Доверие.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.05.16 19:31

Junker писал(а):А не лучше ли доверие к женщине вообще заменить на уважение?
Шило на мыло.
Вообще это не наше дело.
Бабьё подмочило репутацию, пусть теперь реабилитируется. Это их проблемы. Пусть доказывают, что они честные, порядочные, хозяйственные. :lol:
Делами причём.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.05.16 19:44

Alliance писал(а):однако был бы не доволен давно б выгнал красотку (часто мы ему советовали),
Это не факт, если он вежливый лось. А раз бывает, что его выгоняют на несколько дней - не все там просто. Именно выгоняют, даже если он говорит, что сам свалил. Мда, помогать требуется. Не вывозит он тетку, хотя, возможно, она для него неплохой вариант. Подумай как - ты ж на абф 8)

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 21.05.16 20:08

Зануда, там девка веселая :) и конечно не все так просто.
Вот к примеру молодуха перетащила в город свою семью с поселка (мать, отца, брата) поселила в квартиру подаренную мужем, вроде как молодец :), теперь дальше: Родители её в своём поселке продали трешку и деньги отдали дочери :roll: казалось бы неработающий муж деньги нужны, ан нет деваха на эти деньги покупает турпутевки и они с кумом едут на месяц по разным странам :?: , капец я был в шоке.
Но это еще херня, последний недавний финт выбил землю с под ног, чтоб погасить часть кредита по дому молодуха продает квартиру где жили её родители, кум забирает их к себе в дом, благо места там хватает.
На вопрос к куму - ты поц? Та похер, дом мой и никто претендовать на него не может (вот только мне кажется он ошибается, особенно после усыновления), я уже молчу про продажу машин, двух почти новых и покупку подержанной хонды сивик. Объяснили в целях экономии бензина.
Но я ж не об этом то писал, вот пять лет не работает, а деньги любят его шо капец.
Пока писал понял, куму нужно прочистить мозги, а то я в своих соплях как то выпустил его из виду, вернется с Таиланда надо съездить к нему.
Спасибо Зануда.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 21.05.16 20:08

Подмоченную репутацию просто так не исправишь. Бабью придется очень долго это исправлять, если вообще сможет. Для этого ум в купе с разумом нужен, а ОЖП этого от рождения лишены.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.05.16 20:11

Вот иллюстрация из самой типовой темы на АБФ к вопросу о безграничном доверии и вселенской любви к женщине:
FoxSpb писал(а):Ну короче все разрешилось. Я посмотрел на ее странице на сайте знакомств (и не спрашивайте как я смог туда попасть - она очень предсказуема в части паролей и логинов)... переписывается в полный рост, со всеми ласкова просто пипец.... в каждой строчке сквозит - "приди и трахни меня....".. и возраст себе на 2 года скостила.... думал буду злиться, а вот сижу и понимаю, что мне ее жалко просто...

Но точка поставлена, так как я ее уже ждать не буду, даже если через полгода бесплодных попыток выйдет на связь.

А ведь так про себя говорила, какая она супер в жизни, в постели, как ее все мужчины любили, как все мужчины говорили что она лучшая... так и подмывало сказать что чтож ты тогда в 32 года с ребенком такая одинокая и ищешь на сайтах знакомств с кем бы перепихнуться.... может дать кому ее контакт, трахните ее кто-нибудь? Может мозги у бабы прочистятся.

P.S.
Предвидя укоры в части блин я же ее любил - любовь смысло как рукой...
Ср, 30 Янв 2008 19:20
FoxSpb писал(а):Дополнительный вопрос:
что у женщин в крови что-ли всех кто к ним открыто идет на отношения и признается в чувствах оставлять в качестве запасных аэродромов? Типа любит, значит никуда не денется.... До чего жизнь предсказуемая и противная вещь....

