до сих пор.
- кто вы такая, чтобы кого-то судить
- Не хотите посвятить свою жизнь церкви? Святая Вы наша…
Короче выпили. я была нормальная. а вот парнишка один (просто друг в помпании), настолько напился, что был «нетранспортабельный». Я - добрая душа, уверила, что его можно положить у меня в квартире ( в отдельную комнату…конечно!)…Когда пришли домой и я стала упрашивать отца оставить парня (ему и правда было оч. плохо, но он не блевал.просто бледный был и заваливался) Он стал при всех орать что я женщина легкого поведения и потаскуха ( а у меня то и парня толком не было)…тогда я с ним подралась ( хорошо до этого выпроводила всех….) а когда отец ударил меня (до этого просто толкал) я выскочила на балкон в позвала на помощь..соседи вызвали ментов…надо отдать им должное приехали они через 5 минут. благо отделение недалеко…короче в отделении отец все стал валить на меня. мол «белая горячка»…вызвали дурку…а мне обидно стало. что отец так поступил и я отказалась отвечать на их тупые вопросы ( врач парень молодой был, говорит«Дурочка, ну не глупи…прийдется же иначе забрать»…а я «Ну и пусть»…забрали…про ужасы там я вообще молчу…короче забрала меня бабушка. она через неделю приехала в Москву по делам (если б не она закололи до растения)
до сих пор стыдно…и обидно..вроде и я нпеправа была и отец…а теперь я его не люблю…вот представлю, что он умер. а мне не жалко…и стыдно…и не жалко
А мы с подружками на днюхе в Сеуле напились до пор. визга в клубе, потом кое как очнулась в такси с незнакомым кореицем он меня к себе домой вез, потом вышли на улицу я говорю кто ты северный олень? достала телефон чтобы друзьям позвонить, чтоб меня забрали домой, а етот пидор тел. забрал и не давал, я злится очень начала и покрикивать, к нам подошла молодая пара чтобы узнать в чем дело, а я была ужа просто разгневана да еще на очень пьяную голову, короче врезала девушке в челюсть назашто, она мне в ответку, короче все там попередрались, приэали менты нас забрали, я там посопротивлялась, потом притихла, стриптиз в ментам устроила показывала свои побои, и выражала свой протест, на меня силой полицейскую фуфайку натянули. Потом меня мой парень приэал збирать, конечно ето был полный пипец, до сих пор стыдно. Так больше не напиваюсь.
А я как-то рассталась с МЧ, а дело под 8- е марта было ,я думаю -ну вот , никто мне подарок не подарит в этом году ! И за неделю до праздника стала встречаться с мальчиком специально чтобы он меня с 8-м марта поздравил . Ну он на цветочки и подарок раскошелился а потом я ему сказала- извини, Картохес, так вышло! Свинство ?
Я в Москве училась, жила на то, что родители присылали. И деньги как то кончились - хоть с голоду дохни. Сижу я в переулке напротив центрального телеграфа, боюсь название неправилно напишу и подсаживается ко мне мужик - лялялял слово за слово, пивка мне купил. И говорит типо поехали ко мне поразвлекаемся, а я ему - 300 долларов, деньги вперед. И он мне дал прикиньте, пришлось с ним трахаться, да еще и без презика, потом пила постенор и тряслась как бы че не подцепила, но обошлось. Зато денежки появились. Фу но вспоминать противно.
был у меня выпуск в универе и мой парень не приехал. Когда домой ехали с девченками поймали частника, он поразвозил всех, меня последнюю. я пьяная была, сама на него залезла! Хорошо что не позабыла заставить купить презик, поехали в лес. Потом не хотел денег брать, а я дала с таким видом, типа за работу
Он хотел еще встретится, ноя его отшила. Приятно было отомстить своему парню! И откуда у меня такое б-во было?
- Алекс электрик
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Похоже на высеры с Girls only!
Выбросившую на помойку младенца женщину оштрафуют
Женщину, которая в Ленинградской области выбросила на помойку младенца, оштрафуют. Прокуратура решила не возбуждать уголовное дело, поскольку, по их мнению, отсутствует событие преступления.
Напомним, младенца в картонной коробке на одной из помоек города нашла пожилая женщина и отнесла в полицию. Сейчас ребенок находится в больнице. Родители от него отказались, теперь его передадут в органы опеки и попечительства.
http://news.rambler.ru/13534819/
Женщину, которая в Ленинградской области выбросила на помойку младенца, оштрафуют. Прокуратура решила не возбуждать уголовное дело, поскольку, по их мнению, отсутствует событие преступления.
Напомним, младенца в картонной коробке на одной из помоек города нашла пожилая женщина и отнесла в полицию. Сейчас ребенок находится в больнице. Родители от него отказались, теперь его передадут в органы опеки и попечительства.
http://news.rambler.ru/13534819/
- Алекс электрик
- старейшина
Почитал откровения женщин..
