Почему бабы так часто врут мужчинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Фея
бывалый

Сообщение Фея » 18.04.14 21:29

Если честно, то я бы сбежала от такого внимания.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.04.14 21:30

..ну и валите :lol:
потреблядь сразу видно :)

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 18.04.14 21:39

Ну вот, я тут по чеснаку, а мне потреблядь :lol:

Пока-пока :)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.04.14 21:41

..еще и тп к тому же :?

прям ужасная картина в последнее время...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.04.14 01:15

Фея писал(а):Я тоже думаю, что мужчины не телепаты.
ТП троллит, соскакивает с темы и занимается демагогией. Телепатия - работа женщины! Это её обязанность угадывать желания мужчины.
Фея писал(а):Можно ждать пока мужчина сам догадается, а можно рассказать чего хочется.
Говорить можно что угодно, но семейные обязанности надо исполнять.
Фея писал(а):Вот допустим, жена говорит Вам, что устала и сегодня готовить не хочет.
Ваши действия?
ТП испиzделась. Так жена УСТАЛА или НЕ ХОЧЕТ готовить?
Пояснения (не для ТП Феи): не надо противопоставлять исполнение семейных обязанностей и правду. Одно другому не мешает. Наоборот:
Жизнь по совести - приближение к правде, а у правды есть свойство волновать, возвышать, доставлять счастье. Вспомните любой случай, когда вам приходилось встретиться с острой, открытой правдой. Правда - счастьеобразующий элемент; все, в чем содержится правда, близко к счастью. Ведь и любовь доставляет нам счастье лишь тогда, когда она совершенно искренняя. Малейшее сомнение - и мы чувствуем себя скорее несчастными, чем счастливыми.
(Соловейчик С.Л. Педагогика для всех)
Фея в качестве примеров предлагает рассмотреть типичные варианты бабских манипуляций: жена не хочет готовить, но говорит, что устала. Т.е. лжёт. Фея утверждает, что жена при этом говорит правду, мужу эта правда не нравится и он её пошлёт. Следовательно, надо врать. Запиzдевшаяся ТП не отличает правды от лжи. Для неё правда - то, что ей приятно, то, что нравится, то, что хочется.
Вывод по теме: бабы постоянно врут, потому что у них нет понятий таких - правда и ложь. У них есть понятия нравится-не нравится, хочу-не хочу. Для них нет такого понятия: жить по совести. Бабы, опуская себя ниже животных, автоматически лишают себя и счастья.
Женщина, осознавшая своё место в мире, имеющая совесть, отличающая правду и ложь, имеет шанс на счастье. Бабы, следующие своим хотелкам, не имеют шанса подняться выше удовлетворения сиюминутных желаний, ощущение счастья им неведомо.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 19.04.14 01:35

Hermit, а любовь мужчины не включает умение сопереживать?)
Или любят только тех, кто исключительно удовлетворяет хотели мужа, забывая о своих?
Чего по-Вашему может хотеть женщина?
Разрешите хоть что-то)))

А работа у женщин бывает разной, не надо судить по своей.

Мое счастье пусть Вас не беспокоит, я вполне довольна жизнью. :)

А Вы?)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 19.04.14 01:37

..мужчина наученный опытом,не может себе позволить такую роскошь любить :lol:

а если серьезно,дура чтоле какая накуй любовь ты чО :?

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 19.04.14 01:48

Слитыймля, ну и где тут счастье :?

Мужчина, наученный опытом, возможно, боится любить.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 19.04.14 01:59

..без комментариев!

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.04.14 04:32

Слитыймля писал(а):не устала а потеряла дар речи
Во б..ть, а я всё никак не мог сформулировать цынзурно, ёпанарот :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.04.14 08:57

Фея писал(а): Мое счастье пусть Вас не беспокоит, я вполне довольна жизнью. :)
Как это ,пусть не беспокоит?
Вы пришли со своей проблемой на мужсуой форум,на свой страх и риск к чужим мужикам,
мы должны спасти Вашу семью от развала
нет уж нет..
вы не уходите, до момента,
когда будет позитивный результат у Вас.И Вашт муж Вас простит.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.04.14 09:02

Слитыймля писал(а):..ну и валите :lol:
потреблядь сразу видно :)
Она второй раз уже обещает уйти..)
- Бог любит троицу (с) :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.04.14 13:05

Фея писал(а):Hermit, а любовь мужчины не включает умение сопереживать?)
Фея предлагает мужчинам сопереживать офуевшей твари, которая не желает выполнять свои семейные обязанности. Вопрос Феи звучит как упрёк нашим отцам и дедам, которые не умели сопереживать фашистам в 1941-45 гг. Неумение мужчин сопереживать сильно повлияло на исход битв на Куликовом поле и под Бородино. Александр Васильевич Суворов, не раз бивший турок, в гробу переворачивается от неумения сопереживать варварам. Не то что нынешние чернильницы, которые "умело" сопереживают овце@бам и с "любовью" подставляют им свои ТО.
Фея писал(а):Или любят только тех, кто исключительно удовлетворяет хотели мужа, забывая о своих?
Нет таких. Семья - это хотелка жены. Выполняет семейные обязанности - есть семья, не выполняет - нет семьи. Если жена противопоставляет свои хотелки семейной необходимости - семьи уже нет.
Фея писал(а):Чего по-Вашему может хотеть женщина?
Реализоваться в этой жизни как жена и мать.
Броуновское движение в голове бабы может выражаться в самых фантастических видах, но вся эта фантастика сводиться к одному - пристроить потеплее свой зад.
Фея писал(а):Разрешите хоть что-то)))
Бабам и так можно всё. В результате миллионы абортов, разводов и детей, воспитывающихся без отца.
Фея писал(а):А работа у женщин бывает разной, не надо судить по своей.
У женщины работа одна - быть хорошей женой. А у баб да, разная: проституция принимает самые разнообразные формы.
Фея писал(а):Мое счастье пусть Вас не беспокоит, я вполне довольна жизнью. :)
Учитывая, что Вы лжёте через слово и подменяете понятия - не верю. Даже в этом предложении подменяете счастье довольством жизнью. Довольным можно быть когда пузо набито и джопа в тепле.
Фея писал(а):А Вы?)
Для меня жизнь по совести - не пустые слова.
Когда человек делает все возможное для правды, то есть исполняет свой долг перед нею, он и чувствует себя счастливым. Долг человека не в простом исполнении должного, а в напряжении всех сил для должного; долг человека - выкладываться. Оттого природа и награждает нас счастьем за исполнение долга - она премирует за старание, за то, что не жалели себя, действовали на пределе возможного. Самый дрянной человек испытает счастье, когда он выложится в работе. В зависимости от того, как мы выкладывались, как исполнили долг, мы испытываем удовлетворение, удовольствие или счастье.
(С.Соловейчик. Педагогика для всех)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.04.14 13:16

Hermit писал(а):У них есть понятия нравится-не нравится, хочу-не хочу. Для них нет такого понятия: жить по совести.
Да это и у ОМП сплошь и рядом нет такого понятия. Далеко-то ходить не надо - сколько раз камрад Улисс ловил за язык форумчан ? Народ - постоянно лжет и говорит слова, за которые не может ответить - и это, вроде как ОМП...

Увы, это не зависит от пола... Разные люди есть...
Hermit писал(а): Бабы, опуская себя ниже животных, автоматически лишают себя и счастья.
Женщина, осознавшая своё место в мире, имеющая совесть, отличающая правду и ложь, имеет шанс на счастье. Бабы, следующие своим хотелкам, не имеют шанса подняться выше удовлетворения сиюминутных желаний, ощущение счастья им неведомо.
А можно расшифровать ? В чем заключается, скажем, "счастье иметь совесть" ? И что это такое вобще - "совесть" ? Скажем, камрады, выполняющие Т10Д - как там у них с совестью ?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.04.14 13:46

Гер писал(а): Увы, это не зависит от пола... Разные люди есть...
а почему тогда ТОЛЬКО женщин не допускают на Алтарь в церкви?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.04.14 13:52

потому что женщина нечиста... такова традиция...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.04.14 14:26

