В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине

Общие черты всех баб ...
Ответить
Germi

Сообщение Germi » 25.10.09 15:55

Так можете не верить. Я то от этого не обеднею.)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.10.09 16:05

Я тоже. Правда, зачем тогда вообще использовать это в качестве аргумента, тем более , если он может быть использован совершенно в других целях.
Вернемся к зажравшимся сукам, если позволите. Вы примерили мою фразу на себя и начали гудеть, типа - Я не буду, и проч..., хотя я вовсе не вас имел в виду. Кроме вас ещё масса народу. Вам об этом известно?

Germi

Сообщение Germi » 25.10.09 16:15

*Это* - это что? И в качестве аргумента чего? Это вообще пост не отсюда, прошу заметить. Это раз.

Два - гудите здесь вы (непонятно по какой причине). Да. я приняла ваши слова на себя, да, ответила так, как ответила. Мое мнение таково, что дыма без огня не бывает и не просто так женщина рядом с мужчиной становится сукой.
О других я ничего не знаю и за других не говорю. Точка.)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.10.09 16:29

:lol: Полагаю, вы знакомы с тем фактом, что рассматривать серьёзную проблему только через собственную призму несколько примитивно? Даже если допустить преположение, что вы сукой не являетесь, то возникает вполне резонный вопрос - а что вы можете знать об этом? Вы жили со сукой? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.10.09 17:26

Germi писал(а): Если мужик допустил ситуацию, при которой об него вытерли ноги и продолжает допускать, терпя сучье поведение от женщины, значит грош ему цена. .
согласен,настоящий мужчина в пуделя на поводке за допуск к телу и миску супа никогда не превратится
Germi писал(а):Настоящего мужчину никогда не захочется травить и унижать. .
конечно,иначе пенделя без выходного пособия :lol:
Germi писал(а):А если он по жизни неудачник и размазня, то и годится он только для роли прикроватного коврика, не более того.
тогда его оженят на себе, всё сгодится,никакой мужской ресурс зря не проавдает,
3-й сорт ещё не брак :lol: и тогда о нём говорят так от его имени:
Ему не статус женатика сам по себе интересен, ему интересна именно я в качестве его жены
:lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.10.09 17:37

Germi писал(а):Настоящего мужчину никогда не захочется травить и унижать.
Гхм... позвольте полюбопытствовать - сталбыть, НЕ настоящего мужчину женщине таки захочется и потравить, и поунижать? Это есть как бы непременный атрибут "женскости"? Просто уйти от слабака, не издеваясь и не становясь сукой, нельзя? Обязательно - под каблук его?
А если он по жизни неудачник и размазня, то и годится он только для роли прикроватного коврика, не более того.
Предположим, что это действительно так, и он действительно годится только для прикроватного коврика. Но вопрос - в таком случае что, женщина таки непременно воспользуется слабостью и растопчет?

Germi

Сообщение Germi » 26.10.09 08:09

Злобный мешок писал(а)::lol: Полагаю, вы знакомы с тем фактом, что рассматривать серьёзную проблему только через собственную призму несколько примитивно?
Да не вам рассуждать здесь о примитивности.
Это какую именно проблему вы называете серьезной? То, что мужик, переборщив с заботой (якобы, ага), получает в ответ на это сучье поведение? В доказательство сего факта приводите мне пример из какого то там раздела на форуме. Ну то бишь людей, которых вы реально даже не знаете. А у меня перед глазами примеры из жизни, которые говорят о том, что если мужик не тряпка и умеет правильно себя поставить в отношениях, женщина рядом с ним никогда не будет сукой. Все.
Но вы поучайте, ага. Что там дальше у вас по сценарию?

Теоретик, хм. Знаете, если женщина методично унижается перед мужчиной, рано или поздно он к этому привыкает и начинает этим пользоваться. Чем женщина хуже?

Germi

Сообщение Germi » 26.10.09 08:13

Владимир, даже не трудитесь больше цитировать мои посты. Ответа все равно не получите. Я разговаривать буду только с адекватными людьми.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.10.09 08:46

Germi писал(а):То, что мужик, переборщив с заботой (якобы, ага), получает в ответ на это сучье поведение?
А разве с заботой можно переборщить? :lol:
Такого рода интертрепация говорит, что речь идёт о бабе, которая понимает только палку. Любая забота будет с нею "перебарщиванием".

Germi

Сообщение Germi » 26.10.09 09:03

Zol51, ваш Злобный *коллега* (ну тот который мешок) утверждает именно так.
Если считать, что есть Бабы (пользуясь вашей примитивной терминологией), которые понимают только палку, значит есть мужики, которые понимают только сучье поведение.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.10.09 09:37

Germi писал(а):Знаете, если женщина методично унижается перед мужчиной
Стоп-стоп, а разве мы говорили об унижении мужчины перед женщиной? Мы говорили о том, что женщина неизбежно будет "пробовать на слабо" мужчину, и если тот поддасться - то обязательно растопчет его!

Мужчина же крайне редко будет унижать слабую женщину за то только, что она слаба. Если это не дегенерат, конечно, но не о девиантных сейчас речь.
Чем женщина хуже?
тем, что она непременно будет бить на слабо. А мужчина - нет.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.10.09 09:39

Есть "прикроватные коврики", которые терпят сук. Тоже мне новость нашли новость. :lol: Причина в феминизированом воспитании и отсутствии чувства собственного достоинства. То есть в отсутствии мужских качеств.
Переборщить с заботой можно в одном единственном случае - если адресатом является баба. Любая забота воспринимается ею, как слабость.
Собственно, тему бы следовало назвать "когда баба начинает демонстрировать сучье поведение".
Ну а с учётом того, что нынче у бабёшек модно быть стервой и прочей падалью, настолько, что модное поветрие транслируется СМИ на всю страну, то нечего удивляться ответной реакции.

