Где искать НЕбаб?
Чтобы не оказаться профаном, надо иметь представление, каков ход мыслей в женской голове, когда ее обладательница мило нам улыбается или посылает к черту. А он может быть весьма для нас неожидан. Я тут случайно залетел на один сайт и прочитал Житейские уроки. Вот уж точно урок. Кое-что увидел в ином свете. Хоть дело там еще в стране советов, однако психология вряд ли сильно поменялась. Обсудим? Адресок ссылки <censored>
Ну извини, друг. На счет пиара, это ты конечно круто. Я бы ей посоветовал для раскрутки в скандальчик какой попасть. А отсюда дорога в бесплатное чтиво, а не в кассу. Ну да не о том речь. Я тебе так скажу. У каждого свой опыт, свои проблемы и свои уроки. Я вот прямо как себя увидел, как к своей прихожу, когда у них междуусобчик в сплошь женском коллективе. Да не сами ли мы их подталкиваем... В общем, извини, друг, если не в тему. Но коли есть интерес, где и как встретить небаб, так только через небаб и найдешь.Zol51 писал(а): <censored>И де тама хоть одна мысль?
Нехорошо пиарить всяких "писательниц"<censored> таким способом.
Шо, продажи не очень?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Я так и не поняла, принято ли на этом форуме представляться, и если принято - то где. Поэтому сразу выскажу свое скромное мнение:
1) "небабы" найдут вас сами, если вы отличаетесь интеллектом, обаянием и харизмой.
2) Если "небабы" вас пока не нашли, обратите свой взор в сторону женщин, которые занимаются "небабскими" видами спорта. Огонь крутят, в горы ходят, в пешку на 45 км по Байкалу за день, верхом по Алтаю ездят. Только сами подумайте, потянете ли вы чисто физически общения с такими женщинами.
3) удачи))
1) "небабы" найдут вас сами, если вы отличаетесь интеллектом, обаянием и харизмой.
2) Если "небабы" вас пока не нашли, обратите свой взор в сторону женщин, которые занимаются "небабскими" видами спорта. Огонь крутят, в горы ходят, в пешку на 45 км по Байкалу за день, верхом по Алтаю ездят. Только сами подумайте, потянете ли вы чисто физически общения с такими женщинами.
3) удачи))
- Каторжанин
- бывалый
Опять про мясо....
У мужика главное сила духа, при доброте и человечности, и интеллект.
А ты путину, кетовую, хоть одну отработала?
Экстремалка офисная...
Ты часом не из этих:
"Академическая гребля
В сравненьи с этим легкий труд.
Раз телка в позе против *бли -
Пускай гребет, раз не е*ут.
Все феминистки это только
Давно неё*аные телки. "
Слов нет, одни маты.
У мужика главное сила духа, при доброте и человечности, и интеллект.
А ты путину, кетовую, хоть одну отработала?
Экстремалка офисная...
Ты часом не из этих:
"Академическая гребля
В сравненьи с этим легкий труд.
Раз телка в позе против *бли -
Пускай гребет, раз не е*ут.
Все феминистки это только
Давно неё*аные телки. "
Слов нет, одни маты.
- Каторжанин
- бывалый
А вы сами подумайте,оно мне надо? с дамами силами мериться, я и с мужиками могу этим же заняться,slfw писал(а): Только сами подумайте, потянете ли вы чисто физически общения с такими женщинами.)
Тут одна была такая,"Дуся агрегат"
она любила посадить своего мужика на шею и по канату с ним подниматься вверх,
от этого она получала оргазм,
но её тут также никто так и не оценил
женщины же мужчин интерисуют совсем по другим мотивам.
Лично меня в женщинах привлекает не сила мышц, а женственность и красота.
-
Непримеримый
- бывалый
Встретить НЕБАБУ задача трудная, но надеюсь разрешимая. Просто при отсудствии должного воспитания со стороны семьи и
государства
(Интеллектуальное ток-шоу ДурДОМ2 - пример нынешнего ..государственноо воспитания) с каждым годом вероятность все меньше и меньше встретить порядочного человека вообще и порядочную женщину в частности.ИМХО 
Экспериментировать можно до бесконечности. Жаль, что жизнь конечна.
Те, кто находят (в большинстве случаев) то, что ищут - делают это через семью.
Формула стара, как мир: чистая девушка из порядочной семьи.
Если же Вы предпочитаете "любовь с первого взгляда"-это из другой песни. Стабильности в подобных отношениях не может быть по определению. Лучше об этом даже не вспоминать. За хорошим партнером следует замечательный, а за ним уже занял очередь идеал.
Логика проста - "украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму-романтика", вернее-полное удовлетворение.
Те, кто находят (в большинстве случаев) то, что ищут - делают это через семью.
Формула стара, как мир: чистая девушка из порядочной семьи.
Если же Вы предпочитаете "любовь с первого взгляда"-это из другой песни. Стабильности в подобных отношениях не может быть по определению. Лучше об этом даже не вспоминать. За хорошим партнером следует замечательный, а за ним уже занял очередь идеал.
Логика проста - "украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму-романтика", вернее-полное удовлетворение.
