Почему бабы так часто врут мужчинам
- Hermit
- посвященный
ТП троллит, соскакивает с темы и занимается демагогией. Телепатия - работа женщины! Это её обязанность угадывать желания мужчины.Фея писал(а):Я тоже думаю, что мужчины не телепаты.
Говорить можно что угодно, но семейные обязанности надо исполнять.Фея писал(а):Можно ждать пока мужчина сам догадается, а можно рассказать чего хочется.
ТП испиzделась. Так жена УСТАЛА или НЕ ХОЧЕТ готовить?Фея писал(а):Вот допустим, жена говорит Вам, что устала и сегодня готовить не хочет.
Ваши действия?
Пояснения (не для ТП Феи): не надо противопоставлять исполнение семейных обязанностей и правду. Одно другому не мешает. Наоборот:
(Соловейчик С.Л. Педагогика для всех)Жизнь по совести - приближение к правде, а у правды есть свойство волновать, возвышать, доставлять счастье. Вспомните любой случай, когда вам приходилось встретиться с острой, открытой правдой. Правда - счастьеобразующий элемент; все, в чем содержится правда, близко к счастью. Ведь и любовь доставляет нам счастье лишь тогда, когда она совершенно искренняя. Малейшее сомнение - и мы чувствуем себя скорее несчастными, чем счастливыми.
Фея в качестве примеров предлагает рассмотреть типичные варианты бабских манипуляций: жена не хочет готовить, но говорит, что устала. Т.е. лжёт. Фея утверждает, что жена при этом говорит правду, мужу эта правда не нравится и он её пошлёт. Следовательно, надо врать. Запиzдевшаяся ТП не отличает правды от лжи. Для неё правда - то, что ей приятно, то, что нравится, то, что хочется.
Вывод по теме: бабы постоянно врут, потому что у них нет понятий таких - правда и ложь. У них есть понятия нравится-не нравится, хочу-не хочу. Для них нет такого понятия: жить по совести. Бабы, опуская себя ниже животных, автоматически лишают себя и счастья.
Женщина, осознавшая своё место в мире, имеющая совесть, отличающая правду и ложь, имеет шанс на счастье. Бабы, следующие своим хотелкам, не имеют шанса подняться выше удовлетворения сиюминутных желаний, ощущение счастья им неведомо.
Hermit, а любовь мужчины не включает умение сопереживать?)
Или любят только тех, кто исключительно удовлетворяет хотели мужа, забывая о своих?
Чего по-Вашему может хотеть женщина?
Разрешите хоть что-то)))
А работа у женщин бывает разной, не надо судить по своей.
Мое счастье пусть Вас не беспокоит, я вполне довольна жизнью.
А Вы?)
Или любят только тех, кто исключительно удовлетворяет хотели мужа, забывая о своих?
Чего по-Вашему может хотеть женщина?
Разрешите хоть что-то)))
А работа у женщин бывает разной, не надо судить по своей.
Мое счастье пусть Вас не беспокоит, я вполне довольна жизнью.
А Вы?)
- Саша Синий
- старейшина
Как это ,пусть не беспокоит?Фея писал(а): Мое счастье пусть Вас не беспокоит, я вполне довольна жизнью.![]()
Вы пришли со своей проблемой на мужсуой форум,на свой страх и риск к чужим мужикам,
мы должны спасти Вашу семью от развала
нет уж нет..
вы не уходите, до момента,
когда будет позитивный результат у Вас.И Вашт муж Вас простит.
- Hermit
- посвященный
Фея предлагает мужчинам сопереживать офуевшей твари, которая не желает выполнять свои семейные обязанности. Вопрос Феи звучит как упрёк нашим отцам и дедам, которые не умели сопереживать фашистам в 1941-45 гг. Неумение мужчин сопереживать сильно повлияло на исход битв на Куликовом поле и под Бородино. Александр Васильевич Суворов, не раз бивший турок, в гробу переворачивается от неумения сопереживать варварам. Не то что нынешние чернильницы, которые "умело" сопереживают овце@бам и с "любовью" подставляют им свои ТО.Фея писал(а):Hermit, а любовь мужчины не включает умение сопереживать?)
Нет таких. Семья - это хотелка жены. Выполняет семейные обязанности - есть семья, не выполняет - нет семьи. Если жена противопоставляет свои хотелки семейной необходимости - семьи уже нет.Фея писал(а):Или любят только тех, кто исключительно удовлетворяет хотели мужа, забывая о своих?
Реализоваться в этой жизни как жена и мать.Фея писал(а):Чего по-Вашему может хотеть женщина?
Броуновское движение в голове бабы может выражаться в самых фантастических видах, но вся эта фантастика сводиться к одному - пристроить потеплее свой зад.
Бабам и так можно всё. В результате миллионы абортов, разводов и детей, воспитывающихся без отца.Фея писал(а):Разрешите хоть что-то)))
У женщины работа одна - быть хорошей женой. А у баб да, разная: проституция принимает самые разнообразные формы.Фея писал(а):А работа у женщин бывает разной, не надо судить по своей.
Учитывая, что Вы лжёте через слово и подменяете понятия - не верю. Даже в этом предложении подменяете счастье довольством жизнью. Довольным можно быть когда пузо набито и джопа в тепле.Фея писал(а):Мое счастье пусть Вас не беспокоит, я вполне довольна жизнью.![]()
Для меня жизнь по совести - не пустые слова.Фея писал(а):А Вы?)
(С.Соловейчик. Педагогика для всех)Когда человек делает все возможное для правды, то есть исполняет свой долг перед нею, он и чувствует себя счастливым. Долг человека не в простом исполнении должного, а в напряжении всех сил для должного; долг человека - выкладываться. Оттого природа и награждает нас счастьем за исполнение долга - она премирует за старание, за то, что не жалели себя, действовали на пределе возможного. Самый дрянной человек испытает счастье, когда он выложится в работе. В зависимости от того, как мы выкладывались, как исполнили долг, мы испытываем удовлетворение, удовольствие или счастье.
Да это и у ОМП сплошь и рядом нет такого понятия. Далеко-то ходить не надо - сколько раз камрад Улисс ловил за язык форумчан ? Народ - постоянно лжет и говорит слова, за которые не может ответить - и это, вроде как ОМП...Hermit писал(а):У них есть понятия нравится-не нравится, хочу-не хочу. Для них нет такого понятия: жить по совести.
Увы, это не зависит от пола... Разные люди есть...
А можно расшифровать ? В чем заключается, скажем, "счастье иметь совесть" ? И что это такое вобще - "совесть" ? Скажем, камрады, выполняющие Т10Д - как там у них с совестью ?Hermit писал(а): Бабы, опуская себя ниже животных, автоматически лишают себя и счастья.
Женщина, осознавшая своё место в мире, имеющая совесть, отличающая правду и ложь, имеет шанс на счастье. Бабы, следующие своим хотелкам, не имеют шанса подняться выше удовлетворения сиюминутных желаний, ощущение счастья им неведомо.
- Hermit
- посвященный
Лгать и говорить слова, за которые не можешь ответить - не означает отсутствие понятия лжи и правды. ОМП могут лгать сознательно для достижения каких-либо целей, могут ошибаться в силу каких-либо причин, но понятия лжи и правды у них есть. Бабы правдой считают то, что им нравится, то, что способствует пристраиванию задницы.Гер писал(а):Да это и у ОМП сплошь и рядом нет такого понятия. Далеко-то ходить не надо - сколько раз камрад Улисс ловил за язык форумчан ? Народ - постоянно лжет и говорит слова, за которые не может ответить - и это, вроде как ОМП...
Это как с добром и злом.
Представителя одного африканского племени спросили: что такое добро и что такое зло?
Он ответил: зло - это когда воины из соседней деревни угоняют наших женщин и скот. Добро - когда наши воины угоняют из соседней деревни женщин и скот.
Вот так и у баб.
Увы, зависит. Люди есть разные: бабы и не бабы. Среди ОЖП баб на порядок больше, чем среди ОМП, в силу психических и физиологических особенностей. Причём бабы мужского пола, как правило, являются результатом бабского воспитания.Гер писал(а):Увы, это не зависит от пола... Разные люди есть...
Уже расшифровано. В частности, наличие совести даёт возможность получать удовольствие, быть счастливым, не только от набивания пуза и исполнения других физиологических потребностей, но и от способности отличать правду от лжи, от исполнения своего долга перед правдой. Эта способность отличает человека от животного. Животным неведомы правда и ложь, добро и зло.Гер писал(а):А можно расшифровать ? В чем заключается, скажем, "счастье иметь совесть" ?
Совесть - внутренний страж добра. Если у человека есть совесть, это не значит, что он не делает зла. Идеальных, безгрешных людей не бывает. Но совестливого человека за совершенное зло мучает совесть, он испытывает чувство вины за содеянное, пока не исправит его покаянием. Бессовестный человек радуется возможности урвать кусок нахаляву.Гер писал(а):И что это такое вобще - "совесть" ?
Не знаю как у них с совестью. Здесь сначала надо разобраться: Т10Д - это добро или зло? Является ли злом трахнуть женщину по обоюдному согласию? Ведь Т10Д - это трахни десять других, а не изнасилуй десять других. Наверное, для монаха, который дал обет безбрачия - это однозначно зло. А для человека, находящегося в иллюзии женской исключительности, узнать и убедиться на практике, что все бабы одинаковы? Навязываемая матриархальным воспитанием ложь о бабской святости - это добро или зло?Гер писал(а):Скажем, камрады, выполняющие Т10Д - как там у них с совестью ?
И ещё один момент: кто даст себя трахнуть? Порядочные девушки, честные жёны или бл@ди, которые и так дают всем подряд?
..отделяйте мух от котлетГер писал(а):Скажем, камрады, выполняющие Т10Д - как там у них с совестью ?
т10д нужно пройти чтоб прогнать зависимость от бж.
причем,проходится ведь это ПОСЛЕ а не ДО
после-это развод слив и т.д
так причем тут совесть?или нужно фотку бж после развода носить около сердца чтоле
Вот это да, для начала надо найти эту проблему, и тогда будет ясно, чего решать.Владимир писал(а): Вы пришли со своей проблемой на мужской форум,на свой страх и риск к чужим мужикам,
Вот Вы хорошо написали, что мужчин надо видеть такими, какие они есть.
Т.е. обращать внимание и на недостатки, чтоб не сильно идеализировать.
Тут я согласна.
Ну как тут уйдешь, когда никто не хочет кукситься и все еще интересноВладимир писал(а): Она второй раз уже обещает уйти..)
- Бог любит троицу (с)
Давайте уже, конфузтесь)))
так у Вас их сразу ДВЕ !Фея писал(а): Вот это да, для начала надо найти эту проблему, и тогда будет ясно, чего решать.)
это..
склероз - не помните,что писали прежде
и Враньё мужу.
сами ж писали про его кресло..или это опять Пушкин писал?
я встречал в жизни дам с подобной проблемой..
при первом знакомстве она как то проронила..что врёт..
всё время врёт..
я как тосперва не обратил внимание на эти слова..
ну врёт и врёт пускай себе...что тут такого,все бабы врут...
даже Макаревич стихи про это написал:
Я весь свет прошагал,
Но куда ни пойдешь,
Мир достаточно мал
И не слишком хорош.
Сколь ни плыть кораблю,
Но в любой стороне,
Бабы склонны к вранью,
А мужчины - к войне.
(с)
только вот маленький грех тянет за собой более существенный,
- маленькая ложь порождает большое недоверие! (с)
если мужу врёте в мелочах,значит верить Вам нельзя.
Владимир, муж догадывается, что я сижу в его кресле,
иначе с чего бы он говорил, что нельзя
Может расскажите что там, а то всегда было любопытно)
Женщины не виноваты, что родились женщинами, а мужчины мужчинами.
А то какая-то ерунда получается.
Где я говорила, что офуевшая тварь)))
А Вам что, семья по барабану что ли?
Или мужчин туда силой тянут? Подкаблучник?
У женщин есть сердце, именно оно и хочет любви и покоя.
