Бапское щастье - в чём оно?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.07.14 21:01

Констанция, если всё сказанное - правда (а я готов поверить "на слово"), то смело записываю Вас в категорию "онанитакая".
Что еще раз подтверждает исключния из правил и общую тенденцию.
Уж простите за скепсис.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.07.14 21:05

Mihail писал(а):вы рассматриваете мужа как хобби?
я его рассматриваю как отдельного человека, до появления которого нет смысла думать о вещах, которые возможны или не возможны конкретно с ним.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 06.07.14 21:10

Констанция писал(а):Одноклеточные высказывания Патриота очень доставляют, продолжайте в том же духе 8)
можно да :D
а что такое одноклеточные?
:D про пирожки

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 06.07.14 21:20

Покерист писал(а):Что еще раз подтверждает исключния из правил и общую тенденцию.
Понимаете, все же идет из детства. У нас девочки растут двух категорий: либо ей внушается, что она королева, ей все можно, все они ее недостойны. Либо она никудышная, кто ее такую замуж возьмет и так далее. Но в обоих этих вариантах девочки понятия не имеют, что такое истинное женское достоинство. Да, очень хорошо выйти замуж за хорошего человека. Это идеальный вариант. Но если не получится, не надо идти за какого попало. А говорить девочке, что если она не вышла замуж к такому-то возрасту, а к такому-то не родила, то она дура и лузерша - это значит превратить ее в дальнейшем в "охотницу на мужа" классическую. И как раз дуру и лузершу.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.07.14 21:53

Констанция писал(а): P.S. Эх, за парту бы вас обратно, пунктуацию не доучили :roll:
За что Вы меня так жистока?в НЫНЕШНЮЮ школу?
да чур меня учиться при нынешнем преподавании русского языка...
http://abakan-news.ru/news/events/38450/
как сказал один из ведуших конструкторов американских подводных лодок:
- Оружие русских это не самая страшная угроза для нас,
гораздо страшнее - это их образование,
дикарь с ракетами не страшен,страшен образованный человек.

при СССР не было никакого ЕГЭ,у нас была система преподавания в школах одной из лучших в мире,Мы первые запустили человека в космос,лидировали по многим направлениям в науке и технике,
а не только в торговле сырьём..
Например,в современной Европе ,в частности во Франции такая же система образования по сей день какая была в СССР и никаких ЕГЭ там тоже и близко нет

прошу прощение за офф
(я просто не мог не ответить даме на эту Вашу реплику)

а теперь по теме:
Констанция писал(а): Странно, а вы зачем тогда письками с женщинами меряетесь? Ваши же слова: "женщине,быть сильнее мужчины,это противоестественно природе".:
Вы что то путаете, тут это доказываете вы,а не мужчины
Я тут у себя ДОМА, на сайте ДЛЯ МУЖЧИН,следовательно я сюда не доказывать кому то,что то пришёл,
цель моего нахождения здесь,помочь мужчинам,как когда то помогли мне..
что вполне логично..
а вот пришедшие сюда в гости ОЖП, это они пытаются мериться...
подтверждая теорию Фрейда о том,
что некоторые дамы,по причине комплекса неполноценности, (не рады что девочками на свет родились)
изо дня в день тут на форуме пытаются доказывать тут мужчинам о наличие у них железных яитс..))

я же пытаюсь их повернуть лицом к их женской природе,
и разъяснить им ,что силой воображения им никак не отрастить мужского члена,это у них в головах что то неправильно в их воображении и фантазиях,
а член у них может появиться разве,что только хирургическим путём.. :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.07.14 21:53

Какие-то "внушители" обеих программ узкорузлые.
А третьего варианта не рассматриваем принципиально?
Ах, о чём это я?
Запамятовял о поле тех самых внушителей...
Всё встало на свои места.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.07.14 21:58

Констанция писал(а):. А говорить девочке, что если она не вышла замуж к такому-то возрасту, а к такому-то не родила, то она дура и лузерша - это значит превратить ее в дальнейшем в "охотницу на мужа" классическую. И как раз дуру и лузершу.
То есть не говорить им ПРАВДУ?
скрывать,что ждёт их впереди,если они будут неправильно выбирать себе мужа,и не соответствовать в поведении верной жене,хорошей матери и хорошей хозяйке?
а сказать,что ничего страшного в разводах нет?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 06.07.14 22:00

Плюсуюсь к записыванию Констанции в не такие. На примере видим, что достойная женщина "счастливая" и без брака, вполне может найти достойного мужчину, не пойдя на поводу у окружающих её лядей, коих большинство. Наблюдаю также лядей, в возрасте за 30, которые видят, что самых лучших-то мужчин разобрали онинетакие и старательно начинают делать как эти "удачницы". Онинетакие из бывших лядей, постоянно просят киздюлей своим поведением: моральных или физических. С такими жить тяжеловато, хотя они и заявляют, что счастливы итак. Может по вечерам разве что плачут в подушку, жалея о том ВП куе, от которого только и текла сильнее всех других (обычно это дефлоратор, но у лядей со шлейфон может быть много "сладких" за её бесчестную унылую жизнёнку).

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 06.07.14 22:00

Покерист писал(а):Запамятовял о поле тех самых внушителей...
Увы, да. Если девочка достаточно времени общается с отцом, то таких проблем не возникает. Но это - редкость :(

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 06.07.14 22:02

Владимир писал(а):если они будут неправильно выбирать себе мужа,и не соответствовать в поведении верной жене,хорошей матери и хорошей хозяйке?
а сказать,что ничего страшного в разводах нет?
Что значит "правильно"? Ничего страшного в разводах нет.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 06.07.14 22:03

Владимир писал(а): цель моего нахождения здесь,помочь мужчинам,как когда то помогли мне
Владимир, вы простите ради бога, но это вранье. В мужской консультации вас что-то не видно, а вот в темах, где разрешено участвовать теткам, вы с огромным удовольствием с ними спорите с пеной у рта. В чем помощь-то?

Извините, ТС, за оффтоп :oops:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.07.14 22:03

ну это только если забыть про толерантных соседей, у которых с этим все много лучше

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 06.07.14 22:05

Владимир писал(а):скрывать,что ждёт их впереди,если они будут неправильно выбирать себе мужа,и не соответствовать в поведении верной жене,хорошей матери и хорошей хозяйке?
Шлепнуть штамп и быстренько родить - это уже автоматически записывает женщину в "верные жены, хорошие матери и хорошие хозяйки"? :shock:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.07.14 22:14

Я участвую в этом разделе , потому,что впервые привёл меня когда то сюда УмНик,после того,как я ему написал письмо,прочитав его статью на каком то из ресурсов,
сказал
-Приходите в разделе "ВСЕ БАБЫ" я там модератор, почитаете форум,многое поймёте из тех вопросов на которые ищете ответы...

,тогда на форуме не было такого срача и флуда,и разных тем для мужчин и для женщин,
которые были созданы
из-за баб которые засирали все темы,
а был один раздел
"Спроси у Мейсона" я любил этот раздел,пока его тоже "клоуны" пришедшие подорвать статус форума ,не превратили в нечто непотребное, сам сайт неоднократно взламывали, он был как кость в горле,кое кому..
поэтому Я привык участвовать в полемиках вот в этих прежних границах АБФ,
а уж чего Вы себе там напридумывали,какие темы тут для кого..это Ваше личное дело. Я где хочу,там и хожу..)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.07.14 22:18

Конец главы писал(а):Что значит "правильно"? Ничего страшного в разводах нет.
Правильно,это значит,что потом не приходится жалеть о сделанном СОБСТВЕННОМ выборе.
Развод - это ТРАГЕДИЯ для семьи ИМХО,и прежде всего для детей, интересами которых вы так часто любите прикрываться.
и тут же говорить такое..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.07.14 22:24

Констанция писал(а):Шлепнуть штамп и быстренько родить - это уже автоматически записывает женщину в "верные жены, хорошие матери и хорошие хозяйки"? :shock:
Ну если у Вас такое примитивное понятие смысла сказанного .
о чём тогда дальше можно с вами разговаривать?
пожалуй дальше смысла нет,
Похоже Вы не понимаете смысла написанного мной,вернее не доходит до Вас
не достаточно понятно изъясняюсь?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.07.14 22:33

