Жёлтый Дьявол!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.06 15:01

и думай, на кого влиять (демократия), чтобы, наконец, были приняты Законы, которые позволят, наконец, жить достойно...
вот и думаеют все, а повлиять не могут.
Svobodniy, а кому сейчас легко?

а кто о легкости говорил? ДУмаю, что не надо тогда от мужчин ждать сверх любильности. И попрекать что, вон, а у маньки муж купил....
да вывод такой сделан на основе общения с уважаемой Фридой на форуме, в течение промежутка времени.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 15.05.06 15:09

Svobodniy писал(а): вот и думаеют все, а повлиять не могут.

а кто о легкости говорил? ДУмаю, что не надо тогда от мужчин ждать сверх любильности. И попрекать что, вон, а у маньки муж купил....
да вывод такой сделан на основе общения с уважаемой Фридой на форуме, в течение промежутка времени.
Свободный, уж и не знаю, как до Вас донести мою мысль. Я говорила об уважении, причем взаимном. Вот и все. Я ратую за то, что деньги - не есть мерило мужского достоинства, а хозяйственность и многодетность - не есть мерило достоинства женского. Я пыталась лишь сказать, что любые требования обуславливаются требованиями. И если уж мужчина ТРЕБУЕТ от женщины беспрекословного исполнения всех ее обязанностей, то тогда женщина вправе также требовать исполнения обязанности мужчины, коей является обеспечение благосостояния семьи. Вот только мое мнение заключается в том, что члены семьи ничего ни у кого не должны требовать. В крайнем случае, просить. А если эта семья нормальная, то и просить-то не придется.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 15.05.06 15:13

А можно я по теме помещу?
хотя чего спрашиваю - все равно же помещу:-))

ЗАРЫТЫЙ КЛАД
Жил в небольшом городке человек, и было у него два сына. Состарившись, раздал он перед смертью все свои деньги бедным. Сыновья слова не сказали, но про себя подумали: "Почему это отец все деньги бедным раздает, а нам ничего не оставляет?"
Понял мудрый отец, что у них на уме, и сказал:
- Дорогие мои сыновья, я скоро умру. Но я собрал большое богатство — целый клад, который после моей смерти достанется вам.
- Клад! — обрадовались сыновья. — Где же он? Где клад?
Посмотрел на сыновей старик отец и сказал:
- Он зарыт у нас на большом поле, которое вы получите в наследство вместе с кладом. Когда меня уже не будет, пойдите на поле, отыщите клад и станете богачами.
Вскоре старый отец умер.
На следующий день пошли братья искать клад. Копали, копали — нет клада. Долго искали, наконец, один брат сказал:
- Гляди-ка, мы все поле уже перекопали, да так ничего и не нашли. Как были бедняками, так и остались.
- Твоя правда, - ответил другой брат, - бедняки мы и есть. Но раз уж мы перекопали все поле, давай засеем его пшеницей.
Так они и сделали. Хлеба взошли высокие. К концу жатвы у братьев оказались полные амбары пшеницы, да такой хорошей, что они выручили за нее на базаре много денег, и очень довольные вернулись домой.
По дороге старший брат вдруг остановился, посмотрел на вырученные деньги и рассмеялся:
- Так вот он где, наш клад! Его-то и имел в виду отец, когда говорил, что мы найдем клад, если перекопаем поле.
— Верно, — согласился младший, — наш труд и есть наш клад.
(притча)

Откупщик и Сапожник
Богатый Откупщик живет в пышных хоромах, ест сладко, пьет вкусно. Сокровища его неисчислимы, он всякий день дает банкеты и пиры. Словом, жить бы ему да радоваться, но вот беда — Откупщику никак не удается всласть поспать. Ночью он не может заснуть не то из-за страха перед разорением, не то в тяжких думах о Божьем суде, а вздремнуть на заре тоже не получается из-за пения соседа, Дело в том, что в стоящей рядом с хоромами хижине живет бедняк-сапожник, такой веселый, что с утра до ночи поет без умолку. Что тут делать Откупщику? Велеть соседу замолчать не в его власти; просил — просьба не действует.

Наконец он придумывает и тотчас посылает за соседом. Тот приходит. Откупщик ласково расспрашивает его о житье-бытье. Бедняк не жалуется: работы хватает, жена добра и молода. Откупщик спрашивает, а не желает ли Сапожник стать богаче? И, получив ответ, что ни одному человеку богатство не помешает, вручает бедняку мешок с деньгами: «ты мне за правду полюбился». Сапожник, схватив мешок, бежит домой и той же ночью зарывает подарок в погребе. Но с тех пор и у него начинается бессонница. Ночью Сапожника тревожит всякий шум — все кажется, что идет вор. Тут уж песни на ум не идут!

В конце концов бедняк возвращает мешок с деньгами Откупщику, присовокупив: «…Живи ты при своем богатстве, А мне за песни и за сон Не надобен и миллион».
( Ж. Лафонтен - краткое содержание произведения)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.06 15:15

Фрида, если хозяйственность и многодетность ( берем широкое толкование этого слова, сейчас и 2 ребенка. уже многодетность) не есть мерило женского достоинства и ее состоятельности как женщины, то что является этим мерилом?.
И если уж мужчина ТРЕБУЕТ от женщины беспрекословного исполнения всех ее обязанностей, то тогда женщина вправе также требовать исполнения обязанности мужчины, коей является обеспечение благосостояния семьи. Вот только мое мнение заключается в том, что члены семьи ничего ни у кого не должны требовать. В крайнем случае, просить. А если эта семья нормальная, то и просить-то не придется.
в семье есть права и обязанности. и если в семье есть расхождения в толковании этих вот самых прав и обязанностей и стороны жестко стоят на своем, то лучше расходиться. вопрос о том, что обязанность женщины, возьмлме опять же хозяйственность и рождение детей, то задесь все понятно. хозяйственна, занчит рубашка свежая, ужин на плите, дом прибраню здесь все понятно. а вот как дело с обеспеченностью благосостоянием? уж очень оно расплывчато. т.е. максимума у него нет.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 15.05.06 15:18

Svobodniy писал(а):вот и думаеют все, а повлиять не могут.

Давайте, все же, каждый будет говорить только за себя... говорить за всех несколько некорректно. Что же до "повлиять не могут", - а пытались? Хотя бы на уровне местных советов (префектур)? Попробуйте, если вас что-то конкретное беспокоит, сколотить инициативную группу и выйти со своими предложениями на депутата, избравшегося по вашему округу...
Svobodniy, а кому сейчас легко?

да вывод такой сделан на основе общения с уважаемой Фридой на форуме, в течение промежутка времени.[/quote]
Ну, меня не попрекают, и, отнюдь, не потому что заваливаю алмазами-бриллиантами... Может оттого, что жена нормальная женщина, и я себя так поставил? :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.06 15:24

Давайте, все же, каждый будет говорить только за себя... говорить за всех несколько некорректно. Что же до "повлиять не могут", - а пытались? Хотя бы на уровне местных советов (префектур)? Попробуйте, если вас что-то конкретное беспокоит, сколотить инициативную группу и выйти со своими предложениями на депутата, избравшегося по вашему округу...
скоро будет год, как не можем навести порядок в нашем микрорайоне, и ИГ создана, а письма в префектуру и в ДЭЗ, а вот и ныне там. Электричесво по временной схеме подключено уже 1 год. и все отговорки и отписки.
Ну, меня не попрекают, и, отнюдь, не потому что заваливаю алмазами-бриллиантами... Может оттого, что жена нормальная женщина, и я себя так поставил?
так не вопрос, но наверное вы семью обеспечиваете? или на содержании жены находитесь?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 15.05.06 15:29

Svobodniy писал(а):Фрида, если хозяйственность и многодетность ( берем широкое толкование этого слова, сейчас и 2 ребенка. уже многодетность) не есть мерило женского достоинства и ее состоятельности как женщины, то что является этим мерилом?.

в семье есть права и обязанности. и если в семье есть расхождения в толковании этих вот самых прав и обязанностей и стороны жестко стоят на своем, то лучше расходиться. вопрос о том, что обязанность женщины, возьмлме опять же хозяйственность и рождение детей, то задесь все понятно. хозяйственна, занчит рубашка свежая, ужин на плите, дом прибраню здесь все понятно. а вот как дело с обеспеченностью благосостоянием? уж очень оно расплывчато. т.е. максимума у него нет.
Мерилом женственности является та самая чуткость и мудрость, которую Вы все время хотите свести до кострюль. Может, это и абстрактно, и непонятно кому-то. Но вот, например, когда муж приходит домой в плохом настроении я могу сделать так, чтобы он оттаял и расслабился, несмотря на то, что у меня 2 немытые тарелки будут лежать в раковине. И после этого если я его попрошу завтра сходить на работу в старой рубашке, он скажет: "Да не вопрос. Давайте лучше все вместе какое-нить кино по видику посмотрим". Это же не значит, что я ни хрена не делала целый день. Улавливаете, о чем я?
Да, в семье есть права и обязанности, если Вы так хотите апеллировать этими понятиями. И с женскими обязанностями тоже не все понятно. Должна ли жена готовить дважды в день или трижды, должна она стирать носки по мере их поступления или каждые выходные, должна ли она советоваться с мужем при глажении одежды? Должна ли она все это делать, если приходит с работы одновременно с мужем, но в то время, пока она занимается домом, он смотрит телевизор?
Так же и с обеспеченностью. Кому-то хватает пары тысяч в месяц и все счастливы. Кто-то еле сводит концы с концами и оттого бесится. Во всех случаях семейные права и обязанности - это вопрос взаимного соглашения. Типа (утрирую, конечно): не нравится, что я не вовремя мою посуду и готовлю - сделай так, чтобы я могла не работать, не можешь так сделать - мирись с тем, что копится иногда посуда, не можешь мириться - в сад.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 15.05.06 15:31

Бакинский Таксист, боюсь показаться нескромной, влезая в Ваш со Свободным мужской разговор, но осмелюсь напомнить, что на вопрос "Что предосудительного для мужчины в распоряжении бюджетом и защите собственных детей?" Вам не ответили. :lol:

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 15.05.06 15:35

Svobodniy писал(а):в семье есть права и обязанности. и если в семье есть расхождения в толковании этих вот самых прав и обязанностей и стороны жестко стоят на своем, то лучше расходиться. вопрос о том, что обязанность женщины, возьмлме опять же хозяйственность и рождение детей, то задесь все понятно. хозяйственна, занчит рубашка свежая, ужин на плите, дом прибраню здесь все понятно. а вот как дело с обеспеченностью благосостоянием? уж очень оно расплывчато. т.е. максимума у него нет.
Давайте я попробую: рассматриваем вариант-минимум: при котором жена (столь желаемый вариант для многих) не работает, а ведет дом и растит детей. Прикиньте минимальную потребительскую корзину, из расчета расходов на:

1. нормальное полноценное питание (не путать с прожиточным минимумом), пусть и без изысков: т.е. мясо, овощи-фрукты и проч.;

2. средства гигиены (стир.порошок, посудомоечное ср-во, мыло, зубн.паста и проч.);

3. оплату обучения детей (в школе, спортсекциях, дополнительных занятиях);

4. минимальные культурные мероприятия (театр, кино, книги и прочю);

5. одежду (средневзвешенно).

Все это из средних цен вашей местности. В итоге получите ориентировочную цифру требуемого месячного дохода главы семьи. А потом прикиньте: многие ли мужчины могут, а главное готовы обеспечить требуемое? Не отвечайте Фриде, - ответьте себе, но с предельной искренностью.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.06 15:42