И до чего все влюбленные мужики идиоты (сужу по себе)
Ср, 30 Янв 2008 19:25
Мейсон писал(а):Конечно. А Вы не знали? Ну подумайте сами: Зачем тратить время на мужчину, который и так готов на все? Вдруг рядом есть кто-то еще лучше? Нужно же проверить. А этот и так мой, может немного и подождать.
Ср, 30 Янв 2008 22:11
:lol: :lol: :lol:
Поэтому любовь к женщине - это не просто болезнь.
Это идиотизм. Ни о каких светлых мозгах и речи в этом случае быть не может. Влюблённый готов на самые идиотские поступки, например, вести шлюху в ЗАГС, доверять ей финансовые вопросы, воспитание детей.
Это трусость. Влюблённый тупо боится увидеть правду. Ведь в этом случае окажется, что он полный кретин, а объект его любви - обыкновенная шлюха.
Это безответственность. Потому что в результате идиотских поступков влюблённого кретина пострадают окружающие. В первую очередь дети.

Все рассуждения Зарево построены вокруг ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. Она - эпицентр всего этого коловращения и фундамент рассуждений о доверии. Типа ну вы же выбрали себе любимую женщину? Припёрли её к себе домой? Совершили два дебильных поступка? Так будьте последовательны: совершите третий дебильный поступок! Доверьте ей ВСЁ. А иначе станет ясно, что первые два поступка - дебильны. :lol:
А уже к этому эпицентру за уши подтягиваются прочие рассуждения, типа дело не в половом влечении, а в ИСТИННОЙ любви. Притягивается за уши СВОЁ НЕУМЕНИЕ ДЕЛАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ - ГОТОВИТЬ, УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ И ДОМОМ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ КОМФОРТ. Типа баба это делает лучше.
Она делает это лучше по одной простой причине: потому что вы не умеете этого делать вообще.
Женщине доверяют самые простые вещи не потому что она что-то умеет делать лучше, а чтобы был хоть какой-то прок от её присутствия рядом.

А когда она вас кинет, тогда и поймёте, что вы - дебил. Будьте к этому готовы! :lol:
На мой взгляд, если совершил два дебильных поступка, то было бы разумно хотя бы не совершать третий! :lol:

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 21.05.16 20:12

Alliance писал(а): Пока писал понял, куму нужно прочистить мозги, а то я в своих соплях как то выпустил его из виду, вернется с Таиланда надо съездить к нему.
Смотри как бы тебя его молодуха не загрызла. У моих друзей, которым повезло на СДСине жениться, жены как меня видят, сразу своих мужей в охапку берут и дворами обходят. Я якобы на них плохо влияю.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.05.16 20:20

Кэп писал(а):Подмоченную репутацию просто так не исправишь. Бабью придется очень долго это исправлять, если вообще сможет. Для этого ум в купе с разумом нужен, а ОЖП этого от рождения лишены.
Конечно не смогут. Без мужчин они никто.

Это правило не для них, а для мужчин. Шлюха? - Она шлюха и есть, и относиться надо к ней как к шлюхе, а не дарить ей вселенскую любовь, безграничное доверие или УВАЖЕНИЕ. :lol:

А что бабы хорошо умеют делать - это подстраиваться под мужчин. Но в наше время, они, как правило этим не пользуются. Потому что мужчины начали подстраиваться под них: дарить любовь, ДОВЕРЯТЬ, вести в ЗАГС. Им сейчас выгодно быть шлюхами. :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.05.16 20:22

Alliance писал(а): Пока писал понял, куму нужно прочистить мозги, а то я в своих соплях как то выпустил его из виду, вернется с Таиланда надо съездить к нему.
Спасибо Зануда.
Это нужно делать аккуратно. Вполне возможно, что тебе в репу прилетит резонный ответ, что фигли ты меня лечишь, свою-то семъю прое.ал. Тут надо для начала под коньячком залезть к нему в душу и поглядеть - чо там.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 21.05.16 20:30

Вот кого мне Зарево напоминает
https://vk.com/video24622181_162017237

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 21.05.16 20:35

Hermit писал(а):Конечно не смогут. Без мужчин они никто.

