Кривое равенство

Общие черты всех баб ...
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.07.09 03:02

Мда...Тема про "кривое равенство" плавно перешла в тему о противозачаточных средствах.
Господа,а не кажется ли вам,что всегда больше телодвижений должен делать тот,кого это больше волнует?
Не хочешь бегать по абортам или рожать неизвестно от кого,или биться за алименты-купи таблетки,презервтивы,спирали и предохраняйся хоть 3-мя методами сразу! :o
Не хочешь бегать по судам с сомнительными партнершами и платить алименты-имей джентльменский набор,порвался презик-пулей в аптеку и будет тебе счастье! :o
Вообще интересно чем Чинзано предохраняется,вдруг и у меня мало ли (чур меня,чур)что-то там с мыслительной деятельностью случится и лет через 10 начну постить всякую чушь что тетки беременеют специально и назло,типо отомстить)Это меня чисто с медицинской точки зрения волнует.))
А вообще на месте Чинзано я бы не высказывала такие крамольные мысли при двух подрастающих сыновьях,опасно сие.Наоборот беречь надо мальчиков от сюрпризов,чтоб не попались чего как.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.07.09 03:16

Белладонна писал(а):Да нет, это у вас почему-то мужчины не отвечают за свои собственные решения.
Это за которые?
Мужчины не беременеют, как уже замечали ранее. Не уверена в человеке - спрашивается, зачем ноги раздвигала? :roll: Причём зная о возможных последствиях? Чьё это решение?
Бл@#и, которая знает, что ежели что - то ответственность "поделят"...

Уважаемая Кармен, а что Вам не нравится в прямом указании на ту сферу, где "равенство" не то чтобы прямо?..
Особенно забавно выглядит Ваше возмущение поведением уважаемой Чинзано, имеющей "наглость" просвещать своих мальчишек о "прямизне" прав...
Ну и, разумеется, уважаемую Кармен совершенно не устраивает признание того факта, что "случайности" в подавляющем большинстве случаев происходят вследствии того, что тиотки осведомлены о том, что обуть "лоха" они могут всегда и при полном содействии государства. :lol: Эдак всех распугать можно... 8)

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 29.07.09 03:27

Zol51 писал(а):О как!
Оказывается, за решение женщины ответсвенны мужчины!.. Ну или, в крайнем случае - оба!... :lol:
Зол, я не пойму, решение заняться сексом принадлежит только женщине? Мужчину об этом даже не спрашивают, по Вашему? Его хотя бы в известность ставят, что вот, мол, милый, сейчас будет секс, или так отношают, не спросивши? :lol:
Уж даже не знаю, как Вы, а нормальные люди совершают определённые действия, будучи в здравом уме, причём оба. Значит, оба и ответственны за эти действия. Ну, это если добровольно, конечно :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.07.09 04:07

Уважаемый Zol51, словосочетание "кривое равенство" я изобразила в кавычках не потому что мне что-то не нравится,а потому что это цитата.Только и всего.
"Случайные"залеты бывают при раздолбайском отношении обоих партнеров.
"Лохи" от которых беременеют специально -это сильно богатые люди,а не среднестатистические мужчины,ибо обогатиться с каких-нибудь жалких 5 тысяч нереально,и это понимают даже тетки с легкой степенью дебильности.
Уважаемой Чинзано,как мне лично кажется,все равно необходимо готовить сыновей к жизни в социуме (у меня тоже сын если что)и по возможности не митинговать а реально доносить правду о возможных последствиях.Исключительно из добрых чувств.Но я свое мнение не навязываю,просто озвучиваю.)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.07.09 04:12

И еще.Zol51,Вы кажется путаете понятия "быть ли беременности" и "быть ли ребенку".Это не одно и то же.
В первом случае на ситуацию имеют возможность повлиять оба партнера.
Во втором-только женщина.
И потом,мне кажется нормальный адекватный мужчина желает чтобы дети от него появлялись при его личном желании и решении.Бесконтрольно размножаются только животные.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 07:47

Если Вам так интересно, Кармен, то пацанов я учу не доверять в этом случае девке ни в коем разе, как бы ласково она не липла, и надеяться только на себя...
Вот, кстати Бала, по-моему, единственный разумный аргумент привела - о болезнях при случайном сексе..А что скажете, Бала, об уже устаканившихся отношениях? Или о превом сексе "по любви" - не отсюда ли беруться аборты у 15леток и ранние браки?
Кстати, моя дочь не слышала ни об одном способе предохранения, кроме презерватива - я это совсем недавно выяснила...Первый секс - в презервативе!!! Да это же элементарно больно! Что делать прикажете, если и у парня - это тоже первый раз? Аборт? Во-во. Именно так обычно и поступают..А уже ПОТОМ делают то, с чего нужно было начинать - идут к врачу и советуются о препарате.,
И где вы слышали о презервативах в браке? Я вышла замуж в 16, сейчас мне 33 - так и представляю себе вагоны с использованными гандонами :lol: Много вы знаете женщин, которые в браке предохраняются именно так? Я - ни одной..И - о чудо! Никто пока не умер..Что скажете?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 08:03

