ОСТАП писал(а):
При этом ваше "я", стоит перед вашим мужем. Перевести, что это означает?
не увлекаетесь ли вы психанализом?
Знаете, как говаривал дедушка Фрейд: "Иногда бывают просто сны..."
Я говорю от своего имени. Это естественно, ставить в перечислении "я" перед остальными участниками рассказа.
Далее. Жениться или не жениться на РСП - личное дело каждого. Более опытные товарищи уже предупредили всех молодых и не нюхавших пороху об опасности, которая может их подстерегать в таком браке.
Ясное дело, что своему сыну я желаю только лучшего. А девушка-с-этикеткой однозначно лучше б/у.
Однако для мужчины с опытом, вариант с РСП может быть рассмотрен при определенных обстоятельствах.
Вот например, у Mad_dog жена молоденькая, по сравнению с ним. Брал он ее девушкой. Ясное дело, что она детишек при заключении брака планировала. И он, скорее всего, тоже.
В моей ситуации (без обобщений) мы приняли
общее решение детей больше не рожать. Мы воспитываем тех, что уже есть. В данной ситуации наличие девственной плевы не так важно)
Ну где здесь то зло, о котором все пишут? В том, что когда-нибудь сука-РСП обманет бедного-несчастного аленя? Ну так а он куда смотрит? Пусть варежкой не хлопает
ПапаКарло писал(а):А пить я вижу ваш бывший бросил иначе с чего 33% он платит.
ну если вам совсем уже интересно, объясню. Врач в больнице работает с 8-00 до 15-00. В 16-00 при любом раскладе он дома. Если ужраться в сисю и лечь спать в районе 20-21 часа, то к утру как раз можно проспаться и спокойно идти себе лечить хворых.
Предупреждая вопросы, сообщаю - алкоголь врачам носят. И много)