На самом деле это не от большого ума, потому что в конце концов подобные тетки жестко нарываются... И никто их не жалеет... Так как таких тупых сук и сами женщины не любят тоже, потому что они не делаю различия и ведут себя так со всеми ВООБЩЕ. Это узколобость, у них просто не хватает мозга взглянуть на ситуацию с нескольких сторон... и мне кажется их надо пожалетьБуду писал(а):Делать и произносить любое дерьмо людям, и не испытывать никаких угрызений. Искренне не видят ничего такого. Даже тени по лицу не бегают. Свидетельствует:
- о нейипической короне;
- о непригодности к любому виду партнёрства;
- о презрении к людям. Люди - корм;
- о лживости;
- о готовности к любому предательству и его "вескому обоснованию".
Убедительное доказательство отсутствия нравственности и морали. В глазах большинства людей очень милы, обаятельны и роль играют правдоподобно. Эти суки подсознательно удерживают выгодное численное соотношение между обосранными людьми и знающими их только с положительной стороны. Это позволяет считать себя принцессой в собственных глазах.
Может ли женщина признать себя виновной...
Люси, тётки ведут себя, как заблагорассудится, именно потому, что никуда они жёстко не нарываются. Безнаказанность, вызванная повальной толерастией. И товарки их очень жалеют. Разделяют подход, хотя и не любят др друга. Их ведут так себя не со всеми. Критерий чередования маски - банальная бапская выгода.
Мелкая ты ещё.
Мелкая ты ещё.
Да со всеми! Они (такие какие ты описывал), - просто вот неполноценные. У меня есть такая знакомая, которая ангельским голосом рассказывает про свои романы на фоне мужа... описывает такими благородными словами каждое развертывание событий с очередным любовником, с таким серьезно-праведно-печальным выражением лица... и можно подумать, что она, мало того что выпускница монастыря, а еще и настрадавшаяся до этого в каких-нибудь застенках, и если взять каждый ее рассказ ОТДЕЛЬНО, можно расплакаться от сочувствия... И она ко всем так относится... как ей на данный момент удобно и хорошо, так для нее и правильно и единственно верно и справедливо. И если ей попробовать сказать, что-то на тему "а не кажется ли тебе, что ты не совсем права", человек так ИСКРЕННЕ изумится, не поверит своим ушам и серьезно оскорбится. Так когда я ее вижу, и слышу ее голос - меня тошнит, правда! Потому что этот человек сам в себе... односторонний. А требующий к себе какого-то адекватного отношения, как будто он нормальный. Понимаешь? Как тетерев на току... Это не человек для общества. Общаться я с ней не могу, но где-то мне ее вот жалко. Я уверена, что ее любовники тоже над ней смеются. Такая "серьезная, глубокоуважающая себя" дура.Буду писал(а):И ведут так себя не со всеми.
Вы знаете, я вот не знаю... Дело в том, что люди, которые реально воспринимают таких всерьез - сами небольшого ума... то есть круг общения (и соответственно каких-то перспектив) резко сужается... Нормальный мужчина, с головой, конечно воспользуется напр. телом... внешностью... подобной девушки... кто вот откажется? Но он никогда не будет воспринимать ее всерьез, не свяжет с ней судьбу. Может подарит ей что-нибудь... может даже ОЧЕНЬ что-нибудь... но не более того. Конечно, кто-то под боком у нее всегда будет. Вопрос только кто? Вы бы видели какой идиот ее муж. Который взял ее беременной от другого мужчины, практически на сносях. Мне очень хотелось на него посмотреть. Посмотрела. Гордиться нечем. А она разжигает страсти именно среди таких. Понимаете? При всей ее красивой внешности, ей не дали мозгов. А могла бы (ну вот чуть-чуть бы ей вложить что-то) горы свернуть...
Мне жалко.) Когда она молчит - я просто любуюсь и представляю себе что за этим лбом что-то есть. А рот откроет...((( И вот всю жизнь ей болтаться среди таких вот мужичков, у которых, при виде симпатичного лица и звуке уверенного голоса, пропадает мозг. Причем не разово, а надолго. Потому что у них его тоже нет, как и у нее. Выше ей не подняться.
MacDuck, извините, что я так конкретно... Это я хотела объяснить, что таких вообщем-то немного. Я вот лично знаю только одну!
Мне жалко.) Когда она молчит - я просто любуюсь и представляю себе что за этим лбом что-то есть. А рот откроет...((( И вот всю жизнь ей болтаться среди таких вот мужичков, у которых, при виде симпатичного лица и звуке уверенного голоса, пропадает мозг. Причем не разово, а надолго. Потому что у них его тоже нет, как и у нее. Выше ей не подняться.
MacDuck, извините, что я так конкретно... Это я хотела объяснить, что таких вообщем-то немного. Я вот лично знаю только одну!
Нет, не будет. Знаете, что ожидает таких в 35-40 лет? А я знаю, наблюдаю их пачками - ТИРАЖ. Это когда баба ищет, понимаете, ИЩЕТ кому дать.Люси писал(а):Конечно, кто-то под боком у нее всегда будет.
Природа достаточно жестока и лишних даров не делает: красота дана женщине в АРЕНДУ на 10-15 лет. Чем она будет брать потом?
Как вы их можете много знать? Откуда?Люси писал(а): Это я хотела объяснить, что таких вообщем-то немного. Я вот лично знаю только одну!

- kazanovaspb
Такие бабы идут к пьяному соседу, даже когда ложатся спать с мужем. И что примечательно, этот пьяный сосед для них даже привлекательнее, чем образцовый муж под боком (романтика, блин). Таких, на самом деле - дохрена. Я их в институтской общаге среди лимитчиц наблюдал. Да и когда квартирами обзавелись - ничего не изменилось. Моск - как у куропатки, даже меньше.
ЗЫ. Люси: большая, большая...(потешь своё самолюбие)))
ЗЫ. Люси: большая, большая...(потешь своё самолюбие)))
А я и не тешу! И по-моему, по меркам форума, где девушек помоложе хотят - я очень даже престарелая!!!kazanovaspb писал(а):ЗЫ. Люси: большая, большая...(потешь своё самолюбие)))
А "таких" вы знаете, я думаю что вот не "дохрена"... Просто вы такую одну увидели,и это вас так потрясло, что вы задним числом думаете что их много... тем более, что это было в институте... у вас там наверное своих дел было "дохрена"... Ну согласитесь!
- kazanovaspb
Люси, да я не против точки зрения этих так называемых "жен". Только нафига они замуж выходят? Весь форум посвящен теме - если бы бабы не были такими дурами - им жилось бы лучше. Что их "несёт" налево? Безделье, желание отомстить благоверному на какие-то мелочные обиды? Может быть сексуальная неудовлетворенность, штампы ТВ? Грех - он и в Африке грех. Просто я склонен думать, что женщина часто оправдывает свои поступки не думая головой, а действуя по-принципу: почему перисхилтон можно, а мне -нет, ведь это же прикольно, я вчера и сериал видела по телеку про стерв. В итоге мы имеем, что имеем.
Последние 2 недели, я как раз в поиске ответа на этот вопрос. Думал, прикидывал и так и сяк и, пришел к выводу, чо вопрос изначально обречен. Женщина может себя признать виновной 100%, раскаяться 100%, более НИКОГДА не совершать ошибок 100%. Но! В отношении к пострадавшей стороне, все с точностью наоборот. Уже он, НИКОГДА не сможет доверять 100%. НИКОГДА не поверит на 100% в искренность. Не предавай того, кто доверяет. Не доверяй, тому, кто предает. (с)
Вот что большинство из них собой представляют. Большинство абзацев списано с современных женщин. Они более асоциальны по своей женской животной природе, среди мужчин таких намного меньше.
АСОЦИАЛЬНЫЙ ТИП ЛИЧНОСТИ.
Встречается хорошо узнаваемый тип людей – так называемый Асоциальный тип. Главной его чертой, осью, пронизывающей всю личность, поведение, поступки Асоциального, является удовлетворение своих инстинктивных потребностей.
