как же бабы уверены что мир крутится вокруг них...
да всем пофиг что они там подумают
было 2 встречи таких, после это слив..ни ответа ни привета
Трипса, видишь что говорят, не совсем правильно мыслишьEvgen прав писал(а): ↑10.05.23 07:54Инициатор приглашает, в парк, кафе, домой, ее дело либо соглашаться, либо нет, а не торговаться, туда пойду, туда нет.
Да просто время убить.Evgen прав писал(а): ↑10.05.23 08:57накуя торговаться, типа я с тобой встречусь только там где мне удобно, она дура, если не интересен?
Только если б влюбилась
Ну так об чем и речь. Не хочет ехать - значит ты ей на куй не нужен. Так, время убить, если недалеко и ненапряжно.
Так же, как и им по фиг, что там подумаете вы...все зеркально.
Ну как же не правильно? Если ты ей написал первый, значит,твой интерес выше. А значит, она и выбирает, на что соглашаться или не соглашаться. Как иначе то?
Да, есть некоторые, уже вышедшие давно в тираж, но настолько в конец охреневшие, что продолжают вести себя как 20 лет назад, когда им было под 30 )
Большинство ОМП побоялось бы.
Ну, типа да - не очень "красиво". Но, как говаривает Трипса, "кому нужнее...". С этой т.з. твоё поведение ОК.Evgen прав писал(а): ↑10.05.23 07:54когда узнавали, что я живу рядом, возмущались ну уже на месте, типа, нифига ты наглый,
я бы и 30летнию тетку не стал терпеть которая в наглую тебя поиметь пытается
чего побоялись? а вести её в свой же машине и выслушивать оскорбления норм? это я еще спокойный вытащил на дорогу и уехал, другой бы ей башку ногами распинал
Понимаешь, камрад, может, конечно, мне и показалось, может, это просто совпадение, но ситуация со знакомствами с Ж в СПб резко пошла вниз именно с момента, когда новоформатные сайты (Будка и Хуиндер) резко пошли вверх по количеству пользователей-прииерно со второй половины 2017 года.
С шантажистами не договариваются.
До перехода к шлокс-чпоксу не кормить!!!
Если они так делают - значит терпят. Не забывай сколько "воспитанных" ОМП выросло, которые с хабалками просто не сталкивались никогда - в разных мирах живут.
Это не совсем вопрос ко мне, но могу пофантазировать: напишет заяву (избил, износ, понос - на что мозгов хватит), поцарапает машину и убежит, поцарапает машину, когда тебя не будет рядом (если знает, где живёшь). От дураков, как и дур, можно всё, что угодно ожидать. А учитывая сколько всяких фантастических историй по сети гуляет про износы и т.п. - вполне может нарваться на ОМП, который в них верит.
Так может дело не столько в конкретных СЗ, сколько в модели - модель тупого листания фоток зашла и стала популярна. Результатом популярности стало, что любой ОЖПшке накидывают по десятку лайков в день, корона растёт и всё такое. Раньше на СЗ сидели "избранные", которые не могли уже избавиться от этого чувства мнимой востребованности - считай "доза", а теперь, благодаря раскрутке и рекламе, "подсадили" огромную аудиторию ОЖП и они залипли, ждут принцев, ведь каждый день их лайкают десятками миллионеры-спортсмены-красавцы. Отлипнуть обратно они уже не смогут.
Это какой-то лютый ппц. Нафиг такое удовольствие, даже если исключить подставу.
не разу не попадалось. но тут возможет вариант - никого не кормить, зато можно выбрать из двух, с кем продолжить общение.
дык эта звонила в полицию, типа какой то тип её захватил и не выпускает из машины. я телефон не стал отбирать. говорю: (менты на связи) женщина, оплачивайте проезд или выходите, никто Вас за минет не повезет. выйдите, освободите салон.
ага, когда вытащил, пнула по колесу, еслиб по машине я бы ей башку там разбил
у меня машина все время в гараже и я адрес первой встречной не говорю
осталось чтобы поверили в СК - в тачке регистратор, звук тоже пишется
Да, так и надо.
Вот и я об этом - потом разборки в ментовке, если б конкретно отп*здил бы. Но тем не менее, это не повод делать то, что хабалка требует.
Вот опять нюансы.
