Я предлагаю лишь вектор, направление реализации реформ.
Проводиться они должны постепенно, планомерно шажок за шажочком. Разумные реформы- не волшебная палочка и не топор, чтобы ими размахивать!
Lelik , Вы имеете что-нибудь против обрисованного мной вектора?
А общество, социум, люди готовы к ним…Не забывайте, что в основном общество состоит не из интеллигентов, аристократов и пр. “отщепенцев”.
А из простых работяг, которые не получают(и в ближайшем будущем не будут получать) от своей работы должного(а часто вообще никакого) удовлетворения, кроме заработной платы.
Дайте им возможность получать ощущения в семье, от выполнения своей природной роли отца/матери, главы семьи и т.д.
Сдвиньте(хотя бы НАЧНИТЕ сдвигать) приоритеты от “бесполой рабочей единицы”-бездушного потребителя товаров и услуг к…. мужчине-главе семьи и женщине-матери! И увидите положительные результаты.
Именно, что очень ВАЖНО! Для крепкого государства и дальновидного правителя…[b] Lelik [/b] писал(а):Мне уже доводилось высказывать мысль, что государству, по большому счету, нужны рабочие руки, а какими средствами их получить не суть важно.
Или Вы, ув. Lelik считаете, что с точки зрения государственной безопасности нет никакой разницы в последствиях от применения следующих «средств»:
1.Создать условия, чтобы «рабочие руки» в необходимом количестве рожали свои граждане.
2. Постоянно завозить «рабочие руки» из Азии и Африки?