Это правило не для них, а для мужчин. Шлюха? - Она шлюха и есть, и относиться надо к ней как к шлюхе, а не дарить ей вселенскую любовь, безграничное доверие или УВАЖЕНИЕ. :lol:

А что бабы хорошо умеют делать - это подстраиваться под мужчин. Но в наше время, они, как правило этим не пользуются. Потому что мужчины начали подстраиваться под них: дарить любовь, ДОВЕРЯТЬ, вести в ЗАГС. Им сейчас выгодно быть шлюхами. :lol:
Получается, что мужчины сами себе буратины, создали бабью, в большинстве шлюхам, комфортную и безопасную жизнь без забот, возвели их на пьедестал, а теперь получают последствия этого в виде кидалова, ограбления и крепостничества под каблуком.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 21.05.16 20:57

Кэп писал(а): Смотри как бы тебя его молодуха не загрызла. У моих друзей, которым повезло на СДСине жениться, жены как меня видят, сразу своих мужей в охапку берут и дворами обходят. Я якобы на них плохо влияю.
да мы стоим друг друга, она знает, что я думаю о ней, однако не раз помогал ей, когда она в соплях плакалась мне на свою дурную голову.
И хвостом крутит мама не горюй, всегда был почему то уверен, что она гуляет.
Зануда писал(а): Это нужно делать аккуратно. Вполне возможно, что тебе в репу прилетит резонный ответ, что фигли ты меня лечишь, свою-то семъю прое.ал. Тут надо для начала под коньячком залезть к нему в душу и поглядеть - чо там.
да понимаю я и не собираюсь его разлучать с молодухой, ему явно хорошо с ней, гуляют во всю. Но обратить внимание на некоторые моменты думаю просто обязан.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 21.05.16 21:35

Это правило не для них, а для мужчин. Шлюха? - Она шлюха и есть, и относиться надо к ней как к шлюхе, а не дарить ей вселенскую любовь, безграничное доверие или УВАЖЕНИЕ.
Уважение даром не бывает.

Хермит, или ты считаешь всех женщин без исключений шлюхами?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.05.16 22:46

Кэп писал(а):Получается, что мужчины сами себе буратины, создали бабью, в большинстве шлюхам, комфортную и безопасную жизнь без забот, возвели их на пьедестал, а теперь получают последствия этого в виде кидалова, ограбления и крепостничества под каблуком.
Не сами.
Изучайте историю Гражданской войны - это история сопротивления мужчин.
Когда у них отняли право на собственность, право на жену и детей.
Думаете из-за чего около 10 миллионов погибло?

А дальше: законы, уничтожение Церкви, воспитание. В результате воспитания, начиная с детского сада, мальчики и становятся аленями.

Другой вопрос, что у тех, кто прозрел, есть выбор как себя вести. Этого у нас никто отнять не в состоянии. Так же как и у тех, кто погиб в Гражданскую войну.
Возможностей сейчас как раз у баб больше. У них все права и на их стороне государство: захочет, создаст семью без проблем. Но нет ни мозгов, ни нравственности, ни воли.
У мужчин нет прав, но есть то, чего нет у баб.
Вот такая история. :?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.05.16 22:55

Junker писал(а):Хермит, или ты считаешь всех женщин без исключений шлюхами?
Конечно нет.

У меня к вам встречный вопрос: что является продукцией аккумуляторного завода? Аккумуляторы, ведь так? А если вместо аккумулятора на выходе будет кусок свинца, то это брак, не так ли?

Так вот продуктами современного воспитания являются шлюхи и алени. А порядочные девушки и сильные мужчины - это брак современного воспитания.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 21.05.16 23:24

Junker писал(а): Хермит, или ты считаешь всех женщин без исключений шлюхами?
Бабы уже от природы шлюхи и женщины легкого поведения, они ими рождаются. Вопрос лишь в ограничителях, эту их врожденное блядство сдерживающих. Напрмер в арабских странах, за это им режут головы, в Иране вешают или забивают камнями, в Афганистане делают и то и другое в Сомали им вообще обрезание делают (удаляют клитор, там считается, что баба не должна получать удовольствия от секса). В России и Европе эти ограничители полностью устранены гос-ом, в итоге наблюдаем повальное блядство.
Junker писал(а): А дальше: законы, уничтожение Церкви, воспитание. В результате воспитания, начиная с детского сада, мальчики и становятся аленями.
Так законы мужчины принимают в гос. думе, церковь сейчас существует и далеко не бедствует, а на воспитание бабам детей, начиная с детского сада, сами же мужики и отдают. Вот и получается, что ОМП сами частично такую ситуацию создали.
Junker писал(а): Другой вопрос, что у тех, кто прозрел, есть выбор как себя вести. Этого у нас никто отнять не в состоянии. Так же как и у тех, кто погиб в Гражданскую войну.
Возможностей сейчас как раз у баб больше. У них все права и на их стороне государство: захочет, создаст семью без проблем. Но нет ни мозгов, ни нравственности, ни воли.
Побольше бы таких прозревших, рост которых в последнее время в принципе наблюдается, хотя и видно, что программа заложенная в детстве, что бабы "милые" создания, периодически их ломает. Хотя есть и такие, которым и прозревать не надо, не могут их бабы контролировать, у них это по-ходу в генах заложено. Мне вот сколько всю жизнь с самого детства не втирали все эти сказки про беззащитных девочек, так я на них и не повелся. Ну нутром чую что баба врет и пытается с меня что-то поиметь, когда предпринимает попытки по ушам поездить и лапшу на уши повесить.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 21.05.16 23:24

Junker писал(а): Хермит, или ты считаешь всех женщин без исключений шлюхами?
Бабы уже от природы шлюхи и женщины легкого поведения, они ими рождаются. Вопрос лишь в ограничителях, эту их врожденное блядство сдерживающих. Напрмер в арабских странах, за это им режут головы, в Иране вешают или забивают камнями, в Афганистане делают и то и другое в Сомали им вообще обрезание делают (удаляют клитор, там считается, что баба не должна получать удовольствия от секса). В России и Европе эти ограничители полностью устранены гос-ом, в итоге наблюдаем повальное блядство.
Junker писал(а): А дальше: законы, уничтожение Церкви, воспитание. В результате воспитания, начиная с детского сада, мальчики и становятся аленями.
Так законы мужчины принимают в гос. думе, церковь сейчас существует и далеко не бедствует, а на воспитание бабам детей, начиная с детского сада, сами же мужики и отдают. Вот и получается, что ОМП сами частично такую ситуацию создали.
Junker писал(а): Другой вопрос, что у тех, кто прозрел, есть выбор как себя вести. Этого у нас никто отнять не в состоянии. Так же как и у тех, кто погиб в Гражданскую войну.
Побольше бы таких прозревших, рост которых в последнее время в принципе наблюдается, хотя и видно, что программа заложенная в детстве, что бабы "милые" создания, периодически их ломает. Хотя есть и такие, которым и прозревать не надо, не могут их бабы контролировать, у них это по-ходу в генах заложено. Мне вот сколько всю жизнь с самого детства не втирали все эти сказки про беззащитных девочек, так я на них и не повелся. Ну нутром чую что баба врет и пытается с меня что-то поиметь, когда предпринимает попытки по ушам поездить и лапшу на уши повесить.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.05.16 01:09

Hermit писал(а):Поэтому любовь к женщине - это не просто болезнь.
А ещё любовь - удел сильных.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.05.16 01:16

Кэп, обидно, что у нас женское обрезание не делают, не правда ли?
Кстати, а с кем же женщины-шлюхи распутствуют то?
С кристально чистыми и непорочными мужчинами?
Или женщина шлюха, если партнеров меняет, а мужчине можно и нужно с разными бабами тибидохаться? Он, типа полигамен. :lol:

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 22.05.16 01:59

Ворона, а я уже скучать без тебя начал, а ты тут как тут. И так по пунктам.
- На женское обрезание мне вообще пофигу.
- Распутствуют они с кем угодно. Слышал даже лошадками не брезгуют.
- И с ними тоже.
- Тут вообще-то речь о замужних бабах. Если она мужу с Васьком изменяет, то кто она?

