Так почему же они изменяют?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 18.01.15 00:38

Кеша писал(а):Я что-то потерялся... Мы тут про женские измены вроде разговариваем. :?
Вы сами сравнили женщин с животными.
Вот и возник вопрос, почему звери не изолированы от людей?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.01.15 00:41

Gale писал(а):Так ты прочти пост Хермита на который ты отвечал для начала. :D
- я указал на наличие животных инстинктов в мужчине и женщине, и что у женщины инстинкты превалируют
- Хермит, посчитал что этим обижаются животные
- я не согласился.

Дальше пошел зоопарк с тиграми. Я трезвый если че :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.01.15 00:44

Животные не убивают в утробе собственных детёнышей. Именно этим любая бездомная собака намного лучше современной ОЖП. И это имел ввиду Хермит когда говорил что не нужно оскорблять живтоных сравнивая их с безумным паразитом человеческой самкой.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.01.15 00:47

Блин, зачем анальным огораживанием-то заниматься? Ну есть у теток инстинктивное поведение. Ну и че теперь? Срать кирпичами по этому поводу?

Не понравились мои цифры процентов? Ну напишите свои. Повторюсь что это все равно оценочное суждение и измерить это никак нельзя.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 18.01.15 00:53

Кеша, значит Вы объясняете измены лишь инстинктивным поведением?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.01.15 00:54

Да.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.01.15 00:56

У Новоселова описан весь механизм любви самки. И как работает женский мозг. Женская логика в том числе. Я абсолютно с ним согласен.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 18.01.15 01:01

У Колмогорова про женскую логику лучше. ;)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.01.15 01:03

Расскажите мне какие инстинкты движут женщинами которые не изменяют? А какие теми кто в монастырях живёт?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.01.15 01:08

Hermit писал(а):Не оскорблять животных.
Кеша писал(а):Зря вы так плохо относитесь к женщинам.
Не я. Я хорошо отношусь. Росстат плохо относится. Он посчитал количество абортов:
Обновлено 28.10.2014
Сведения о прерывании беременности по Российской Федерации за 2013 год
"Всего прерываний беременности, единиц" 1012399
Сведения о прерывании беременности
Кеша писал(а):Они не виноваты в том что так устроены.
Чикатило тоже не виноват, что так устроен. Да и преступников, похоже, надо отпустить - инстинкты же.
Кеша писал(а):Нужно просто знать это устройство и считаться с ним.
А это как? Не обращать внимание на убийства и преступления?
Hermit писал(а):Действия животных диктуются необходимостью выживания. Самки человека убивают ради собственного удовольствия, не желая менять привычный образ жизни
Кеша писал(а):Самки человека идут на поводу инстинктов.
Выше вы согласились, что это спорный вопрос. Теперь уже бесспорный?
На самом деле вопрос здесь только один: какой инстинкт двигает самок человека на убийство своих не рождённых детей?
Кеша писал(а):Чем это хуже животных?
Тем, что животные, идущие на поводу инстинктов, совершают убийства в случае необходимости сохранения жизни, выживания. А самки человека делают это ради собственного удовольствия. Вопрос выживания здесь не стоит. Наоборот, встаёт вопрос выживания нации при таком количестве абортов.
Кеша писал(а):Вы правда считаете что все их косяки совершаются со злым умыслом?
С умыслом - да, считаю. Они для этого должны совершить последовательность действий, которые 100% не являются инстинктивными или животными:
Если, все же, женщина определила нежеланную беременность и решила сделать ее остановку (аборт), необходимо подтвердить наличие беременности, совершив визит к гинекологу.
...Если же сроки позволяют провести остановку беременности, женщине, прежде всего, необходимо сдать ряд следующих анализов: кровь на наличие бледной трепонемы, или же сифилиса, на наличие гепатита, а так же, необходимо сдать мазок, для определения флоры наружных половых органов. Если же беременность у женщины первая, то необходимо определить резус фактор, а так же, группу крови. Немало важным аспектом подготовки к аборту является лабораторное определение уровня гемоглобина и лейкоцитов в крови пациентки.
После получения результатов всех анализов необходимо обратиться к гинекологу, который решит, можно ли проводить хирургический аборт, или же нельзя. Если же результат положительный, то в гинекологии выписывается для женщины направление на медицинский аборт, который можно провести как в государственной, так и в коммерческой (частной) клинике. Стоит отметить, что если женщина имеет медицинский страховой полис, то хирургический аборт будет совершен бесплатно в государственной клинике.
перед операцией, непосредственно, врач должен еще раз осмотреть пациентку, проверить результаты анализов. Кроме того, гинеколог обязательно должен предложить пациентке подписать документ, подтверждающий ее согласие и о том, что женщина полностью осведомлена о возможных отклонениях после завершения операции. Если же такое соглашение не будет подписано, врач не сможет сделать аборт.
Что нужно делать перед абортом
Более того, по закону женщине даётся время на раздумье:
По действующему законодательству данная операция должна выполняться не ранее 48 часов с момента обращения женщины при сроках беременности 4-7 недель и не ранее семи дней при сроке 8-10 недель.
«Тишина» перед абортом
А вот злой это умысел или добрый как раз вопрос и стоит. Вы считаете, что добрый?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.01.15 01:09

