Svobodniy писал(а):Бакинский Таксист, зачем мне это все считать и честно себе в чем-то признаваться. я могу вам написать в личку сколько я зарабатываю.
Вы не поняли, о чем я говорю... Мне неинтересен (совершенно) ваш заработок, тем более что (не принимайте на себя) написать в инете можно любую цифру - проверить её весьма сложно. Я говорил о том, чтобы вы представили себе среднюю цифру
необходимого ежемесячного дохода мужчины, а потом честно прикинули:
сколько мужчин в вашей местности могут, а главное
реально готовы такие деньги зарабатывать... Боюсь, я что цифра будет не очень впечатляющая...
Svobodniy писал(а):но ведь это ВЫ подсчитали, сколько по ВАШЕМУ мнению будет достсточно женщине. Мне кажется корректнее будет спросить у женщин, какую они видят цифру.
А мне так не кажется, напротив, я считаю, что мужчина должен определять сколько будет достаточно, и, в этом случае тоже. Другое дело, что ряд женщин (желающих существенно больших трат), сразу отсеется, но, тем не менее, ИМХО, останется достаточное количество нормальных адекватных женщин (и даже умных-красивых), которые примут эти условия, и с которыми можно будет создать нормальную семью. А те, для кого "бриллианты - лучшие друзья", пусть ждут миллионеров, может и дождутся, а нет, так - судьба такая у них, только мне таких не жаль...
Svobodniy писал(а):БТ, так никто не спорит с тем, что бывают засады в жизни, и у вас она длилась около года.
Стоп, уважаемый, а
где я писал, что
у меня подобная "засада" длилась около года?

Столь длительная ситуация, вообще-то, у двух моих бывших коллег была... я же свою "разрулил" гораздо быстрее... Вы, уж, повнимательнее на будущее, пожалуйста...
Svobodniy писал(а): У Фриды наоборот: она является основным семейным добытчиком.
И что из этого следует? Что её муж из-за этого стал меньшим мужчиной, чем мы с вами? Ну, мы же, в конце-концов, не знаем ЧЕМ он занимается, что зарабатывает меньше Фриды. Представьте, к примеру, себе вариант, при котором он охраняет Закон (милиционер), и при этом совершенно не берет взяток, а живет на зарплату... Знаю такой, и не единственный. Стал ли он от этого меньшим мужиком, чем мы с вами? Не думаю. А судя по тому, как она защищает здесь своего мужа, он и вправду мужик, хоть и не зарабатывает больше, чем она... Деньги по большому счету, в семейных отношениях, таакая фигня...