Germi

Сообщение Germi » 26.10.09 09:56

Теоретик писал(а): Стоп-стоп, а разве мы говорили об унижении мужчины перед женщиной? Мы говорили о том, что женщина неизбежно будет "пробовать на слабо" мужчину, и если тот поддасться - то обязательно растопчет его!
Если мужик уверен в себе на все сто и правильно ставит себя (в какой раз я это говорю?..), у женщины никогда не возникнет желания попробовать его *на слабо*, потому что она в курсе, что за этим может последовать. она просто не рискнет себя с ним так вести.
А если у мужика задатки тряпки, то унижаться он начнет сам. И сам же полезет под каблук, кстати.
Мужчина же крайне редко будет унижать слабую женщину за то только, что она слаба.
Возможно. Но так как для мужчины сила - это вроде как данность, это вполне естественно, то следовательно слабак - это объект с дефектом.
тем, что она непременно будет бить на слабо. А мужчина - нет.
См. ответ на первую цитату.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.10.09 10:20

Разница между бабаой и женщиной как раз и состоит в том, что первая в любом случае будет проверять на прочность выбранного ею же самой любого мужчину, а вторая будет хранительницей домашнего очага. И причина вовсе не в том, что женщина "не рискнёт" - причина девиантного поведения бабы только в том, что она понмает только и исключительно палку.
Впрочем, Ваша точка зрения предельно ясна. Если "слабак" (то есть более слабый человек) - "объект с дефектом", то странно, что мужчины не пользуются своим преимуществом перед явно дефективными... :lol: :lol: :lol:

Germi

Сообщение Germi » 26.10.09 10:43

Zol51, слабость мужчины - это дефект. Слабость женщины - нет. Так понятнее?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.10.09 10:47

Germi писал(а): даже не трудитесь больше цитировать мои посты. Ответа все равно не получите. Я разговаривать буду только с адекватными людьми.
Да я вообще о вашем существованиии тут забыл уже, :wink:
при чём тут Вы? Я привёл пример как интерпретируют понятие мужчины некоторые дамочки, так сказать наглядное пособие.
(Форум читает очень много мужчин,некоторые возможно не в курсе,что есть такие трактования в природе)Лично Вас я вообще ни коим образом не тревожу тут, продолжайте писать,как редкий экземпляр тут вы очень кстати появились ,для изучения :wink:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 26.10.09 11:02

Germi писал(а):Zol51, слабость мужчины - это дефект. Слабость женщины - нет. Так понятнее?
Вопрос, мне кажется, в том, что женщины словом "слабость" часто прикрывает свое наплевательство и даже подлость по отношению к конкретному мужчине.
Привидите, если не трудно, примеры допустимых по-Вашему женских "слабостей".

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.10.09 11:04

Germi писал(а):Zol51, слабость мужчины - это дефект. Слабость женщины - нет.
здраво. у женщин и так дефектов хватает.
а Алёсик правильно сказала о том что своей слабостью тётки прикрывают всё своё внутреннее дерьмо. типа "я слабая женщина"...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.10.09 11:08

Germi писал(а):Zol51, слабость мужчины - это дефект. Слабость женщины - нет. Так понятнее?
Да, я понял, что забота о женщине - это слабость. :lol: Дефективные мужчины с точки зрения баб. Все, без исключения.

Germi

Сообщение Germi » 26.10.09 11:11

Алёсик, да пожалуйста.
Плакать, например. Быть иногда эмоциональной и непоследовательной (не берем ситуацию, когда это непосредственно отражается на мужчине). Мужчина с теми же качествами выглядит весьма жалко.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 26.10.09 11:11

Извините, в предыдущем посте напортачила с цитированием.
Вопрос, мне кажется, в том, что женщины словом "слабость" часто прикрывает свое наплевательство и даже подлость по отношению к конкретному мужчине. Мужчины же - как правило, излишнюю заботу и трепетное отношение к женщине. Чувствуете разницу?
Привидите, если не трудно, примеры допустимых по-Вашему женских "слабостей".]

Germi

Сообщение Germi » 26.10.09 11:13

Алёсик, уже ответила вам.

Zol51, забота о женщине - это не слабость.
Вы заблудились в трех соснах. Либо настойчиво пропускаете все, что излагает вам оппонент. А мне, если честно, лень уже биться о кирпичи вашего сознания.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 26.10.09 11:14

Плакать, простите, по какому поводу? Быть непоследовательной в чем?
А то я, например, почти всегда реву, когда смотрю трогательные мелодрамы типа "Белый Бим Черное Ухо". Почему-то это практически никого не раздражает. Мало того, я совершенно не буду против, если и у моего мужа этот фильм или какой-то другой вышибет слезу.

Germi

Сообщение Germi » 26.10.09 11:17

Алёсик, плакать, потому что грустно, депрессняк, например.

Быть непоследовательной? Хм. Идти в магазин за кофточкой и платьем, а принести домой кучу других вещей. Все, кроме того, за чем шла.)

Теперь спроецируйте подобное поведение на мужчин.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 26.10.09 11:41

Герми, просто поймите мысль.
Свою "слабость" на практике использует практически всегда как способ манипулирования мужчиной, способ получить желаемое, способ избежать своих прямых обязанностей ну и т.д. до бесконечности. Женская слабость водружается на знамена и провозглашается как единственный принцип существования женщины на земле. Какие тут обязанности, какой разум, какие чувства, когда женщина СЛАБА. Слезы и непоследовательность - то есть по сути обычная ИСТЕРИЧНОСТЬ - провозглашается не исключением, а нормой.
Моё ИМХО.

Ответить