Мое ИМХО другое. Есть что делать. Если девушка музыкой увлекается и она является неотъемлемой частью ее жизни, то клуб - это приятное и очень полезное место времяпрепровождения. Замужество и ребенок - не конец личности и интересов, если конечно целью посещения не был съем.Легкомысленная писал(а):Имхо, замужней женщине нечего делать в ночных клубах. Тем более имея на руках ребенка.
Что тетки ищут в ночных клубах
- Легкомысленная
- бывалый
Если ребенок настолько мал, что ему требуется постоянный присмотр, то это как минимум перерыв. Не конец, конечно. Но мне, опять-таки имхо, сложно назвать развлечение в клубе в компании подружек таким уж личностным ростом и развитиемfazza писал(а):Замужество и ребенок - не конец личности и интересов, если конечно целью посещения не был съем.
Согласна полностью. Возражений не имею.Легкомысленная писал(а): Если ребенок настолько мал, что ему требуется постоянный присмотр, то это как минимум перерыв.
А мне не сложно. Причину я указала выше. Можно сочетать и собственные интересы и интересы семейные, общие. Мужчина влюбляется в женщину, такой, какая она есть на момент их встречи. Конечно, в отношениях мы ломаемся и подстраиваемся друг к другу, но думаю что образовав семью с яркой и интересной, разносторонне развитой девушкой, молодой человек не захочет увидеть через пару лет рядом с собой совершенную квочку, которая смотрит сериалы, читает журнальчики и романы "про любовь". Во всем нужна мера и до брака и после.. А еще необходимо уважение к друг другу.Легкомысленная писал(а): Но мне, опять-таки имхо, сложно назвать развлечение в клубе в компании подружек таким уж личностным ростом и развитием![]()
- Легкомысленная
- бывалый
Все верно. Но все мы чем-то жертвуем. И отказ от клубов и ночных тусовок, по-моему, не такая уж большая жертва ради сохранения семьи и тыпы. Тем более не обязательно переключаться с клубов на сериалы и "становиться квочкой". Или же девушки, которые клубов не посещают - не яркие, не интересные и не разносторонне развитые?
-
Чеширский Кот
- бывалый
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Если девушка музыкой увлекается, то она пойдёт на концерт, или на более музыкальное мероприятие, чем тусняк в ночном клубе. К тому же - какая она девушка, если она замужем?fazza писал(а):Если девушка музыкой увлекается и она является неотъемлемой частью ее жизни, то клуб - это приятное и очень полезное место времяпрепровождения.
Ну, смотря какой музыкой она увлекается, она ведь разная бывает, да-да.. Тусняк - некрасиво звучит, а выглядит, наверное, еще отвратительнее.. Не знаю как у вас, а у нас исполнители приезжают не только в филармонии и ДК, но все больше и чаше в клубы.Марфа Васильевна я... писал(а):Если девушка музыкой увлекается, то она пойдёт на концерт, или на более музыкальное мероприятие, чем тусняк в ночном клубе. К тому же - какая она девушка, если она замужем?
А кто она? Бабища, Баба, Тетка, Жэнщина? наверное, некоторые - да. Но, у меня лично язык не поднимется девушку лет 25 ухоженную, стройную, порядочную Женщиной назвать.. Уж, извиняйте, Марфа Васильевна.Марфа Васильевна я... писал(а):К тому же - какая она девушка, если она замужем?
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
И всё-таки женщина. Вне зависимости от поворотливости вашего языка - если она вышла замуж, то она никак не девушка - тем более, если у неё ребёнок.
А исполнители в клубах... ню-ню, афиши видела. Лучше воздержусь от высказываний в адрес этих "исполнителей"
Скажу только, что это те, кто зал собрать не может.
А исполнители в клубах... ню-ню, афиши видела. Лучше воздержусь от высказываний в адрес этих "исполнителей"
Скажу только, что это те, кто зал собрать не может.
Да я не о физиологических и гинекологических различиях.. Прямо засмущали меня с..ками унд п..ками.Марфа Васильевна я... писал(а):И всё-таки женщина. Вне зависимости от поворотливости вашего языка - если она вышла замуж, то она никак не девушка - тем более, если у неё ребёнок.
Мда.. Вы победили с Киркоровым.. или с Басковым.. Сдаюсь. Согласна я.Марфа Васильевна я... писал(а):А исполнители в клубах... ню-ню, афиши видела. Лучше воздержусь от высказываний в адрес этих "исполнителей"Скажу только, что это те, кто зал собрать не может.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Еще мне говорили, что и неуважение тоже просто так не приходит. Видимо, тема больная.. Прошу прощения. Наверное вы слишком хорошо знаете шлюшек, раз видите их даже в людях незнакомых. У вас так принято на форуме? Впрочем, можете не отвечать - очередная порция грязи меня не интересует) Оставайтесь с миром и верьте, что шлюхой можно быть даже будучи квочкой.. Женщины коварные существа, и иногда выдают желаемое за действительное. С тем позвольте, удалюсь, ибо не привыкла к такому отношению и словам в своем присутствии. Не женское это дело..
А что тут объяснять?
Девица продемонстрировала отношение к слепому мачо.
Если Вы этого "не понимаете", то это Ваши проблемы.
Если Вы "не понимаете", что означает выражение такого отношения при наличии у неё мужчины - это так же Ваши проблемы.
И если Вы не считаете, что данная особа находится " в поиске" - то и это тоже Ваши проблемы.
Прекращайте уже танцевать на сковородке.
Девица продемонстрировала отношение к слепому мачо.
Если Вы этого "не понимаете", то это Ваши проблемы.
Если Вы "не понимаете", что означает выражение такого отношения при наличии у неё мужчины - это так же Ваши проблемы.
И если Вы не считаете, что данная особа находится " в поиске" - то и это тоже Ваши проблемы.
Прекращайте уже танцевать на сковородке.
Землянин, фантазии не у меня, а у ревнивых мужчин. Если они строят цепочки типа: пошла в клуб --> танцует --> флиртует --> разговаривает с мужиками --> даёт телефон --> изменяет мужуЗемлянин писал(а):Ваши фантазии мы поняли.
при чём тут верность мужу?
ну так достраивай уже доконца. Мужики то с друзьями приходят, а она с подружками. Так что причём тут мои фантазии? Вы на другой темке своими логическими способностями хвастались.
Землянин писал(а):а там по всему её поведению было видно, что она уже готова испытать оргазм!![]()
сцена именно для этого и была снята - как поиметь женщину в танце.
Кому вы тут впариваете про какие-то клубы.Не клубы,а свинарники, где разного рода профурсетки трутся голыми животами, в туалетах делают минет,а "члены клуба" расплескивают друг на друга пиво....Если девушка увлекается музыкой, она идет в кружок по изучению творчества Моцарта,а не спускает штаны до генеталий и прется ночью хрен знает куда.fazza писал(а):