это современное искусствоRuvim писал(а): Уж, так и феминистки... Просто наблюдательный фотограф. А фотки так себе, фигня, 0, почему не -2?, Потому, что на двойку надо хоть чуть чуть уметь фотографировать
Свинья под дубом, или шо ви таки имеете против фиминизму?
Елена Ковылина, тоже феминистка. тоже черт знает что такое:-)Василиск писал(а): Так что картинка не столько феминистическая, сколько садомазохистская. Госпожа ведёт на поводке своего раба, остальные все нормальные.
Только вот две фото нашлаЕлена Ковылина - участница выставки «Конкурирующее пространство в постсоветском искусстве» , проведенной нью йоркским куратором Еленой Сорокиной. Художница приглашает зрителей встретиться с ней на ринге.
Я видела видео с выставки: на ринг вышел увесистый дядька и начал девушку Лену буквально избивать. Все очень наглядно и... правдиво.
Такое вот контемпорари арт.

Одессит, самая последняя вообще черт знает что такое....
это у нас сейчас повсюду, типа моды. на стадионах звуки в матчах, кто-то из железок что-то собирает... видно своими руками уже все нарисовали, фантазии не хватаетНатали писал(а):ну правильно, ибо своего ничего создать не могут. вот приходится чужие идеи воровать))) стыд и позор. дикость и безобразие.
ума, я бы сказала, не хватает. если так разобраться, то (ассоциация с литературой) все темы были раскручены еще античными авторами, потом религиозные сюжеты. но помнят ведь и мольера (который, кстати, не помню точно название пьесы, но натурально слизал у одного автора античного), помнят шекспира, у которого аллюзии с античностью налицо, ну и т. д. просто вечные темы брали, но что-то новое находили.
а тут...даже смотреть тошно. это не фото-искусство, это называется: хотелось выпендриться, вот взяла фотку старую, че-то подрисовала, уважьте. тьфу!!!!!!!!!!!!
а тут...даже смотреть тошно. это не фото-искусство, это называется: хотелось выпендриться, вот взяла фотку старую, че-то подрисовала, уважьте. тьфу!!!!!!!!!!!!
читала кое-что.. можно начать с маленького по объемам.Одессит писал(а):Вы ещё феминисткую литературу не читали....
Песнь феминистки-оптимистки
Вы никто и ничто. Я Вас знать не желаю!
Я хочу всё забыть. Запереть на замок
Даже мысли о Вас. Ах, не помню, не знаю...
И черты Ваши нитью смотались в клубок!
Я возьму сей клубок, свои спицы настрою
Камертоном души на "лирический" лад,
И свяжу Вас по-новой. И твёрдой рукою
Превращу Вас в носки, да отправлю на склад.
Там, на полке, в тиши, грустно шмыгая носом,
Пролежите Вы год, а, быть может, и два.
Прозябайте в тепле, задаваясь вопросом,
Как меня ублажить. Подбирайте слова!
Рядом с Вами лежат мои экс-ухажёры.
Кто носком, кто шарфом, а кто свитером стал.
Как Сизифы, они тащат камушки в горы.
Я всегда начеку, взмах ногой - и обвал!
Изменила я всех. Бодро щелкая спицей,
Я ажуры плету, петли скачут легко.
Взять бы ВАС - и в клубок! Да смешать ваши лица,
Души блендером взбить, и связать - ОДНОГО!!!
Эпиграмма на стих:
AtlonЭпиграмма
БДСМ (исповедь садистки)
Я была бы другой, только нет мне покоя,
От безумных идей, моей тёмной души,
Я взяла бы веревку, и твёрдой рукою,
Привязала б его, что б не смог он уйти.
И взяла бы я блендер, и с яростной страстью,
Всё что дорого мне, порубила б в куски,
Только нет никого, все на складе… к несчастью…
Кто на шарфик похож, кто похож на носки…
Да, вот ссылкаНатали писал(а):спасибо
http://lib.aldebaran.ru/author/klyain_n ... _bryendov/
Это сама Наоми Кляйн

А это, собственно, книга

А вот из центра вагинального ыскусства
http://community.livejournal.com/vagina_art/
Вылазит прямо, как джин из бутылки.
Во - футболочка, чтоб вас отличили на улице
И внизу подпись:
К чему это всё?
http://community.livejournal.com/vagina_art/
Вылазит прямо, как джин из бутылки.Во - футболочка, чтоб вас отличили на улице
И внизу подпись:
My friend is a feminist artist who does a lot of menstrual painting and vagina-related artwork, and has a website called theCUNTshop.com. She was interviewed for a newspaper article recently- but as the paper was be
К чему это всё?