О правильном отношении к женщинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 18:54

Зануда писал(а):А как ты можешь быть в этом уверен.
А тебе не надо быть в чём то уверенным или неуверенным. Это независящее от тебя обстоятельство. Девушки, которые ни с кем не спали существуют.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 18:54

Kirjan писал(а): Может быть при этом душевный, эмоциональный комфорт? Меня так, наоборот, червячок бы все время бы грыз. Как будто, когда баба уже дала ваську, как здесь пишут в Семейной консультации и Войне полов.
Твоя ошибка в том, что ты примеряешь собственные установки ко мне. А они у всех разные. То, что для тебя - обязательная составляющая комфорта - для меня нет.

Применительно к сексу - ты нагружаешь в сущности простой физиологический процесс эмоциональным грузом. А тебе это зачем ? Тебе так комфортнее - или просто сложно бороться с собственными предрассудками ? Мне вот куда интереснее размышлять о сущности бытия, чем о том - считать ли шлюхой или не шлюхой какую-то тетку.
Я еще могу поразмышлять над тем - порядочно или непорядочно поступил какой-то омп.
А дырка - она дырка и есть, используй по назначению, если большего не заслуживает.
Возможно, ты считаешь, что перечисленное мной выше я ставлю в заслугу тетке, когда она все это выполняет ? Нет. Это - нормально. Это условие ее сосуществования со мной. Если вдруг мне попадется по жизни ВР самка - я уделю ей внимание. Но этого может и не произойти - почему бы мне не обустроить свою жизнь с максимальным комфортом, не делая ВР необходимостью ? На кой черт мне давать моральную оценку облику ожп, если она не ВР ? Просто чтобы ограничить мой выбор ?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 18:56

Ты написал что "что все они когда то с кем то трахались". Это ложь.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.07.15 18:56

Hermit писал(а): Кстати, у НР самки значимость не занижена, а завышена. Она не способна подчиняться, но способна имитировать поведение ВР-самки для получения ей необходимого.
Зануда писал(а):Если она его имитирует так, что не видно разницы - то и пофигу.
Так-то оно так. Только надо учесть тот факт, что эту разницу не видят алени. Нас с детства приучают принимать за конфету кусочек дерьма в конфетной упаковке. А любой хач, например, видит шлюху за километр. Она по другому себя ведёт, по другому ходит, по другому одевается, по другому разговаривает, по другому смотрит на мужчин.
Я проанализировал свои прошлые отношения и заметил, что в той имитации были не просто звоночки, что меня обманывают, а мне это говорили почти в лицо. Но я это проглатывал, потому что считал это нормальным.
Вот мои ощущения тех времён: мне казалось, что ОЖП читает мои мысли и угадывает мои желания. Старается их удовлетворить.
Потом выяснилось, что она положила глаз на мою квартиру. Как только она поняла, что квартира ей не светит, чтение мыслей прекратилось. А я потом долго ломал голову, что не так сделал, где моё упущение. Куда делась моя половинка, которая меня понимала без слов. Пытался всё вернуть, пойти на компромиссы.
Зануда писал(а):Если я не обладая никакими познаниями умудрялся растянуть срок имитации на несколько лет - наличие этих познаний вполне может помочь растянуть этот срок на любое время.
Если вам позволили поиграть в игрушку, это не значит, что эта игрушка автоматически стала вашей.
Мне демонстрировали демо-версию, в расчёте на улучшение жилищных условий. Вам - с другой целью. Выяснилось, что это не я настолько крут в строительстве самок, а они могут быть послушными, добиваясь своей цели.
У вас, видимо, всё иначе. Вы считаете что сами построили самку, а потому совершили ошибку. Ваше право продолжать ходить в розовых очках. По крайней мере мир так кажется красивше.
Зануда писал(а):Я практик, и мне это кажется более реальным, чем поиск ВР самки. Это сейчас дивная редкость.
Построить самку, расстилаясь перед ней - задача более трудновыполнимая, чем поиск ВР-самки. Обе эти задачи выглядят несколько странно со стороны. Они свидетельствуют о том, что мужчине совершенно нечем заняться. По крайней мере никакого мужского дела для него не нашлось. Только такие как поиск пары для спаривания, ублажение этой пары, мечты... Розовые слоники, летающие единороги, миллионы алых роз...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 18:59

Kirjan писал(а):ИМХО. Шлюха - ОЖП, у которой в приоритете половая эпля, ништяки, а не семья.
А как быть с ожп, у которой вовсе приоритетов нет ? Она не трахается со всеми подряд, живет с мужем. Может даже девственницей ему досталась. Но семьи в приоритете у нее нет. И даже ништяков нет. Не расставил ей никто приоритеты. Вот и живет - как живется. Как тогда ?
По твоей логике - это потенциальная шлюха. Потому что раз нет приоритетов - то рано или поздно появится васек. Терять-то нечего.
Ищет - чем бы себя заинтересовать. Из всех вариантов - бабочки - самый вероятный, ты ж понимаешь. В наш век СЗ и СС.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 19:01

Grivar писал(а):Ты написал что "что все они когда то с кем то трахались". Это ложь.
Это допущение. Сейчас даже с ожп из глухой деревни нельзя быть уверенным. Безусловно, где-то объективно чистые ожп есть. Но вероятность встретить их - критически мала.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 19:12

Это твоё допущение не имеет отношения к реальности. Поэтому это ложь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 19:14

Hermit писал(а):Так-то оно так. Только надо учесть тот факт, что эту разницу не видят алени.
Потом выяснилось, что она положила глаз на мою квартиру.
Камрад, я ни в коем случае не склонен к самообману. Скорее - наоборот, склонен приписать себе лишних косяков, лишь бы не самообмануться. Вы в этом меня, кстати, уже упрекали . :)

Я не нашел корыстных побуждений у моих ожп. Ни у одной. Может - это я такой хороший. Может, сыграло роль, что я всю дорогу был с голой жопой и без каких-то активов. Но анализируя все свои предыдущие отношения, я прихожу к выводу, что если и была корысть - то этой корыстью было нахождение рядом со мной как таковым. Бж2 меня слила как раз тогда, когда у меня появился достаток ;)
Вы видели список моих требований. Он довольно жесткий на мой взгляд, не всякая вывезет. Тем не менее, взамен мои ожп имели в лучшем случае крышу над головой и кусок хлеба. Да еще внешность у меня довольно своеобразная была. При росте 182 см я имел вес 60-65 кг, то есть попросту дрищ. Большинству ожп такие не нравятся. Тем не менее, через какое-то время с начала отношений у них появлялось чувство, весьма похожее на любовь, они хотели от меня детей и были в итоге весьма управляемы.
Надеюсь, вы понимаете, что я этими примерами не хочу доказать, что я такой весь замечательный. Я потому и хочу вас переубедить, что вижу во всех этих примерах некую удачную схему, которая получалась у меня интуитивно и привлекала ожп. Эту схему можно развить и получить некий конструктив, потому что она не идет в разрез с тем, что и так неоднократно упоминалось на абф.
Построить самку, расстилаясь перед ней - задача более трудновыполнимая, чем поиск ВР-самки.
Из какого места моих постов вы извлекли такое умозаключение ?

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.07.15 23:05

Hermit писал(а):Высока ли Д (доминантность) мужчины, который платит за шлюх?
Если это короткий путь к сексу без обязательств и получает то что хочет без танцев с бубном и дальше занимается чем хочет,почему нет?По сравнению с теми кому вообще не дают,то ему плюс.Он же управляет,ставит рамки,а не им крутят дам ,не дам.

Hermit писал(а):Не ограничивать себя одной шлюхой - повышать свою С. Не так ли?
В целом да,в деталях почему всегда шлюхи? Других как говорил нет.Есть только лучше или хуже.Если глубоко копать то 90 процентов девочек в детсаде это личинки шлюх,вопрос времени на инициацию.Понимание что и почему происходит,все процессы дано немногим,вот эти люди и устанавливают правила,религии,потому как объяснять смысла нет,достаточно соблюдать правила ,которые блокируют запуск определенных процессов в моцке, это регулирует всю ту химическую кухню что управляет нами.
Повысит С,это не значит трахать кучу баб, достаточно одной,но это значит пользоваться спросом у девок, скажем на примере любого значимого мужичка,артиста,певца,занимающего пост.Даже в каком то фейсбуке имени в друзьях девок повышает,другие девки автоматически фиксируют,упс,у него девок столько знакомых,вопрос в том насколько повышает)
Hermit писал(а):Строительство отношений со шлюхой как раз снижает статус мужика и ведёт к расходу его ресурсов. Переводит его в разряд середнячков и невостребованных.
Ну что за слова,шлюха,снижение статуса? А как рассмотреть другие варианты,без черного и белого,а то либо дева Мария,либо шлюха.Есть строительство отношений со шлюхой как понятие, а есть жизнь,симбиоз,где есть отношения на взаимовыгодной основе.Как к примеру есть человек занимающий пост приносящий вес в обществе,деньги.Он может трахать секретаршу,иметь любовниц,на каждом отдыхе новых девок,тратя при этом 1% от дохода.Каким боком его перевести в середняки и невостребованные? :P
Hermit писал(а):Чем отличаются мои предложения от ваших?
Мы видим все по разному,вот скажем я действительно поставил бы вас воспитывать девочек с детсада,даже патриархом церкви назначил,это польза.Но по факту мы имеем дело с обществом,уже сформировавшимися людьми,тут действует другой фактор и другие правила.