Но это особое удовлетворение, «без тормозов». Без внутренней борьбы мотивов, без сомнений… Не приемлющее ни в чём препятствий. Ни в выработанных веками требованиях общества, ни в общепринятых нормах морали, ни в осуждении друзей или близких, ни в возможном наказании, ни в ожидании «расплаты», угрызений совести….
Асоциальная личность проявляет себя уже в раннем возрасте. Это может быть агрессивное поведение, ранние беспорядочные половые контакты (промискуитет), особый механический взгляд на секс («приятно, полезно для здоровья»), склонность к злоупотреблению алкоголя, наркотиков.
В зависимости от времени, от места жительства, окружающей обстановки, проявляются либо отдельные из перечисленных признаков, либо все в комплексе.
Человек с асоциальным ядром не имеет в себе достаточно развитой части самосознания, которая позволила бы оценивать, принимать во внимание и считаться с удобством и безопасностью окружающих. Окружающие для Асоциального рассматриваются лишь в двух позициях: источник опасности, источник удовольствия.
Собственные побуждения, рождающиеся из простых инстинктивных потребностей, чувствуются, ощущаются Асоциальным, как неотложные, задержка в реализации которых немыслима. А если задержка всё-таки случается по каким-то причинам, то Асоциальный выдаёт реакцию агрессии, в которой порой проявляется и жестокость.
Здесь может проявляться своеобразный гендерный детерминизм. Асоциальный мужчина, особенно при необременённости высоким интеллектом, может выразить свою агрессию прямо, в виде физического насилия, нанесения телесных повреждений тому, кто в чём-то препятствует, либо, круша и ломая окружающие неодушевлённые предметы. Женщина асоциального типа может проявить свою агрессию в жестокой клевете, особом изощрённом коварстве по отношению к «недоброжелателю».
Асоциальный, завязывая тесные межличностные отношения, ориентируется исключительно на себя, на получение внимания, тёплых чувств, заботы и любви. Ничего, или почти ничего не отдавая взамен.
Как результат – невозможность, неспособность человека асоциального типа к поддержанию близких и осмысленных межличностных отношений. Отношений, которые предполагают наличие качеств, отсутствующих у Асоциального.
Общаясь с Асоциальным, окружающие, со временем, обычно «прочитывают» его основные характеристики. По нарастающей испытывая ощущения: непонимания – неудовлетворённости – напряженности – раздражения и, в результате, разрывают отношения.
Лишь самые близкие родственники (родители, братья, сёстры, дети Асоциального) долго могут находиться в плену привычных иллюзий, незаметно, плавно возникших в результате длительного совместного проживания, перекошенной системы внутрисемейных отношений. Также долго объектом манипуляции Асоциального может оказаться человек Зависимого типа личности (описание см. Характеры. ЗАВИСИМЫЙ ТИП ЛИЧНОСТИ.).
Нередко асоциальные типы обоих полов внешне привлекательны, что даёт им вескую дополнительную возможность, подкреплённую множественным, отточенным в прошлом опытом, буквально паразитировать на ближайшем и далёком своём окружении.
Асоциальные типы склонны к обману, к манипуляции собеседником, близкими людьми, причем, используя своё «обаяние», мнимое «доброжелательство», они искренне не видят, не способны ощутить те последствия, ту человеческую боль, которые возникают у кого-либо в результате их действий. Такова природа Асоциальных.
К.Горелов
02.01.2006.
АСОЦИАЛЬНЫЙ ТИП ЛИЧНОСТИ.
Встречается хорошо узнаваемый тип людей – так называемый Асоциальный тип. Главной его чертой, осью, пронизывающей всю личность, поведение, поступки Асоциального, является удовлетворение своих инстинктивных потребностей.
Но это особое удовлетворение, «без тормозов». Без внутренней борьбы мотивов, без сомнений… Не приемлющее ни в чём препятствий. Ни в выработанных веками требованиях общества, ни в общепринятых нормах морали, ни в осуждении друзей или близких, ни в возможном наказании, ни в ожидании «расплаты», угрызений совести….