Блевотненько..
Самое печальное, что сейчас очень многие жёны ,имеющие уже детей и воспитывающие их, могут рассказать нечто подобное..
САм знаю такую бабищу..Замужем 20 лет, дочь взрослая,сильно верующая(по крайней мере, искренне себя таковой считает)..При этом рогов у мужа-как у лося на голове..
Объясняет это тем, что муж плохой, извращенец и скотина..Сама полностью материально независима,прописаны с мужем в разных квартирах..
А вот разводиться не хочет..)
Это как Мюнхаузене захаровском:" -Что говорит?
- Ну, что говорит, что скотина,подлец..
-А хочет чего?
-Чтобы не разводили.."
Самое печальное, что сейчас очень многие жёны ,имеющие уже детей и воспитывающие их, могут рассказать нечто подобное..
САм знаю такую бабищу..Замужем 20 лет, дочь взрослая,сильно верующая(по крайней мере, искренне себя таковой считает)..При этом рогов у мужа-как у лося на голове..
Объясняет это тем, что муж плохой, извращенец и скотина..Сама полностью материально независима,прописаны с мужем в разных квартирах..
А вот разводиться не хочет..)
Это как Мюнхаузене захаровском:" -Что говорит?
- Ну, что говорит, что скотина,подлец..
-А хочет чего?
-Чтобы не разводили.."
и такое бывает
http://demotivators.ru/media/posters/13 ... a-tvar.jpg
http://demotivators.ru/media/posters/13 ... a-tvar.jpg
Все бы было хорошо, если бы, в один прекрасный день, моему мужу не пришло в голову "прозрение",
что мне уже пора сходить и родить парочку детенышей.
К мужу за 10 лет совместной жизни привыкла, к сложившемуся образу жизни тоже.
Ничего менять пока не хочу.
О детях стал говорить совсем недавно. Как только начал, я поставила условия, что мол, размножаться лучше
в новом доме. Так вот незадача, дом уже куплен.... как то очень быстро
Скоро переезд.... сроки поджимают
что делать?...
да, инстинкт продолжения рода отсутствует напрочь
и вобще детки меня раздражают
да и лет уже 35
а мужу 48
ну не умею любить... куда то девалось это умение
совсем не интересуют чувства, даже боюсь произносить.... даже к близким родственникам.
скорее всего... да еще половину бизнеса оттяпает
хоть этот бизнес и лишил меня человеколюбия,
но я им очень дорожу, это часть моей жизни
все с "0" многие годы
- Просто_чел
- посвященный
Бродил тут на юр форуме и увидел самое зарождение новой истории. Меня терзают смутные сомнения, что безобразной она будет:
http://pravoby.com/consult.php?action=go&id=150064
муж применяет физическую силу
Начал встречаться с девушкой,но муж не дает ей покоя: она сирота,получила с мужем и ребенком 5 лет назад государственную двухкомнатную квартиру, из-за систематического применения физической силы в отношении ее и ребенка они разошлись. Теперь он приходит в эту квартиру под предлогом посещения ребенка и склоняет ее к интимной близости, дебоширит,выражается в отношении ее и ребенка нецензурно, допускает применение физической силы. Она боится,что окажется с ребенком без жилья, если подаст заявление на развод. Сидит и терпит эти унижения. Как ее и ребенка отгородить законно от встреч с этим тираном и что будет с квартирой в случае развода?
дубовик андрей :: сморгонь
http://pravoby.com/consult.php?action=go&id=150064
Вот кто они после этого.у меня такое бывает ооочень редко, но бывает. в основном я в такой момент не думаю о самом объекте, а думаю/представляю что бы я с ним делала один раз в жизни был случай, свое поведение в котором я до сих пор объяснить не могу. была обширная вечеринка по поводу д.р знакомой, все было пристойно пока я не увидела его. не красавец, ниже меня ростом, но такая сексуальная притягательность в нем, что я больше ни о чем думать уже не могла, смотрела ему в глаза через весь зал. не зачем-то, а просто потому что не смотреть не получалось. через 10 минут мы оба покинули фуршет после поцелуев и пары фраз на улице (дословно):
- пойдем отсюда?
- да.
- в машине, дома или в гостинице?
- дома.
- с презервативом или без?
- без.
