Не надо ля-ля.
Бухло есть?
Вот и не звизди
Немножко выпивает, немножко потрахивается, немножко врёт. А так
Не надо ля-ля.
Немножко выпивает, немножко потрахивается, немножко врёт. А так
А тут не надо быть самым мудрым, чтобы констатировать очевидные вещи.
Этот вопрос Трипсе задайте.
А почему я должна об этом думать?
Так пусть проверяет. Мне то нечего бояться
Мне все равно:) если муж захочет, я буду ему отдавать 20 тыс в месяц ( уже 25, а скоро, по ходу, все 30 будут) и пусть он сам, добавив свою половину, на эти деньги и детей содержит, и жрачку покупает.
Т.е. если кто то выпил бутылку пива, он уже пьяный? Ну если так, то да, видимо, пьяные...в дуплет просто....с бутылки коньяка на 5-7 человек...валяются и мычат
Могу. И даже с дворником во дворе, в теории, тоже могу. И ехать никуда не надо
Да кто вас там знает, может и папа...и даже римский. Может и Наполеон Бонапарт...
Какой разбор полетов? Если не будет давать просто потому что не хочет,то и есть дома не будет. Нечего же будет ему есть, питание не оплатил, коммуналку не оплатил за себя.
Как это? А кто ж, тогда платит половину содержания семьи?
Трипса и это имеет.

С чего вы решили, что общих?
Да. Про детей сразу решили, что никаких детей в обозримом будущем. Про то, что я буду работать и зарабатывать, тоже договаривались на берегу. Про многое договаривались...
Как так? Я не инициировала рождение детей и не слилась с их содержания.
Не, с ними периодически очень полезно беседовать...вот поговоришь, поговоришь и сразу думаешь: вот же мне с мужем повезло, чертяге. Ведь могло бы такое вот чудище попасться! Ан нет, боженька уберёг. Хорошего мужчину послал. Хоть и не с первого раза.
Вот и пожалуйста, ещё один интерес для вранья.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:Margaritaya писал(а): ↑28.03.22 12:44немножко выпивает а так да, имхо хороший человек, смелый и честный
Вовсе нет. С возрастом всё больше и больше, что это не так.
У Трипсы - это третий муж. Это стаж.Margaritaya писал(а): ↑28.03.22 12:46Трипса как раз 20 лет в браке с двумя совместными детьми, это стаж
Diona, оставьте своих резиновых любовников, может и вы сможете кого-то уязвить.
Она не может доказать, что муж является отцом её детей. И ЭТО ФАКТ.
Хермит, если б я по пьяни еплась с рыбаками, то я б вообще не стала бы писать про рыбалку
Я не проболталась. Я осознанно вынесла эту информацию. Не считаю это чем то порочным или преступным, чтоб скрывать.
Это вообще не посиделки. Это рыбалка...
"Я мало кого любила.
кстати о виагре. брежнева вроде уехала в украину?
муж ее тоже ипся
Кому? Вам?
Опять же, кому? Вам? Мне это вам зачем доказывать, вы ж не мой муж!
И снова. Если муж потребует подтверждения, он его получит. Хотя, он и так в курсе, ведь калькуляцию семейных расходов мы с ним сами вместе и составляли, составили, поделили на двоих. И все.
Так и у меня никаких проблем нет.
Конечно не верну. Потому что я на 1000% знаю, что это только его дети и не могут быть ничьими больше по причине того, что я мужу ни разу не изменяла
Трипса иплась только с мужем, так что и содержать ему
Не, в Италию...вроде.
Не пьяная. А так все остальное верно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость