Левая правда
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Эгоцентизм присущ в большей степени женщинам...А как с мужским эгоцентризмом дела обстоят
...и из темы в тему передргивание-а сами-то кто?...
опять древнейший вопрос бабы-"а чем я хуже?"
и вот как на него отвечать? по-старинке-"молчи, животное, из-за тебя весь мир погиб(с)!". или по-простяцки послать в ж..пу?
или все-таки потрудиться обьяснить,что сейчас конкретно обсуждаются бабы.
- Незнакомка
- любитель
(уважаемый BoMG ссылку давал) Как же мы любим давать ЦУ (ценные указания): в ту тему ходи, вот ту тему читай, в той теме постись. Форум - не "папин дом", чтобы я ходила, читала и постилась в указанных мне темах (я ж написала ещё BoMGу, не актуально и не интересно). А мож я принципиальная?Байкер писал(а):Не отвлекайтесь. Уважаемый Lelik давал ссылку на тему разницы при мужской и женской измене. Чтобы не бегать по кругу - идите в ту тему, почитайте. Найдёте изъяны в аргументах - приведите свои доводы. Но только в той теме.
Я ситуацию очень хорошо понимаю, я её прожила и мне этого достаточно (реальный опыт человека - это единственное подтверждение правильности его суждений)Есть. Почитайте темы у уважаемого господина Мейсона. Очень рекомендую тему уважаемого Алекса. Он как раз прощал... К чему это привело - всё есть в теме. Можете и другие почитать, когда прощали и что выходило(сразу скажу - не все до сих пор развелись. Некоторые до сих пор вместе.)... Это для лучшего понимания ситуации. Там же, кстати, и про измены мужей можно почитать. И про то, что происходило, когда женщины прощали и понимали СВОЮ ошибку. Найдёте много отличий.
Не сомневаюсь. Вы искрене заблуждаетесь. Просто Вы мне напоминаете тех людей, которые готовы прощать всех, пока это не затронет их самих. Немного оффов: Одна подруга была против оружия. Типа - оружие это плохо и т.д. Пока однажды вместе с парнем не попала в очень не гуд ситуацию. Теперь поборница оружия. Второй пример - мой друг всегда ругался, что когда подъезжаю к гаражу стреляю в сторону собак. Пока однажды и его какая-то сука не укусила. Теперь он сам по ним палит.
"за какие грехи осудим ближнего, телесные или душевные, в те впадем сами; и иначе не бывает" (с)
Вроде пока не лицемерю, простила всех, кто до сегодняшнего дня мне попытался навредить и не осуждаю ни-ко-го. Повторюсь, когда дело доходит до осуждения (даже если это касается лично меня) я стараюсь не спешить осуждать, а пытаюсь понять. У меня хоть пока и короткая жизнь, да тоже не совсем "малина"... ну на этом пожалуй остановимся, я не в исповедальне.
Осуждая, невозможно оставаться равнодушным, осуждение - это негативное эмоциональное отношение к чему-либо или к кому-либо. Так ты "за красных" или "за белых"? Осуждаешь измену или равнодушен к БЖ (совершившей измену)?Во первых - я не ненавижу. Я равнодушен по отношению к бж.
А они не ненавидят, они работают (если бы ненавидели, то не выбрали бы такую профессию). "Палка, палка, огуречик, получился человечек" :DВо вторых - а те, кто занимается они не люди? Они так же не должны "ненавидеть"... Вот и вышел замкнутый круг.
Не знаю уж что там определяют психологи, но ПСИХИАТРЫ точно определяют их как больных, на преступления это влияет, как смягчающее обстоятельство, но не освобождает от ответственности, за что несут кару в тюрьмах и подлежат смертной казни.Странно, а вот психологи часто определяют их как здоровых. Потому их и не сажают в больницы, а сажают в тюрьму
Такая была безвинная шутка с намёком, а чё из неё превратилось? Если я сейчас не прекращу это безобразие, то и будет, как снежный ком накатываться. Уважаемый Байкер, занимайся сексом сколько хочешь, с кем хочешь, когда хочешь, с принципами или без... Лишь бы во благо (и во здравьичко)! :DЭто я ничего не понял. То есть она меня "наказала" изменой, потом я за её проступок себя наказал отказом от секса. И, главное, уже оказывается, что это меня наказываем за мои принципы. Охренеть. Я пишу не конкретно про бж, хоть и основываюсь на моём случае. Плюс говорю про измены и другим тоже.