Бакинский Таксист, боюсь показаться нескромной, влезая в Ваш со Свободным мужской разговор, но осмелюсь напомнить, что на вопрос "Что предосудительного для мужчины в распоряжении бюджетом и защите собственных детей?" Вам не ответили.
"А мы пойдем на север", говорил шакал, уходя вслед за тигром. Фрида, Вам не надо бояться показаться, не к чему бояться того, что у вас есть.
Мерилом женственности является та самая чуткость и мудрость, которую Вы все время хотите свести до кострюль
или наоборот, что бы ничего не делать, и не мыть теже кастрюли можно поговорить о чуткой духовной организации женщины, которая не позволяет ей эти кастрлюли мыть, ибо не барское это дело.
И после этого если я его попрошу завтра сходить на работу в старой рубашке, он скажет: "Да не вопрос. Давайте лучше все вместе какое-нить кино по видику посмотрим".
м-ммм,да, ничего, можно и еще пару дней сходить в грязной, тем более, что денег все равно в семью не приносит,лучше видик посмотреть...
И с женскими обязанностями тоже не все понятно. Должна ли жена готовить дважды в день или трижды, должна она стирать носки по мере их поступления или каждые выходные, должна ли она советоваться с мужем при глажении одежды? Должна ли она все это делать, если приходит с работы одновременно с мужем, но в то время, пока она занимается домом, он смотрит телевизор?
право смешно-)) я вам об обязанностях, а вы хотите меня в сторону порядка выполнения этих обязанностей.
Так же и с обеспеченностью. Кому-то хватает пары тысяч в месяц и все счастливы. Кто-то еле сводит концы с концами и оттого бесится.
уточните ,плз, кто бесится от того, что концы с концами еле сводятся?
Во всех случаях семейные права и обязанности - это вопрос взаимного соглашения.
согласен. у вас в семье такое право у мужа есть, ходить в несвежих рубашках и он этим правом пользуется.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 15.05.06 15:47

Svobodniy писал(а):
"А мы пойдем на север", говорил шакал, уходя вслед за тигром. Фрида, Вам не надо бояться показаться, не к чему бояться того, что у вас есть.

Ответа на вопрос, однако, не последовало.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 15.05.06 15:49

Svobodniy писал(а):
или наоборот, что бы ничего не делать, и не мыть теже кастрюли можно поговорить о чуткой духовной организации женщины, которая не позволяет ей эти кастрлюли мыть, ибо не барское это дело.

Никто не говорил о том, что кастрюли ВООБЩЕ не моются. Они не моются иногда, редко. Но это никого не напрягает, ибо есть более важные вещи в жизни, как то психологическое состояние мужа в данный момент. Если он приглашает меня посмотреть видик, я должна послать его и с достоинством отправиться домывать кастюлю, так что ли?

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 15.05.06 15:49

Svobodniy писал(а):скоро будет год, как не можем навести порядок в нашем микрорайоне, и ИГ создана, а письма в префектуру и в ДЭЗ, а вот и ныне там. Электричесво по временной схеме подключено уже 1 год. И все отговорки и отписки.
Ну, обратитесь к юристу за помощью (хоть бы и на форуме), жалуйтесь выше, пишите заявление в Прокуратуру, не маленький, чай, захотите - добъетесь... Примеров более чем достаточно...
Svobodniy писал(а):Так не вопрос, но наверное вы семью обеспечиваете? Или на содержании жены находитесь?
Обеспечиваю, но она и сама работает (ей нравится). Что же до содержании у жены: был и такой период в нашей совместной жизни, когда потерял работу и интенсивно искал другую (не было времени на подработку). При этом никаких упреков от неё не слышал, и "схема" наших семейных отношений не ломалась и не пересматривалась. У знакомых пацанов (при том, что у обоих MBA) период поиска работы затянулся практически на год (очень узкий рынок), вклад в бюджет был, соответственно, минимальный, и тоже ни одна из жен не предъявляла никаких претензий и не пересматривала устоявшихся отношений. Отсюда вывод: семейную жизнь создавать с нормальной женщиной, при этом самому стараться быть нормальным мужиком.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.06 15:51

Фрида, я не отвечаю тем, кто подвизгивает из подворотни.
Бакинский Таксист, зачем мне это все считать и честно себе в чем-то признаваться. я могу вам написать в личку сколько я зарабатываю.
но ведь это ВЫ подсичтали, сколько по ВАШЕМУ мнению будет достсточно женщине. мне кажется корректнее будет спросить у женщин, какую они видят цифру.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 15.05.06 15:51

Svobodniy писал(а):
м-ммм,да, ничего, можно и еще пару дней сходить в грязной, тем более, что денег все равно в семью не приносит,лучше видик посмотреть...

