Учитель Истории писал(а):
Даже если эти цифры достигнут 100 процентов, это еще не будет однозначно говорить о годности/негодности РСП. Важны причины разводов.
Ну мне например и не нужно 100% однозначности, она редко в жизни встречается, для принятия решений я пользуюсь величинами "как правило, большинство, иногда, типично" и т.д. Например я знаю что есть гуано нельзя несмотря на то, что есть такая штука как мумиё, но для кого-то это повод сказать что все не так однозначно.
Так, например, после окончания ВОВ в возрастах 1925-1929 гг. количество женщин вдвое превышало количество мужчин. Чуть не повсеместным стало явление, когда мужчины запросто "кочевали" от одной женщины к другой. Не думаю, что эти женщины были виноваты.
Кстати, проблема приобрела такой размах, что к ее решению вынуждено было подключиться государство.
Еще газ на Венере не был виноват в этом явлении и точно также не он не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.
Ну, и наконец: в последнее время наблюдается рост разводов и в первом браке. Т.е. разводятся НЕ РСП. Как ты думаешь, о чем это говорит? И связано ли это с темой об РСП?
Рост разводов в первом браке с темой годности РСП к отношениям не связаны.
То и значит - виновата не в каждом случае развала семьи.
В психике мужчин тоже наступают необратимые изменения. Но это не мешает им создавать успешные союзы повторно.
Это связано с тем, что М не равно Ж.
Насколько скорее всего нет?
Зависит от конкретного ОМП, у таких как борисик вероятность 0%, а у Бреда Пита 100%.
Не согласен с категоричностью. Дураки никому ничего не должны.
Однако правильным будет стремиться стать умнее.
А не важно должны или не должны, по факты для них жизнь - боль, потому что делают все через жопу с таким же результатом. Как бы глупец не стремился стать умнее, у него это не получится, но он может пользоваться умом и мудростью других людей и поступать умно и правильно, правда только если откажется от гордыни. Не зря есть поговорка "Дурака учить - только портить".
Питерский, а у тебя есть лицензия на определение нормальности?
Есть, это ощущение самого человека, если он доволен своей жизнью, живет в гармонии с собой и окружающим миром и при этом не делает несчастными окружающих его людей, значит он нормален.
А я вот считаю, что нормально иметь рядом с собой женщину.
Я тоже считаю что для большинства ОМП нормально иметь рядом с собой женщину, но точно также нормально для некоторых ОМП не иметь постоянной женщины рядом.