РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.09.15 13:27

Учитель Истории писал(а): Вопрос в том, "Что делать?"
Я считаю, что в этих условиях надо выбирать лучшее из худшего.
Не потому, что мне это нравится. Потому, что альтернатива для десятков миллионов людей только в нашей стране - жить одному. А она не всем подходит.
Так я не понимаю с какого перепуга РСП стали лучшим из худшего если есть ОЖП не бывшие замужем и без детей. Я вижу базовую градацию годности ОЖП такой: девственницы, не девственницы но не бывшие замужем, бывшие замужем без детей, бывшие замужем с ребенком, неоднократно бывшие замужем с детьми + к каждой категории добавляются такие влияющие на качество ОЖП характеристики как воспитание, характер, тип родительской семьи, культурный уровень, образование, внешность и т.д.

Что касается десятков миллионов людей, то они совершенно спокойно выберут себе РСП и СДС и не увидят в этом ничего "такого", типа все так живут (с изменами, ссорами, пьянством, чужими детьми и т.д.), а пара сотен ОМП с АБФ + их ближайшие родственники и знакомые имея знания АБФ могут не совершать ошибок выбирая РСП.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 24.09.15 13:31

Есть еще вариант описанный в сказке белоснежка и 7 гномов
Если пойти этим путем 10% ОЖП хватит на 70% ОМП .

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.15 14:02

Вот, Pereletsan отчасти уловил суть того, что я говорю.

Я имею знание, когда мужчины создавали семьи с РСП и были счастливы в этих семьях.
Известны также случаи, когда антибабисты женились на неРСП и все заканчивалось очередными граблями. Наверное, неправильные антибабисты были. Ещё надо прокачать Новоселова.
Я нисколько не покушаюсь на право любого человека жениться на ком угодно, вплоть до пылесоса.
Однако для меня непреложный факт: есть некий процент РСП, которые по своим качествам, пригодности к семейной жизни лучше, чем некий процент неРСП.
Что здесь может быть не понятного?
Что вы мне пытаетесь объяснить, когда я видел успешные семьи РСП и неуспешные - неРСП?
Ещё раз: я всем желаю удачи в личной жизни. Но не надо меня разубеждать в том, что я вижу собственными глазами.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 24.09.15 16:08

Вообще мне близка точка зрения УИ, хотя за год после прочтения Новоселова, если встречал РСП, то только 100% негодных. Может остатки Ргм и аленя во мне говорят, хз. Я для себя понял что в случае появления рсп в моей жизни, которая покажется вдруг годной- полюбому надо будет собрать максимум инфы и пилить тему.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.15 16:22

Важнее всего - разобраться с тем, что такое ОЖП, и какие должны быть МПО. Выстроить для себя модель поведения в своей будущей семье. Научиться распознавать манипуляции. Научиться пресекать манипуляции. Уметь довести до ОЖП правила.
Иными словами, к созданию семьи надо готовиться. В идеале, семья - это самый длительный проект в нашей жизни.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.09.15 17:25

ЙолоПуки писал(а):по версии, опять же, некоторых камрадов на абф "рсп не хотят еще детей и мозг по этому поводу не выносят".
РСП тупо берут на пузо и все :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.09.15 23:09

Признаться, удивило, что весьма вдумчивый Питерский в этой теме на очевидно логичную аргументацию отвечает уже поднадоевшими штампами.
У меня был выбор из 5 баб, не помню, 2 или 3 из них были не-РСП. Но по сумме качеств, важных именно для меня, победила в "кастинге" именно РСП. 4 года - полет нормальный, трижды тьфу. Есть неровности, но, кмк, их намного меньше, чем в большинстве семей, в том числе с не-РСП.
Питерский, еще раз. Дано: ОМП 40 плюс-минус. По тем или иным причинам - один. Какой выбор имеем?
1. ОЖП подходящей возрастной категории без детей. Как правило, это адовы тараканы. Представь себе целку 30+. Там по-любому либо со здоровьем не так, либо с кукушкой.
2. ОЖП крайне молодые. Заманчиво, но крайне ненадежный вариант, да и в подавляющем большинстве случаев это особый сорт баб, не самый лучший, надо сказать. В лучшем случае папа недолюбил, в худшем - на мафынку насосать намерена. В обоих случаях в недалеком будущем светит вася.
3. Те самые РСП. Из реальных минусов - только тот самый "П", остальные издержки, имхо, таки мифичны. По крайней мере, никакой разницы относительно просто не целки.
Прицеп - это да, он не "рассосется". Придется либо принимать, либо нет.
В моем индивидуальном восприятии это так: пацан - продолжатель рда отца, носитель его фамилии. Потому с "прицепом"-пацаном я бы не ужился, что и подтверждено практикой моей предыдущей "попытки". Хотя объективно парень был гораздо умнее и с более вменяемым характером, чем мамаша.
А если девка, да еще с младенчества к ней привыкаешь, потом уже практически пофиг - своя или "не своя". Хоть она Ясенева, хоть не Ясенева, один хер глазом моргнуть не успеешь, как будет Иванова-Петрова-Сидорова.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.09.15 23:26

Это, надо сказать, что я еще не учел, что не у каждого он есть, этот выбор. Как-то не довелось столкнуться с проблемой "не дают", а многие-то, оказывается, испытывают трудности...

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 24.09.15 23:34

Потому с "прицепом"-пацаном я бы не ужился, что и подтверждено практикой моей предыдущей "попытки"
расскажешь подробнее?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.09.15 23:49

Да нечего там особо рассказывать. Обычная тупая прилипала, правда демки на целый год хватило, потом еще год потратил на изгнание ссаными тряпками - ее в дверь, она в окно. С пацаном конфликтов не было, и вел он себя нормально, бывало за мамашу извинялся даже. Но раздражал, блин, и ничего я не мог с этим поделать, как ни пытался.

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.09.15 23:57

достаточно очевидно, что тема РСП это холивар!
И ничего никому не докажешь! Вероятно всего из за иерархии и /или социального статуса в том числе.
Вменяемым камрадам говорят -не цепляйтесь за РСП, самоуверенным конечно велком, чо! :twisted:
И только хардкор : быть спермодонором с РСП из бабьямы :D
И Питерский прально грит, и УИ со своей колокольни (перебирая 100500 эрэспешек, конечно есть брульянт "янитакая", ато :) )

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.09.15 00:05

добавлю флуда :D :D :D

У этой песни, сюжет простой.
Мой друг развёлся, теперь он холостой.
Стой, халахала, стой, халахала.
Теперь он холостой.
Mozgi. Начинаем жить сначала.

Хорошо, нормально, отлично, сексуально.

Ты сама виновата, запилила его.
Или шо-то, типа этого.
Называла его козлом.
Или шо-то, типа этого.
А он ушел и другую нашел.
Или шо-то, типа этого.
Тебе сейчас плохо, а им хорошо.
Или шо-то, типа этого.
Шо-то, типа того.
Или шо-то, типа этого.
Провтыкала, протупила, его.
Шо-то, типа того.

Теперь он холостой.
Начинаем жить сначала.

Ты же думала, что он погуляет и придет.
Или шо-то, типа этого.
Ты ж не думала, что он себе другую найдёт.
Или шо-то, типа этого.
Ты ж особенная, у тебя одна позолоченная.
Или шо-то, типа этого.
Да ты вела себя по-конченному, с тобой покончено, да...
Шо-то, типа того.
Или шо-то, типа этого.
Протупила, провтыкала его.
Шо-то, типа того.

У этой песни...
Теперь он холостой.
Начинаем жить сначала.

Сначала..

слушаем трек ХАЛАхала группы... Мозги :D :D :D :D :D :D :D :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.09.15 00:07

craft

А я ничего никому и не доказываю. Я говорю очевидные вещи. Это просто констатация.
Кто это понимает - тот может двигаться дальше в этом направлении.
Нет - что мне за дело до них?

Зы. Попытка "встать над схваткой" - не зачет.

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.09.15 00:10

altayshaman писал(а):еще год потратил на изгнание ссаными тряпками - ее в дверь, она в окно.
Нет ли здесь весёлой и не принужненной песенки? Весёлая, ненавязчивая мелодия

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.09.15 00:16

УИ, а я и не пытаюсь встать над схваткой, ибо противник РСП -жечь их нах адским огнемётом! :twisted: Потерянные тащемто для семейной жизни самки! Есть конечно свои плюсы - в недолговременном браке, например. Тут уж каждому своё. А отвечать как конкретно в популяции будет -да по всякому и будет, чай мы то не роботы. :)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.09.15 00:41

craft писал(а):Потерянные тащемто для семейной жизни самки!
Ну опять-же ж штампы!

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.09.15 00:45

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.09.15 00:54

А это что (статья эта) - истина в последней инстанции?

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.09.15 01:00

да нет, конечно, это как весь смысл жизни в разнообразии жизни!
Но знать и понимать надо! Хоть через грабли! (аля ВадимФ)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 25.09.15 01:13

И тем не менее у меня перед глазами масса примеров как удачных, так и неудачных браков как с РСП, так и с не-РСП, и нельзя сказать, что имеется радикальный перевес в какую-то сторону. Я бы даже сказал, что если баба с девичества умеет манипулировать - то брак получается алений, но формально более прочный, и у такой даже несколько меньше шансов стать РСП. Эти как правило скачут по веткам не обремененные прицепами.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.09.15 01:27

Учитель Истории писал(а):А это что (статья эта) - истина в последней инстанции?
А конкретно в чем не согласны можете пояснить? :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.09.15 01:59

altayshaman писал(а):Признаться, удивило, что весьма вдумчивый Питерский в этой теме на очевидно логичную аргументацию отвечает уже поднадоевшими штампами.
"Логическая " аргументация от людей которые не могут просто и понятно обосновать плюсы РСП перед не РСП не впадая в алогичные рассуждения о неких исключительных, известных только им случаях когда РСП лучше не РСП? У меня вполне определенное мнение о тех кто судит о явлении по исключительным случаям. Я от того же УИ ни одного внятного аргумента так и не услышал, причем думаю и не услышу.
altayshaman писал(а): У меня был выбор из 5 баб, не помню, 2 или 3 из них были не-РСП. Но по сумме качеств, важных именно для меня, победила в "кастинге" именно РСП. 4 года - полет нормальный, трижды тьфу. Есть неровности, но, кмк, их намного меньше, чем в большинстве семей, в том числе с не-РСП.
Вас лично насколько я знаю никто не знает, а доверять чьим-то словам не зная ситуации я с некоторых пор перестал от слова совсем.
altayshaman писал(а): Питерский, еще раз. Дано: ОМП 40 плюс-минус. По тем или иным причинам - один. Какой выбор имеем?
1. ОЖП подходящей возрастной категории без детей. Как правило, это адовы тараканы. Представь себе целку 30+. Там по-любому либо со здоровьем не так, либо с кукушкой.
2. ОЖП крайне молодые. Заманчиво, но крайне ненадежный вариант, да и в подавляющем большинстве случаев это особый сорт баб, не самый лучший, надо сказать. В лучшем случае папа недолюбил, в худшем - на мафынку насосать намерена. В обоих случаях в недалеком будущем светит вася.
3. Те самые РСП. Из реальных минусов - только тот самый "П", остальные издержки, имхо, таки мифичны. По крайней мере, никакой разницы относительно просто не целки.
Я и сам не однократно говорил о том что с возрастом найти годную ОЖП проблематично и призываю не тратить свое время на бессмысленные потрахушки с РСП, иначе потом кроме РСП выбирать будет и некого.
altayshaman писал(а): Прицеп - это да, он не "рассосется". Придется либо принимать, либо нет.
В моем индивидуальном восприятии это так: пацан - продолжатель рда отца, носитель его фамилии. Потому с "прицепом"-пацаном я бы не ужился, что и подтверждено практикой моей предыдущей "попытки". Хотя объективно парень был гораздо умнее и с более вменяемым характером, чем мамаша.
А если девка, да еще с младенчества к ней привыкаешь, потом уже практически пофиг - своя или "не своя". Хоть она Ясенева, хоть не Ясенева, один хер глазом моргнуть не успеешь, как будет Иванова-Петрова-Сидорова.
Мнение что можно принять прицепа - опасное заблуждение. Даже если некоторые и могут, то подавляющее большинство не смогут и рано или поздно эта заложенная бомба взорвется, даже в этой теме примеров достаточно.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 25.09.15 03:32

Питерский писал(а): Вас лично насколько я знаю никто не знает, а доверять чьим-то словам не зная ситуации я с некоторых пор перестал от слова совсем.
И это правильно. :wink:
На предложение увидеться и несколько писем в личку, altayshaman
не отреагировал совсем никак.

stout
любитель

Сообщение stout » 25.09.15 04:43

Не герой
Как-то завуалировано . Тут принято сразу писать - ты баба! ))
Но иногда можно в ответку получить фото - Кто-то там обсос и слиться .

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 25.09.15 05:16

altayshaman писал(а): Прицеп - это да, он не "рассосется". Придется либо принимать, либо нет.
...А если девка, да еще с младенчества к ней привыкаешь, потом уже практически пофиг - своя или "не своя". Хоть она Ясенева, хоть не Ясенева, один хер глазом моргнуть не успеешь, как будет Иванова-Петрова-Сидорова.
1. Как говорил Глеб Жеглов: пистолет перевесит все другие улики. Прицеп-пистолет. ПП. У данной модификации пистолетов ствол направлен в рожу стрелку.
2. Ясенева , став Сидоровой вместе с Сидоровым придут однажды и скажут: ты кто такой? мы тебя не знаем! иди на йух!"
3. Где гарантии, что Сидорова не будет похерена Сидоровым и не придёт жыть к вам уже со своими прицепами? Внуки-прицепы - это же прекрасно!
4. Или ещё прикольнее - Сидоров будет жить с вами и Вас потом же, старенького, попизживать. . Ему пох, Ясеневой пох, РСП пох.
5. А если девка с младенчества воспитуется ммшкой мразью, то в пубертатном периоде может лехко на тебя заявку кинуть, что ты её растлеваешь. И мусора с мамашкой поверят ей. Ибо ты дядя чужой. А некоторые - да, реально лет в 14 возьмут трусишки скинут и под одеялко - интересна жа.

Закрыто