Поколение женщин с искажёнными ценностями
- Hermit
- посвященный
Надумаем быть счастливыми - будем. Не надумаем - не будем.
Во как! Люди ищут счастье - птицу цвета ультрамарин. А лиса_я утверждает, что иметь ребёнка - это счастье, но думает: быть счастливой или быть несчастной. Пока решила быть несчастной, а потом они подумают: быть счастливыми или нет.
Кто ещё раздумывает быть счастливым или нет?
Во как! Люди ищут счастье - птицу цвета ультрамарин. А лиса_я утверждает, что иметь ребёнка - это счастье, но думает: быть счастливой или быть несчастной. Пока решила быть несчастной, а потом они подумают: быть счастливыми или нет.
Кто ещё раздумывает быть счастливым или нет?
Torneo писал(а): Поэтому вся бабская "самореализация", рано или поздно приводит к краху семьи.
самореализация не в ущерб семье это исполнение женой своих обязанностей внутри семьи, внешняя самореализация, рано или поздно приводит к оспариванию доминации мужа, а там семье кирдыклиса_я писал(а): самореализация не в ущерб семье-приводит к тому что жизнь кормильца становится легче.ему не одному приходится вкладываться в семью.
Torneo писал(а):т.е. достаточно, что бы баба просто родила от тебя на этом твои требования к ней заканчиваются?
то что мне надо я знаю, и это много больше чем просто родить, поэтому я у тебя и спрашиваю, какие лично у тебя требования?Grivar писал(а): А тебе надо чтобы баба что?
ты всерьез думаешь, что описанные тобой методики способны побудить бабу, стать женой?Ну запри её в камере, пи3ди нещадно чтобы смотрела только тебе в рот, повесь ей на пи3ду замок, а каждый вечер ставь ей в висок ствол и заставляй любить тебя всей душей. И все эти мастурбации имеют в итоге только одну цель - родить твоих детей.
в идеале да, на практике много сложнее, с учетом того, что тебе могут виртуозно врать и пользоваться твоим благодушием.Мир такой, какой он есть. И рядом с тобой тот, кого заслуживаешь.
ты опять упускаешь из виду очевидный фактор, 90 % ОЖП непригодно быть женами и матерями.Если ты алень, и не видишь опасности, тебя обязательно рано или поздно сожрут. Что и происходит, и отсюда этот форум. А если ты волк, то никто тебя не сожрет. И рядом будет та же волчица, как и у аленя. Вот только сожрать она тебя не сможет. А будет жить, подчиняться, и детей тебе рожать. Андестенд?
Кто бы их не взял, как бы их не строили, они не могут и не хотят
более того, они отрицаю саму идею о наличии у них каких-либо обязанностей по отношению к мужу.жить, подчиняться, и детей тебе рожать
Поэтому твой довод "стоит только захотеть" мимо кассы.
Torneo :
Ясно, что непригодные. Так не бери непригодную для тебя. Это ж от тебя зависит, сможешь ты выбрать или нет.
Вот ты пишешь: "то, что мне надо, я знаю, и это много больше, чем просто родить"
Пожалуйста напиши, что именно тебе надо. Я более чем уверен, что когда ты напишешь, ты поймешь, что таких просто не существует, или существует, но в определенный промежуток времени. При этом это может быть каждая баба при определенных условиях. Как бы ты этого не хотел. Мы не можем никак, как бы не старались, взять под контроль жизнь ОЖП. Их нормальных нету, поверь. Она может быть "нормальной" только до поры до времени. Пока йух потолще не подвернется. А посему я понимаю, что нужный мне уют, ласка, забота, уважение - это ВРЕМЕННО с любой ОЖП. А вот твои дети - это НЕ ВРЕМЕННО, ЭТО НАСОВСЕМ. Как бы ты не выбирал себе самку, не подстроил её, не был с ней счастлив - это ВРЕМЕННО. С любой, даже самой лучшей из лучших. Бабу удержать в демопериоде всю жизнь невозможно. Как бы ты не старался. Вот этого Новоселов не написал. А потому я и исхожу из того, что по большому счёту, ОМП надо подобрать здоровую качественную самку, чтобы родила ему его детей. А больше от ОМП ничего не зависит. Да, он может самку в демопериоде продержать определенное время. Но это не насовсем. Это стоит понимать и с этим жить
Ясно, что непригодные. Так не бери непригодную для тебя. Это ж от тебя зависит, сможешь ты выбрать или нет.
Вот ты пишешь: "то, что мне надо, я знаю, и это много больше, чем просто родить"
Пожалуйста напиши, что именно тебе надо. Я более чем уверен, что когда ты напишешь, ты поймешь, что таких просто не существует, или существует, но в определенный промежуток времени. При этом это может быть каждая баба при определенных условиях. Как бы ты этого не хотел. Мы не можем никак, как бы не старались, взять под контроль жизнь ОЖП. Их нормальных нету, поверь. Она может быть "нормальной" только до поры до времени. Пока йух потолще не подвернется. А посему я понимаю, что нужный мне уют, ласка, забота, уважение - это ВРЕМЕННО с любой ОЖП. А вот твои дети - это НЕ ВРЕМЕННО, ЭТО НАСОВСЕМ. Как бы ты не выбирал себе самку, не подстроил её, не был с ней счастлив - это ВРЕМЕННО. С любой, даже самой лучшей из лучших. Бабу удержать в демопериоде всю жизнь невозможно. Как бы ты не старался. Вот этого Новоселов не написал. А потому я и исхожу из того, что по большому счёту, ОМП надо подобрать здоровую качественную самку, чтобы родила ему его детей. А больше от ОМП ничего не зависит. Да, он может самку в демопериоде продержать определенное время. Но это не насовсем. Это стоит понимать и с этим жить
Да нету у современных теть такого поля непаханного для самореализации только внутри семьи. Рожать каждые 3-5 лет тоже далеко не каждый омп согласит. В большинстве семей 1-2 ребенка и живут без особого шика.Torneo писал(а): самореализация не в ущерб семье это исполнение женой своих обязанностей внутри семьи, внешняя самореализация, рано или поздно приводит к оспариванию доминации мужа, а там семье кирдык
И нет их плохих и хороших, качественных и некачественных. Они все одинаковые. Абсолютно. Плюс минус факторы воспитания и окружающие обстоятельства.
