не прошлатест на хранительницу очага."
Selva Это не мои слова
Даже и не знаю откуда вы их взяли.
[/b]
Вы врете. Эта тема была продолжена (а вернее была заведена аналогичная, после чего я рекомендовал обратиться к уже сущетсвующей) после ухода модератора. А я лично удалял только флейм и личные разборки. Ни один "аргумент" удален не был.Имя Розы писал(а):PS. Не менее обоснованны были и все аргументы против этой теории, хотя и вырезались нещадно.
Я знаю, что не Ваши- извиняюсь- не ввела имя автора фразы.Knight_of_the_Wormwood писал(а):"разведённая женщина не выдержала испытание семьёй!
не прошлатест на хранительницу очага."
Selva Это не мои слова
Даже и не знаю откуда вы их взяли.
[/b]
Знаток мужской психологии Вы наш... Отношение основано на личном опыте и опыте друзей, а вовсе не на "проекциях" 8)Selva писал(а): А про отношение мужчин к разведенным - вот покумекала мозгами, -думаю тут влияет отношение к бывшей жене - если она так насолила, что дальше нЕкуда, то боязливый мужчина будет избегать отношений с разведенными, чисто психологически проецируя на них свой страх к бывшей.
Ну а я о чем?BoMG писал(а): Знаток мужской психологии Вы наш... Отношение основано на личном опыте и опыте друзей, а вовсе не на "проекциях" 8)
BoMG писал(а): Вы о БЖ, а я об опыте отношений с разведенными женщинами с детьми. Жён бывает одна-две, а женщин - гораздо большеПоэтому, какими бы "психологическими" причинами Вы такое отношение не объясняли бы, клубок проблем из реальной жизни никуда не исчезнет.
Хммм... 8) И все они- разведенные?Жён бывает одна-две, а женщин - гораздо больше.
Не, ну за откровенность- спасибо. Хотя это все на мой взгляд несколько цинично и ммм... безнравственно.BoMG писал(а):Сельва, Ваша оценка образа жизни неженатого мужчины никак не уменьшит шлейфа проблем, тянущегося за разведенкой.
Ужос , если так рассуждать. Так любой свой тяжкий грех оправдать можно.Ну, Сельвачка, матросить не матрасить, все в этом мире гармонично, если где-то убывает, значит где-то прибывает. Вы, милые бабы, тоже в долгу не остаетесь, так что все взаимно.
Слышь, Пупкин! А чем по-твоему здесь бабьё занимается, именно тем что пытаются перевалить с больной головы на здоровую, может потрудишся и прочитаешь всю тему, а не возмутишся над отдельно взятым словом.Pupkin писал(а):
Это типа "дурак - сам дурак"? И что, чужая дурость каким-то образом оправдывает свою?
И это ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ CЛУЧАЙ ?12345 писал(а):Лишь расскажу показательный случай из жизни.
Мужчина 27 лет от роду познакомился с ровесницей-разведенкой с ребенком. Ездил ей по ушам, что ей не на что рассчитывать в этой жизни. Всё, как тут у Вас прописано (вероятно, "Ваш пациент").
Встречались они около года, даже пробовали жить вместе в её квартире (т.к. он жил с родителями). Потом он "красиво" уходит со словами: "Ты не оправдала мои ожидания". Естественно, слов было больше (читай всю эту тему).
И вот проходит несколько лет. Встречаются эти мужчина и женщина. Он радостный: "Как дела? Как ребенок? Где работаешь? С кем живешь? Что делаешь вечером? Как жаль, что мы тогда так нелепо расстались? Может, встретимся? Я до сих пор одинок, тебя вспоминал не раз"
Она на бегу, извиняясь: "Очень спешу. Защитилась (канд.наук). Совет директоров через 15 минут, нельзя опаздывать, я Фин.дир. Вечером с мужем едем за покупками, сама теперь за руль по семейным делам не сажусь, только по работе. А разве мы с тобой нелепо расстались? Спасибо тебе за урок. Дочка школу закончила, в ВУЗе учится. Второго малыша планируем. Удачи тебе в жизни. Всё будет хорошо. Верь. Я верила и теперь счастлива"
От комментов воздержусь. История реальна. Этих людей знаю лично
Как можно дать красную кнопку в руки женщине? Ей же в следующее мгновение в голову придет что-нибудь не то, она и нажмет.Selva писал(а):Мне думается, что у мужчин выше порог агрессии, выносливости в научных, политических, спортивных и пр. поединках, напор и соперничество, оттачиваемое веками в процессе эволюции. Плюс авантюризм, стратегия и решительность - что зачастую являются дефицитом у женщин.
