Следственный эксперимент на тему: стерва обычная.
скорпи
тут о последствиях надо подумать,это энерго вампиризм или как по другому называй,
но человек долго пообщавшийся со стервами,
потом долго отходит от них,восстанавливая своё душевное спокойствие,
слышал такое выражение:
-"По мне,как танком проехали 2 раза туда и обратно"
даже окружающие замечают разницу,что что то не так,
перстаёт шутить,какой то зашореный становится.
тут надо ноги в руки и подальше,без рассуждалок.
а оно надо такое?
общение должно быть приятным,а не напряжным для одной из сторон.
тут о последствиях надо подумать,это энерго вампиризм или как по другому называй,
но человек долго пообщавшийся со стервами,
потом долго отходит от них,восстанавливая своё душевное спокойствие,
слышал такое выражение:
-"По мне,как танком проехали 2 раза туда и обратно"
даже окружающие замечают разницу,что что то не так,
перстаёт шутить,какой то зашореный становится.
тут надо ноги в руки и подальше,без рассуждалок.
а оно надо такое?
общение должно быть приятным,а не напряжным для одной из сторон.
все в мире относительно... они-то как раз чувствуют себя вполне счастливымискорпи писал(а):Да и рабочем коллективе, от таких подальше держаться... И какую бы святошу она из себя не разыгрывала...звериный оскал все равно вылезит...Несчастные они люди...
меня они пугают на физическом уровне, шерсть дыбом становится вблизи таких милашек (то есть мурашки по телу), особенно от некоторых высказываний... типа "мужчины не имеют души поэтому их не нужно жалеть" и это произносится тихонько милым ангелочком с нежным голосом, а в мозгах взрывается сигнализация "она и меня так же порвет как только во мне отпадет необходимость!"
держаться подальше увы не получается особенно по работе, так как они почти всегда на руководящих должностях либо в АУПе юристы, начальницы отделов и прочее...
я как-то с одной общалась, когда они иск моей фирме вкатили, она сказала кромсая меня на куски "ничего личного, я просто делаю свою работу" хотя могла бы и не делать этого, но я ей была не нужна...
зато другая стерва с которой вместе выросли, когда у меня были проблемы без единого слова вписалась за меня настолько что рисковала собственной шкурой и жизнью, потому что она считает меня своей. с другими она поступает так же как предыдущая...
есть и еще одна знакомая стерва... впрочем не важно
меня они с одной стороны пугают, с другой восхищают своей силой, как что-то недостижимое...
я для стервы слишком слаба... как-то была возможность закопать того кто перешел мне дорогу причем нахаляву, а мне стало его жалко, он конечно сволочь, но у него жена, ребенок... меня моя подруга осудила, сказала что я просто слабохарактерная дура, которую так и будут все иметь... но я все равно предпочитаю лишиться денег либо еще чего-то лишь бы не пришлось никого калечить и убивать, ни морально, ни физически
наверное настоящие стервы это те кто не испытывает жалости
это не стервы, а какие-то неудачницы, настоящие стервы всегда легко находят того кто им посочувствует, поймет и окажет помощьони жалуютяс, что их не понимают..., как им одиноко...
arta
понимаете,вы тут говорите не о силе стерв а о собственной слабости и смотрите на них снизу ввех,как пдросток на взрослого открыв рот...
а между тем,любую стерву легко модно поставить на место теми же хамскими методами,и что самое интересное,они признают такие правила игры..
говорите,выпендривалась с финансовыми документами?
была у меня одна такая ситуация,начала одна такая сучка показывать,кто есть кто, на глазах у своих пдчинённых,как бы самоутверждаясь и получая удовольствие от своей этой власти,
тогда я ей сказал:
-Ещё одно слово,и эта урна будет у тебя на голове.
а сказал я это милым вкрадчивым ласковым голосом
и она всё поняла, и подписала всё без вые..нов.
только потом правда побежала жаловаться к своему директору..
ну я ему объяснил ситуацию,и он согласился,что она сучка и была не права,
и мы с ним вместе поржали над этой историей
так вот,
впредь,она подумает 10 раз прежде чем хамить незнакомым мужчинам,
а до этого случая видно всё ей сходило с рук..
так и ваша знакомая не нарывалась ещё..
мой приятель так вообще в налоговой,когда инспекторша начала лажу гнать,
взял её компьютер и кинул на пол,со словами:
сперва научись работать на нём,
и мило улыбаясь ушёл,
а она долго ещё вирищала на весь офис
понимаете,вы тут говорите не о силе стерв а о собственной слабости и смотрите на них снизу ввех,как пдросток на взрослого открыв рот...
а между тем,любую стерву легко модно поставить на место теми же хамскими методами,и что самое интересное,они признают такие правила игры..
была у меня одна такая ситуация,начала одна такая сучка показывать,кто есть кто, на глазах у своих пдчинённых,как бы самоутверждаясь и получая удовольствие от своей этой власти,
тогда я ей сказал:
-Ещё одно слово,и эта урна будет у тебя на голове.
а сказал я это милым вкрадчивым ласковым голосом
и она всё поняла, и подписала всё без вые..нов.
только потом правда побежала жаловаться к своему директору..
ну я ему объяснил ситуацию,и он согласился,что она сучка и была не права,
и мы с ним вместе поржали над этой историей
так вот,
впредь,она подумает 10 раз прежде чем хамить незнакомым мужчинам,
а до этого случая видно всё ей сходило с рук..
так и ваша знакомая не нарывалась ещё..
мой приятель так вообще в налоговой,когда инспекторша начала лажу гнать,
взял её компьютер и кинул на пол,со словами:
сперва научись работать на нём,
и мило улыбаясь ушёл,
а она долго ещё вирищала на весь офис
угу, есть такое... да у меня кишка оказалась тонка и мне не стыдно в этом признаться, я не в том возрасте чтобы ради понтов нервы портить, макнулась наелась всего с головой, рада что жива осталась и с ребенком все в порядкеВладимир писал(а):arta
эта не показушная, наоборот при подчиненных всегда очень вежлива и корректна, к скандалам они готовы там для таких случаев всегда на стреме охранники, слово скажешь вышвырнут, и юридически она права... просто договаривались на словах, один большой человек с ее боссом, когда босс умер она осталась главбухшей, а его зам полностью под ее влияниема между тем,любую стерву легко модно поставить на место теми же хамскими методами,и что самое интересное,они признают такие правила игры..
тогда я ей сказал:
-Ещё одно слово,и эта урна будет у тебя на голове
с теми кто не может мне ничего сделать я именно так и разговариваю
в бытностью мою директором фирмы ругаться часто приходилось, там уже кто кого, с налоговой, пожарниками, ментами, СЭСом, тоже проблемы все решались нормально, а эта тетка ацкая... на мою маму похожа просто жесть... я на фирме у своей мамули не смогла работать хотя она предлагала... жестко все слишком, деньги, нервотрепка, я просто пас... а насчет той тетки не удивлюсь что это они с замом своего дира укокошили, официально сердечный приступ, у здорового мужика в 46 лет... а бабки там реальные крутятся
фу вспоминать не охота, вырвалась из всего этого, хочу спокойной жизни, тихо и мирно ходить на работу, растить ребенка и чтобы нервы были в порядке, квартира, пара машин есть, дача в Одессе на берегу моря в отпуске по заграницам покататься хватает
ближайшие годы хочу просто спокойно жить в свое удовольствие и чтобы никаких стерв поблизости
когда с мужем стали встречаться мама требовала чтобы я его оставила, типа он мне не пара, угрожала что вывезут его в багажнике за город и закопают, пришлось с мамой серьезно разговаривать, что если она так сделает, то меня больше не увидит, пулю в лоб себе я пускать разумеется не стану (хотя дома есть огнестрельное оружие), просто свалю куда-нить где она меня никогда не найдет, подействовало, она знает что я ее дочь и при необходимости тоже могу зубы показывать, просто предпочитаю обходиться без этого... хотя в подростковом возрасте пару раз из дома убегала и срачки с родителями были конкретные, сейчас научилась нормально общаться
во..воarta писал(а): к скандалам они готовы там для таких случаев всегда на стреме охранники, слово скажешь вышвырнут,
все так и думают..а вдруг,а там охранники..
пофиг и мне было..охранники там или нет,
она поняла,что одно слово и урна была б на голове,
они это чувствуют,когда человек не боится и не прогибается
тот мой приятель..в налоговой который комп уронил,
со "стволом" ходит всегда,за ним не заржавеет.
так что
с каждым человеком обращаются так,насколько он позволяет с собой обращаться.
Фигня все эти стервы..
строятся на счёт,РАЗ!
и понимают только тот язык ,на котором сами разговаривают.
с нормальными женщинами таких проблем не возникает.
я не думаю, а знаю... трудно разговаривать когда за спиной громилы с автоматами... умом понимаю что калечить и убивать не станут, но все равно мурашки по спине, внешне вида разумеется не подаю, но сильно быковать тоже не рискую...Владимир писал(а):все так и думают..а вдруг,а там охранники..
и понимают только тот язык ,на котором сами разговаривают.
с нормальными женщинами таких проблем не возникает.
на каком языке говорят в курсе, сама умею, с чиновниками и прочей напонтованной мишурой разбираться умею
про нормальных речь и не идет
ну не знаю...
если меня из стервозных побуждений подставили, то я в долгу не останусь.
я на 4 курсе когда училась, на два месяца в больницу попала, была подружка закадычная, учились вместе, я попросила ее всем преподам сказать что болею, она через пару дней звонит говорит все передала.
а я когда выписалась, пришла... и оказалось, что на грани отчисления из-за прогулов.
она наврала.
еще и забрала мой курсовик готовый себе. и исчезла.
даж не подходит -не здоровается, хотя в одной группе учимся и она у меня по 2-3 месяца жила.
че думаете я ей за такую подставу спасибо скажу и с миром отпущу?!
если меня из стервозных побуждений подставили, то я в долгу не останусь.
я на 4 курсе когда училась, на два месяца в больницу попала, была подружка закадычная, учились вместе, я попросила ее всем преподам сказать что болею, она через пару дней звонит говорит все передала.
а я когда выписалась, пришла... и оказалось, что на грани отчисления из-за прогулов.
она наврала.
еще и забрала мой курсовик готовый себе. и исчезла.
даж не подходит -не здоровается, хотя в одной группе учимся и она у меня по 2-3 месяца жила.
че думаете я ей за такую подставу спасибо скажу и с миром отпущу?!