А вот ж..па всегда хочет приключений.
И если женщине разбить сердце или заставить замолчать, то она отправится на поиски приключений.
Я так думаю.
иначе с чего бы он говорил, что нельзя
Я так и не поняла почему...Владимир писал(а):а почему тогда ТОЛЬКО женщин не допускают на Алтарь в церкви?
Может расскажите что там, а то всегда было любопытно)
Давайте договоримся, что ребенок никогда не виноват, что он родился.Владимир писал(а):потому что женщина нечиста... такова традиция...
Женщины не виноваты, что родились женщинами, а мужчины мужчинами.
А то какая-то ерунда получается.
Да не преувеличивайте!Hermit писал(а):Фея предлагает мужчинам сопереживать офуевшей твари, которая не желает выполнять свои семейные обязанности. Вопрос Феи звучит как упрёк нашим отцам и дедам...
Где я говорила, что офуевшая тварь)))
Что-то Вы слишком много на жену перекладываете, типа семья существует, пока она этого хочет.Нет таких. Семья - это хотелка жены. Выполняет семейные обязанности - есть семья, не выполняет - нет семьи. Если жена противопоставляет свои хотелки семейной необходимости - семьи уже нет.
А Вам что, семья по барабану что ли?
Или мужчин туда силой тянут? Подкаблучник?
Что-то Вы опять все перепутали.Реализоваться в этой жизни как жена и мать.
Броуновское движение в голове бабы может выражаться в самых фантастических видах, но вся эта фантастика сводиться к одному - пристроить потеплее свой зад.
У женщин есть сердце, именно оно и хочет любви и покоя.
А вот ж..па всегда хочет приключений.
И если женщине разбить сердце или заставить замолчать, то она отправится на поиски приключений.
Я так думаю.
И с какого перепугу я должна себя чувствовать при этом несчастной)))Даже в этом предложении подменяете счастье довольством жизнью. Довольным можно быть когда пузо набито и джопа в тепле.
- Саша Синий
- старейшина
Возможно,женщины врут,потому что не чувствуют ответственности за свое вранье. Или если боятся получить в лоб.Такие вот крайности могут быть и они нередки. То есть врут либо слюнтяям,либо чересчур агрессивным,которые действительно не могут принять правды. Есть такие индивиды мужского пола,которые как только услышат и не дослушав до конца уже орут как резанные и начинают истерить. Это как факторы. Просто,говоря правду,женщина теряет всю свою цену и никому не будет нужной.Поэтому включаются такие фразы как "Ты что мне не доверяешь?" и прочие. Но,определяющим фактором,как и всегда является воспитание. Воспитание не только родительское,но и воспитание социумом. И как раз второе чаще всего и ломает того идеального человека,который только родился на свет и никогда не слышал,что такое ложь.Покерист писал(а): Кто ж спорит. Нет ни одного человека, который бы ни разу не соврал. Это понятно. Но дело не в этом.
Женщины врут по-другому. Они при этом процессе испытывают другие эмоции, чем мужчины. Точнее, не испытывают.![]()
Как мне кажется, существует разница между этими понятиями (ложью ОМП или ОЖП), примерно как между женской и мужской изменой.
Может нам удастся это сформулировать, а ещё лучше найти первопричины или другие факторы, обуславливающие эту разницу?
Доковыряться, так сказать, до сути.
Интересно было бы провести эксперимент,к примеру такой.
Всю жизнь человек говорил бы только правду,при этом ему были бы воссозданы условия в которых он чувствовал и знал,что остальные люди тоже говорят ему правду и они действительно делали бы это. В общем некий такой идеальный утопический мир. Поместить в такой женщину и мужчину и посмотреть кто из них начнет врать быстрее и больше и начнут ли они это делать вообще.
Митинговать будете дома перед мужем,Фея писал(а): Женщины не виноваты, что родились женщинами,.
а
- в чужой монастырь со своим уставом не ходят (с)
попробуйте там в церкви поорать и покачать права,
и не забудьте там рассказать что у Вас равноправие полушариев головного мозга
тамошние прихожанки должны Вас понять..))