Не пару дней, а один. В грязном никто не ходит. Тем более, никто не напоминает мужу о деньгах, которых он не НЕ ПРИНОСИТ, а приносит НЕДОСТАТОЧНО для нормальной жизни семьи. Вы передергиваете.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 15.05.06 15:52

Svobodniy писал(а):Фрида, я не отвечаю тем, кто подвизгивает из подворотни.
Обоснуйте.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.06 15:55

БТ, так никто не спорит с тем, что бывают засады в жизни, и у вас она длилась около года. НО вопрос то поднимался в связи с семейным полдожением Фриды. прочитайте пару страниц назад и поймете с чего возникла разборка.
Обеспечиваю, но она и сама работает (ей нравится).
вот вы и ответили на вопрос. у Фриды наоборот. она является основным семейным добытчиком.
Не пару дней, а один. В грязном никто не ходит. Тем более, никто не напоминает мужу о деньгах, которых он не НЕ ПРИНОСИТ, а приносит НЕДОСТАТОЧНО для нормальной жизни семьи. Вы передергиваете.
фрида, я все брал из ваших постов.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 15.05.06 15:58

Просмотрел я тут топики...ну стена не пробиваемая. Опять деньги, деньги, деньги. Счастливое детство - деньги.Проблемы с органами - деньги.и т.д. Не зря ведь слово коррупция происходит от слова corruption - порча, гниение, распад, разложение, упадок, а так же порочность, развращенность ( моральное разложение ),развращение, разлагающий фактор. Одними словами это и есть в чистом виде царствие Жёлтого дьявола когда всё и всех можно купить. От нас зависит - примем мы эти условия - сгниём как общество. Будем хотя бы духовно сопротивляться - есть надежда на возраждение страны, порушенной, поруганой,изнасилованной и обобранной, развращённой либерастами и дерьмократическими СМИ. За тотальную деморализацию общества в первую голову ответственны руководители страны, ну а мы...если мы хоть какие да граждане - должны и прявить позицию. Хотя бы внутренне не мириться с засилием Жёлтого мракобесия в нашей жизни. Увы...по форуму видно, что кое кого устраивает царствие Жёлтого Дьявола...горою прямо стоят:-) Меня лично нет!!!
На счёт несправедливости в органах, судах был вопрос со стороны ЕленыМ...а скажите пожалуйста какой процент судей у нас женщины??? А ведь нынешняя юридическая система замыкается именно на суде. А судьи у нас независимы, слежка и надзор за ними запрещены. А кто мешает выносить справедливые решения исходя их всех обстоятельств дела???? И вообще - реторический вопрос. Всё больше и больше в стране женщин в законодательных органах, прокуратуре и судебной системе и что - наше общество стало как то чище...гуманнее, правды и справедливости стало больше??? Или размер взяток увеличился для любимой дочки на побрекушки :twisted:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.06 16:00

Бакинский Таксист, боюсь показаться нескромной, влезая в Ваш со Свободным мужской разговор, но осмелюсь напомнить, что на вопрос "Что предосудительного для мужчины в распоряжении бюджетом и защите собственных детей?" Вам не ответили.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 15.05.06 16:02

Svobodniy писал(а):БТ, так никто не спорит с тем, что бывают засады в жизни, и у вас она длилась около года. НО вопрос то поднимался в связи с семейным полдожением Фриды. прочитайте пару страниц назад и поймете с чего возникла разборка.
Свободный, я начинаю понимать, откуда берутся недостоверные слухи. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Пример своей семейной жизни я привела, чтобы показать, что деньги - не главное.
А то, что бывают засады в жизни, это всем известно. Вот только если бы засада случилась у женщины и она целый год не мыла тарелки, были бы Вы к ней так благосклонны?