Вот простой пример из реальной жизни,мать моя разошлась с отцом и была в поиске после,так мне рассказала одну вешь,познакомилась с мужиком,запала на него,представительный,красивый,разговаривает умно и толково,интеллигентный, в общем весь хорош,одет прилично,качественная фирменная одежда.Посидели в кафешке пообщались,была в восторге от такта,от чувства юмора.Думала,вот он принц,напоследок спросила а вы где работаете,тот ответил я работаю в фирме слесарем водопроводчиком,тут бац и обвал,глаза потухли,сразу интерес пропал и глубокое разочарование.Она по нарисованному статусу старший преподаватель,специалист иностранных языков, председатель альянса французской товарищеской ветки.Это громкие слова,на деле был доход препода,200 баксов потолок и подработки в подготовке поступающих.А его зарплата если толковый спец,могла быть в пять раз больше,но смотрим мы не по тому что есть,а инициируем людей по тем ярлыкам,меткам которые упрощают нам видение ситуации,строитель,значит ватник,лопата, кирпич,перегар))Врач,значит запах лекарств,белый халат, моцк не хочет думать,это затраты энергии,потому мы движемся в жизни по этим маякам,как автоматы,думая что мы думаем)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.07.15 23:24

Hermit писал(а):А любой хач, например, видит шлюху за километр. Она по другому себя ведёт, по другому ходит, по другому одевается, по другому разговаривает, по другому смотрит на мужчин.
Я проанализировал свои прошлые отношения и заметил, что в той имитации были не просто звоночки, что меня обманывают, а мне это говорили почти в лицо. Но я это проглатывал, потому что считал это нормальным.
Вот мои ощущения тех времён: мне казалось, что ОЖП читает мои мысли и угадывает мои желания. Старается их удовлетворить.
Потом выяснилось, что она положила глаз на мою квартиру. Как только она поняла, что квартира ей не светит, чтение мыслей прекратилось. А я потом долго ломал голову, что не так сделал, где моё упущение. Куда делась моя половинка, которая меня понимала без слов. Пытался всё вернуть, пойти на компромиссы.
Ну да,негодных баб видно,имея опыт,воспитание соответствующее,а что если скажу что шлюхи.которых видят хачи, это просто девки с заниженной самооценкой,для них мужиком достаточно быть это громко разговаривать,быть наглым,вот ими соответствующий контингент и пользуется.Кстати они рядом стоят с идеальными женами))Только вот одна установочка у других есть,давать только мужу))А что хотела квартиру это понятно, уже видела себя владычицей квартиры, кайфовала мысленно от химических коктейлей в организме,Хермит же развалил призрачные замки дав понять что этого не будет.Ну соответственно это потеря мечты,тонуса,кортизол,ну свинтила сразу,чтобы не испытывать депрессивное состояние,подальше от источника)))Причем могла желая квартиру,искренне любить)Так оно просто работает.Бабы не врут когда рыдают,сходят с ума,орут,безумствуют до аффектов, западая на высокоранговых,поймите,что на других любовь просто не может стартануть,по причине устройства моцка и человека в целом,надо это понимать,а что годны рсп или нет,все зависит от того что даеш что получаеш,смотреть индивидуально по месту.Контролировать можеш,не чувствуеш себя чмом,от критических потерь ресурсов застрахован? Сыт и весел?Тогда почему нет :P

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 23:30

Да, Хермит. В говно наступать можно, можно быть копрофилом и балдеть от этого. Ничего страшного. Главное знать что ты крутой. Хоть и в говне :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 23:35

Не, ну конечно же, Мрачный Похер и Зануда могут обосновать, что шлюхи не все шлюхи, а бывают шлюхи онинетакие :lol: Тут это в каждой теме. Вот только обосновать ни у кого не получилось, не логически, не собственным опытом. Но онижесупернетакиедартаньяны то знают, что вот у них то (!) это точно получится. В следующий раз :D

