Неадекват у баб под/за тридцать

Общие черты всех баб ...
Ответить
Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 11.02.15 22:08

МишаМишин писал(а): Жалко "мальчика", плохо кончится все.
Не факт, 2 года разницы, вокруг вижу удачные примеры при таком раскладе, но то что ТП тут пишет, про то как бывший давал ей советы про нынешнего, (а по факту 146% ипли ее оба одновременно), все реально печально. Если баба понимает свою тупость и что место ее - кухня и роддом - все еще может быть неплохо, но ввиду того что вываливает подробности семейной жизни в интернетах - наврядли....

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 11.02.15 22:25

Да дело не в 2 годах, у нее рано или поздно зачешется писька.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 16.02.15 11:45

Второго дня покупал дочери обувь.
Как обычно, действо это утомительное, ибо то модель не нравится, то цвет, то колодка, то размера нет подходящего.
Во время примерки очередной пары, которая на мой взгляд, очень даже ничего, но по мнению дочери не совсем "стильная", в магазин зашла ещё одна покупательница - мадам лет 30, как раз из обсуждаемой категории. Стильно одетая, ухоженная и не окольцованная.
Вымотанный всей этой кутерьмой, я достаточно громко обратился к дочери: " Дочь, если ты сомневаешься в моём мнении, ну может выслушаешь мнение этой женщины?"
В магазине повисла пауза.
Мадам, смерив меня презрительным взглядом, выдаёт: "После того как Вы назвали меня женщиной, я ничего говорить вам не буду."
Величаво разворачивается и обиженно покидает помещение.
Занавес!

Пилят, я сразу и не понял, в чём была причина её обиды и только позже сообразил, вероятно моё обращение к ней "женщина", а не "девушка". :? :twisted:

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 16.02.15 13:38

Это СТРАШНОЕ оскорбление, я видел своими глазами сцену, когда дама далеко за 40 и выглядящая на свои годы поясняла, что она "не женщина".

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 16.02.15 13:43

Ну и с твоей стороны прокол: прикольная у девочки картина в голове - папа готов совета просить у первой встречной\поперечной, авторитет однако.
Доча тебя точно также на прогиб проверяет, это у них в крови.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 17.02.15 01:18

Миша, камрад, ну уж не стоит доводить до абсурда желание звенеть "титановыми гонадами" при любом общении с ОЖП. Так веть можно договорится до того, что ОМП будет рулить бапскими лифчиками и прокладками :-D Я думаю, можно и поинтереснее занятие найти, чем учить ОЖП вышивать крестиком ;-)

Анекдот:
Попросила жена сходить мужа в аптеку за лекарством, а заодно и прокладки ей купить. Ну чтож, согласился.
В аптеке озвучивает свой список покупок, а аптекарша задаёт встречный вопрос: "Вам какие прокладки? С крылышками, 3 или 5 капелек, танго или стринги?"
ОМП подумал - "Для кизды! Для кизды! Тёпленькие." ;-)

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 17.02.15 09:30

:)
Звенеть яйцАми, конечно, сходу не надо, но как чувствуешь - начинается, так сразу и прихватил пожёЩЩе поводья.

Nabat

Сообщение Nabat » 23.02.15 00:57

Из личного общения с ОЖП за 30.

За собой следят лучше чем 20 летние, так как з/п нормальные к этому возрасту. Но, если у них нет спонсора, то свое бабло не тратят на тебя, только если видят, что можешь зааленить. Пилоткой своей не дорожат и едут домой к тебе или везут к себе в первый же день знакомства.
Но если они замечают, а они замечаю если не держать маску, что ты холостой и богатый, то через силу пытаются сдержать свои инстинкты и пытаются состроить из себя правильных, при этом уже лежат в постели ( и это не стандартные проверки малолеток на самцовость ). Они понимают, что после секса от них, как всегда свалят. Настоящие самцы так и делают с такими, а НР им не по душе слюнтяи. Потом, через неделю, когда им не звонишь, они как бы невзначай звонят или пишут. Мол как дела, куда пропал, я ведь не против перепихнуться, мол ты мне понравился. Но не понимают, что спать с ними после общения и не хочется. То есть уже не они выбирают, а ты выбираешь.
С молоденькими до 23 все по другому. Я про возраст 23, а там где количество 23, а возраст и того меньше все тоже самое, что и с женщинами за 30.
То есть, возможно поведение 30ти летних охарактеризовано большим количеством сексуальных партнеров, потому что молоденькие шлюшки (гламурных статусных шлюшек с очень хорошей внешкой и деньгами не берем) ведут себя похоже на 30 летних. Дешево ломаются, набивая себе цену, но тут же сами напрашиваются, когда видят потерю к ним сексуального интереса.

Совец

Сообщение Совец » 04.03.15 09:43

Мaрыcя писал(а):Korcharot уже дала. сидит, ржет. говорот, сначала подумал - для "попятных" форум.
Он над всеми темами на форуме ржет? Может он как та девочка в анекдоте, которая ходит и улыбается?

Совец

Сообщение Совец » 04.03.15 09:52

Kopatych писал(а):Про "брак потерял смысл". Это не брак потерял смысл, а современники и современницы, за редким исключением, потерли способность этот смысл беречь и сохранять.

Сейчас, например, в Москве, полно курсов по подготовке к родам. Сдается мне, что пришло время открывать курсы по подготовке к браку. И делать их посещение обязательным для желающих создать семью.
А еще при подаче заявления в ЗАГСе раздавать брошюры для потенциальных аленей с избранными цитатами из уважаемых авторов, правда боюсь пользы будет как от "минздрав предупреждает"

kilmister

Сообщение kilmister » 17.03.15 09:42

Kisalusa писал(а): За это время были отношения 2года чисто для здоровья
:x какая гадость эта ваша заливная рыба!.. @-(
Kisalusa писал(а): всё, на что я могу рассчитывать- сосед дядя Вася с бутылкой????? АААААААААА.. не хочу дядю Васю
А чем, позвольте поинтересоваться, он хуже вас?.. :?
Kisalusa писал(а): По вашей логике - я за 25, без офиц брака за спиной и детей - значит, куча тараканов в голове, и чего-то не то со мной точно.
Вот именно.
Kisalusa писал(а): и вот теперь, довольная собой...
оно и видно.

Ответить