да такие прожженные лярвы тонко чувствуют грань за которую переходить нельзя, чтобы челюсть не сломали, тут тоже по колесу пнула а не в дверь или в крыло, за которое ей нос бы свернул
ну тут надо держать себя в руках, за то что тебя отхуесосили глупо разбить ей голову молотком и сесть на 12 лет
а ей чего было надо?
Да ничего особого, одна знакомая не очень хорошо поступила, а я её неожиданно встретил на улице и не преминул порешать на месте все вопросы. Когда бабо видит, что нихрена за неё никто не заступается и даже менты по заяве ничего не делают (бабы-то искренне верят, что им никто ничего не сделает, а "обидчика" прям сразу упакуют и в Сибирь), то воспитательная работа даёт отличный результат
Такое бабцо нам не надоть!
Нэт!!!
В яблочко! Ели барышне надо, она найдет как. В противном случае - пустая трата времени.
Жрули отдельная тема. Тут про них много. Негодный шлак сразу.
Да.
После нескольких неудачных "кофейных" свиданий, на которых тупо потерял время с негодными РСП, которые жаждут "серьезных отношений" (одна РС3П в 37 лет, как моя БЖ, только чуть помладше), забил на эти "кофейные" посиделки. В переписке с более-менее годными девами договариваюсь сразу на алкотур (вино или виски) в каком-нибудь заведении, место и время определяю самостоятельно. По крайней мере, я точно с удовольствием проведу время) Пока выборка маленькая - всего два раза провел дегустацию.Italiano писал(а): ↑09.05.23 15:14В последнее время стали происходить феерические вещи, при согласовании с ОЖП место встречи на первое свидание, ОЖП тянут одеяло на себя и категорически настаивают на первой встречи у нее на районе или где им УДОБНЕЕ и вдобавок обозначают то место, куда сами хотят пойти (крайнее место был рыбный ресторан).
Вопрос коллеги, кто как справляется с этими манипуляциями, посещаете ли Вы район ОЖП при первом свидании, или там где им УДОБНЕЕ?
В алкотур нужно с проверенными друзьями ), в заведении тетки сами подкатывают, выборка есть и сразу все наглядно, накуя туда переть первую встречную. Я раньше, довольно часто, в одного ходил, сядишь у барки, виски потягиваешь, девки сами подходят, знакомятся.Многодетный отец писал(а): ↑11.05.23 12:55договариваюсь сразу на алкотур (вино или виски) в каком-нибудь заведении
Согласен полностью) В моем случае, это больше для замены "кофейни" на "вино или виски".
Так уже можно сказать, почти родная) Предварительный отбор прошла при переписке. Большинство сразу в отсев, двух слов связать не могут или совсем на голову отбитые, нахрена они мне в дегустации?Evgen прав писал(а): ↑11.05.23 13:12в заведении тетки сами подкатывают, выборка есть и сразу все наглядно, накуя туда переть первую встречную.
Да, это метод
Вот, золотые слова!!! А то мне как-то один камрад высказывал - какого хрена я должен добиваться??? (девок условных) Хочу, чтоб лучше меня добивались!!!
Какбе и правда опасно, проще было доехать до самого ближайшего рестика, выйти из машины, открыть дверь, чтоб дама вышла, прыгнуть обратно в свою машину и тогда уже по газам)))
Охренеть
Жееесть
С подругой опасно - подружка может оказаться в большей степени "в его вкусе" и тогда жаних переключится на нее и начнет сразу удилять ей)))
Да, были у меня в юности и в молодости моменты, когда Ж со мной знакомились сами. Нет, не семафорили, а именно прямо активно знакомились. Должен сказать, что как-то не совсем по-мужски ощущал себя. Так что пусть и правда лучше мы будем подходить к Ж. Тем более, что сейчас-то у меня альтернативы и нет
Добавлю, что тут нужно быть внимательным к выбору заведения - чтобы это была именно "выпивальня", а не "жральня". Ж отлично осведомлены о таком методеМногодетный отец писал(а): ↑11.05.23 12:55После нескольких неудачных "кофейных" свиданий, на которых тупо потерял время с негодными РСП, которые жаждут "серьезных отношений" (одна РС3П в 37 лет, как моя БЖ, только чуть помладше), забил на эти "кофейные" посиделки. В переписке с более-менее годными девами договариваюсь сразу на алкотур (вино или виски) в каком-нибудь заведении, место и время определяю самостоятельно. По крайней мере, я точно с удовольствием проведу время)
Как-то кисло, а ведь мог бы поглумиться от души
раньше были времена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя