Вы сами сравнили женщин с животными.Кеша писал(а):Я что-то потерялся... Мы тут про женские измены вроде разговариваем.
Вот и возник вопрос, почему звери не изолированы от людей?
Hermit писал(а):Не оскорблять животных.
Не я. Я хорошо отношусь. Росстат плохо относится. Он посчитал количество абортов:Кеша писал(а):Зря вы так плохо относитесь к женщинам.
Сведения о прерывании беременностиОбновлено 28.10.2014
Сведения о прерывании беременности по Российской Федерации за 2013 год
"Всего прерываний беременности, единиц" 1012399
Чикатило тоже не виноват, что так устроен. Да и преступников, похоже, надо отпустить - инстинкты же.Кеша писал(а):Они не виноваты в том что так устроены.
А это как? Не обращать внимание на убийства и преступления?Кеша писал(а):Нужно просто знать это устройство и считаться с ним.
Hermit писал(а):Действия животных диктуются необходимостью выживания. Самки человека убивают ради собственного удовольствия, не желая менять привычный образ жизни
Выше вы согласились, что это спорный вопрос. Теперь уже бесспорный?Кеша писал(а):Самки человека идут на поводу инстинктов.
Тем, что животные, идущие на поводу инстинктов, совершают убийства в случае необходимости сохранения жизни, выживания. А самки человека делают это ради собственного удовольствия. Вопрос выживания здесь не стоит. Наоборот, встаёт вопрос выживания нации при таком количестве абортов.Кеша писал(а):Чем это хуже животных?
С умыслом - да, считаю. Они для этого должны совершить последовательность действий, которые 100% не являются инстинктивными или животными:Кеша писал(а):Вы правда считаете что все их косяки совершаются со злым умыслом?
Что нужно делать перед абортомЕсли, все же, женщина определила нежеланную беременность и решила сделать ее остановку (аборт), необходимо подтвердить наличие беременности, совершив визит к гинекологу.
...Если же сроки позволяют провести остановку беременности, женщине, прежде всего, необходимо сдать ряд следующих анализов: кровь на наличие бледной трепонемы, или же сифилиса, на наличие гепатита, а так же, необходимо сдать мазок, для определения флоры наружных половых органов. Если же беременность у женщины первая, то необходимо определить резус фактор, а так же, группу крови. Немало важным аспектом подготовки к аборту является лабораторное определение уровня гемоглобина и лейкоцитов в крови пациентки.
После получения результатов всех анализов необходимо обратиться к гинекологу, который решит, можно ли проводить хирургический аборт, или же нельзя. Если же результат положительный, то в гинекологии выписывается для женщины направление на медицинский аборт, который можно провести как в государственной, так и в коммерческой (частной) клинике. Стоит отметить, что если женщина имеет медицинский страховой полис, то хирургический аборт будет совершен бесплатно в государственной клинике.
перед операцией, непосредственно, врач должен еще раз осмотреть пациентку, проверить результаты анализов. Кроме того, гинеколог обязательно должен предложить пациентке подписать документ, подтверждающий ее согласие и о том, что женщина полностью осведомлена о возможных отклонениях после завершения операции. Если же такое соглашение не будет подписано, врач не сможет сделать аборт.
«Тишина» перед абортомПо действующему законодательству данная операция должна выполняться не ранее 48 часов с момента обращения женщины при сроках беременности 4-7 недель и не ранее семи дней при сроке 8-10 недель.
Я тебе ещё раз задаю вопрос - в каком блеать цикле любви находятся женщины которые живут в монастырях? Какие инстинкты ими движут?Кеша писал(а):Одинаковые инстинкты ими движут. Ошибка думать что есть которые изменяют и не изменяют. Просто в силу внешних причин они находятся в разных частях цикла любви. Либо отсутствует возможность изменить.
Связь самая прямая. Если ОЖП в своих действиях руководствуются инстинктами, то причина измен - инстинкты.Кеша писал(а):Hermit какая связь измен с абортами? Предлагаю вернуться к теме топика.