Асоциальная личность проявляет себя уже в раннем возрасте. Это может быть агрессивное поведение, ранние беспорядочные половые контакты (промискуитет), особый механический взгляд на секс («приятно, полезно для здоровья»), склонность к злоупотреблению алкоголя, наркотиков.
В зависимости от времени, от места жительства, окружающей обстановки, проявляются либо отдельные из перечисленных признаков, либо все в комплексе.
Человек с асоциальным ядром не имеет в себе достаточно развитой части самосознания, которая позволила бы оценивать, принимать во внимание и считаться с удобством и безопасностью окружающих. Окружающие для Асоциального рассматриваются лишь в двух позициях: источник опасности, источник удовольствия.
Собственные побуждения, рождающиеся из простых инстинктивных потребностей, чувствуются, ощущаются Асоциальным, как неотложные, задержка в реализации которых немыслима. А если задержка всё-таки случается по каким-то причинам, то Асоциальный выдаёт реакцию агрессии, в которой порой проявляется и жестокость.
Здесь может проявляться своеобразный гендерный детерминизм. Асоциальный мужчина, особенно при необременённости высоким интеллектом, может выразить свою агрессию прямо, в виде физического насилия, нанесения телесных повреждений тому, кто в чём-то препятствует, либо, круша и ломая окружающие неодушевлённые предметы. Женщина асоциального типа может проявить свою агрессию в жестокой клевете, особом изощрённом коварстве по отношению к «недоброжелателю».
Асоциальный, завязывая тесные межличностные отношения, ориентируется исключительно на себя, на получение внимания, тёплых чувств, заботы и любви. Ничего, или почти ничего не отдавая взамен.
Как результат – невозможность, неспособность человека асоциального типа к поддержанию близких и осмысленных межличностных отношений. Отношений, которые предполагают наличие качеств, отсутствующих у Асоциального.
Общаясь с Асоциальным, окружающие, со временем, обычно «прочитывают» его основные характеристики. По нарастающей испытывая ощущения: непонимания – неудовлетворённости – напряженности – раздражения и, в результате, разрывают отношения.
Лишь самые близкие родственники (родители, братья, сёстры, дети Асоциального) долго могут находиться в плену привычных иллюзий, незаметно, плавно возникших в результате длительного совместного проживания, перекошенной системы внутрисемейных отношений. Также долго объектом манипуляции Асоциального может оказаться человек Зависимого типа личности (описание см. Характеры. ЗАВИСИМЫЙ ТИП ЛИЧНОСТИ.).
Нередко асоциальные типы обоих полов внешне привлекательны, что даёт им вескую дополнительную возможность, подкреплённую множественным, отточенным в прошлом опытом, буквально паразитировать на ближайшем и далёком своём окружении.
Асоциальные типы склонны к обману, к манипуляции собеседником, близкими людьми, причем, используя своё «обаяние», мнимое «доброжелательство», они искренне не видят, не способны ощутить те последствия, ту человеческую боль, которые возникают у кого-либо в результате их действий. Такова природа Асоциальных.
К.Горелов
02.01.2006.
За всю жизнь, а мне пока 33 года, я встретил только одну девушку которая могла искренни извинится, она даже могла извиниться когда я был не прав лишь для того, что бы дело не доводить до ссоры. Редкий экспонат, вызывающий чувства умиления и тёплых нежных чувств к этому человеку.
А остальные, а что остальные, а остальные у меня ассоциируются с короткой, женской, в голосе басовой фразой “ну извини!!!”
Но это всё касательно бытовых случаев. А вот в серьёзных, у женщин дело обстоит куда сложнее. Женщины эмоциональные существа и что бы добиться от них чувства вины, нужно давить на совесть, вы думаете, её нет? Советь есть у всех людей, если её нет, то это не человек, а животное. И порой женщины бывают по более совестливее нас мужчин, но в кое каких других аспектах человеческой морали, так как у всех ценности разные, а соответственно применение совести к ним также разные. Поэтому не стоит усреднять, а лучше говорить, что зачастую встречается.