-
Непримеримый
- бывалый
Да потянем и не такое госпожа аноним в юбкеslfw писал(а):Я так и не поняла, принято ли на этом форуме представляться, и если принято - то где. Поэтому сразу выскажу свое скромное мнение:
3) удачи))
-
Непримеримый
- бывалый
Так и подмывает ответить на тему поднятую некой slfw. Я тут как-то посал о Японках - жёнах самураев...представителей высшего сословия Японии. А что наши...Руские????Давеча просматривал видеоматериалы про вторую мировую. Так вот из за нехватки людей на фронт брали женщин, и не только в медбатальоны. Были снайперы и зенитчицы. Как потом вспоминали офицеры люфтваффе...настоящие профессионалы в своём деле....они после боевых вылетов богу молились что остались в живых попав под обстрел нащих зенитчиц...Русские Ведьмы - так называли вчерашних школьниц германские летчики-ассы...на всю жизнь запомнили те кто выжил как их били 18-летние девчёнки. Но то война была скажут некоторые демагоги в юбках...штанах...уже не знаю
А нынешние то чем лучше
Чем отличились
Хотелками да продажностью
Душу дьяволу готовы отдать за пачку зелёных - это теперь в подвигах числется
Запросами непомерными от коих у царствующих династий европы волосы повыпадают
Чем ещё
Суперпуперразводиловым
....талантом жульничать и манипулировать мужиками
Играть на ещё не устаревшем чувстве джентельмена дабы он угас вскоре окончательно
А может тем что смогли бы лет 50 так назад страну оккупантам подороже загнать
Чем вы....Собчаковны лучше тех кто жил ранее и на чём основаны ваши непомерные запросы
Ради чего мы должны перед вами прогибаться...экстремалки вы офисные
Ради того что вы по подлости и продажности впереди планеты всей и вам таперича нету равных
Нехай хоть одна напишет хоть одно реальное достоинство (пьянство, бл"дство, разводилово не в счёт)

-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Не пойму я вас Непримеримый. Если вы пытаетесь найти достоинства у бл@дей, то вам действительно, врядля кто нибудь здесь поможет. Если же вы ставите знак равенства между всеми у кгого члена нет и бл@дями - первый не соглашусь: и среди тех кто с яйцами и членом бл@дей придостаточно.Непримеримый писал(а):Так и подмывает ответить на тему поднятую некой slfw. Я тут как-то посал о Японках - жёнах самураев...представителей высшего сословия Японии. А что наши...Руские????Давеча просматривал видеоматериалы про вторую мировую. Так вот из за нехватки людей на фронт брали женщин, и не только в медбатальоны. Были снайперы и зенитчицы. Как потом вспоминали офицеры люфтваффе...настоящие профессионалы в своём деле....они после боевых вылетов богу молились что остались в живых попав под обстрел нащих зенитчиц...Русские Ведьмы - так называли вчерашних школьниц германские летчики-ассы...на всю жизнь запомнили те кто выжил как их били 18-летние девчёнки. Но то война была скажут некоторые демагоги в юбках...штанах...уже не знаю![]()
![]()
А нынешние то чем лучше
Чем отличились
Хотелками да продажностью
Душу дьяволу готовы отдать за пачку зелёных - это теперь в подвигах числется
![]()
Запросами непомерными от коих у царствующих династий европы волосы повыпадают
![]()
Чем ещё
![]()
Суперпуперразводиловым
![]()
![]()
....талантом жульничать и манипулировать мужиками
![]()
Играть на ещё не устаревшем чувстве джентельмена дабы он угас вскоре окончательно
![]()
А может тем что смогли бы лет 50 так назад страну оккупантам подороже загнать
![]()
![]()
Чем вы....Собчаковны лучше тех кто жил ранее и на чём основаны ваши непомерные запросы
![]()
![]()
Ради чего мы должны перед вами прогибаться...экстремалки вы офисные
Ради того что вы по подлости и продажности впереди планеты всей и вам таперича нету равных
![]()
Нехай хоть одна напишет хоть одно реальное достоинство (пьянство, бл"дство, разводилово не в счёт)
![]()
![]()
Чего вы докопались до 2house. Нет там ни какой идеологии, тем более государственной. Проект для зарабатывания денег - и не более. И чем меньше внимания на эту херню будет уделяться - тем быстрее перестанет выходить такая передача.
А что действительно надо, так это бороться за то, чтобы как можно меньше желающих было смотреть такаую х@ню.
А кричать "все бабы - суки" - этим делу не поможеш (кстати, само высказываение очень похоже на основной постулат феминизма, правдо наоборот)
- Каторжанин
- бывалый
Да нуmvlad писал(а):.
Чего вы докопались до 2house. Нет там ни какой идеологии, тем более государственной. Проект для зарабатывания денег - и не более. ,
Не понимаешь, или нас разводишь?
Это чей-то :D заказ, для превращения людей в быдло.
Кашпировский, Чумак, в 90-е народ лечили?????
По центральному, тогда еще, телевиденью????
Не государственный заказ был?????
Не * би мозги.
Не знаю что ты. недоумок или мразь с приказом.