Давеча немного проанализировал некоторую ситуацию и выпал в осадок.
Итак, суть:
Есть две ожп, одна рсп+2, другая восемь месяцев собирается разводиться и вот наконец подала заявление на развод (у нее хз то-ли один ребенок, то-ли два). Обеим лет по 26...28. РСП+2 несколько торговых точек, развод из за бабьей ямы, судя по всему мч у нее нет. Вторая как продавец работает (наверное), денег ей муж дает (муж зарабатывает по несколько кусков в день, строительный директор какой-то хз, бухает часто, что и кладется в основу развода), у этой скорее всего есть какой-то постоянный ёпырь. Вобщем, мы с друганом с ними общаемся, шутим пока покупателей нет, подкалываем и тп. Сразу видно их отношение к ОМП, мы королевы, а вы так, шуты тут для нас, есть у нас настроение - посмеемся с вами, нету настроения - идите на#. Даже фраза такая была от одной в мой адрес на безобидную шутку (бывали шутки и пожостче и все смеялись) - иди ты в ж#@у. На что я ответил - следи за языком, а то я отвечу (с учетом того, что я знаю, я сейчас могу оскорбить ожп по самое нихачу, так как знаю что для них самое обидное). Короче налицо завышение цены манды. Причем в их сторону были недвусмысленные намеки что мол че мурыжимся то, весна, давайте замутим в кафешку или на квартире

В ответ классика - отмазки, возбудим и не дадим и тому подобное.
Есть еще две ожп, одна 23 года ребенка родила "для себя" (залет с черным, он женат, на# ее послал, так и живет теперь), но блондинка блин красивая. Вторая 18 лет, немного пострашнее, неопытная в плане отношений с ОМП, но такая же лядь, рассказывала, что просыпалась как то утром, а на кровати с ней два парня, кто такие и где она - хз. Вобщем эта парочка типичные шлюхи.
НО. Сидим мы с ними и нормально общаемся, так же шутим, подкалываем и тп. И никаких претензий от них нет и это не тупость и не "шлюхость", мы просто болтаем с ними обо всем. И что самое интересное с ними общаться намного комфортнее и спокойнее, чем с королевишнами. С золотыми мандами общаешься - дык ченить не то ляпнуть боишься, а уж если не дай бог "пернул" невпопад, то все, туши свет. А с этими шлюхами все нормально и им интересно с нами и нам спокойно, душевно и тепло. Еще мне почему то захотелось этим шлюхам цветы подарить, я жене за 10 лет ни разу цветы не дарил, а тут вот просто так захотелось, я в шоке...
Еще надо было видеть лица этих королев, когда они вышли из магазина проветриться (посмотреть, че ето мы перестали к ним заходить поболтать), и увидели нас, общающихся с этими шлюхами. Че потом было :D Блондинку одна королева (как оказалось она ей дальняя родственница) отвезла сразу домомй, на другана стала наезжать типа тебе 40 лет, куда ты лезешь и тд. На что друган ответил ей: ты трахаться хочешь? нет, а я хочу! Королева как индикатор поменяла несколько цветов и убежала к себе :D
Короче, все теории что я повычитывал, подтверждаются, да еще как - наяву, я в шоке еще раз... Парадокс.
Эх, было бы все весело, если бы не было так грустно