Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто

Являеться ли обман бабой ( рождение в браке ребенка не от мужа) в отношении мужа- мошенничеством и должна ли виновная полностью( уголовной и материальной ответственностью) отвечать за него?

Да , это обычное мошенничество, совершившая обязана нести всю ответственность
173
74%
Нет, это право женщины, рожать от кого угодно, без учета мнения мужа.
7
3%
Да, это обман, но предлагаемая ответственность чрезмерна( с комментариями)
54
23%

Всего голосов: 234

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.09.09 19:03

почему же тебе стыдно ?! лучше быть уверенным , что ребенок твой на 100% и срать на все моральные аспекты при этом.

куда хуже будет, когда через цать лет ты узнаешь, что воспитывал ублюдка. :?

Dunuke

Сообщение Dunuke » 01.09.09 19:08

MacDuck писал(а):Кто это сказал?!
Некоторые персонажи подразумевают это мол дети есть дети.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 01.09.09 19:10

sveinung писал(а):почему же тебе стыдно ?! лучше быть уверенным , что ребенок твой на 100% и срать на все моральные аспекты при этом.

куда хуже будет, когда через цать лет ты узнаешь, что воспитывал ублюдка. :?
Гораздо лучше быть уверенным даже без всяких тестов, согласен? ))
А стыдно мне, в том числе и за самого себя, что хоть на минуту мог подумать, что эти 11% - не доля дур среди шалав, а доля дур-шалав среди всех женщин.
И сдаётся мне, что каждый, кто сомневается в своём отцовстве - всё-таки немного лось, независимо от результатов теста.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.09.09 19:12

не нужно тут играть в благородного дона. Именно таких благородных и наёб...ют. Не стоит задумываться как ты будешь выглядеть со стороны. Плевать. Самое главное - спокойствие. Если она нормальная и честная - ей волноваться не о чем.
считаю всё более чем нормально и диктуется современными бл...кими реалиями жизни.
и не стоит безгранично верить бабью. :?

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 01.09.09 20:56

anepoh писал(а): Гораздо лучше быть уверенным даже без всяких тестов, согласен? ))
И сдаётся мне, что каждый, кто сомневается в своём отцовстве - всё-таки немного лось, независимо от результатов теста.
какой красивый мужчина) скорпионский характер
это я так, чисто из эстетических побуждений отметила.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.09.09 21:10

Ничего, скоро этому беспределу капец настанет:
В аптеки Великобритании поступили ДНК-тесты для определения отцовства, которые можно проводить самостоятельно, сообщает The Times. Производство специальных наборов для проведения анализов организовала компания Anglia DNA Services.

Набор для самостоятельного проведения теста на отцовство стоит около 160 фунтов стерлингов (около 250 долларов США). Для выполнения анализа необходимо собрать образцы слюны отца, матери и ребенка. В набор входит все необходимое для сбора мазков из ротовой полости.

Затем образцы ДНК отсылаются в лабораторию компании. Через пять дней клиент получает результаты теста на отцовство. Если человек захочет узнать результаты анализа в течение суток, ему придется заплатить за тестовый набор в два раза дороже.

По мнению критиков новой продукции, доступность тестовых наборов для определения отцовства может привести к неблагоприятным последствиям. Критики отмечают, что информацию, полученную по результатам анализов, следует сообщать детям только при условии надлежащей психологической подготовки.

Источник: Medportal.ru
Скоро бабомрази будут отвечать за подлость.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 01.09.09 21:22

Именно таких благородных и наёб...ют.
именно такой обнаружит измену гораздо быстрей и без бессмысленной траты нервов на слежку и подозрения заранее. от него защищаться не будут. хитрости всякие выдумывать. к тому же, такие мужчины умны. благородство в примитивном мозге явление невозможное. это результат совершенствования. а совершенствуется прежде всего ум, развиваясь. и сильны. такие кто доверяют, ценят свое доверие. поэтому могут себе его позволить. и не прощают. они милые пока им гадость не сделать. а если сделать упрутся так что не сдвинешь. и такие не возвращаются по 10 раз. если что-то не так, такие вычеркивают из жизни, не обсуждая и не вспоминая.