Одинаковые инстинкты ими движут. Ошибка думать что есть которые изменяют и не изменяют. Просто в силу внешних причин они находятся в разных частях цикла любви. Либо отсутствует возможность изменить.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.01.15 01:10

Hermit какая связь измен с абортами? Предлагаю вернуться к теме топика.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.01.15 01:18

Кеша писал(а):Одинаковые инстинкты ими движут. Ошибка думать что есть которые изменяют и не изменяют. Просто в силу внешних причин они находятся в разных частях цикла любви. Либо отсутствует возможность изменить.
Я тебе ещё раз задаю вопрос - в каком блеать цикле любви находятся женщины которые живут в монастырях? Какие инстинкты ими движут?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.01.15 01:22

А я откуда знаю? Я с монашками не общяюсь. И понятия не имею чем они там занимаются. Мое имхо что торчит их там не по детцки, природы никуда не девается. Просто боятся очень сильно. И отмаливают грехи свои постоянно.

PS Как-то слышал байку о том что между мужским и женским монастырем был подземных ход. Видимо там инстинкты и удовлетворялись.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.01.15 02:05

Кеша писал(а):Hermit какая связь измен с абортами? Предлагаю вернуться к теме топика.
Связь самая прямая. Если ОЖП в своих действиях руководствуются инстинктами, то причина измен - инстинкты.
Если они руководствуются разумом, то и изменяют они совершенно сознательно. Потому что ЗНАЮТ, что за это им ничего не будет. :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 18.01.15 13:38

Gale писал(а):Расскажите мне какие инстинкты движут женщинами которые не изменяют? А какие теми кто в монастырях живёт?
В монастыри идут отрекаясь от внешнего мира наверно из-за каких то разочарований.либо глубоковерующие.либо с отклонениями в психике.(есть и такие)

а в мирской жизни не изменяют тк дорожат тем кто рядом.2)чувство брезгливости.(все же женщины в большинстве за постоянных ОМП)
это мужчины считают что женщина прямо спит и видит как изменить и на другом кую поскакать.какой кайф заниматься с чужим мужиком в презервативе когда есть свой без презерватива.
Ведь секс это еще и минет и прочие ласки.минет в презервативе? какая гадость.
поэтому лучше свой мужчина чистенький без всяких ЗППП. ЧЕМ журавль в небе с вероятностью подцепить какую нибудь заразу.
а вообще я считаю изменять это шариться по помойкам и питаться с мусорок.
вот если баба будет думать что васек это мусорный бак-то изменять перехочет.ну либо полезет в бак объедки жрать

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.01.15 14:10

Жених звонит в дверь. Открывает маленький брат невесты:
- Маша, иди, твоя синица в руках пришла! :lol: :lol: :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.01.15 17:37

Кеша писал(а): Зря вы так плохо относитесь к женщинам. Они не виноваты в том что так устроены. Нужно просто знать это устройство и считаться с ним.
считаться можно по разному можно так сейчас (см. сучий кодекс), можно как у предков (читай домострой).
По простому говоря, сейчас матриархат, раньше был патриархат.
Но никогда не было равенства между ОМП и ОЖП.
Или так или так.
Самки человека идут на поводу инстинктов. Чем это хуже животных? Вы правда считаете что все их косяки совершаются со злым умыслом?
условно разумные поражены в правах, их или лечат, или изолируют в профильных учреждениях.
Если в силу закона ОЖП даны те же права, что и ОМП, то подразумевается и их способность данными правами разумно пользоваться.
Опеку ОМП над ОЖП отменили в 1917 году.
Проблема в том, что ОЖП хотят прав как при патриархате, а обязанности не хотят нести даже те, что декларируются при матриархате

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.01.15 17:49

Кеша писал(а):Одинаковые инстинкты ими движут.
т.е. при первых потугах мочевого пузыря, любая ОЖП сядет сцать в людном месте?

Ошибка думать что есть которые изменяют и не изменяют.
ошибка ставит знак равенства между всеми ОЖП
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132
Просто в силу внешних причин они находятся в разных частях цикла любви.
теория брачного цикла самки, описанная МакДаком и Никоновым, это описание типичного поведения СР самки, деградирующей на уровень НР самки.
Либо отсутствует возможность изменить.
такая возможность имеется у любой самки, но её пользуются не все ОЖП.
Не отбрасывай элемент социального (прежде всего отцовское воспитание), иначе ты не сможешь объяснить те разительные перемены, произошедшие в нашем обществе, благодаря которым 90 % ОЖП стало потаскухами.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.01.15 18:23

лиса_я писал(а): а вообще я считаю изменять это шариться по помойкам и питаться с мусорок.
вот если баба будет думать что васек это мусорный бак-то изменять перехочет.ну либо полезет в бак объедки жрать
вообще-то немалый процент ОЖП считает иначе
Женщины во всем мире стали чаще изменять своим супругам. Причины, по которым это происходит, – online-общение и полная финансовая независимость от мужчин.
Анализ ситуации, происходящей в мире, позволил экспертам установить, что за последние 15-20 лет число неверных жен достигло 40%.
а помня, что большинство ОЖП (те самые 90 % потаскух) это патологические лгуньи (что давно видно на форуме) процент много больше.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.01.15 19:24

Кеша писал(а):Самки человека идут на поводу инстинктов. Чем это хуже животных? Вы правда считаете что все их косяки совершаются со злым умыслом?
Torneo писал(а):условно разумные поражены в правах, их или лечат, или изолируют в профильных учреждениях.
Если в силу закона ОЖП даны те же права, что и ОМП, то подразумевается и их способность данными правами разумно пользоваться.
Опеку ОМП над ОЖП отменили в 1917 году.
Проблема в том, что ОЖП хотят прав как при патриархате, а обязанности не хотят нести даже те, что декларируются при матриархате
Я вот к этому вчера пытался подвести. За 100 лет инстинкты самок не изменились, а поведение изменилось кардинально. Значит, дело не в инстинктах, а в других факторах. Например, в законодательстве, в общественном воспитании, в экономике. Получается, что причина социальная, а вовсе не биологическая. :idea:
А говорить, что самки человека идут на поводу инстинктов - это то же самое, что оправдывать измены. ОК, мы выяснили, что двигатель не заводится, потому что нет искры, а искры нет потому что катушка зажигания накрылась. Дальше-то что? Будем менять катушку или пойдём пешком? А некоторым приходит в голову толкать автомобиль. :lol: Так складывается ситуация, когда битый не битого везёт. У не битых харя не треснет? :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.01.15 20:16

Кеша писал(а):Ну есть у теток инстинктивное поведение.

Ну и че теперь? Срать кирпичами по этому поводу?
Теток, все-таки делим на баб и женщин. Даже, инстинктивное поведение ОЖП тоже по разному выражается, реализуется.
''Турчанка'' - десять детей родит при одном ОМП.
Баба - десять абортов после тридцити ''бывших'' сделает, а между делом в ту же ''Турцию'' подэпнутся сьездит.

Нет, анализировать, обобщать, делать выводы. Самое главное - целесообразно ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОЖП. Эта - для траха, а эта семьи.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.01.15 23:22

Hermit писал(а):Получается, что причина социальная, а вовсе не биологическая.
Вы хотите сказать что во время человеческого стада измен не было? У Новоселова иерархия самок описана достаточно наглядно. Верными они были только до 25 лет. вожаку. Далее СР уровень (проституция). Секс за ништяки. А потом НР уровень (плядство) секс со всеми на возможность ништяков. Чем вам не инстинкты?
Hermit писал(а):Дальше-то что?
Дальше надо вести себя соответствующим образом. Без аленизма. Чтобы у инстинкты самки не перескакивали на НР и СР уровень.
Kirjan писал(а): Теток, все-таки делим на баб и женщин. ...
''Турчанка'' ...
Баба ...
Если турчанка будет воспитываться в семье как у бабы, то получится баба. Если баба будет воспитываться в семье турчанки, то получится турчанка. Хотя инстинкты у них одинаковые. Дело во внешней среде, а не в самих тетках.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.01.15 00:07

Кеша писал(а): Дальше надо вести себя соответствующим образом. Без аленизма. Чтобы у инстинкты самки не перескакивали на НР и СР уровень.
без должной организации общества, это дано мизерному проценту ОМП.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.01.15 00:24

А кому сейчас легко? :)

Закрыто