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 15.05.06 16:04

Фрида писал(а):Бакинский Таксист, боюсь показаться нескромной, влезая в Ваш со Свободным мужской разговор, но осмелюсь напомнить, что на вопрос "Что предосудительного для мужчины в распоряжении бюджетом и защите собственных детей?" Вам не ответили. :lol:
В нашей семье, коль скоро я - экономист (по профессии), в отличие от жены - юриста, бюджетом, распоряжаюсь я (ну, ессно не считая каких-то мелочей). Защита же собственного потомства отцом, ИМХО, вообще вещь не обсуждаемая... Что же до ответа, то, Бог с ним, с ответом: если ему (Свободному) не хочется, то пусть не отвечает...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.06 16:10

Свободный, я начинаю понимать, откуда берутся недостоверные слухи. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Пример своей семейной жизни я привела, чтобы показать, что деньги - не главное.
А то, что бывают засады в жизни, это всем известно. Вот только если бы засада случилась у женщины и она целый год не мыла тарелки, были бы Вы к ней так благосклонны?
У вас есть подозрения в моей неадекватности?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.05.06 16:13

Svobodnij, объяснить можно лишь тому, кто способен воспринимать информацию. Предоставь их самим себе, не пачкай руки тем, что само себя обрекло на уничтожение. :)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 15.05.06 16:20

Из топика поняла, чтобы мой мужчина был главой семьи, чувствовал себя уверенно, если мы соберемся жить вместе, значит он должен зарабатывать меня больше.
Если на сегодняшний момент моя зарплата больше в 2 раза, значит мне надо найти работу менее оплачиваемую, чем у него. Если у него зарплата не большая – то тем самым я покажу, что деньги для меня не главное. А важен он сам.
Я правильно все поняла?
(может мне сразу тогда прописаться на этом форуме: чтобы уволили за неисполнение служебных обязанностей - все не так обидно будет:-.)

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 15.05.06 16:24

Svobodniy писал(а):Бакинский Таксист, зачем мне это все считать и честно себе в чем-то признаваться. я могу вам написать в личку сколько я зарабатываю.
Вы не поняли, о чем я говорю... Мне неинтересен (совершенно) ваш заработок, тем более что (не принимайте на себя) написать в инете можно любую цифру - проверить её весьма сложно. Я говорил о том, чтобы вы представили себе среднюю цифру необходимого ежемесячного дохода мужчины, а потом честно прикинули: сколько мужчин в вашей местности могут, а главное реально готовы такие деньги зарабатывать... Боюсь, я что цифра будет не очень впечатляющая... :?
Svobodniy писал(а):но ведь это ВЫ подсчитали, сколько по ВАШЕМУ мнению будет достсточно женщине. Мне кажется корректнее будет спросить у женщин, какую они видят цифру.
А мне так не кажется, напротив, я считаю, что мужчина должен определять сколько будет достаточно, и, в этом случае тоже. Другое дело, что ряд женщин (желающих существенно больших трат), сразу отсеется, но, тем не менее, ИМХО, останется достаточное количество нормальных адекватных женщин (и даже умных-красивых), которые примут эти условия, и с которыми можно будет создать нормальную семью. А те, для кого "бриллианты - лучшие друзья", пусть ждут миллионеров, может и дождутся, а нет, так - судьба такая у них, только мне таких не жаль...
Svobodniy писал(а):БТ, так никто не спорит с тем, что бывают засады в жизни, и у вас она длилась около года.
Стоп, уважаемый, а где я писал, что у меня подобная "засада" длилась около года? :shock: Столь длительная ситуация, вообще-то, у двух моих бывших коллег была... я же свою "разрулил" гораздо быстрее... Вы, уж, повнимательнее на будущее, пожалуйста... :wink:
Svobodniy писал(а): У Фриды наоборот: она является основным семейным добытчиком.
И что из этого следует? Что её муж из-за этого стал меньшим мужчиной, чем мы с вами? Ну, мы же, в конце-концов, не знаем ЧЕМ он занимается, что зарабатывает меньше Фриды. Представьте, к примеру, себе вариант, при котором он охраняет Закон (милиционер), и при этом совершенно не берет взяток, а живет на зарплату... Знаю такой, и не единственный. Стал ли он от этого меньшим мужиком, чем мы с вами? Не думаю. А судя по тому, как она защищает здесь своего мужа, он и вправду мужик, хоть и не зарабатывает больше, чем она... Деньги по большому счету, в семейных отношениях, таакая фигня... :wink:

Ответить