А ты уделял ей внимание 24 часа в сутки, 365 дней в году и на ушах стоял с утра до вечера (чтобы её развлечь)? Сомневаюсь, тогда откуда такая уверенность, что это - "общие фразы" и ей действительно всего хватало и не было скучно? Ты наверняка уделял ей столько внимания, сколько считал нужным (или сколько было у тебя свободного времени) или отношения были однообразными, но тебя вполне устраивали и поэтому ты сильно не заботился о разнообразии. Что, она всё время молчала, как "рыба об лёд" и не заикалась, что что-то не устраивает, а после измены вдруг разговорилась общими фразами?Женщина, целиком, на себя?... Смеётесь что ли? Стандартная фраза прозвучала: "Я, конечно, отчасти виновата, но и ты тоже виноват..." Далее опять же общие фразы: "мало уделял внимания..., всё наскучило... и т.д.."
Незнакомка писала:
Кстати, Иисус, к примеру, и тот осуждал. Не пытайтесь сделать меня святее святых.
Либо всепрощающим.
Это называется - ЧУШЬ.
Тогда следующий вопрос - Вы ему изменяете? Как же так?
Видите, какая фигня выходит? Может дело не в том, что я не крутился перед ней всегда, а дело в ней? Такого быть не может?
Это не ценные указания, это ценные советы. Вам ссылки привели, чтобы не гонять из пустого в порожнее. Ознакомившись с ссылками, Вы приобрели бы знания, в чём разница между мужской и женской изменой. Привели бы доводы против, если бы нашли где-то неточности. А так, Вы со своей принципиальностью, всего лишь пытаетесь поднять ту же тему, которая уже была обсуждена. Лично мне не интересно опять повторять всё, что уже было сказано. А то, что Вы такая принципиальная не компенсирует того, что Вы не в теме разниц измен...(уважаемый BoMG ссылку давал) Как же мы любим давать ЦУ (ценные указания): в ту тему ходи, вот ту тему читай, в той теме постись. Форум - не "папин дом", чтобы я ходила, читала и постилась в указанных мне темах (я ж написала ещё BoMGу, не актуально и не интересно). А мож я принципиальная? И из принцЫпа туда не пойду...Заставите?
См.выше.Я ситуацию очень хорошо понимаю, я её прожила и мне этого достаточно (реальный опыт человека - это единственное подтверждение правильности его суждений)
Не осуждайте осуждающего.. Это ведь и так можно понять..."за какие грехи осудим ближнего, телесные или душевные, в те впадем сами; и иначе не бывает" (с)
Кстати, Иисус, к примеру, и тот осуждал. Не пытайтесь сделать меня святее святых.
Да. Только есть осуждение не справедливое, основаное на сильных, несправедливых негативных эмоциях. А есть осуждение справедливое основаное уже на моральных принципах. Вы принципиальная, понимать должны. И справедливость не есть равнодушие.. У Вас всё сводится к тому, что надо быть равнодушным..Осуждая, невозможно оставаться равнодушным, осуждение - это негативное эмоциональное отношение к чему-либо или к кому-либо.
Осуждаю измену. Равнодушен к бж. Но, я понял, что Вы хотели спросить - был ли я равнодушен, когда осуждал бж за измену(больше исправлять не буду, сами правильно стройте вопросы.)? Ответ - нет. Я любил.Осуждаешь измену или равнодушен к БЖ (совершившей измену)?
А работа автамотически лишает их эмоций и делает святыми суперменами?А они не ненавидят, они работают (если бы ненавидели, то не выбрали бы такую профессию).
Я, конечно, могу ошибаться, но больных у нас сажают в псих больницы, а не в тюрьмы. Даже человек здоровый, а не больной, при совершении приступления будучи в состоянии аффекта, несёт значительно меньшую ответственность. Возможно меня поправят те, кто разбирается в этом.Не знаю уж что там определяют психологи, но ПСИХИАТРЫ точно определяют их как больных, на преступления это влияет, как смягчающее обстоятельство, но не освобождает от ответственности, за что несут кару в тюрьмах и подлежат смертной казни.
Вопрос риторический. Тогда, чтобы не остаться в долгу: Вам муж уделяет 24 часа в сутки 365 дней в году и на ушах стоит с утра до вечера, чтобы Вас развлечь? Нет?А ты уделял ей внимание 24 часа в сутки, 365 дней в году и на ушах стоял с утра до вечера (чтобы её развлечь)?
Видите, какая фигня выходит? Может дело не в том, что я не крутился перед ней всегда, а дело в ней? Такого быть не может?
Всего может хватать или святому или мёртвому. Обыкновенный человек всегда имеет устремления и желания. А скучно... Скука она в голове.Сомневаюсь, тогда откуда такая уверенность, что это - "общие фразы" и ей действительно всего хватало и не было скучно?
Нужно было любовницу завести? Или скандалы начать закатывать?Ты наверняка уделял ей столько внимания, сколько считал нужным (или сколько было у тебя свободного времени) или отношения были однообразными, но тебя вполне устраивали и поэтому ты сильно не заботился о разнообразии.
Да. Ещё сколько раз об этом спросите? :DЧто, она всё время молчала, как "рыба об лёд" и не заикалась, что что-то не устраивает, а после измены вдруг разговорилась общими фразами?