Анэстэзия писал(а):Во первых - что подразумевает "хотелка помогла продвинуться"?
Имеется в виду раздвинуть ноги?
Имеется ввиду, уважаемая Анэстэзия, что кроме Ваших амбиций у Вас имеются соответствующие профессиональные качества, которые действительно позволяют Вам претендовать на продвижение. А не только тот факт, что у Вас в наличии имеется дырка между ног.
Кстати, весьма симптоматично, что первой же Вашей мыслью о способах продвижения для женщины было "раздвинуть ноги".
Анэстэзия писал(а):Если это так, то я не приемлю это вообще и на нашей фирме это не практикуются, а если бы и практиковалось, я бы лучше уволилась бы.
Вот и ладненько. Стало быть, сексуальным домогательствам на Вашей работе Вы не подвергаетесь. Недовольны, что ли?
Вот смотрите, Ваш подход - Вам задаётся конкретный и недвусмысленный вопрос:
Иоанн Васильевич писал(а):А что, вы реально умнее мужчины-конкурента?
Или это из разряда "я супер-пупер просто так"?

На что Вы даёте "ответ":
Анэстэзия писал(а):В некоторых моментах женщина умнее чем мужчина, но как правило у нас мужчина это не признает.

Что именно у Вас не признаёт мужчина? Где именно, как правило, в каких моментах, женщина умнее мужчины?
Ответа нет. И, вероятно не будет. Судя по всему Ваша позиция - именно "я супер-пупер просто так".