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 22.05.16 02:03

Vorona, гораздо обиднее, что у нас нет женского образования.
Чтобы готовили с детства, учили быть хорошей женой и хозяйкой.
Объясняли ценность семьи, учили противостоять потребительству.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.05.16 02:09

Кэп писал(а):Так законы мужчины принимают в гос. думе,
Вы законы принимали? Я - нет. Тогда зачем ответственность одних перекладывать на других?
Равные права дали бабам в Конституции 1918 года. Во время гражданской войны. Тогда же бабью разрешили делать аборты. Эти законы принимались властью, захваченной насильно.
Кто сейчас избирает законодателей? :lol:
К числу самых существенных гендерных разрывов в поведении российского электората следует отнести более высокий уровень женской электоральной активности (явка). Этому может быть две причины, одна — объективная, кроется в реалиях российской демографической ситуации: 53 % жителей страны — женщины, поэтому женская часть электората перевешивает мужскую. Вторая — субъективного характера, понимается под отличием электорального поведения между мужчиной и женщиной на выборах. Женская половина, по устоявшимся правилам, являются более дисциплинированными избирателями, чем мужчины. В Российской Федерации электоральное поведение представительниц женского пола является одним из важнейших факторов электорального процесса.
...Подводя итоги выше сказанного, выведены следующие моменты:

· гендерный разрыв в электоральном поведение существует и играет одну из главенствующих ролей в формировании факторов избирательных процессов;

· женский электорат России является преобладающим над мужским, а в связи с личными качествами женщин, таких как ответственность, дисциплинированность, обладание высокой электоральной активностью избирательницы представляют собой главный объект для политических партий или кандидатов по завоеванию доверия. Но в тоже время у женщин, зачастую, все более отчетливо проявляется стремление к политическому конформизму при достаточно низком уровне заинтересованностью политической жизнью страны;

· мужская часть электората зачастую склонна к проявлению абсентеизму и общим падением интереса к политическим баталиям в стране.
Возрастной, половой и образовательный состав населения на примере Новгородской области
Отсюда следует парочка важных выводов. С одной стороны больше женщин голосуют. С другой - они туповаты и их легче обмануть. По крайней мере депутаты действуют с оглядкой на баб, иначе их не выберут. :lol:
А вот кто избирал современную власть:
Тот же опрос позволяет судить о половых различиях в электоральных симпатиях россиян. Сбалансированными в гендерном плане выступают электораты КПРФ и "Родины". У ЛДПР наблюдается отчетливый крен в сторону мужчин, которых среди ее сторонников в полтора раза больше, чем женщин (12% и 8%, соответственно), а у "Единой России", "Яблока" и СПС перевешивают женщины (27% и 34% в первом случае, по 2% и 3% во втором и третьем).
Электоральный ландшафт России
Только не надо о том, что мужчины ленивы и им на всё срать.
Мужская политическая активность давилась:
1. Террором во время уже упомянутой гражданской войны.
2. Сталинскими репрессиями.
3. Миллионы мужчин погибли во время ВОВ (намного больше женщин).
4. В застойный период излечением в психиатрических лечебницах.
5. Беспределом в 90-е.
Кэп писал(а):церковь сейчас существует и далеко не бедствует,
Церковь была отделена от государства в 1917 году. После чего подвергалась кровавому террору и репрессиям.
Для нас же в данном случае важно то, что воспитание и вопросы регистрации и расторжения брака не входят в юрисдикцию Церкви с 1917 года. При всех недостатках РПЦ как минимум странно валить на неё то, в чём она не имеет власти.
Кэп писал(а):а на воспитание бабам детей, начиная с детского сада, сами же мужики и отдают.
Да где же сами?
С 1917 года муж не имеет никакой власти над женой и детьми. Женщин заставили работать. Тунеядство стало уголовно наказуемым преступлением:
Статья 209. Занятие бродяжничеством или попрошайничеством либо ведение иного паразитического образа жизни

