Объединиться против баб!
Фася и Разведчик
Девчонки, вы меня не поняли. Или нет - это я неточно объяснил.
Женщина безусловно может быть и сильной и независимой. И умной и самостоятельной.
Но какое это отношение имеет к потребности женщины в мужчине?
Когда женщины хорошо обходятся в хозяйстве без мужчины - я в это верю и признаю.
Когда женщины вполне обходятся без мужчин в творчестве - я в это верю и тоже признаю.
Когда женщине хочется просто отдохнуть от мужчин и побыть некоторое время одной и ей от этого хорошо и отрадно - я в это верю и тоже признаю.
Но когда женщина уверяет, что спокойно обойдётся без мужчин в течение жизни - право же, мне становится смешно. :D
Девчонки, вы меня не поняли. Или нет - это я неточно объяснил.
Женщина безусловно может быть и сильной и независимой. И умной и самостоятельной.
Но какое это отношение имеет к потребности женщины в мужчине?
Когда женщины хорошо обходятся в хозяйстве без мужчины - я в это верю и признаю.
Когда женщины вполне обходятся без мужчин в творчестве - я в это верю и тоже признаю.
Когда женщине хочется просто отдохнуть от мужчин и побыть некоторое время одной и ей от этого хорошо и отрадно - я в это верю и тоже признаю.
Но когда женщина уверяет, что спокойно обойдётся без мужчин в течение жизни - право же, мне становится смешно. :D
Смешно потому что баба без мужика - никак.
И потому изображать из себя не нуждающуюся в мужчине вааще - она выглядит смешно.
В светлое время суток горделиво приосанившись подчёркивает свою самостоятельность, а по ночам вдавив в подушку свои тугие груди, рыдает от своего бабьего одиночества.
Природа всех кладёт на ложе
Пусть каждый о себе хлопочет
Без мужа баба жить не может
Мужик без бабы - лишь не хочет

И потому изображать из себя не нуждающуюся в мужчине вааще - она выглядит смешно.
В светлое время суток горделиво приосанившись подчёркивает свою самостоятельность, а по ночам вдавив в подушку свои тугие груди, рыдает от своего бабьего одиночества.
Природа всех кладёт на ложе
Пусть каждый о себе хлопочет
Без мужа баба жить не может
Мужик без бабы - лишь не хочет
И не только в стену. Лучше в голову. Так сквозняк уменьшится.Королева писал(а):я могу сама забить гвоздь в стену... и не один... и не только гвоздь.
Садись. Пять.Королева писал(а):еще умею пользоваться дрелью и пилой...
Главное чтоб он об этом знал. Отпечаток "правой задней" на ягодице - как пить дать.Королева писал(а): машину водить не умею - это да, но я даж на вилосипеде ездить не умею.
умелаб водить машину, и если б она у меня была фиг бы я жила с парнем...
Не торопитесь с выводами...Королева писал(а):умелаб водить машину, и если б она у меня была фиг бы я жила с парнем...
двое приятелей отправили своих жен на курсы вождения. встречаются через месяц и делятся впечатлениями:
- ну как? твою научили?
-научили, тока странная какая то стала, просыпается среди ночи, берет член в рот и кричит: полный бак 95! а у тебя?
- ну у меня еще хуже! просыпается среди ночи, берет член в руку и начинается: первая, вторая, третья, четвертая, пятая, нейтраль, первая.,
ПыСы. Практика-критерий истины!
В светлое время суток совсем негордо носится по городу в тещетной попытке все успеть, а ночью спит без задних лап, потому как на большее сил просто нет.Василиск писал(а):В светлое время суток горделиво приосанившись подчёркивает свою самостоятельность, а по ночам вдавив в подушку свои тугие груди, рыдает от своего бабьего одиночества.
Может мне ещё строем ходить научится?Королева писал(а):во-первых не повторяйтесь.
Будут ещё указания от царственных особ революционерам?
Ну так о том и речь. Не все тут присутствующие женщины - бабы.Королева писал(а):во-вторых, говоря МЫ я имела ввиду всех дам здеся присутствующих.
Они тоже объединяются против баб.
Вы почувствовали себя неуютно... Ну Ваши проблемы. Как по мне - ну и ладненько :D
А бес Вас с Вашей ориентацие разберёт. Мужик - не нужен. Может Вам баба в хозяйстве сгодится, раз уж вы всё с дрелями да отбойниками расстаться не можете...Королева писал(а):Разведчик, а зачем мне женится? я почти замужем.