РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 24.09.15 08:19

я выложил альтернативную точку зрения с другой стороны барикад
в теме только мужские мнения заслушивались

суть в том, то РСП сами подбирают себе определенный тип мужчин
по моему мнению в природе не существующих

мечты - это единственное, что нельзя у нас отобрать :lol:

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 24.09.15 08:27

Давно хотел описать историю моих соседей, руки не доходили.
Жила рядом со мной парочка, оба прапорщики, служили в разных частях но рядом,
он афганец, жилистый, невысокого роста, побухивал как все, по пятницам и праздникам, я скандалов не слышал
она невзрачная, но довольно милая,
было у них 2 миленькие дочки, на тот момент 5-6 лет, не помню
проживали в его (полученной от гос-ва) двушке
тёща - постоянный гость, живёт в 50 метрах,
вдруг резко начинаются скандалы с битьём посуды, криками тёщи и вызовами милиции
прапорщика нашего вижу под синькой перманентно, пока, в какой то момент, он не пропадает из поля зрения окончательно
далее, всё чаще наблюдаю нашу прапорщицу в компании с майором из её части
потом майор становится моим соседом, женит дочек, нянчит внуков от обоих
тёща всё так же наведывается каждый день,
а они, когда один уходит, машут ручкой с балкона, обоим за 50
Вт такая история

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 24.09.15 08:35

Dima_Ork писал(а):вдруг резко начинаются скандалы с битьём посуды, криками тёщи и вызовами милиции
прапорщика нашего вижу под синькой перманентно, пока, в какой то момент, он не пропадает из поля зрения окончательно
Реальных причин этого конечно же не знаем..

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 24.09.15 08:35

Дэус писал(а):Афтор, не похоже на метод манипуляции, а манипуляцией и является.
да я так и хотел сказать. :) такую манипуляцию я наблюдал в компании у одного товарища. Там типа "ну я же говорила, что тебе надо помоложе .))

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.09.15 09:06

Зануда писал(а): Йоло, мужики редко детей хотят, особенно когда уже есть :wink:
Вангую, что если прикрутишь соответсвующий опрос, очень удивишься. Не суди всех по себе. :wink:

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 24.09.15 09:07

Dima_Ork

Тоже пожалуй одну историю расскажу раз уж пошла такая малина. Правда история еще продолжается по сей день.

Итак, 2003 год, весна, великолепная погода, поют птички припекает солнышко и я развожусь с первой женой (история отдельная тоже интересная). Живу в хрущевке, напротив меня живет одинокая РСП, вполне ипапельная. РСП дружила с БЖ, частенько посиделки у нас с ней были, в общем общались. К РСП по выходным приезжал ее БМ пообщаться с прицепом.
Она его при нас поносила, хотя жила и в его квартире и ездила на машине купленной им. Ну да опустим это. После того как подал на развод БЖ выставил за дверь, вызвал газель и погрузив на нее все монатки отправил восвояси к БТ.
Через месяц поставив штамп решил обмыть это дело) Ну услышав за стенкой музыку РСП позвонила в дверь типа давай вместе обмоем. Ну в общем обмыли все в кровати).)
Спустя (крайне) непродолжительное время (а я ее приглашал ток на поебушки) она начала предлагать жить вместе, что в принципе логично. Ну я ей отказал, говорю и так живем в одном подъезде на одном этаже. Естественно, следом пошел шаг 2, я от тебя беременна, дай денег на аборт. Я ей говорю, ты же таблетки говоришь пила. Она типа "просочилось" :D Ну я купил пару тестов, пришел к ней с утра с банкой и говорю делай все при мне. Она отказалась. На этом наше общение прекратилось. Пару раз писала мне смс, но я не придавал значения, а она слышала и видела в глазок как я ожп домой водил по выходным.
Спустя пару месяцев она завела омп который стал у нее жить, спустя год у них родился ребенок. ОМП крайне забавный, гуляя с ее прицепом и катая коляску со своим параллельно дул гашик из бутылки).. позитивный чел.
Спустя где то год, чел стал пропадать, все реже и реже навещал красивую РСП. В конце концов пропал.
Ну жила РС2П жила еще где то пол годика, появился у нее очередной хахаль)) Хахаль был совсем мало у нее, полгода от силы, но дал потомство. Больше я его не видел) У соседей не расспрашивал что да как, но наблюдал как Николай Дроздов за размножением амурских тигров.
И вот РС3П встречает мужчину, который также имеет 6 летнего ребенка и они решаются пожить вместе!!!! Ура! И у них рождается великолепная доченька!
Живут до сих пор вместе, уже года 4, она опять беременна и грустна .) Грустить есть из за чего.
По выходным у меня боевики за стеной, ор детей, их ор, вылетающая с балкона всякая утварь) пьяные крики чтоб он собрал чемоданы)
Я раз не выдержал, позвонил в дверь, сука думал убивают кого) Ан нет, все живы.
Так что живу по выходным как в боевике, а по будням вечером он походу строит чего то в доме постоянно, да и не удивительно у нее 3е детей + от него один + не ее один и ждут еще одного. А живут то в однокомнатной квартире (!!!) Занавес.