Занятие бродяжничеством или попрошайничеством либо ведение иного паразитического образа жизни -
наказывается лишением свободы на срок от одного года до двух лет или исправительными работами на тот же срок.
Те же действия, совершенные лицом, ранее судимым по части первой настоящей статьи, -
наказываются лишением свободы на срок от одного года до трех лет.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/3975158/16/#block ... z49KmRFYuT
Тогда же распространение получило дошкольное образование как альтернатива семейному:
20 ноября 1917 года была принята официальная «Декларация по дошкольному воспитанию». Этот документ гарантировал бесплатное образование и воспитание детей дошкольного возраста.
Первый педагогический факультет с дошкольным отделением был открыт в 1918 году в Московском государственном университете. Первая «Программа работы детского сада» вышла в 1934 году, а в 1938 году были опубликованы «Устав детского сада», определявший задачи работы, структуру и особенности функционирования дошкольных учреждений, и «Руководство для воспитателей детского сада», содержавшее методические указания по разделам работы с детьми.
К середине ХХ века сеть более двух миллионов детей уже посещали детские сады.
В послевоенное время в СССР появились первые ясли, где родители могли оставлять малышей, начиная с двух месяцев.
В начале 60-х годов был разработан единый для всех учреждений дошкольного образования документ, определяющий их программу работы.
Система дошкольного образования в России
Про обязательное среднее образование все и так знают. Таким образом функции воспитания постепенно перешли к государству. Также все знают с кем оставляют детей после развода.
Мужчина в России не имеет репродуктивных прав, а воспитательные права у него птичьи. Его значение в современном воспитании детей на шестнадцатом месте после тёщи, воспитательницы детского сада и учительницы-РСП.
Кэп писал(а):Вот и получается, что ОМП сами частично такую ситуацию создали.
Получается, что боролись, но борьба была проиграна.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 22.05.16 11:04

Hermit писал(а):Вы законы принимали? Я - нет. Тогда зачем ответственность одних перекладывать на других?
А причем здесь мы? Кроме нас больше мужчин нет? В гос. думе их пока большинство.
Hermit писал(а):Церковь была отделена от государства в 1917 году. После чего подвергалась кровавому террору и репрессиям.
Для нас же в данном случае важно то, что воспитание и вопросы регистрации и расторжения брака не входят в юрисдикцию Церкви с 1917 года. При всех недостатках РПЦ как минимум странно валить на неё то, в чём она не имеет власти.
А если бы сейчас все это входило в ее юрисдикцию, что-то поменялось бы? Сомневаюсь. Сейчас церковь никто не терроризирует, венчаться в ней и сейчас можно. Только кол-во разводов от этого не уменьшилось.
Hermit писал(а):Получается, что боролись, но борьба была проиграна.
А что мешает сейчас бороться? Взяли в руки оружие и пошли отстреливать шлюх и депутатов хотя бы. Но это крайняя мера. Зачем тогда заводить семьи, кормить баб, делать им и этой системе детей? Значит не надо вносить в эту систему ресурсы, не надо жениться, создавать семью и заводить детей. пусть эта система обескровиться и сама себя выжрет. Так нет же, мужчины сами заводят семьи, детей, зная что прав на все это не имеют и в любой момент могут всего этого лишиться, а потом жалобы, что все отжали. Вот и получается, что сами себе буратины.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.05.16 11:49