проверяйте по учебникам Р.С. Немова, если не хотите верить) он все-таки доктор наук, профессор, ему лучше знать)

Dunuke

Сообщение Dunuke » 01.09.09 21:27

MacDuck писал(а):Скоро бабомрази будут отвечать за подлость.
Я думаю за подлость не грех бабе и в е...ник прислать.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.09.09 21:39

сказки не рассказывай про тюрьмы и следи за цитированием . на плюху уже накудахтала 8)

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 01.09.09 21:46

sveinung писал(а):сказки не рассказывай про тюрьмы и следи за цитированием . на плюху уже накудахтала 8)
не верите что сажают за телесные повреждения?) в таком случае сказочник Вы, а не я)
рассеянность. обязательно настучи за это.

Dunuke

Сообщение Dunuke » 01.09.09 21:50

Angelo4eK писал(а):а не щедро? побои, или если ей повезет - телесные повреждения. принудительная компенсация немалых размеров, а то и тюрьма..
А женщина легкого поведения дешевле содержать?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.09.09 22:23

Dunuke писал(а): Я думаю за подлость не грех бабе и в е...ник прислать.
За такую, думаю, что и пулю в глаз нужно.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.09.09 22:24

Angelo4eK писал(а):не верите что сажают за телесные повреждения?
А Вы не думали, что кому-то для начала потребуется доказать, что помянутые "телесные повреждения", к примеру, нанесены именно этим конкретным лицом? :lol: Или по-прежнему рассчитываете на то, что уж бабе-то везде и всегда верят на слово? ^gr^ И "дурилка картонная" сама признается в нанесении побоев, да ещё не забудет свидетелей пригласить? 8)

На каждую хитрую жабу есть хрущ с левосторонней резьбой (с).

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 02.09.09 09:55

Не понимаю, какой смысл бить шалаву? Ну ладно, некоторых задолбанных стрессами мужиков любимая женщина относительно легко может развести на плюху - ведь даже принцессы любят иногда проверить границы нашей выдержки деструктивными тестами.
Плюха женщине - это наш чистый проигрыш по очкам. Её победа.
Но шалаву воспитывать?! Не царское это дело. Выцарапывать вложенные в неё и чужого ребёнка деньги - тоже мелочно, ведь самое главное - вложенный кусок жизни - всё равно не вернешь. Перекрыл трубу - и досвидос аморе...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.09.09 10:28

anepoh писал(а): Перекрыл трубу - и досвидос аморе...
Эт точною. В лес и пусть сама копает.

Dunuke

Сообщение Dunuke » 02.09.09 10:59

anepoh писал(а):Плюха женщине - это наш чистый проигрыш по очкам. Её победа.
Когда сил нет терпеть?
Уйти хлопнув дверью?
Хренушки.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 02.09.09 11:16

Zol51 писал(а): А Вы не думали, что кому-то для начала потребуется доказать, что помянутые "телесные повреждения", к примеру, нанесены именно этим конкретным лицом? :lol: Или по-прежнему рассчитываете на то, что уж бабе-то везде и всегда верят на слово? ^gr^ И "дурилка картонная" сама признается в нанесении побоев, да ещё не забудет свидетелей пригласить? 8)

На каждую хитрую жабу есть хрущ с левосторонней резьбой (с).
будете пинцетом через микроскоп следы своей жизнедеятельности с ее тканей удалять?) или в стерильном скафандре бить будете? или надеятесь, что она, такая хитроковарная мигера в МЭБ не сходит и благородно забьет на бабки, которые с вас можно поиметь? как дети :(

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 02.09.09 11:17

не подставляйтесь просто. чтоб огорчений меньше было. а вы сами под топор ложитесь. даже зло берет от такой жертвенности

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.09.09 11:26

to anepoh

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.09.09 15:00

Angelo4eK писал(а):будете пинцетом через микроскоп следы своей жизнедеятельности с ее тканей удалять?) или в стерильном скафандре бить будете? или надеятесь, что она, такая хитроковарная мигера в МЭБ не сходит и благородно забьет на бабки, которые с вас можно поиметь? как дети :(
Право слово, Вы прям как дитя... не надо быть криминалистом, чтобы не оставить следов, прямо указывающих на причастность. :lol:
Дети, честное слово... Это ж не пощёчина в сердцах, после которой следы остаются. :lol:

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 02.09.09 15:08

Zol51 писал(а):Или по-прежнему рассчитываете на то, что уж бабе-то везде и всегда верят на слово? ^gr^ И "дурилка картонная" сама признается в нанесении побоев, да ещё не забудет свидетелей пригласить? 8)
Таки да, поверят. Именно бабе. Везде и всегда.
Даже и доказательствами-то заморачиваться не будут - мужик всегда виноват больше. Пажизни. Чиста потому что мужик - то есть всегда крайний.
И прежде чем шашкой махать, лучше прикинуть - а она стоит всего этого геморроя?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.09.09 15:19