Конец главы писал(а): Ничего страшного в разводах нет
Авторитетно заявила баба, не имеющая детей, и 7 лет не совершившая половой акт....
Прислушайтесь к вескому мнению женщины, о богини, ненавидящие мужчин!
Разводитесь легко, на скорую руку, и не парьтесь мнением окружающих и судьбами ваших детей!
Какое дело вам до этого?
Лишь бы вы чувствовали себя комфортно!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.07.14 22:35

Тьфублянах! :twisted:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.07.14 22:52

Констанция писал(а):Увы, да. Если девочка достаточно времени общается с отцом, то таких проблем не возникает. Но это - редкость :(
Нет. Если девочка общается с матерью, которая уважительно относится к отцу, она получает пример правильного отношения к мужчинам. Мужчина работает с утра до вечера, нечего на него свои женские обязанности перекладывать. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.07.14 22:54

Покерист писал(а): Констанция, если всё сказанное - правда (а я готов поверить "на слово"), то смело записываю Вас в категорию "онанитакая".
Да она на мужском ресурсе с мужчинами спорит и указывает им что делать. Так что она самая настоящая "нитакая". :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.07.14 23:27

Я вот гипотетически пытаюсь представить себе такую счастливую идеальную бабу.
И у меня получается!
Я её вижу в своих фантазиях, я завидую её мужу, который действительно кайфует и от неё, и от того, что она ему даёт, не парясь о возможных косяках, я рад за детей, которые вырастут в этой атмосфере, и искрененне восхищаюсь ею.
Браво! Молодечик! Умничка!
-- --

Я много фантастики в юношестве прочитал...
У меня богатое воображение, я ещё и не такое себе напридумывал. ;)
До сих пор верю в свою следующую "вторую половину", несмотря на уже проёпаную половину жизни...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.07.14 00:08

она существует только в Вашем воображении.в вашей голове,
а в реальности надотрезво взвешивать поступки, это то единственное,что даст объективную оценку о человеке,и что от него возможно ожидать в дальнейшем.
не читали рассказ Золя "Коса" называется.
как мужик купил шкаф старый а там внутри обнаружил женскую косу,
воображение и фантазия его ,довели его до психушки,
он начал себе рисовать образ этой женщины,клал эту косу с собой рядом в постель..в общем дофантазировался и свихнулся после этого,
а когда санитары забирали у него эту косу..он пытался всеми силами вырваться и отобрать её у них..

бабы более приземлённые и прагматичные,
это мы,мужчины в своих фантазияъ сами наделяем их не существующими воображаемыми добродетелями,закрывая порой глаза на то,что они творят по факту..
и они это успешно используют,для манипуляций над мужчинами..
эксплуатируя их ресурсы,доброе расположение и наивность.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.07.14 10:01

Конец главы писал(а): Ничего страшного в разводах нет.
Вот из за таких мыслей в головах ОЖП и происходят семейные трагедии, безотцовщина, безответственность ОЖП к своим детям. На самом деле всё это очень грустно.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 07.07.14 12:34

Счастливая женщина без стадии "любимая папина дочка" не получится,. Я уже писала ранее,что даже если мужчина ругает женщину,он делает это исключительно в её интересах. Когда меня ругала мама,мне было себя просто жалко. Когда ругал папа,он заставлял думать. Его " ты только сама виновата в том,что происходит в твоей жизни" навсегда засели в моей голове. Да,мама всегда уважительно относилась к папе,никогда не повышала на него голос,да и вообще ни на кого не повышала. Но почему это правильно - жене уважать мужа - заставил понять меня именно папа. И почему так важно женщине уметь в нужную минуту думать не о своих обидах,часто просто надуманных,а о мире и спокойствии в семье.
Научиться готовить,делать домашнюю работу легко,а вот научиться слушать и слышать,а значит понимать другого - тут нужен хороший учитель. Умный,честный,по необходимости даже жесткий ,но всё же любящий отец.Благодаря папе я спокойно воспринимаю любую критику в свой адрес,никогда по этому поводу не спорю. Если человек имеет обо мне негативное мнение,значит у него есть на то основания. Я для начала просто подумаю - а вдруг он прав. И значит я вполне заслужила столь нелестное мнение о себе. Но так как я все таки больше слушаю,чем говорю - успеваю заранее избежать острых моментов.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.07.14 13:12

в Вашей семейной жизни отцовское воспитание помогло?

Ответить