Учитель Истории писал(а):Ну, вот видите, ни одного однозначного ответа.
Я как раз про это.
Возможно это потому, что выбирать из плохого и очень плохого варианта глупо.
Учитель Истории писал(а):
Даже если в реальной жизни выбрал не-РСП и из хорошей семьи - это лишь снижение рисков.
Ну так 100% гарантию крепкой семьи не даст никто, а снижение рисков это и есть путь адекватных людей, снизил здесь, снизил там, на выходе с большой долей вероятности получил ожидаемый результат. Путь дурака это наоборот, повышать риски рассчитывая на удачу, причем даже в случае удачи они не могут воспользоваться ее плодами и все профукают.
На форуме встречал истории (в том числе он-лайн

), когда люди брали не-РСП, а через некоторое время жаловались на боли в паховой области, и что какая-то сволочь грабли с дороги опять не убрала.
И о чем это говорит? Ну мне это говорит о том, что не умея себя вести с ОЖП, испортишь и патриархальную девственницу, но при этом если научиться, то может выйти толк, а с РСП толка не будет по любому. А кому-то это может сказать что разницы между РСП и не РСП нет.
Известен также случай (здесь, на АБФ), когда чел себе девственницу из патриархальной семьи выписал, но это лишь умножило количество унылого говна в его жизни. Судя по его же признанию.
Опять же мне этот случай не кажется из ряда вон выходящим, все вполне вписывается в парадигму того, что в жизни надо многому учиться и делать по уму, а патриархальная девственница сама по себе не гарантия вообще ничего если ОМП дурачок.
Знаком, в т.ч. в реале, с заметными и уважаемыми на АБФ людьми, которые вполне успешны и довольны, проживая с РСП.
Как-то так.
Только вот что-то они не спешат поделиться своим удачным опытом здесь, возможно потому что им могут начать задавать не удобные вопросы на которых у них не будет ответа. :D