кстати, да, вопрос про район проживания очень болезненный у многих на сайтах знакомств. странно

болезненный это потому,что некоторые организмы не могут смириться,что пиздовать через полгорода по пробкам паля бензин, или на трёх транспортах для того чтобы напоить кофе с булочкой или накормить куском мяса-рыбы очередную марамойку с СЗ,которую в 9 вариантах из 10 видишь в первый и последний раз,дурачков становится всё меньше и меньше.вопрос про район проживания очень болезненный у многих на сайтах знакомств. странно

просто непуганная,и не нарывалась ещё на какого нибудь упоротого индивида с гипертрофированным самолюбием,который может нехило снизить качество жизни.потому что в интеренете по хлебалу не получишь

Нет, она просто тупая оxуевшая бабадура, обсмотревшаяся россиянских сериалов про доярок из хацапетовок, и пр. золушек.
ищет такого лоха,чтоб при нем быть в честном поиске, еще более сочного аленя,(без ограничения действий и не получив за это по соплям).
а оно надо? всех хаболок не вылечить...
Камрад, ну это же просто. Она ищет ДРУГА. Просто у нее нехилый опыт френдзоны и она серьезно считает, что френдзона в ё4-ё5 лет с парнем, такая же как и в 25-40, ее так МАМА научила. Ставлю фанфурик, что она безотцовщина.
Я это понимаю как стадию глубокой лени по отношении к мужчине - ей даже выдумывать ложь ради него лень. Расписывать такое отношении бабы в этой теме считаю лишним, да и более-менее начитанные форумчане и сами понимают какой это треш.
конечно не надо...но это ты так считаешь,я так считаю.а оно надо? всех хаболок не вылечить...
Нах пафос то?
там и мама шлюха наипла от индусяры который съипал потом в Индусню оставив подарок
Да, присоединяюсь ко всем, кто высказался, что данный типаж, которому не нужно врать - куколд.
Жесть какая то ,я понимаю когда подруга женского пола или сестра плачется мужику в ВК в надежде что он скажет что ее мужик козел и ее не достоин,но жена мужу про бывших.И что есть реально мужики которые слушают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей