Лябовь и бабы.
Bad_bug писал(а):а ЛЯБОВЬ то тока 3 года максимум длится.
Из своего жизненного опыта. Чувства росли вместе со мной:Люси писал(а): Неправда!
первые лет 5 был "щенячий восторг", потом он перерос в "восхитительный процесс";
сейчас это "чудесный чувствительный процесс".
"Химия" остается, но изменяется вместе с ростом Личности. "Химия" без взаимных чувств всегда пропадает.
Это именутся умным словом - энтропия. Хотя мне ближе и понятней свое родное -Угасание
Шеридан, ну не скажут Вам девушки, языком логики о Любви. Вы ж сами знаетеШеридан писал(а):А зачем Вы приравниваете любовь и "химию"?
Девушки, Вам еще один раз напоминаем. Рассматривать часть, без целого противоестественно. ЭТО АШИПКА.
ну, базовые-то понятия впитываются вместе с общественными установкамиЛюси писал(а):Ну вы понимаете, мне кажется, что для каждой девушки видение "достойного" - оно СВОЁ
вопрос в том, что "вкусные" эмоции - так называемую "лябовь"-эйфорию - давать может и недостойный. А поскольку ценность оной в обществе сильно преувеличена, в том числе не только СМИ, но даже и классической литературой, и вообще просто-таки идеализирована, то многие женщины и ныряют с головой. В омут. Потом обнаруживают, что жить в омуте не только неудобно, а и вовсе чревато для жизни и психического здоровья.
"пофиг" не равно "считать достойным" :DAlt3r3go писал(а): ой да ты шочитал тут про одного миллионера. Алкаш жуть, а от баб отбоя нет. Пофиг им на его алкоголизм
просто если есть массивные плюсы, то некоторые минусы можно игнорировать
ну и потом)) природа, итить её, зачем-то сделала так, что оргазмы можно иметь как от СДС, так и от алкаша
Так и любовь - процесс. :D
И её наличие/отсутствие с течением времени - результат суммы поступков и взаимодействий людей.
А то отчего б темы появлялись в стиле: жена у меня умница-красавица, готовит-убирает-минеты строчит, и вдруг узнал что изменила 2 года назад - ах я теперь смотреть на неё не могу!!! А ведь вроде все осталось так же - и пол намытый, и борщ...)) а штырить перестало.
Ну и тут. Алкоголизм рос и ширился вместе с деградацией личности, потенция с миллионами убывала - баланс в итоге не сошелся.. Перестал стимулировать выработку эндорфинов. :D
И её наличие/отсутствие с течением времени - результат суммы поступков и взаимодействий людей.
А то отчего б темы появлялись в стиле: жена у меня умница-красавица, готовит-убирает-минеты строчит, и вдруг узнал что изменила 2 года назад - ах я теперь смотреть на неё не могу!!! А ведь вроде все осталось так же - и пол намытый, и борщ...)) а штырить перестало.
Ну и тут. Алкоголизм рос и ширился вместе с деградацией личности, потенция с миллионами убывала - баланс в итоге не сошелся.. Перестал стимулировать выработку эндорфинов. :D
- Доктор Рад
- посвященный
Тема бессмертна, как по мне. :D
Пока у человечества не начнет массово "стоять" (чо там у теток? течь?) на морально-этические качества вместо сисек-писек-ништяков, все эти печальки за "лябофь" можно перетирать бесконечно и нерезультативно.
Единицы научаются - и то с опытом, который тут так не любят, когда он есть у женщин - корректировать мозгом инстинкты и фильтровать эндорфины через призму ума. 8)
Пока у человечества не начнет массово "стоять" (чо там у теток? течь?) на морально-этические качества вместо сисек-писек-ништяков, все эти печальки за "лябофь" можно перетирать бесконечно и нерезультативно.
Единицы научаются - и то с опытом, который тут так не любят, когда он есть у женщин - корректировать мозгом инстинкты и фильтровать эндорфины через призму ума. 8)