Наверное поэтому она грустна и нехотя со мною здоровается.

Прошу прощения за много букв, хотел покороче но так получилось.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 24.09.15 09:25

Афтор, предложи последнему своему соседу тоже на гашик перейти
иначе - загнется совсем парень

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 24.09.15 09:28

Comdir я когда заходил к ним, предлагал ему поговорить наедине, он отказался) сказал, что все хорошо, она всегда так, ща успокоится) Мож он че покрепче гашика дует я хз).)
[/b]

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.09.15 10:09

Афтор, я думаю вашу историю вполне можно добавлять в копилку историй о РСП у которых все хорошо, УИ любит такие истории. :lol:

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 24.09.15 10:21

Питерский добавьте в общий багаж знаний.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 24.09.15 10:23

Че, РСПшка выполнила природную программу. Такая выборка по генам, что пипец.
А природе конечно положить на счатье индивида, главное чтобы гены разные были и как можно больше. :D

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 24.09.15 10:23

Интересно, что будет дальше) Сосед там походу второй этаж в квартире строит :D :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.15 10:25

Я люблю разные истории, Питерский. Главное, чтобы они были содержательные.
В данном случае мне понравились обе истории: и от Dima_Ork, и от Афтор.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.09.15 10:25

Афтор писал(а):Питерский добавьте в общий багаж знаний.
К сожалению в свой багаж знаний о РСП я ее положить не могу, он и так переполнен этим однотипным гуано. :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.09.15 10:27

Афтор писал(а):Интересно, что будет дальше) Сосед там походу второй этаж в квартире строит :D :D
Скорее пятый угол, чтобы забиться и скулить там по ночам от свалившегося на него счастья. :D

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 24.09.15 10:36

Одного понять не могу, почему он решил жить у нее в однушке, когда там помимо нее есть ее прицепы + он со своим? Спать в ванной чтоль.?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 24.09.15 10:37

это люпофь

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.09.15 10:50

я вообще плохо понимаю, как можно жить в однушке больше, чем двум близким людям. Но тут, видимо, омп сам рсп, в годах, детей больше не хочет, посему решил, грамотно управляя вполне годной женщиной на ее территории получать ништяки в виде массажа, обеда и покупки мороженного чужим детям. Можт это Зануда? :roll: Тогда ему чужие дети не помеха. Главное, что рсп видимо не пристает к нему с мозговыносом "хочу детей!".

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 24.09.15 11:00

ЙолоПуки да не, в самом расцвете сил) лет 38-39 ему. Да и если бы не хотел больше детей, не была бы она сейчас в положении. :lol:
Хотя с их баталиями там не исключен выкидыш).) Сосед наверное молиться чтоб он произошел) Может спецом ее доводит :D :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.09.15 11:37

Афтор писал(а):Одного понять не могу, почему он решил жить у нее в однушке, когда там помимо нее есть ее прицепы + он со своим? Спать в ванной чтоль.?
У нее три прицепа, школы, садики менять проще для одного, чем для троих + скорее всего у него если и есть жилье, то они его сдают.
Да и если бы не хотел больше детей, не была бы она сейчас в положении. Laughing
Не факт что он хотел еще детей, но у идиотов редко случается так как они хотят, скорее всего что-то вроде "я не думал что она забеременеет, потому что она сказала что в эти дни можно кончать в нее".

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 24.09.15 11:44

Ну да, или как было описано на таблетках она. А садик очень удобно, сразу напротив подъезда, метров в 40-50 вход. До школы метров 150 всего.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.09.15 11:45

Афтор писал(а):ЙолоПуки да не, в самом расцвете сил) лет 38-39 ему. Да и если бы не хотел больше детей, не была бы она сейчас в положении. :lol:
Хотя с их баталиями там не исключен выкидыш).) Сосед наверное молиться чтоб он произошел) Может спецом ее доводит :D :D
по верси части камрадов на абф: "возраст около 40 - это конец палавой жизни, интересен только престарелым рс3п". Так шта пожилой патриарх воспитывает возможно годную рсп. :D С залетом вот неувязочка, по версии, опять же, некоторых камрадов на абф "рсп не хотят еще детей и мозг по этому поводу не выносят".

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.15 12:07

Учитель Истории писал(а): По мнению АБФ, из имеющегося в наличии контингента ОЖП фертильного возраста годными для целей брака является 10 процентов. Красиво сказано!
Т.е. за 10 процентов ОМП можно не волноваться (хотя лично я бы этого не делал: прос*ать можно любой брульянт).
Вопрос: что делать остальным 90 процентов?
Ну, это же простой и ясный вопрос, верно? :)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Подходит ответ?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.15 12:11

Да, подходит.
Я вообще всем мужчинам, которые хотят жить вдвоем, желаю годных женщин.
Пусть разбирают эти 10 процентов и будут счастливы.
А кто не хочет - пусть живут одни.
Это моя твердая позиция.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 24.09.15 13:26

А что за закрытая ветка про РСП? Можно мне почитать?

Закрыто