меня не остановило даже то, что заранее знала - он муж подруги моей сестры
когда садились в машину, нам вслед кто-то что-то кричал с проклятиями но нам было реально пофиг, особенно мне наверное свидание длилось 3 суток и вот прошло уже почти 8 лет, но мы иногда созваниваемся, разговариваем по часу, он передает мне записки через сестру
это я к чему все, к тому что если я в толпе вычислила притягательный объект, то у меня сразу фокусировка на секс срабатывает. просто так посмотреть я и в телевизоре могу. а в реале у меня высокая чувствительность только на редких отменных мужчин, поэтому каждый интерес заканчивался сексом. но это бывает крайне редко, раз в несколько лет примерно. вот смотрю на объект пусть даже краем глаза и вижу что я с ним через полчаса делать буду
http://teron.ru/index.php?showtopic=90582&st=180
Напишу коротко историю, которая произошла с сыном знакомой, моего Дядьки и Тётки. Короче жил был паренёк не супер красавец, но хотел очень секаса. Ну и значит маялся она маялся, было у него пару ОЖП. Ну так-сяк вообщем. Наконец она решил жениться, не знаю с чего. Так уже случилось. А он сам из столицы родом, с кваритирой (4 комнаты), в которой жил с Маман. Ну и познакомился он с барышней (думается мне через интернет) из какого-то Мухосранска. Поженились они, заимела она ребёночка (сына) от него. Но счастье длилось не долго, начала она гулять. Он простил несколько раз. За время брака (3 года где-то, точно не скажу) они набрали кредитов, на машиу, квартиру и прочего барахла. Плюс подговорила продать ту большую квартиру и купить пару двушек, что-то в таком роде, короче там тоже отмыла бабла с него нехило. Потом она просто от него сбежала. Забрала сына. Забрала машину. Кредиторы его тягают по судам. Он торчит 250 000 баксов, плюс сына не показывают вообще. Сейчас собирается судиться. Я всех подробностей не знаю, на счёт квартиры и так далее. Просто видел этого мужика, он просто разбит, не знает что делать. Итог брака - торчит кучу бабла, живёт с матерью уже в меньшей квартире, сына нет, нервы у всех на пределе и впереди суды... Если бы сам всё не слышал, не поверил бы!
-
Иероним Лекс
Эх.. мой первый пост...
с женского форума
А комменты так вообще:
с женского форума
Девочки, всем привет!Срочно помогите советом!!! Я замужем, мне 44 года. У меня замечательная семья...муж, сыну 21 >год...Но дело в том, что примерно полгода назад секс с мужем меня перестал удовлетворять и я завела на стороне молодого любовника...Сегодня случилось просто ужасное! Так как мой муж уехал в другой город к своей сестре, а сын(как >мне казалось) уехал на природу отдыхать с друзьями я, дура такая, привела любовника к нам в квартиру...(ну дура я, можете бить ногами). Дальше был просто кошмар!!! Когда мы >занимались любовью, в спальню зашёл сын(у него были ключи, а я даже неслышала как кто-то открывает входную дверь) и увидел, сами понимаете какую картину...ЭТО БЫЛ КОШМАР! Сын начал избивать моего любовника, причём так зверски, что я >подумала что он его просто убьёт...я пыталась как-то оттащить его, но стоило мне только дотронуться к нему, как он крикнул на весь дом " пошла вон отсюда, тупая шлюха >*...ДЕВОЧКИ Я ПРОСТО В ШОКЕ((((( Конечно я виновата, но чтобы такое услышать от родной кровиночки...мне просто >хочеться умереть сейчас(((( соседи вызвали милицию, сына забрали в отделение...а хуже всего то, что перед этим сын >позвонил моему мужу и незнаю что дальше будет((((...
А комменты так вообще:
Автор, сочувствую Вам.. а сын.... лучше б Вы аборт сделали (Павлик Морозов, а не кровиночка )-
21 год - не мальчик, умней должен был бы быть и уважать поступки матери или хотя бы пытаться понять..
зато автор теперь знает, что на сына в старости рассчитывать нечего, стакан воды не принесет
Автор лучше бы вы сделали аборт( У вас нет сына. "шлюхой" родной человек бы никогда не назвал. Такой "сын" стакан при смерти не подаст. Никакого уважения, любви, к матери.
А если серьезно, то очень сочувствую. Бывают такие ситуации, но чтобы сыновья так реагировали...нужно совсем мать не любить!
Да уж...если бы меня сын так обозвал, я бы ему челюсть сломала и язык на нос намотала, а не прикрывалась любовником. Никогда не поверю, что не было возможности остановить сына. сопляк слишком много на себя взял.
Реально тошнит. Мне кажется - это оборотни, выродки женского пола. У меня сейчас есть любящая меня женщина. Но после этого всего, (что есть на АБФ) я все время ищу подвох, каждое предложение сказанное ею разглядываю через эту призму. Это похоже на маньячество, но жизнь и такие заявления про сына отрезвляют, понимаю, что лучше перебдеть. Ущербный, ущербный этот род - женский.
Ловите
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=% ... 09&keyno=0
это уже обсуждалось тут
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37063
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=% ... 09&keyno=0
это уже обсуждалось тут
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37063