Кэп писал(а):Бабы уже от природы шлюхи и женщины легкого поведения, они ими рождаются. Вопрос лишь в ограничителях, эту их врожденное блядство сдерживающих.
Вот не буду здесь спорить. Чисто ИМХО.
Шлюха - это уже нравственная, человеческая оценка поведения.
А в природе шлюх нет. Есть особи, МАКСИМАЛЬНО ПРИСПОСОБЛЕННЫЕ К ВЫЖИВАНИЮ. Если мужчины приспособлены своим способом - за счёт интеллекта, самоконтроля и социализации, то женщины своим - за счёт умения приспособиться к мужчинам. Причём это так до сих пор. До сих пор бабы без мужчин выжить не смогут. А тем более родить и вырастить детей. А тем более воспитать из них порядочных девушек и сильных мужчин.
Думаю, при патриархате не столько страх сдерживал ОЖП, хотя и он тоже, сколько ВЛАСТЬ МУЖА И ОТЦА. Ведь не случайно они текут от сильных и властных мужчин. Муж для жены при патриархате - в первую очередь защитник и кормилец, а потом уже тот, кто может огреть оглоблей или плёткой. Быть порядочной женой при патриархате - ВЫГОДНО. Патриархат - не насильно навязан, а естественное состояние человеческих особей, просто потому, что мужчина умнее, сильнее и прекрасно приспособлен для добывания ресурсов. А женщина прекрасно умеет к мужчине приспосабливаться, чтобы он защищал и содержал её и её детей.
Сейчас у мужчин эту власть отняли. Искусственно. Насильственно. Кровавым террором. А поскольку основными добытчиками мужчины так и остались, то теперь ВЫГОДНО по-другому пользовать эти ресурсы - путём узаконенного мошенничества. Это же элементарно. Женщина и сейчас может быть порядочной женой, но зачем напрягаться, когда можно получить больше совершенно без напряжения? Всего лишь написав заявление о разводе, можно совершенно без усилий получить половину заработанного мужчиной, и НЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИХ СЕМЕЙНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, искать следующего лоха.
А система воспитания (искусственного опять же, обязательного, кстати) готовит из мужчин снабженцев и аленей. Посмотрите какие предметы изучаются в школе. Только те, которые помогают зарабатывать, добывать ресурсы, но нет тех, которые помогают понимать этот мир. Т.е. воспитание из семьи отняли, но семейное, отцовское воспитание не заменили. Учительница-РСП не сможет дать сыну то, что даст ему родной отец.
Поэтому само выражение - ОЖП от природы шлюхи - логически не верно. Это искусственно созданное состояние.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.05.16 11:58

Ув. Hermit, добрый день!
Согласен с Вами, но хочу добавить, что также по этому вопросу хорошо сказал Чезаре Ломброзо в книге "Женщина преступница и проститутка".

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 12:17

Hermit писал(а):Вот не буду здесь спорить. Чисто ИМХО.
Зарекался спорить с вами, так что это просто реплика в зал. Чисто ИМХО.
Ведь вот прекрасная первая половина поста - и совершенно неверная вторая.
Никто ни у кого ничего не отнимал. Честнее будет сказать - прое.али. А то, можно подумать, прилетели злые инопланетяне и отняли. Хватит уже этих хрустов французских булок. Но если уж совсем объективно - то даже не прое.али - просто наступил слом старого и наступление нового. Переходный процесс, когда перекосы неизбежны.
Старая система сломалась из-за объективных причин - не выдержала конкуренции, не поспевала за эволюцией человечества. Новая только зародилась и подвержена детским болезням, потому что срок по историческим меркам - мизерный.
В дальнейшем система сама придет к равновесному состоянию. Винить тут кого-то глупо. Ну а нас угораздило жить в эпоху перемен. А про нее еще китайцы давным давно исчерпывающе сказали.

Ответить