В монастыри идут отрекаясь от внешнего мира наверно из-за каких то разочарований.либо глубоковерующие.либо с отклонениями в психике.(есть и такие)Gale писал(а):Расскажите мне какие инстинкты движут женщинами которые не изменяют? А какие теми кто в монастырях живёт?
считаться можно по разному можно так сейчас (см. сучий кодекс), можно как у предков (читай домострой).Кеша писал(а): Зря вы так плохо относитесь к женщинам. Они не виноваты в том что так устроены. Нужно просто знать это устройство и считаться с ним.
условно разумные поражены в правах, их или лечат, или изолируют в профильных учреждениях.Самки человека идут на поводу инстинктов. Чем это хуже животных? Вы правда считаете что все их косяки совершаются со злым умыслом?
т.е. при первых потугах мочевого пузыря, любая ОЖП сядет сцать в людном месте?Кеша писал(а):Одинаковые инстинкты ими движут.
ошибка ставит знак равенства между всеми ОЖП
Ошибка думать что есть которые изменяют и не изменяют.
теория брачного цикла самки, описанная МакДаком и Никоновым, это описание типичного поведения СР самки, деградирующей на уровень НР самки.Просто в силу внешних причин они находятся в разных частях цикла любви.
такая возможность имеется у любой самки, но её пользуются не все ОЖП.Либо отсутствует возможность изменить.
вообще-то немалый процент ОЖП считает иначелиса_я писал(а): а вообще я считаю изменять это шариться по помойкам и питаться с мусорок.
вот если баба будет думать что васек это мусорный бак-то изменять перехочет.ну либо полезет в бак объедки жрать
а помня, что большинство ОЖП (те самые 90 % потаскух) это патологические лгуньи (что давно видно на форуме) процент много больше.Женщины во всем мире стали чаще изменять своим супругам. Причины, по которым это происходит, – online-общение и полная финансовая независимость от мужчин.
Анализ ситуации, происходящей в мире, позволил экспертам установить, что за последние 15-20 лет число неверных жен достигло 40%.
Кеша писал(а):Самки человека идут на поводу инстинктов. Чем это хуже животных? Вы правда считаете что все их косяки совершаются со злым умыслом?
Я вот к этому вчера пытался подвести. За 100 лет инстинкты самок не изменились, а поведение изменилось кардинально. Значит, дело не в инстинктах, а в других факторах. Например, в законодательстве, в общественном воспитании, в экономике. Получается, что причина социальная, а вовсе не биологическая.Torneo писал(а):условно разумные поражены в правах, их или лечат, или изолируют в профильных учреждениях.
Если в силу закона ОЖП даны те же права, что и ОМП, то подразумевается и их способность данными правами разумно пользоваться.
Опеку ОМП над ОЖП отменили в 1917 году.
Проблема в том, что ОЖП хотят прав как при патриархате, а обязанности не хотят нести даже те, что декларируются при матриархате
Теток, все-таки делим на баб и женщин. Даже, инстинктивное поведение ОЖП тоже по разному выражается, реализуется.Кеша писал(а):Ну есть у теток инстинктивное поведение.
Ну и че теперь? Срать кирпичами по этому поводу?
Вы хотите сказать что во время человеческого стада измен не было? У Новоселова иерархия самок описана достаточно наглядно. Верными они были только до 25 лет. вожаку. Далее СР уровень (проституция). Секс за ништяки. А потом НР уровень (плядство) секс со всеми на возможность ништяков. Чем вам не инстинкты?Hermit писал(а):Получается, что причина социальная, а вовсе не биологическая.
Дальше надо вести себя соответствующим образом. Без аленизма. Чтобы у инстинкты самки не перескакивали на НР и СР уровень.Hermit писал(а):Дальше-то что?
Если турчанка будет воспитываться в семье как у бабы, то получится баба. Если баба будет воспитываться в семье турчанки, то получится турчанка. Хотя инстинкты у них одинаковые. Дело во внешней среде, а не в самих тетках.Kirjan писал(а): Теток, все-таки делим на баб и женщин. ...
''Турчанка'' ...
Баба ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя