Ну значит купите новые джинсы и приведите в дом подругу на 20 лет вас младше.LaVida писал(а): Я ему все условия на это создала.
но...моногамен гад.
Чем сегодня гордятся тётки
Ла Вида, я Вас умоляю. Не пишите больше про мужа. Ей богу, такое омерзение от вашей писанины.LaVida писал(а):Мара, а пусть сходит налево - я не против.
Я бы только рада была.
Мне очень всю жизнь хочется видеть его успех у противоположного пола.
Я ему все условия на это создала.
но...моногамен гад.
не пойдет он налево.
Раз в молодости сходил - даже влюбился - так одного моего визита хватило , чтоб закончить всю их там романтику.
Вот уж точно, не одному ОМП не сравниться с бабой в умении унижать своих близких и выпячивать себя за их счет.
вы что не читали что тут ОМП пишут про своих жён?просто они трусы и слабаки, раз уходят и бросают или позволяют себе быть брошенными.Олz писал(а):...такое омерзение от вашей писанины.
Вот уж точно, не одному ОМП не сравниться с бабой в умении унижать своих близких и выпячивать себя за их счет.
А потом огребают проблем с разводом и распилом.
Почему ОМП можно, а мне нельзя?
- Вечная любовница
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Вечная любовница
- бывалый
- Вечная любовница
- бывалый
Скорпи, вы же мне отказали в уме, определив меня глупой. Зачем сейчас меняете мнение? Мы с мужем давно уже все выводы сделали - оба мы дураки- выбор неудачный и проигрышный. Но не умеем разводиться, как бы тяжело не было оба тянем, планида такая, понимаете.скорпи писал(а):...
Горе от ума , называется.
И он говорит - какой же я дурак был. и я говорю - боже, как я ошиблась. И всё равно не возникает мысли похерить свою пройденную совместно жизнь. Уже просто давно ржём друг над другом и недостатками. Он стебается какая я Женщина, а я направо и налево трындю как мне офигенно повезло с Мужчиной. Ржач.
Давно уже все привыкли и всех всё устраивает. Друзья уже и родственники.
- Гадкая Крыса
- посвященный
да, в детях , спасибо, ГК, - наше счастье.Гадкая Крыса писал(а):дети?
их два.
сыну 17 и дочка - грудничок маленькая.
мы счастливы.
мы сейчас как три родителя вокруг девочки носимся.
Я вот только что в перерыве между постами Скорпи и ВЛ ползала на коленях с маской кота и орала "Я лесной кот".
----------
ну, нельзя разводиться из-за смешавшихся иерархий.
-----------
Маленькой ляльке твержу - "папа умный и сильный". Чтоб как мантру впитала.
Чтоб не попалась как я.
Чтоб мужчина у ней был.
Что б не ей тянуть.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Вечная любовница
- бывалый
Просто во всей дряни, которую ОМП пишут про своих бывших жен, я ни разу не увидела что бы они той своей жизнью гордились.LaVida писал(а): вы что не читали что тут ОМП пишут про своих жён?просто они трусы и слабаки, раз уходят и бросают или позволяют себе быть брошенными.
А потом огребают проблем с разводом и распилом.
Почему ОМП можно, а мне нельзя?
Трусы и слабаки? Не соглашусь. И знаете почему. Я видела каким мой БМ был в браке со мной, и каким стал после нашего развода рядом с другой женщиной. Сейчас это сильный состоявшийся независимый мужчина, а рядом со мной был нерешительный инфантильный "подобранный щенок". Хотя я, честное слово, делала все, для того что бы он стал "капитаном". Видно убедительности не хватило.
Так что Ваша история знакома мне на собственном опыте. От тетки зависит, каким станет муж (клинику с изуверами и домашними тиранами, ясно дело, рассматривать не надо). И унижая мужа, одновременно унижаешь саму себя. Нету тута никакого героизма, ей богу.
- ШумелкаМышь
- бывалый
лавида, а зачем вам, что бы ваш муж пользовался успехом с противоположного пока у женщин? Потому как мужчина почувствовавший в себе уверенность в женщинах, некоторые начинают этим пользоваться, но а есть и те которые никак не реагируют. А вам тогда придется с таким же успехом совладать с нервами, ревностью, доверием к нему. Оно надо?