А еще и демократия виновата. Уверен, что если на выборах президента во втором туре будут мужчина и женщина, большинство женщин будет голосовать за мужчину. Из женской солидарности. "Что бы я голосовала за эту б...? Да лучше за мужика, чем другой бабе помогать."Дело тут не в мышлении, многие женщины и хитрее и изворотливее, чем мужчины, но вот методы борьбы и чисто физическая выносливость- на порядок ниже.
Это называется "извлекать уроки из печального опыта". Возможно, что проблем действительно будет меньше. Сельва, вы слово "вероятность" знаете?А про отношение мужчин к разведенным - вот покумекала мозгами, -думаю тут влияет отношение к бывшей жене - если она так насолила, что дальше нЕкуда, то боязливый мужчина будет избегать отношений с разведенными, чисто психологически проецируя на них свой страх к бывшей. И полагая ( наивно), что с ни разу не бывшей замужем женщиной у него будет меньше проблем.
Вы ж не сомневаетесь, что многие замужние во второй раз живут распрекрасно со своими мужьями?
Они-то, может, и распрекрасно живут, а мужья? Может, их спросим?От комментов воздержусь. История реальна. Этих людей знаю лично
Не понял, чье существование? Мальчиков, игрушек, различий или стереотипов?"Раздутые стереотипы несут с собой ограничения, однако глубокие биологические различия налицо, – подчеркивает Шмит. – Гендерные различия проявляются еще в детстве – например, дети мужского пола предпочитают играть с игрушками для мальчиков, и это наглядно демонстрирует их существование
Не всем, не всегда и не везде. Но некоторых действительно стоит отправить в аул на перевоспитание. Не перевоспитаются, так прирежут.А вы считает, что женщины везде и всегда должны вести себя как аульская мадам?
Да, мы такие.Хммм... И все они- разведенные?
Интересные вещи выясняются потихонечку- мы, значит, оставив своих 1-2 бывших жен, осознанно заводим отношения с чужими, N* кол-вом, (хотя знаем, что они- 2 сорт, сэкондхенд, и пр. пр.) но ищем параллельно невесту из ни разу не бывших замужем
Матросите, а потом мало того что кидаете, так и еще недобрым словом поминаете.
Если заметили, я про разведенных с детьми до сих пор молчал. Это вообще финиш. Круглые сутки видеть копию того, кто твою жену тр...л? И кто либо плюнул и развелся, не вынеся своей (теперь моей) женушки, либо был негодяем и сволочью, бросил ее вместе с дитем (спасибо, удружил). А ребеночек-то весь в папашку вырастет. Увольте.А какие проблемы? Ее ребенок и что еще? Скверный характер?
Это те самые молоденькие, которые футбольные команды обслуживали? :DВот сидят винят молоденьких девушек 18-20 годочков от роду, что они не разобрались, что их будущий муж- будущий алкаш, тряпка, бабник или садист.
Сельва, песни на тему "все мужики казлы" и "я не такая, я жду трамвая" оставьте для ваших бабских посиделок. За ответами на остальные вопросы отсылаю Вас сюда http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic ... &start=381Selva писал(а): Не, ну за откровенность- спасибо. Хотя это все на мой взгляд несколько цинично и ммм... безнравственно.![]()
![]()
А какие проблемы? Ее ребенок и что еще? Скверный характер?
Но не все такие- Вам просто не повезло с "разведенкой" 8)
Сейчас этот форум просматривают: nk84 и 5 гостей