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.07.15 23:39

Hermit писал(а):Кстати, у НР самки значимость не занижена, а завышена. Она не способна подчиняться, но способна имитировать поведение ВР-самки для получения ей необходимого.
Вот это нет,имитация она энергозатратна, просто баба ее долго не выдержит) То что называют демкой это настоящее состояние,далее происходит калибровка значимостей, если у мужика она реально высокая,то добро пожаловать в пожизненную демку.Ежели нет,либо упадет со временем,по какой то причине,либо бабья взлетит ввысь,то пичалька.Будет все,от голова болит,как же этот козел достал,до кучи васьков,ну и распилы,отжимы по максимуму.

Насчет научпопа,это единственная толковая тема,что встретил за десять лет,которая собрала мозаику жизни в целое,все стало понятно,что как работает.ДР действительно объяснил механизмы и принципы работы моцка и организма человека, что чем вертится и куда.Только вот она идет вразрез с религией,чистая наука как есть,чего стоит только объяснение работы топологии,базис,кластерные эффекты,да море всего интересного,все подтверждается ссылками,то есть основано не на болтологии,в общем научный метод как есть.
Тема была снесена напрочь,там ДР много информации выдал которую нельзя выкладывать в открытый доступ,мое имхо)) Архива у меня нет,но порыщу у камрадов,скину как найду

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 23:45

Наши эмоции от событий и людей регулируются исключительно нашим отношением к событиям и людям. Если ты склонен считать практически всех женщин шлюхами - ты почти наверняка обречен на одиночество, так как ни к одной ожп не сможешь относиться нормально.
Если ты считаете, что у женщины нет индивидуального запаха, а просто звезда воняет - у любой ожп, которую ты имеешь, звезда будет вонять.
Если тебе комфортно так жить - это твой выбор.
Я понимаю твою основную мысль - мол, глупо считать говно конфетой, если это говно. Типа, надо искать конфету и есть ее, а в процессе голодать. Не найдешь - так и подохнуть голодным.
Однако если ты в принципе живешь в говне - это довольно стремная политика. Потому что ты, может, и закончишь свои дни с осознанием, что жил чистым как кристалл. Но одновременно можешь осознать, что прожитая жизнь не доставила тебе никакого удовольствия.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.07.15 23:51

Grivar писал(а):Не, ну конечно же, Мрачный Похер и Зануда могут обосновать, что шлюхи не все шлюхи, а бывают шлюхи онинетакие :lol: Тут это в каждой теме. Вот только обосновать ни у кого не получилось, не логически, не собственным опытом. Но онижесупернетакиедартаньяны то знают, что вот у них то (!) это точно получится. В следующий раз :D
Мне смешно,я ничего не собираюсь обосновывать и доказывать.Не говорю что у меня будет шоколад и дартаньян :P Просто моя картина реальности другая,вообще у меня сложилось впечатление что тут не пытаются найти истину,ответы на вопросы, что то выяснить,а только что то доказать,опровергнуть,то есть интересует только процесс поднятия своего чсв,за счет того что я лучше,а осветить вопрос,дать информацию к размышлению,это цели десятые.Что получится у меня в следующий раз не утверждаю,есть реально закосяченное воспитание,соответственно накрученные глобальные жизненные ошибки, моя цель обеспечить дальнейшее улучшение своей жизни по максимуму и не напороть еще чуши.В общем кратко,иметь понятие о вопросе и работать с чем есть,потому что другого не будет.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.07.15 23:56

Grivar писал(а):Не, ну конечно же, Мрачный Похер и Зануда могут обосновать, что шлюхи не все шлюхи, а бывают шлюхи онинетакие
Спасиб,я тебя понял,что тобой движет, ты сделал мне хорошее настроение)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 23:59

Зануда писал(а):Если ты склонен считать практически всех женщин шлюхами - ты почти наверняка обречен на одиночество, так как ни к одной ожп не сможешь относиться нормально.
Не "практически всех женщин шлюхами", а шлюх - шлюхами. Относиться можно ко всем хорошо, если ты хороший человек. Но хорошо относиться и брать в жёны это разные вещи. Если живешь в говне - можно перебраться в другую субстанцию, если тебе это нужно. Например взять тайку, мусульманку, староверку, филлипинку. Вариантов очень много. И среди русских полно девиц 20+.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 13.07.15 00:00

