РСП. Иметь или не иметь.
Так нужно постоянно повышать флудерастное мастерствоKostrukov писал(а):Ну вот на фига ты нам эту бутылку Клейна подсунул.
Флудили - не тужили, а тут пришел поручик Ржевский и все опошлил.
Поэтому и предлагаю довести до абсурда тему с "имением РСП".
Например, могу выдвинуть позицию, что: в настоящее время наиболее вероятный положительный результат создания семьи и размножения можно получить выбрав именно РСП.
Мозги при этом буду трахать очень люто и бесцеремонно, понимая это
Трахать кому либо мозг не сложно, если навык есть и способности соответствующие.
Созидать/строить, добиваться реальных результатов совсем другое, но нужно помнить, что первое это путь к деградации, а второе к развитию.
- Учитель Истории
- модератор
"Наконец-то..."????НовичОк писал(а):ОСТАП пришёл!!!
Наконец-то...
Ну вот, я вернулся. Не переживай все будет хорошо. :D
Вы здесь с сотоварищами в период моего отсутствия еще не дошли до темы о смене ориентации? Тоже вариант, кстати, для ОМП около 40. Сейчас общество к ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶а̶м̶ ̶ прости к гомосексуалистам становиться толерантно, да и вообще никаких проблем с прицепами и прочим
Конечно, ты же так долго ждал этого. :DНовичОк писал(а): Ты на мои вопросы ответишь:
43Сколько тебе лет?
Вообще не жил и даже не рассматривал такой вариант никогда. Поле ухода из семьи поковырялся в РСПшных мозгах дабы систематизировать факты и понять основные причины о непригодности ОЖП на роль жены и матери детей. Вернее убедиться в собственных выводах. Затем случайно нашел АБФ и мои самостоятельные выводы полностью подтвердились.Как долго с РСП прожил?
И, еще очень важный момент - я из семьи РСП, мой старший брат - прицеп, я рос в полной семье с родными матерью и отцом. Поэтому всю суть видел и чувствовал с раннего детства. Родители, хорошие люди, серьезно, не повезло им - дети войны. У матери отец погиб на войне и она воспитывалась бабушкой у отца сначала отец, а затем мать в 5 лет воспитывался дедом, бабушкой и сестрами. У обоих не было правильной/полной модели семьи с естественной иерархией.Отсюда проблемы и у родителей и у детей тоже. Так что я очень хорошо понимаю о чем пишу и настоятельно рекомендую не связываться с РСП. При том, что когда росла мать были абсолютно другие нравственные принципы в обществе, чем сейчас. И мать была воспитана бабушкой в правильных рамках. Выйти замуж не девушкой - позор. Мать одиночка - позор не смываемый. Матушка сама об этом говорила да и по женски закрывала позиции в семье - порядок в доме, готовка, стирка, но с отцом как жить не знала, шла перманентная борьба за власть в семье между родителями. Никто не хотел уступать и я сейчас благодарен отцу за то, что он не уступил, не прогнулся и не стал "ковриком". Сам бабам никогда не уступал и не уступаю в главных позициях, по мелочи могу, в качестве игры. Уверен, что эти качества я перенял у него.
Ты Айтишник?
:D Нет. Саавсем
Для меня самая проблема жизни с РСП это был прицеп. Ресурсы надо было на него тратить. Всячески его развлекать, уделять внимание и не дай бог ты будешь на него попусту орать если он достал тебя своим присутствием, что лазит по тебе когда ты занят. На меня кричали "Как ты к ней относишься она тебя папой называет, ты её ни разу даже дочерью не назвал". куча не херовых заморочек. Ладно бы если это твой ребенок был родной, то да тут и можно прокачивать его знания, водится с ним. Вот завёл я себе собаку. Собака ещё маленький. Но зато я понимаю, что он мне предан, и его вот эти глаза хер мне соврут и предадут. А как он радуется когда я домой прихожу, прям аж забирается и давай нализывать меня. На работе напарник влез в союз с РСП. говорит что только трахаются. В итоге она с него денег просит (ой на сапоги не хватает я пять тысяч дал чтобы нормальные купила, себе я ничего не покупаю, мне не нужно). То она ему каждую командировку по телефону трезвонит. Жить совместно главное не хочет. Живёт недалеко от нашего города миллонника в деревне. Отец прицепа пидарас, татарин и вообще урод. Алименты не платит. На ребенка ему похер. И вот я смотрю и слушаю всё это и угараю. Как же всё одинаково то.
Рсп
Только трахаются?)) ага))в надежде что хоть этот залипнет по полной и можно будет его нагрузить ворохом её проблем и потребностей))у меня тоже есть пара таких как бы союзов,со стороны вроде как даже на семью похоже,чисто визуально)) только я смотрю на этих мужиков и не могу сам себе ответить на вопрос-вот накуя?! Накуя тянуть эту непосильную,не свою лямку,изображая при этом щастье какоето невьепенное?))
Re: Рсп
Ну зато кто-нибудь сможет сказать что знает примеры правильных РСП.Ванька писал(а): только я смотрю на этих мужиков и не могу сам себе ответить на вопрос-вот накуя?! Накуя тянуть эту непосильную,не свою лямку,изображая при этом щастье какоето невьепенное?))
Рсп
Ну да) типа из разряда- знаю такую пару живут и всё у них хорошо).[/code]
Рсп
Не поверишь!) только хотел написать,что пробивает иногда таких знакомых на такие разговоры на чистоту,рассказывает,а в глазах тоска чтоли какая то или заёпанность,мол затраты финансовые на прицепа,рспэха пилит мол денег не хватает хотя сама не работает,ну и.д.
РСП. Иметь или не иметь.
пол темы осилил.
Жизнь складывалась так, что судьба отводит меня от женщин с прицепом.
Как то по ходу жизни, я даже не рассматривал их как потенциального спутника по жизни. Найдя этот сайт, почитав, понял почему. Сквозь толщу понятий "не полюбит чужого - не полюбит своего" и прочее имел свое мнение не совпадающее с такими репликами.
К ответу по теме,
Не иметь проще (да и не нужно), а если иметь то зачем?
Жизнь складывалась так, что судьба отводит меня от женщин с прицепом.
Как то по ходу жизни, я даже не рассматривал их как потенциального спутника по жизни. Найдя этот сайт, почитав, понял почему. Сквозь толщу понятий "не полюбит чужого - не полюбит своего" и прочее имел свое мнение не совпадающее с такими репликами.
К ответу по теме,
Не иметь проще (да и не нужно), а если иметь то зачем?
Акценты не верно расставленны.рсп да рсп. Люди выздаравливают и радостно скачат дальше. Есть ли разница ожп рядом или рсп, если Омп готов и решительно выпнет тетку из дома кем бы она ни была? Нет, идут по пути наименьшего сопротивления. Если омп отрастил железные яйца, то волен сам принимать решение исходя из конкретной ситуации. Проблема в том что большинству КАЖЕТСЯ что он стал обладателем железных шаров.
Рсп
Мне вот интересен был такой вопрос всегда,ну вот допустим у меня типа "отношения" с рспэхой,нормально ли возникновение в сознании таких мыслей-типа а вот что было до меня,а почему осталась без мужа если такая пиз..тая, а может общается с бывшими йопарями и т.д.?
Как правило РСП стараются поймать ОМП на крючок совместного ребенка, вот тогда действительно жопа и тоска в глазах ибо и жить крайне тяжело в такой "семье", и ребенка своего не бросишь.Ванька писал(а):Не поверишь!) только хотел написать,что пробивает иногда таких знакомых на такие разговоры на чистоту,рассказывает,а в глазах тоска чтоли какая то или заёпанность,мол затраты финансовые на прицепа,рспэха пилит мол денег не хватает хотя сама не работает,ну и.д.
Рсп
Если по теме то иметь можно,без лишних вливаний средств и чисто для здоровья.на своём опыте скажу что спрашивал даже конкретно мол сколько ты сможешь в таком формате существовать рядом со мной и мне был дан конкретный ответ,с конкретной позицией-пол года,типа поебушки подросковые нах не нужны,а нужна типа семья и отец ребёнку!)
Было такое про совместного, но я как то (толи планеты так сошлись, толи головой ударился) но как то я посмотрел на всю эту свою "щасливую семью" со стороны. и понял Раз она так со своей дочерью обращается, а что будет с совместным ребенком? А что будет вообще в этой семье? Войны? Манипуляции детём? Озлобленный прицеп, то что папаня законным дитём занят? И взгрустнулось мне, и понялось, что у кого то свои дети в 30 лет. А я всё херней занимаюсь с чужими. Кто то покупает велосипед (он у меня тоже есть и отрезвляет от говномыслей) а вы заведите собаку 
Эти мысли нормальны даже если у вас отношения не с РСП или просто разведенкой. Думаю даже просто если она жила в ГБ.Ванька писал(а):Мне вот интересен был такой вопрос всегда,ну вот допустим у меня типа "отношения" с рспэхой,нормально ли возникновение в сознании таких мыслей-типа а вот что было до меня,а почему осталась без мужа если такая пиз..тая, а может общается с бывшими йопарями и т.д.?
Само знание того, что она прожила с мужчиной n-ое количество лет, уже вызывает вопросы. Причем в ответах ОЖП на эту тему, также свойственно сомневаться, что правильно.
Рсп
Alenko, +100500, абсолютно такие же мысли были.
Ага :DПитерский писал(а): Как правило РСП стараются поймать ОМП на крючок совместного ребенка, вот тогда действительно жопа и тоска в глазах ибо и жить крайне тяжело в такой "семье", и ребенка своего не бросишь.
Судя по наблюдениям, данное правило уже превращается в закон "всегда"..
Совершенно верно, но ребенка своего можно и забратьПитерский писал(а):Как правило РСП стараются поймать ОМП на крючок совместного ребенка, вот тогда действительно жопа и тоска в глазах ибо и жить крайне тяжело в такой "семье", и ребенка своего не бросишь.