Что бы достучаться до женской совести, нужно с ней вести по-человечески. И не давать им повода зацепиться за любые соломинки, за которую она могла бы вытащить себя из грязи.
Нет громче убедительнее слова, чем молчание, если девушка поступила не правильно, лучше с ней об этом не спорить. Любой спор это протягивание ей той самой соломинки, где вы можете наговорить то, что потом она сможет это придумать себе в оправдание. Это сложно, но ничего с этим не поделаешь. Можно сделать укор, но спорить не стоит.
Женщина не любит быть виноватой потому, что её за это грызёт совесть.
Как из женщины, так и в равной доли и из мужчины, сложно выцыганить слова: прости, извини. Так как эти слова имеют сильную эмоциональную черту раскаяния, а порой они способны в этот момент прошибить на слёзы. Люди не всегда способны раскаяться вот так вот с ходу, если только они не чувствуют, что не сказав их, могут потерять что-то большее.
В виду большой силы и большой гордости в себе, люди редко извиняются друг перед другом, если они не правы. Вспомните «прощёное воскресенье», в этот день перед вами кто-нибудь хоть раз извинился действительно виноватый перед вами человек, для того что бы вы смогли его простить? Очень мало, перед о мной ни разу. Нет, люди извиняются в этот день лишь только тогда, когда собственно и извиняться не за что.
Попросил ли человек у тебя прощения, признал ли он, что был не прав, можно лишь проверить по его дальнейшим поступкам. Лишь по поступкам можно понять, насколько человек в душе умён и далёк от зверя.
А остальные, а что остальные, а остальные у меня ассоциируются с короткой, женской, в голосе басовой фразой “ну извини!!!”
Но это всё касательно бытовых случаев. А вот в серьёзных, у женщин дело обстоит куда сложнее. Женщины эмоциональные существа и что бы добиться от них чувства вины, нужно давить на совесть, вы думаете, её нет? Советь есть у всех людей, если её нет, то это не человек, а животное. И порой женщины бывают по более совестливее нас мужчин, но в кое каких других аспектах человеческой морали, так как у всех ценности разные, а соответственно применение совести к ним также разные. Поэтому не стоит усреднять, а лучше говорить, что зачастую встречается.
Что бы достучаться до женской совести, нужно с ней вести по-человечески. И не давать им повода зацепиться за любые соломинки, за которую она могла бы вытащить себя из грязи.
Нет громче убедительнее слова, чем молчание, если девушка поступила не правильно, лучше с ней об этом не спорить. Любой спор это протягивание ей той самой соломинки, где вы можете наговорить то, что потом она сможет это придумать себе в оправдание. Это сложно, но ничего с этим не поделаешь. Можно сделать укор, но спорить не стоит.
Женщина не любит быть виноватой потому, что её за это грызёт совесть.
Как из женщины, так и в равной доли и из мужчины, сложно выцыганить слова: прости, извини. Так как эти слова имеют сильную эмоциональную черту раскаяния, а порой они способны в этот момент прошибить на слёзы. Люди не всегда способны раскаяться вот так вот с ходу, если только они не чувствуют, что не сказав их, могут потерять что-то большее.
В виду большой силы и большой гордости в себе, люди редко извиняются друг перед другом, если они не правы. Вспомните «прощёное воскресенье», в этот день перед вами кто-нибудь хоть раз извинился действительно виноватый перед вами человек, для того что бы вы смогли его простить? Очень мало, перед о мной ни разу. Нет, люди извиняются в этот день лишь только тогда, когда собственно и извиняться не за что.
Попросил ли человек у тебя прощения, признал ли он, что был не прав, можно лишь проверить по его дальнейшим поступкам. Лишь по поступкам можно понять, насколько человек в душе умён и далёк от зверя.
А по-моему, подобного народа - что среди ОЖП, что среди ОМП - валом. Это как раз представители современного "общества потребления". И "тянуть за уши" тут половой признак, на мой взгляд - лишнее.Juniper писал(а):Вот что большинство из них собой представляют. Большинство абзацев списано с современных женщин. Они более асоциальны по своей женской животной природе, среди мужчин таких намного меньше.