Гер писал(а):Да это и у ОМП сплошь и рядом нет такого понятия. Далеко-то ходить не надо - сколько раз камрад Улисс ловил за язык форумчан ? Народ - постоянно лжет и говорит слова, за которые не может ответить - и это, вроде как ОМП...
Лгать и говорить слова, за которые не можешь ответить - не означает отсутствие понятия лжи и правды. ОМП могут лгать сознательно для достижения каких-либо целей, могут ошибаться в силу каких-либо причин, но понятия лжи и правды у них есть. Бабы правдой считают то, что им нравится, то, что способствует пристраиванию задницы.
Это как с добром и злом.
Представителя одного африканского племени спросили: что такое добро и что такое зло?
Он ответил: зло - это когда воины из соседней деревни угоняют наших женщин и скот. Добро - когда наши воины угоняют из соседней деревни женщин и скот.
Вот так и у баб.
Гер писал(а):Увы, это не зависит от пола... Разные люди есть...
Увы, зависит. Люди есть разные: бабы и не бабы. Среди ОЖП баб на порядок больше, чем среди ОМП, в силу психических и физиологических особенностей. Причём бабы мужского пола, как правило, являются результатом бабского воспитания.
Гер писал(а):А можно расшифровать ? В чем заключается, скажем, "счастье иметь совесть" ?
Уже расшифровано. В частности, наличие совести даёт возможность получать удовольствие, быть счастливым, не только от набивания пуза и исполнения других физиологических потребностей, но и от способности отличать правду от лжи, от исполнения своего долга перед правдой. Эта способность отличает человека от животного. Животным неведомы правда и ложь, добро и зло.
Гер писал(а):И что это такое вобще - "совесть" ?
Совесть - внутренний страж добра. Если у человека есть совесть, это не значит, что он не делает зла. Идеальных, безгрешных людей не бывает. Но совестливого человека за совершенное зло мучает совесть, он испытывает чувство вины за содеянное, пока не исправит его покаянием. Бессовестный человек радуется возможности урвать кусок нахаляву.
Гер писал(а):Скажем, камрады, выполняющие Т10Д - как там у них с совестью ?
Не знаю как у них с совестью. Здесь сначала надо разобраться: Т10Д - это добро или зло? Является ли злом трахнуть женщину по обоюдному согласию? Ведь Т10Д - это трахни десять других, а не изнасилуй десять других. Наверное, для монаха, который дал обет безбрачия - это однозначно зло. А для человека, находящегося в иллюзии женской исключительности, узнать и убедиться на практике, что все бабы одинаковы? Навязываемая матриархальным воспитанием ложь о бабской святости - это добро или зло?
И ещё один момент: кто даст себя трахнуть? Порядочные девушки, честные жёны или бл@ди, которые и так дают всем подряд?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 19.04.14 15:02

Гер писал(а):Скажем, камрады, выполняющие Т10Д - как там у них с совестью ?
..отделяйте мух от котлет :wink:
т10д нужно пройти чтоб прогнать зависимость от бж.
причем,проходится ведь это ПОСЛЕ а не ДО :wink:
после-это развод слив и т.д

так причем тут совесть?или нужно фотку бж после развода носить около сердца чтоле :lol:

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 19.04.14 16:03

Владимир писал(а): Вы пришли со своей проблемой на мужской форум,на свой страх и риск к чужим мужикам,
Вот это да, для начала надо найти эту проблему, и тогда будет ясно, чего решать.
Вот Вы хорошо написали, что мужчин надо видеть такими, какие они есть.
Т.е. обращать внимание и на недостатки, чтоб не сильно идеализировать.
Тут я согласна.
Владимир писал(а): Она второй раз уже обещает уйти..)
- Бог любит троицу (с) :wink:
Ну как тут уйдешь, когда никто не хочет кукситься и все еще интересно :lol:
Давайте уже, конфузтесь)))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.04.14 16:29

Фея писал(а): Вот это да, для начала надо найти эту проблему, и тогда будет ясно, чего решать.)
так у Вас их сразу ДВЕ !

это..
склероз - не помните,что писали прежде
и Враньё мужу.
сами ж писали про его кресло..или это опять Пушкин писал? :roll:
я встречал в жизни дам с подобной проблемой..
при первом знакомстве она как то проронила..что врёт..
всё время врёт..
я как тосперва не обратил внимание на эти слова..
ну врёт и врёт пускай себе...что тут такого,все бабы врут...