И ещё - одиночество не равно отсутствию ОЖП в доме

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 13.07.15 00:05

Мрачный Похер писал(а):Просто моя картина реальности другая
Реальность для всех одна. Просто кто то смотрит через розовые очки, кто то через пилотку, кто то через комплексы, кто то через социальные установки гнилого общества, навязанные врагами страны например. А кто то видет реальность такой как она есть.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.07.15 00:08

Grivar писал(а):Но хорошо относиться и брать в жёны это разные вещи.
Вот скажи мне - ты осудишь человека, если ему вообще не нужна жена, и он хочет жить один и не создавать семью ? Или такая жизнь можеть считаться неправильной в твоих критериях ?
Думаю, что не осудишь. Это ведь его выбор.
Ну а теперь представь, что подобный человек нуждается в ожп как в источнике комфорта, и ради этого согласен поиграть в семью с какой-нибудь шлюхой, по твоей терминологии. Да еще попробует перевоспитать ее в процессе. Что в это плохого ? То, что он будет кормить шлюху - вроде как нехорошо, но эта кормежка происходит в рамках взаимовыгодного обмена. Параллельно он может делать множество богоугодных дел, а шлюха будет помогать ему, создавая требуемый комфорт.
Мучительный процесс ? Ну так это зависит от восприятия всего этого конкретным омп. Да и вообще - отказывать кому-либо в возможности раскаяния - это как-то не по христиански.
Впрочем, мы наверное опять из пустого в порожнее пошли, забей ;)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 13.07.15 00:10

Мрачный Похер писал(а):интересует только процесс поднятия своего чсв,за счет того что я лучше
Я не лучше и не хуже, я такой, какой есть. Моё ЧСВ такое какое есть, оно не зависит от окружающих. Можно не обсуждать.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 13.07.15 00:13

Зануда я не осуждаю людей. Никого и никогда. Каждый живёт как считает нужным. Насчет блудниц и комфорта я уже писал. Хочешь - наздоровье.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.07.15 00:26

А вот это, мне кажется, безнравственная позиция. Тебе просто пох на людей. Ты достаешь штампик, бахаешь его на лоб и на остальное тебе плевать. Мне важно понять обстоятельства грехопадения, тебе достаточно иметь факт такового. Извини, кого-то могут и силком в жопу вые.ать.
Ты таким образом упрощаешь свою жизнь и делаешь ее стерильной. Что ж, тоже выбор.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 13.07.15 00:38

Какая разница, разбираешься ты в обстоятельствах грехопадения, или имеешь факт? Грехопадение что так что так есть. Когда ты имеешь факт, то знаешь и обстоятельства, иначе ты никакого факта не имеешь. Насилие грехопадением не является. Если это действительно насилие а не провокация, и жертва сделала всё что могла, а не "смирилась"

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 13.07.15 00:46

Grivar писал(а):Я не лучше и не хуже, я такой, какой есть. Моё ЧСВ такое какое есть, оно не зависит от окружающих. Можно не обсуждать.
То есть не лучше и не хуже,и чсв не зависит от окружающих,то есть это есть утверждение, что ваша лимбическая система в целом иначе устроена..А вот что моцк к примеру работает в фоновом режиме и пингует сравнение с другими человеками вне зависимости от вашего желания,от этого куда деваться.И хотя работает в фоновом режиме,это вовсе не значит что не регулирует всю биокухню,от которой зависит вся наша радость и пичалька,есть смысл жизни и радость или же нет.А проявляется вся эта лабуда ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ЧЕЛОВЕКАМИ В общем сравнивает,нужна точка чтобы отталкиваться.
И чем больше будет информации от взаимодействия с человеками,тем менее будет воздействовать фактор скажем так энтропии.Скажу проще,чем больше будете встречать в жизни действительно умных людей,тем больше будет положительных изменений в вашей жизни.А можно тупо гнуть свою линию,не утруждая себя вопросами а в ту ли я сторону качу свой мир?)Пример микротусовки гопников,живут в своем мирке, вокруг одни враги и лохи) Это я по поводу что реальность одна.Реальность батенька хоть и одна,но у каждого разная, у молодого васи пупкина, впереди непаханное поле радости ведущее за горизонт,у старушки из его двора вся реальность вмещается в квартирку,кота,лавочку и дорогу в магазин-аптеку.Ее реальность ограничена ее топологическим пространством,не будете же утверждать что все отличаются по возможностям, кто то не может стену покрасить,а кто то может город изменить.Вот и скажи им что реальность для всех одна

Ответить