Torneo писал(а):Как закон учитывает вину при разводе? Вы таки опять лжете, ОЖП всегда в выигрыше, именно развращенность ОЖП причина общей ситуации, женатые ОМП трахают не ОМП, а подобных Вам потаскух.
Опаньки!
Вот и вся "нравственность" Dorothea Brooke проявилась! Она почему требует, чтобы мужчины женились на шлюхах?
Деньги. Опять деньги. Потому что шлюха, развалив очередную семью, получит половину имущества ОМП, алименты и возможность шантажировать детьми. А какие простыни про возвышенную нравственность сочиняла! Написала бы честно: хочу денег! Может быть кто-то и пожалел. Я, например, всегда милостыню подаю. Скинулись бы по нитке - Доротее Брук ночная рубаха!
Torneo писал(а):НП ОЖП? Вы таки сделали мой вечер, пишите исчо
Ну здесь-то всё намного проще. Дело в том, что Dorothea Brooke, как воинствующая атеистка, прикрывающаяся цитатами из Библии, когда ей выгодно, реально считает скотством библейские заповеди. Например, такую:
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.(Быт. 1:28 )
Так вот все проявления благословения Бога Dorothea Brooke называет скотством. Можно проследить по постам. Лживое "православие" Dorothea Brooke бросается в глаза. Она отрицает практически все основные заповеди. Например,
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.(Быт. 3:16)
Dorothea Brooke скотами называет также тех жён, которые любят своих мужей, а также напрочь отрицает господство мужа над женой. Dorothea Brooke отрицает и основную заповедь Иисуса Христа:
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.(Ин.13:34-35)
называя любящих ОМП скотами.
Torneo писал(а):Вина и на том, кто нарушил клятву, но это не снимает вины с того, кто это сознательно спровоцировал
Torneo, я ведь не случайно про клятву спрашивал. Так кто и какую клятву нарушал? И в какой момент? Если мы разберём этот вопрос, то многое прояснится и такой кусок дерьма как Dorothea Brooke будет слит туда, где ему и положено быть - в унитаз.
Torneo писал(а):Ну это только у Ваших единомышленников по РГМ кулкодов и свингеров муж провоцирует измену жены, Вы кстати сами под хвостик не балуетесь?
Рога наставляют не с тем предметом, о котором Вы подумали, а с васей, вася провоцирует, потаскуха дает, виновны оба.
Также и с гуленой ОМП, он провоцирует, потаскуха дает, виновны оба. Но тут надо разбираться в причине измены, мужская от женской отличается, мужскую часто провоцирует жена (не дает, выносит мозг).
Более того, семейный кодекс измену не осуждает и санкций не предусматривает, поэтому это составная часть столь уважаемой Вами системы РГМ, получите и распишитесь.
Torneo, бесполезно. Dorothea Brooke в упор не замечает разницы между М и Ж, когда ей это не выгодно. Поэтому она поступила очень просто: переложила обязанность жены по сохранению комфорта в доме на мужа, и в этом его и обвинила: "ниудилялвнимания". Это феминизм вульгарный: все обязанности мужу, ему же всю ответственность. А себе только права и чужие ресурсы.
Torneo писал(а):Вы не в курсе, но патриархат отменен, поэтому ОМП надо быть прагматиком, или Вы хотели, что бы профиты имела только Ваша порода? Так не будет, отказались от патриархата, получите принцип кто кого нагнет, тот и в дамках. Печалька да? Ви таки хотите, что бы алень терпел
Мне показалось, или Dorothea Brooke предлагает изменять мужу, а не разводиться?