даже Макаревич стихи про это написал:

Я весь свет прошагал,
Но куда ни пойдешь,
Мир достаточно мал
И не слишком хорош.
Сколь ни плыть кораблю,
Но в любой стороне,
Бабы склонны к вранью,

А мужчины - к войне.
(с)
только вот маленький грех тянет за собой более существенный,

- маленькая ложь порождает большое недоверие! (с)

если мужу врёте в мелочах,значит верить Вам нельзя.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 19.04.14 17:08

Владимир, муж догадывается, что я сижу в его кресле,
иначе с чего бы он говорил, что нельзя :lol:
Владимир писал(а):а почему тогда ТОЛЬКО женщин не допускают на Алтарь в церкви?
Я так и не поняла почему...
Может расскажите что там, а то всегда было любопытно)
Владимир писал(а):потому что женщина нечиста... такова традиция...
Давайте договоримся, что ребенок никогда не виноват, что он родился.
Женщины не виноваты, что родились женщинами, а мужчины мужчинами.
А то какая-то ерунда получается.
Hermit писал(а):Фея предлагает мужчинам сопереживать офуевшей твари, которая не желает выполнять свои семейные обязанности. Вопрос Феи звучит как упрёк нашим отцам и дедам...
Да не преувеличивайте!
Где я говорила, что офуевшая тварь)))
Нет таких. Семья - это хотелка жены. Выполняет семейные обязанности - есть семья, не выполняет - нет семьи. Если жена противопоставляет свои хотелки семейной необходимости - семьи уже нет.
Что-то Вы слишком много на жену перекладываете, типа семья существует, пока она этого хочет.
А Вам что, семья по барабану что ли?
Или мужчин туда силой тянут? Подкаблучник?
Реализоваться в этой жизни как жена и мать.
Броуновское движение в голове бабы может выражаться в самых фантастических видах, но вся эта фантастика сводиться к одному - пристроить потеплее свой зад.
Что-то Вы опять все перепутали.
У женщин есть сердце, именно оно и хочет любви и покоя.
А вот ж..па всегда хочет приключений.
И если женщине разбить сердце или заставить замолчать, то она отправится на поиски приключений.
Я так думаю.
Даже в этом предложении подменяете счастье довольством жизнью. Довольным можно быть когда пузо набито и джопа в тепле.
И с какого перепугу я должна себя чувствовать при этом несчастной)))

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.04.14 17:40

Фея писал(а): Может расскажите что там, а то всегда было любопытно)
Вот из-за вашего плятского любопытства нас и выперли однажды из рая :twisted:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.04.14 17:45

Покерист писал(а): Кто ж спорит. Нет ни одного человека, который бы ни разу не соврал. Это понятно. Но дело не в этом.
Женщины врут по-другому. Они при этом процессе испытывают другие эмоции, чем мужчины. Точнее, не испытывают. :)
Как мне кажется, существует разница между этими понятиями (ложью ОМП или ОЖП), примерно как между женской и мужской изменой.
Может нам удастся это сформулировать, а ещё лучше найти первопричины или другие факторы, обуславливающие эту разницу?
Доковыряться, так сказать, до сути.
Возможно,женщины врут,потому что не чувствуют ответственности за свое вранье. Или если боятся получить в лоб.Такие вот крайности могут быть и они нередки. То есть врут либо слюнтяям,либо чересчур агрессивным,которые действительно не могут принять правды. Есть такие индивиды мужского пола,которые как только услышат и не дослушав до конца уже орут как резанные и начинают истерить. Это как факторы. Просто,говоря правду,женщина теряет всю свою цену и никому не будет нужной.Поэтому включаются такие фразы как "Ты что мне не доверяешь?" и прочие. Но,определяющим фактором,как и всегда является воспитание. Воспитание не только родительское,но и воспитание социумом. И как раз второе чаще всего и ломает того идеального человека,который только родился на свет и никогда не слышал,что такое ложь.

Интересно было бы провести эксперимент,к примеру такой.
Всю жизнь человек говорил бы только правду,при этом ему были бы воссозданы условия в которых он чувствовал и знал,что остальные люди тоже говорят ему правду и они действительно делали бы это. В общем некий такой идеальный утопический мир. Поместить в такой женщину и мужчину и посмотреть кто из них начнет врать быстрее и больше и начнут ли они это делать вообще.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.04.14 19:07

Фея писал(а): Женщины не виноваты, что родились женщинами,.
Митинговать будете дома перед мужем,
а
- в чужой монастырь со своим уставом не ходят (с)

попробуйте там в церкви поорать и покачать права,
и не забудьте там рассказать что у Вас равноправие полушариев головного мозга :lol: :lol:
тамошние прихожанки должны Вас понять..))

Она
аксакал

Сообщение Она » 19.04.14 22:02

Hermit писал(а):Это её обязанность угадывать желания мужчины.
Это как так?

Ответить