С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 22:51

RUN писал(а): Не спрашивал, это ихние проблемы.
Ну мы-ж претендуем разобраться..?
Вот тут баба и сказала естественное отношение РСП к таким-же РСП, как и она сама.
Она такого зла не желает.
Это называется двойные стандарты.
В простонародье - лживая изворотливость

RUN

Сообщение RUN » 23.07.13 22:53

Mad Charly писал(а):И еще. В догонку для RUN.
Судя по Вашей истории Ваша сестра запала на ВП мужчину.
Всё по Новосёлову.
Не обязательно РсП лядь, но вот то что бракованная была изначально раз сделала неправильный выбор это как раз 99.9989%.
И в принципе бывает что ОЖП, понимая свои косяки в 1м браке и в выборе ОМП, потом начинает вести себя правильно.
НО!
Это такая редкость. Не часто ОЖП с возрастом умнеют в плане семьи. Обычно просто хитрее, злее, подлее и циничнее становятся. Маскируются лучше, демку крутят качественнее и дольше.
Хотя, если в самом деле не вкладываться материально, не ставить штамп в паспорт и не заводить общих детей, то шансы на более менее нормальную жизнь будут повыше.
Вот форумчанин Кинджал специалист вроде по таким отношениям.
В смысле когда ОЖП при деньгах и он вообще не тратится на неё.
Правда, не помню точно были ли у него РсП. Но вроде были.
Тем более какая разница, если ресурсами не вкладываться и нет острой необходимости в новой семье.
Это как раз из той оперы, когда ОМП не просто за 40, а 45+ ближе к 50 и ОЖП где-то 34-37 и её ребенок от первого брака уже практически совершеннолетний (типа родила в 18-19). Причем точно надо знать, что муж урод как Вы описали про 1го мужа сестры, а ОЖП была после развода более-менее на виду и там не прошелся батальон куёв после развода.
Получается гемор по выбору таковой РсП даже больший чем при выборе ОЖП без детей.
Единственный плюс если ОМП уже не хочет детей и такая ОЖП тоже больше не хочет детей.
Вот как-то так вижу теоретическую( подчеркиваю только теоретическую) возможность сожительства с РсП. Но пока лично мне только 40, а не 45 - лучше помоложе поперебираю :lol:
Возраст обоим по 38 , рожала в 36. Детей не хотела больше категорически , он сам настоял.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 22:54

RUN, моя сестра троюродная также совершила ошибку в молодости, долгое время была матерью одиночкой, после 30-ти вышла замуж. Она адекватная женщина, но таких адекватных мизер среди этих тучных стад РСП.
Поэтому, в целом можно пренебречь. Если РСП или мать одиночка нормальные женщины, то они сами в конечном итоге найдут себе мужа.
Как ваша сестра, к примеру.
А по сути РСП -зло.[/b]

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.07.13 22:55

RUN. При всех достоинствах твоей сестры, что то ты не договариваешь про её прошлую жизнь, сестра есть сестра.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.07.13 22:58

Зло ведь не только в самой РСп, как таковой, есть еще и взаимодействие с ребенком, который может перенять гены горе папы (если тот реально был тиран) и оттиранить уже своего отчима.

RUN

Сообщение RUN » 23.07.13 23:00

[quote="Mihail"]RUN. При всех достоинствах твоей сестры, что то ты не договариваешь про её прошлую жизнь, сестра есть сестра.[/qu

ote]
Прошлой небыло, это был её первый во всех смыслах. Воспитывал отец. Так шо не забалуешься. А после развода не знаю, личная жизнь дело каждого, я в чужие кровати не заглядываю.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.07.13 23:05

RUN писал(а):Так, терпела ради ребёнка, всем говорила что бросит пить . Второго некто и не собирался(абордаж)
Вот видите.
А у троллей в истории Рс2П.
То есть или дура или лядь или и то и другое.
И по поводу стандартов Мед_дог прав.
Вот я, например, своего сына своего будут КАТЕГОРИЧЕСКИ отговаривать от брака с РсП (хотя надеюсь у него хватит ума не вляпаться самому).
Вплоть до физического воздействия или сажания на цепь на хлеб и воду. Есть знакомый лечит так наркоманов со 100% гарантией.
Эндорфиновая зависимость сродни наркомании.
Первый брак для ОМП и сразу с РсП это аленизм и кретинизм и вообще извращение дальше некуда.
Тут даже возражения слушать не буду.
Интересно, а "муж" Шелковой лапки пожелает своему сыну жениться на Рс2П или нет? ;)
Вот что пожелает тут публично на форуме он своему сыну так в жизни у его сына обязательно и сбудется.
Обещаю мысленно пожелать этому парню точно тоже что тут напишет его отец.
Уверен что и все форумчане поддержат пожелания отца. :roll:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 23:08

ПапоКарло писал(а):Зло ведь не только в самой РСп, как таковой, есть еще и взаимодействие с ребенком, который может перенять гены горе папы (если тот реально был тиран) и оттиранить уже своего отчима.
В т.ч. Причем у прицепа абсолютно точно псих. травма. Ну и зачем это нужно мужчине, когда бездетных так же много?
А их ошибки это их ошибки. Пусть сами за них ответственность несут.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 23:10

RUN писал(а):Так, терпела ради ребёнка, всем говорила что бросит пить . Второго некто и не собирался(абордаж)
Если человек делает детей с идиотом, дебоширом и изувером - мы такую женщину позиционируем как умницу?
Такая жена - отличная партия?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 23.07.13 23:11

Писать буду долго. Меня тут уже обвиняли в графомании, ну и не обижайтесь теперь.
Slider писал(а):РСП - это диагноз! Поэтому, просим объяснить, почему Вы не укладыветесь в него. (Вы - с большой буквы, т.е. вопрос к Шелковой Лапке).
Так. Раз уж я ввязалась в этот холивар, то буду отвечать по порядку. РСП - суть разведенка с прицепом. Это я. РСП - не диагноз.Я не больна и не страдаю. Навешен ярлык. При этом меня совершенно не оскорбляет когда меня называют РСП. Ну вот так вот. Рыжих называют рыжими, горбатых - горбатыми. А я РСП. Таковы мои жизненные обстоятельства.
ПапаКарло писал(а):Как пошли вопросы к ним, замолчали, эх. Разводка это.
Теперь к вам, ПапаКарло. Что привело меня к статусу РСП с двумя детьми. 7 лет брака. К рождению детей шла осознанно, хотела их и была готова быть им матерью. Муж пил. Все 7 лет. В конце концов был развод по моей инициативе. Как вы там говорили? Просрала семью? ага.
Почему такого мужа выбирала - никого не касается. Все читали Новоселова, я тоже. Теорию знаем. Все что вы мне можете вылить на голову, я тоже примерно представляю. Не впечатляет. Мой бывший муж позволял себе в мой адрес высказывания и похлеще.
:D :D :D
Однако человек (и даже женщина), способен развиваться и осмысливать прошлый опыт.
Что я и сделала. Моя вторая семья не похожа на первую ни в чем.
И она просуществует так долго, как этого будем хотеть я и мой муж.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.07.13 23:13

RUN писал(а):
Возраст обоим по 38 , рожала в 36. Детей не хотела больше категорически , он сам настоял.

Не понял. Родила в 36 уже второго? Общего во 2м браке?
Вот лично я бы если вдруг (что маловероятно) захочу еще детей как-то совсем не могу представить себе чтобы для этой цели искал РсП.
Родить мне ребенка при нормальном моём доходе с удовольствием согласится и 25 летняя ОЖП не бывшая в браке и из правильно воспитанной семьи. Даже если мне будет 45 к тому времени.
А если у меня не будет дохода достаточного для полного обеспечения семьи из 3х человек, то у меня даже мысль о ребенке не возникнет.
Потому и пишу, что в моем понимании РсП только для бездетного сожительства без оформления отношений и не более того. И то в Украине стремно тк ГБ=ЗБ. Хотя если у неё свой бизнес, то пусть она переживает))

