Женская ЛОГИКА
Поскольку четыре раза в лунный месяц в бабий мосх матка (управляющая смыслом жизни баб) периодически впрыскивает последовательность гормонов, отвечающих за поведеньческие инстинкты самки, завязанные на степень созревания яйцеклеток и размножение, то и требовать от этих "биологических роботов" логики, мыслительных процессов, совести, чести и других социальных аспектов поведения глупо, абсурдно и вредно. Никогда не замечали, что одна и та же баба может в разное время говорить совершенно противоположные вещи, причем с честными глазами доказывая, что никогда такого не говорила? Никогда не замечали, что одна и таже баба может быть болезненно верной, а через неделю слегка выпив немедленно начать скакать по куям? Эта та самая волшебная непредсказуемость, воспетая тупыми поэтами - которая является следствием того, что матка управляет мосхом а никак не наоборот.Томагочи писал(а):Для меня загадка - чего вы с бабами церемонитесь ??? Нет логики - сразу накуй, пусть моет посуду. Есть логика - о.. интересная баба, можно общаца. Вам самим не противно с помойками говорить вообще ? Зачем давать шанс вести себя как дура прикрываясь щитом - "ну я же баба, у меня БАБСКАЯ логика".
Заранее прерывая поток говна от баб сразу скажу, что те немногие логичные женщины - ученые, женщинами с точки зрения эволюции не являются, посмотрите на усатые морды женщин ученых физиков. Это ж мужики на самом деле, у которых матка дала сбой и выделяет какие-то не те гормоны. Короче исключения доказывают общую картину.
Поэтому современная самка ведет себя так, как позволяет ей общество. А общество сейчас много чего ей позволяет и создать патриархат в отдельно взятой семье невозможно. Радио, телевидение, интернет давит на мосх скудоумных самок и обязательно поддадутся общей тенденции общества если У НИХ БУДЕТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. Поэтому обсуждать тему логики баб бессмысленно. Бабская логика в целом такая - Я ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВА, А БОЛЬШЕ Я НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Аминь!
Смотри. Одна из логик сборки кубика рубика описана в журнале Наука и жизнь. Какая разница баба будет собирать кубик или мужик ?Gale писал(а): Обоснуй доходчиво и вразумительно.
http://soberi-kubik.ru/%D0%BA%D0%B0%D0% ... 0%B31.html
Вроде бы , действительно, какая разница ?Томагочи писал(а):
Смотри. Одна из логик сборки кубика рубика описана в журнале Наука и жизнь. Какая разница баба будет собирать кубик или мужик ?
Во-первых, что-то новое придумать или изобрести - это, как правило, делает именно мужик. Скорее всего, и приведенный Вами алгоритм тоже придумал мужик.
Во-вторых
По этой причине даже сборку кубика по уже придуманному и разжеванному алгоритму баба может запороть.Саньчес писал(а):каждые 12 минут, в организме женщины происходят изменения влияющие на психику и поведение женщины в целом. женщина не получившая правильного образования, есть страшнейшее наказание окружающим.
Хотя, как правило, рутинные и монотонные операции у женщин зачастую получаются лучше, чем у мужчин.
Это что, по вашему логичное обоснование одинаковой логичности мужчин и женщин? Я конечно сильно извиняюсь, но лучше бы вы этого не писали.Томагочи писал(а): Смотри. Одна из логик сборки кубика рубика описана в журнале Наука и жизнь. Какая разница баба будет собирать кубик или мужик ?
Если вы не поняли моих слов, то логически объясняю. Вы привели готовый алгоритм сборки чего-либо, уже изобретенный кем-то. И спрашиваете, какая разница, кто будет использовать этот алгоритм. Никакой, если нужно двигаться по указанным в алгоритме стрелочкам. Но при чем здесь логичность собирающих? Возможно даже, что баба соберет быстрее, поскольку следовать шаблонам - любимое их занятие.
Я в детстве по этой схеме очень долго собирал кубик, поскольку выполняя каждое действие в алгоритме, пытался понять логику происходящего. Мне именно это было интересно а не сам факт сборки кубика. Я уверен, что вы бы собрали быстрее

-
- бывалый
Именно так! Жаль что мое сообщение потерли, я тож самое своими словами написал. Дополню - известное решение всегда в пользу бабы, поэтому сегодня она пользуется одними доводами, завтра прямо противоположными. И это нормально, главное что на выходе нужные ей результат.Питерский писал(а):Женская логика это когда решение уже известно, а "рассуждения" подгоняются под уже готовый ответ, пусть даже ценой алогичности этих якобы размышлений. Когда же мужчина начинает рассуждать логически, то ему решение не известно, но путем анализа и сопоставления известных фактов и некоторых логичных допущений он находит ответ.
Женской логики нет, есть отстаивание своей правоты любым способом ( как частность, если бабе удобно, она может использовать и обычную логику). Как в посте михеича - много денег в игрушку влил - нет бабы - онанист. Вроде все логично. Цель достигнута - оппонент обосран. Теперь предположим Михеич влил мало денег, цепочка бабских рассуждений - сидишь в игре без денег - денег нет, досуга нет - задрот нищеброд - бабы нет - онанист. И снов оппонент обтекает.
Камрады, я злой!!!
Я ЗЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
После общение с девками.
Вот какая логика.
Я говорю, что мужик, живущий в большом городе и ищущий себе женщину из другого города - это мямля, алень, который ничем не смог привлечь местных.
И что я получил в ответ: С таким подходом ты никого себе не найдешь!!!
Вот это бабская попытка загона в стойло меня просто разозлила.
Пишу (дословно): Почему, вы, женщины, считаете, что хорошо где-то там у вас, а у нас, мужчин плохо?
Получил высера еще больше... типа я эгоист, любви у меня не будет, "хватит ныть, ты же мужик" что все хорошие девушки в провинции.
Курицы. И не понимают, что это вся шобла в крупные города толпами едет в поисках лучшей жизни и наиболее тупого аленя.
Такое гавнище!!!
Разочарован своими давними знакомыми.
Я ЗЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
После общение с девками.
Вот какая логика.
Я говорю, что мужик, живущий в большом городе и ищущий себе женщину из другого города - это мямля, алень, который ничем не смог привлечь местных.
И что я получил в ответ: С таким подходом ты никого себе не найдешь!!!
Вот это бабская попытка загона в стойло меня просто разозлила.
Пишу (дословно): Почему, вы, женщины, считаете, что хорошо где-то там у вас, а у нас, мужчин плохо?
Получил высера еще больше... типа я эгоист, любви у меня не будет, "хватит ныть, ты же мужик" что все хорошие девушки в провинции.
Курицы. И не понимают, что это вся шобла в крупные города толпами едет в поисках лучшей жизни и наиболее тупого аленя.
Такое гавнище!!!
Разочарован своими давними знакомыми.