Просто в один промежуток жизни она качественная, потом заеб зашел, и она же некачественная. Потом через 5 лет встретила другого самца, от которого течет, и вот она уже опять качественная. Потом увидела другого йуха, съела гормональную таблетку, и вот у нее уже от него бабочки, а от предыдущего нет. И вот она уже качественная для этого, а для того СДС. Как этим не заморачиваться, эту проблему не решить. Так Бог придумал. Сейчас мне будут писать, что качественные самки есть, это просто мне не везло. Я вам скажу везло. Но это было в определенные промежутки времени. И любили бабы, и секс и дом полная чаша, и детей нарожали, и по щелчку пальцев мои желания исполняли. И так было у каждого. Разве нет? И еще будет, с другими бабами в другие промежутки времени. У каждого. И это не самки качественные и не качественные. Это только по отношению именно к тебе. А смысл форума научить ОМП как можно дольше ОЖП удерживать в демоверсии. Вот и всё.
Офф топ : мне вообще кажется, что науке стоит не Марс изучать, а все усилия на изучение времени направить. Когда человечество разберется с этим вопросом, и счастье будет у каждого, и время появится немерено на Марс летать
Просто в один промежуток жизни она качественная, потом заеб зашел, и она же некачественная. Потом через 5 лет встретила другого самца, от которого течет, и вот она уже опять качественная. Потом увидела другого йуха, съела гормональную таблетку, и вот у нее уже от него бабочки, а от предыдущего нет. И вот она уже качественная для этого, а для того СДС. Как этим не заморачиваться, эту проблему не решить. Так Бог придумал. Сейчас мне будут писать, что качественные самки есть, это просто мне не везло. Я вам скажу везло. Но это было в определенные промежутки времени. И любили бабы, и секс и дом полная чаша, и детей нарожали, и по щелчку пальцев мои желания исполняли. И так было у каждого. Разве нет? И еще будет, с другими бабами в другие промежутки времени. У каждого. И это не самки качественные и не качественные. Это только по отношению именно к тебе. А смысл форума научить ОМП как можно дольше ОЖП удерживать в демоверсии. Вот и всё.
Офф топ : мне вообще кажется, что науке стоит не Марс изучать, а все усилия на изучение времени направить. Когда человечество разберется с этим вопросом, и счастье будет у каждого, и время появится немерено на Марс летать
таблетки нужны аленятам, у которых на корабле шпана ложить хотела на "капитана", который набрал шпану в команду, а потом рассуждает о том, что на всех кораблях матросы шпана.
Просто капитанить надо, тогда, когда рулить умеешь, а если не умеешь, то даже самые расхорошие матросы, при капитане дол%а;бе, каждые пять лет бунтовать будут. Капитан это тот, кто руководит, а не тот, кто косячит и аленит.
Просто капитанить надо, тогда, когда рулить умеешь, а если не умеешь, то даже самые расхорошие матросы, при капитане дол%а;бе, каждые пять лет бунтовать будут. Капитан это тот, кто руководит, а не тот, кто косячит и аленит.
А, ну да. Ты, конечно же умеешь. Только вот почему ты здесь? Думаешь только от тебя зависит, взбунтуются матросы или нет? Только от тебя лично зависят ТОЛЬКО ТВОИ НЕОДУШЕВЛЕННЫЕ предметы. Про Бога совсем забыли
. Ну да, корона и вера несовместимы. Избавь пожалуйста меня от выяснения отношений. К конструктивному диалогу готов.
А это и не нужно. Кто тебе такие глупости вложил в голову что мужчине необходимо всю жизнь в ней демо-версии поддерживать? Тебя жёстко обманули. Это необходимо лишь до определённого момента. Далее задействуются уже иные механизмы удерживающие её возле тебя.Grivar писал(а):Бабу удержать в демопериоде всю жизнь невозможно. Как бы ты не старался. Вот этого Новоселов не написал.
1) Даже в городской квартире я тебе дел найду что и успевать не будешь. Я тебе гарантирую это! Ты на одной кухне торчать по пол дня будешь.Шуршуняка писал(а): У любых. Вот что тетке делать дома сутками напролет, имея одного-двух детей? Учитывая, что как минимум полдня, а то и весь, их нет дома?
2) Детей дома сутками нет? Ты рехнулась совсем? В детдом их сдала?
3) В моменты (редкие замечу) когда все дела сделаны можно читать книги, заниматься рукоделием, вязанием, рисованием, учиться музыке и так далее и тому подобное. Вариантов масса на самом деле.
Но у современных прошмандовок ведь всё по другому правда? Пыль по быстрому протёрла только там где видно, из полуфабрикатов херни наготовила и всё, ей дебилке более заняться нечем.