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.07.13 23:18

Шелковая лапка писал(а):Что привело меня к статусу РСП с двумя детьми. 7 лет брака. К рождению детей шла осознанно, хотела их и была готова быть им матерью. Муж пил. Все 7 лет.
Феерическая дура.
Осознанно сделала детей с пьющим мужиком.
Если это правда, что он пил все 7 лет.
А то разведенке верить в вопросе кем был бывший муж себя не уважать.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 23:19

Шелковая лапка писал(а):.И она просуществует так долго, как этого будем хотеть я и мой муж.
При этом ваше "я", стоит перед вашим мужем. Перевести, что это означает?
Прочтите "шесть причин не жениться на РСП". Это о вас.
На первом месте вы, на втором ваши дети, на каком месте стоит ваш муж?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.07.13 23:20

Шелковая лапка ты так терминологией владеешь, будто на форуме не один год провела.

Как твои дети взаимодействуют с мужем ,сколько им сейчас, какого они пола?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.07.13 23:25

Расскажите подробно ,как происходил процесс налаживания общения между детьми и вашим мужем, как они его приняли и т. д. Да и на остальные вопросы, что я задавал тоже.

И кстати, если вы утверждаете ,что у вас не демка, как отличить демку РСП от не демки? :wink:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.07.13 23:27

Шелковая лапка писал(а):Моя вторая семья ... просуществует так долго, как этого будем хотеть я и мой муж.
Шлак детектед.
Все кто сомневается в том как думает РсП по поводу захомутанного Аленя обратите внимание на выделенную букву и подчеркнутое слово.
Правильным вариантом было бы "буду рядом с любимым мужчиной сколько буду ему нужна и сделаю все чтобы ему было со мной хорошо"
а не "сколько захожу сама".
Пишите дальше.
Пусть сомневающиеся Алени прозревают.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 23:27

Шелковая лапка писал(а):Так. Раз уж я ввязалась в этот холивар, то
4акой с тебя холивар..? :-)
У тебя батхёрд по поводу, что сама себя злом назвала, и вручила это своему аж год как "мужу".
Который особей мужского пола зовёт "мужчинки".
Привет подружке :-)
Шелковая лапка писал(а):буду отвечать по порядку. РСП - суть разведенка с прицепом. Это я. РСП - не диагноз.Я не больна и не страдаю.
А как-же батхёрд в этой теме..?
Ты с пеной у рта рвёшь жопу. :-)
Шелковая лапка писал(а): Навешен ярлык.
Причём ты сама его поддержала. :-)
Шелковая лапка писал(а): При этом меня совершенно не оскорбляет когда меня называют РСП. Ну вот так вот. Рыжих называют рыжими, горбатых - горбатыми. А я РСП. Таковы мои жизненные обстоятельства.
Оттого и рвёшь тут тирады..? :-)
Ты сама сказала про такое явление как ты - ЗЛО.
Сама с собой и спорь.
Шелковая лапка писал(а):Теперь к вам, ПапаКарло. Что привело меня к статусу РСП с двумя детьми. 7 лет брака. К рождению детей шла осознанно, хотела их и была готова быть им матерью. Муж пил. Все 7 лет.
И ты нарожала от него детей.
Ну и дууура.
Кто теперь скажет, что не клиническая..? :-)
И кому такое счастье хоть даром, хоть в нагрузку..? :-)
Шелковая лапка писал(а): В конце концов был развод по моей инициативе. Как вы там говорили? Просрала семью? ага.
Насрала. :-)
Шелковая лапка писал(а): Почему такого мужа выбирала - никого не касается.
Та круглая дура. Ответ очевиден.
Шелковая лапка писал(а): Все читали Новоселова, я тоже. Теорию знаем. Все что вы мне можете вылить на голову, я тоже примерно представляю. Не впечатляет. Мой бывший муж позволял себе в мой адрес высказывания и похлеще.
:D :D :D
Однако человек (и даже женщина), способен развиваться и осмысливать прошлый опыт.
По тебе не скажешь :-)
Шелковая лапка писал(а): Что я и сделала. Моя вторая семья не похожа на первую ни в чем.
И она просуществует так долго, как этого будем хотеть я и мой муж.
Это "мужчинка"? :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.07.13 23:30

Espace писал(а):давайте сейчас будем цепляться к расстановке слов,ага)собеседник пишет вам от своего имени,потому её "я" и первое,и нечего тут из себя супер-психолога корчить)
Глубоко неУважаемый Алень, в том предложении её Я вообще не должно фигурировать. Особенно в законном браке.
Если Вы этого не понимаете, то это печаль.
Впрочем "мужчинке" с пельменем на голове в такие тонкости можно и не вникать.
А то вдруг снять пельмень захочется :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.07.13 23:31

Во богатыри в России 7 лет пить и хоть бы хны, европеец бы давно коньки отбросил. :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 23:31

Espace писал(а):давайте сейчас будем цепляться к расстановке слов,ага)собеседник пишет вам от своего имени,потому её "я" и первое,и нечего тут из себя супер-психолога корчить)
Последнее время на форуме часто пишется, о том что и ОМП и ОЖП необходимо сделать правильный выбор супруга. Вопрос как это сделать? Как не ошибиться? Как видеть суть?
Видимо вы Espace суть видеть не хотите. Ваше право. Я вообще практически уверен, что вы ОЖП. Тогда, к чему этот цирк?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 23:32

Миф и есть.
У мужчинки место в таком союзе - далеко не первое.
Впрочем как очевиден и идиотизи РСП.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.07.13 23:32

А пить я вижу ваш бывший бросил иначе с чего 33% он платит.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.07.13 23:36

ПапоКарло, а так часто бывает что БМ у СДС-РсП пить либо "бросает" ( в смысле и не был запойным) либо бросает ( без кавычек тк перестают мозг выносить и алкозащита не нужна :D )

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 23.07.13 23:37

ОСТАП писал(а): При этом ваше "я", стоит перед вашим мужем. Перевести, что это означает?
не увлекаетесь ли вы психанализом?
Знаете, как говаривал дедушка Фрейд: "Иногда бывают просто сны..."
Я говорю от своего имени. Это естественно, ставить в перечислении "я" перед остальными участниками рассказа.
Далее. Жениться или не жениться на РСП - личное дело каждого. Более опытные товарищи уже предупредили всех молодых и не нюхавших пороху об опасности, которая может их подстерегать в таком браке.
Ясное дело, что своему сыну я желаю только лучшего. А девушка-с-этикеткой однозначно лучше б/у.
Однако для мужчины с опытом, вариант с РСП может быть рассмотрен при определенных обстоятельствах.
Вот например, у Mad_dog жена молоденькая, по сравнению с ним. Брал он ее девушкой. Ясное дело, что она детишек при заключении брака планировала. И он, скорее всего, тоже.
В моей ситуации (без обобщений) мы приняли общее решение детей больше не рожать. Мы воспитываем тех, что уже есть. В данной ситуации наличие девственной плевы не так важно)
Ну где здесь то зло, о котором все пишут? В том, что когда-нибудь сука-РСП обманет бедного-несчастного аленя? Ну так а он куда смотрит? Пусть варежкой не хлопает :lol: :lol: :lol:
ПапаКарло писал(а):А пить я вижу ваш бывший бросил иначе с чего 33% он платит.

ну если вам совсем уже интересно, объясню. Врач в больнице работает с 8-00 до 15-00. В 16-00 при любом раскладе он дома. Если ужраться в сисю и лечь спать в районе 20-21 часа, то к утру как раз можно проспаться и спокойно идти себе лечить хворых.
Предупреждая вопросы, сообщаю - алкоголь врачам носят. И много)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.07.13 23:42

Шелковая лапка писал(а):Это естественно, ставить в перечислении "я" перед остальными участниками рассказа.
Не в вопросе рассторжения брака.
Считать естественным уйти от мужа (тем более от любимого мужа) может только биомусор.
У адекватной женщины даже мысли такой не возникает.
Особенно, когда по её версии всё в таком шоколаде.
Или Вы больны РГМ и ФГМ одновременно?
Тогда точно биомусор :lol:

Закрыто