в теме только мужские мнения заслушивались
суть в том, то РСП сами подбирают себе определенный тип мужчин
по моему мнению в природе не существующих
мечты - это единственное, что нельзя у нас отобрать
У нее три прицепа, школы, садики менять проще для одного, чем для троих + скорее всего у него если и есть жилье, то они его сдают.Афтор писал(а):Одного понять не могу, почему он решил жить у нее в однушке, когда там помимо нее есть ее прицепы + он со своим? Спать в ванной чтоль.?
Не факт что он хотел еще детей, но у идиотов редко случается так как они хотят, скорее всего что-то вроде "я не думал что она забеременеет, потому что она сказала что в эти дни можно кончать в нее".Да и если бы не хотел больше детей, не была бы она сейчас в положении. Laughing
по верси части камрадов на абф: "возраст около 40 - это конец палавой жизни, интересен только престарелым рс3п". Так шта пожилой патриарх воспитывает возможно годную рсп. :D С залетом вот неувязочка, по версии, опять же, некоторых камрадов на абф "рсп не хотят еще детей и мозг по этому поводу не выносят".Афтор писал(а):ЙолоПуки да не, в самом расцвете сил) лет 38-39 ему. Да и если бы не хотел больше детей, не была бы она сейчас в положении.![]()
Хотя с их баталиями там не исключен выкидыш).) Сосед наверное молиться чтоб он произошел) Может спецом ее доводит :D :D
Учитель Истории писал(а): По мнению АБФ, из имеющегося в наличии контингента ОЖП фертильного возраста годными для целей брака является 10 процентов. Красиво сказано!
Т.е. за 10 процентов ОМП можно не волноваться (хотя лично я бы этого не делал: прос*ать можно любой брульянт).
Вопрос: что делать остальным 90 процентов?
Ну, это же простой и ясный вопрос, верно?
Подходит ответ?Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей