Italiano писал(а): ↑05.06.23 09:42
Tinder летит и начинаются постепенные баги, это означает что приложение сворачивается.
Где размещаться кроме Mamba? Там же продажи сплошные,sale
Камрад, утешительных новостей у меня для тебя нет. Все СЗ ныне - г-но той или иной консистенции.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Трипса писал(а): ↑05.06.23 10:18
А чего им голодать то? Мужиков то полным полно.
Именно. Я тут об этом и талдычу. А мне - "да не, все, как раньше, где ты таких находишь?".
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
exciter9 писал(а): ↑05.06.23 13:37
Я выше написал, что это комплексная индивидуальная проблема. С одной стороны возраст, с другой (как это ни парадоксально) выросший уровень жизни.
И ты туда же, камрад... Я тут периодически, примерно раз в неделю, езжу на метро в центр в отель, так вот сейчас в час пик в вагонах М даже чуть больше, чем Ж - это с учетом того, что за рулем М раз в 5 больше, чем Ж. А лет 10 назад в вагонах было примерно 5Ж на 1М.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
А ведь для того что бы баба «на куй бросалась», нужно сделать так что бы она этого захотела. Сразу то на это способны только конченные нимфоманки.
Камрадище, я тут об этом уже как-то говорил, это весьма распространенное заблуждение у М считать Ж этакими возвышенными высокодуховными существами с другой планеты

.
Они - точно такие же биологические создания рода человеческого, точно так же хотят мужика, как мы - бабу (в той или иной степени, в зависимости от возраста, темперамента и состояния души). Далее начинается поиск объекта реализации желаний. И каждый М точно так же либо вызывает желание с ним эти самые желания реализовать, либо не вполне вызывает, либо вовсе не вызывает, либо же вовсе вызывает неренную дрожь от одного только мысли о возможной реализации желаний с ним - "свят-свят".
Отличия есть, не спорю - Ж гораздо сильнее ориентированы на образование и укрепление постоянной пары, это обуславливает кое-какие моменты, но биологию ничуть не отменяет.
Отправлено спустя 29 минут 56 секунд:
Глаз не горит, голый прагматизм и цинизм. И ОЖП это чувствует.
"Скисли душами, опрыщавели"(с)
"Хитрая сволочь старость свое взяла..."(с)