Кстати, мне сейчас вспомнился пример из жизни - женщина, подруга моя по предыдущей работе рассказывала о своем сыне..От него - совершенно случайно, представляете? забеременнела 25летняя девушка, когда тому было всего неполных 17 лет...Черт его знает, почему родители не вмешались, растерялись, что ли, но насколько я ее поняла, тоже потребовали от парня нести ответственность за поступки...Дело кончилось браком, школу он бросил, в армию, по причине рождения ребенка, не пошел, устроился работать, все с него чего-то требовали - в общем, от сверстников оторвался...К 20 годам он прочно подсел на наркоту..Сейчас ему 24, и он уже год сидит в тюрьме за воровство...
Как вам такие истории?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.07.09 09:33

to Hyaenidae
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 29.07.09 09:36

Чинзано писал(а):Последний вопрос - Вы беременны, Гиена? А сексом занимаетесь? В презервативе, конечно же..А про спираль - слышали? Про спреи? Что, кроме таблеток ничего нет, что ли? Или Вам, бедной, не подходит прям таки все одновременно?
Бесполезно, короче...
Про спираль слышала, но ставить её как не рожавшей мне не рекомендуют. У спреев низкая эффективность. Так что на первом месте пока презерватив. Только при чем здесь я?

Вы, насколько я понимаю, в течении многих страниц пытаетесь доказать, что предохранение - исключительно женская проблема, но в то же время так яростно досадуете когда неизбежная ответственность настигает и второго участника коитуса... Поэтому позволю себе еще раз, уже в который, повторится: Это личные проблемы каждого. Если девочка не хочет забеременнеть - предохранение ее забота. Если мальчик не хочет попасть на алименты - это его забота, как бы ему не хотелось изобразить виноватую овцу в углу. Типа:"А я не хотел, а она сама." От такой картины несет душком, знаете ли.... :)))

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 29.07.09 09:40

Чинзано писал(а):Как вам такие истории?
За глупость приходится расплачиваться рано или поздно и цена этой расплаты иногда превышает стоимость коробки гандонов.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 29.07.09 09:50

Чинзано писал(а):Первый секс - в презервативе!!! Да это же элементарно больно!
Судя по всему, я много в жизни пропустила...Ну, может, на первый раз брать просто презерватив, без всяких там шипов, усиков, камушков? ....Не представляю, от чего может быть больно, если честно.
Чинзано писал(а):И где вы слышали о презервативах в браке?Много вы знаете женщин, которые в браке предохраняются именно так? Я - ни одной..И - о чудо! Никто пока не умер..Что скажете?
О чудо, я видела и слышала, и знаю, и тоже никто не умер :lol:
Чинзано, если у Вас личная неприязнь к презервативам, это не значит, что все к ним относятся так же. :D

Белладонна

Сообщение Белладонна » 29.07.09 10:04

Чинзано, Вас дезинформировали. Сексологи как раз рекомендуют первый секс в презервативе - говорят, для облегчения процесса. Да, и аргумент "никто не умер"- довольно шаткий. Откуда Вам известно, какие из болячек от чего, и когда проявятся эти болячки.

Золу. Вы будете ездить по встречке, уповая на то, что встречный водитель пример верное решение в сложной ситуации? Или все же осознанные действия за рулем совершаете, отвечая за себя?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 15:09

Капелька!!! :shock: :lol:
Вот уж от кого, от кого, а от Вас - не ожидала!!! Где Вы набрались такого? Вот, что делает переизбыток информации, вкупе с вездесущей порнушкой с неподготовленными людьми!!! :lol:
А если серьезно, то усики, или - как Вы там написали? камушки? что это такое, вообще? - здесь не при чем. Дело в том, что резина, даже самая тонкая, все равно намного грубее человеческой кожи, тем более, в таком месте. И, если для взрослой женщины это еще и ничего, то для первого секса - просто садизм.
ЧЕМ презик облегчает первый секс, Беладонна? Так, с чисто научной целью, узнать - можно? :lol:
Кстати, Вам не кажется, что это именно Вы едете по полосе встречного движения, полагаясь в данном вопросе на мужчину? Последствия-то для женщины - несоизмеримо тяжелее! Что ценнее, как Вы думаете - кошелек мужчины, к которому при неудачном раскладе баба получит доступ, или Вы сама - Ваше тело, Ваше здоровье, Ваше будущее? Мужчина по любому не рискует так, как Вы. Кстати, я знаю здесь двоих, которые не числятся на официальной работе, лишь бы не платить аллименты, хотя и работают. А бабы ихние детей в одну харю поднимают - дуры-дурами. Как Вам такой подход к последствиям и ответственности за один секс? Не боитесь?
Гиена, вот когда родите, тогда и поглядим, будете ли Вы еще хоть кому-нибудь, кроме самой себя, доверять в данном вопросе.. :lol:

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 29.07.09 15:16

Чинзано.

Очень много женщин пользуют презервативы в браке.
Потому что это самый безвредный контрацептив

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 15:24

Я не буду спорить, Бибигуль, потому, что если пару это устраивает, значит, все в порядке. Я о том, когда ответственность за собственную безопасность пытаются переложить на другого, и, часто, никакого отношения к тебе вообще не имеющего...

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 15:41

Кстати, буквально на днях прочитала коротенький рассказ писательницы, которую очень часто обсуждают здесь на форуме..
Итак - человеку 19 лет. Первая беременность. Пришла с мамой. Мама - вот, типа, девочка учится, жилищных условий никаких....Врач - ? Мама - !!! То-ли по причине молодости (пожалели) то ли на лапу дали - аборт прошел под общим наркозом..
Не прошло и полгода, та же девочка беременнеет снова (заметили вероятность повторной СЛУЧАЙНОЙ! :lol: беременности после общего наркоза? :lol: )..Только - нужно отдать ей должное - подумать успела, и жалко стало погубленную напрасно жизнь..Врач - ? Девочка - неа. Врач - ???!!! Девочка отказывается...
Беременность проходила тяжело - ждали двойню..Роды прошли..Ну, как прошли роды, если человек по сей день помнит все до мельчайших подробностей, и даже, в назидание другим, написал об этом книгу?!
С тех пор прошло 32 года...И, представляете, с тех пор - никаких случайных беременностей! Как отрезало! Что это? колдовство? Или иммунитет выработался? :lol:

Maxihac

Сообщение Maxihac » 29.07.09 15:57

Нужен предмет нормальный в наших доблестных школах, с объяснением всех последствия сексуальной жизни, от беременности до болячек и объяснять, что некоторые из них смертельны. Ну а пока этого нет, то и движемся семимильными шагами к тому, что дай то бог 19 летние рожают ни понимая, как это получилось, а то и до 14 не дорастают. Есть над чем задуматься!

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 15:59

Так а с чего я начала?

Белладонна

Сообщение Белладонна » 29.07.09 16:19

Чинзано писал(а):ЧЕМ презик облегчает первый секс, Беладонна? Так, с чисто научной целью, узнать - можно? :
С чисто научной точки зрения, резина не грубее, а намного более гладкая, чем кожа, плюс на презерватив нанесена смазка, которой у девушки при первом контакте немного или нет.
Кстати, Вам не кажется, что это именно Вы едете по полосе встречного движения, полагаясь в данном вопросе на мужчину? Последствия-то для женщины - несоизмеримо тяжелее! Что ценнее, как Вы думаете - кошелек мужчины, к которому при неудачном раскладе баба получит доступ, или Вы сама - Ваше тело, Ваше здоровье, Ваше будущее? Мужчина по любому не рискует так, как Вы.
Вы все валите в одну кучу. У мужчины свои риски, у женщины - свои. И даже при наличии помощи от мужчины в содержании ребенка (а на большее по закону все равно рассчитывать нельзя) - женщина все равно продолжает разгребать последствия своей неосторожности. СВОЕЙ неосторожности. А мужчина, участвуя в содержании ребенка, разгребает последствия СВОЕЙ. А Вы все пфтаетесь доказать, что женщина должна отвечать за себя. Должна. Но это не значит, что мужчина не должен. Когда каждый начнет отвечать за себя, наступит всеобщий зашибись.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.07.09 16:21

Бибигуль писал(а): Очень много женщин пользуют презервативы в браке.
Что значит "женщины используют"?! Как ОНИ могут использовать гандоны?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 16:31

Я об этом подумала, МакДак, но решила не заострять... :lol:
Беладонна, что с Вами? Резина нежнее кожи на половых органах? Смазка искуственная дороже, конечно, чем гандон, но и эффективнее намного, тем более, что это еще и антисептик заодно..
Мужчина, Беладонна, ни в коем разе не обязан отвечать ЗА ВАС, тем более, если Вы ему на данный момент никто. Исключительно и только за себя, как бы Вам не хотелось доказать обратное.

Белладонна

Сообщение Белладонна » 29.07.09 16:45

Чинзано, со мной все в порядке. резина более гладкая, разумеется, что вы тут странного углядели? И вообще, погуглите, и.. лексика у Вас, однако. :shock:

Milana

Сообщение Milana » 29.07.09 17:00

MacDuck писал(а): Что значит "женщины используют"?! Как ОНИ могут использовать гандоны?
Например, открывают упаковку и надевают мужу... Как-то так, я думаю :)

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 18:09

Это у меня не лексика такая. Это у меня слов не хватает уже.
Просто не знаю, на каком ЕЩЕ языке объяснить, чтоб дошло..

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 18:13

Кстати, а дайте, пожалуйста в студию ссылочку, где написано, что презерватив меньше травмирует девственницу во время первого секса, чем живой член..Очень интересно почитать...для общего развития, опять же.

Ответить