Ошибаетесь. Уже не всегда и не везде. А при порядках "цивилизованых европ" так и вапще быват равоправие и тиоток очень даже неплохо судят. :lol:
Кстати, мне вот интересно, с чего Вы, милая дама, решили, что тут предлагают махать шашкой и не думать головой? Или думание головой у Вас напрочь исключает возможность справедливого воздаяния бабам? :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.09.09 15:50

to anepoh

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 02.09.09 16:53

Zol51 писал(а):Право слово, Вы прям как дитя... не надо быть криминалистом, чтобы не оставить следов, прямо указывающих на причастность. :lol:
у меня образование угловного юриста + второе высшее медицинское) + работа в следственном аппарате несколько лет. а у Вас?) у меня куча фактов и документов было полжизни, а Вы меня пытаетесь убедить в том, что бытовуху невозможно доказать. именно такими горе-преступниками и заполнены тюрьмы. это киллера посадить нелегко, а на мужчинах со слабой нервной системой мвд годовые отчетности делает.

и защищать я пытаюсь не женщин. женщин природой обусловлено защищать мужчинам. а чтобы мужчины могли защищать женщин, они должны уметь бороться. подавляющими советами на форуме "сиди тихо, прячься, по мере перепадания манны небесной в твой бункер - получай удовольствие, в жизнь не встревай, не дай бог какая-то опасность приключиться" а потом таких тепличных и сажают и на деньги разводят и т.п. они привыкли прятаться и бояться рисковать, они не умеют бороться за жизнь, они не умеют сопротивляться. это как имммунитет у организма. если жить в стерильном помещении, защитная функция организма ослабевает и убить его может даже слабая инфекция, которую организм с выработанным иммунитетом легко подавит. чтоб развести настолько осторожного мужчину ни умной ни хитрой ни сильной часто быть необязательно. и он ждет опасности со всех сторон сразу, ту сторону, с которой придет реальная опасность он даже не заметит на общем фоне.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.09.09 18:44

Angelo4eK писал(а):у меня образование угловного юриста + второе высшее медицинское) + работа в следственном аппарате несколько лет. а у Вас?
А у меня опыт, который говорит о неверности Ваших утверждений. И диплом тут Вам не поможет.
Подискутировать именно в "профессиональном ключе" рекомендую как раз с профессионалами же, к примеру, с Рейнджером или Улиссом. Хоть квалификацию до понимания элементарных вещей поднимите.
О том, как "доказывают" бытовуху подобные Вам, я прекрасно осведомлён. Времена, когда хватало тупо заявы проходят, учтите.
Angelo4eK писал(а):а чтобы мужчины могли защищать женщин
Прежде всего необходимо наличие тех, о ком следует заботиться и кого следует защищать.
Angelo4eK писал(а):подавляющими советами на форуме "сиди тихо, прячься, по мере перепадания манны небесной в твой бункер - получай удовольствие, в жизнь не встревай, не дай бог какая-то опасность приключиться" а потом таких тепличных и сажают и на деньги разводят и т.п. они привыкли прятаться и бояться рисковать, они не умеют бороться за жизнь, они не умеют сопротивляться.
Довольно глпая попытка развести. Как раз именно всех из себя таких "настоящих" мужчин как раз, к примеру, очень легко закатать за бытовуху, даже если её не было в предлагаемом варианте.
А ВООБЩЕ Я У ВАС ПРОШУ ПРИВЕСТИ ПОДВЕРЖЕНИЕ ВАШИХ СЛОВ О ТИПЕ ПРЕВАЛИРУЮЩИХ СОВЕТОВ. НАГЛОСТЬ ВО ЛЖИ НЕ КАТИТ.
Тут ведь вот какое дело - поскольку мне известно, какие советы даются мужчинам (и не только), то мне достоверно известно, что советов прятаться или там прятать голову в песок, равно как и разухабисто и безмозгло махать шашкой, не даётся. Поэтому свиристёж очередной ...э-э-э... уважаемой свиристелки вызывает естественные вопросы. Если лжёте - не удивляйтесь тому, что на вранье Вас ловят.

Закрыто