Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Sergik

Сообщение Sergik » 03.01.07 15:44

Чтобы не оказаться профаном, надо иметь представление, каков ход мыслей в женской голове, когда ее обладательница мило нам улыбается или посылает к черту. А он может быть весьма для нас неожидан. Я тут случайно залетел на один сайт и прочитал Житейские уроки. Вот уж точно урок. Кое-что увидел в ином свете. Хоть дело там еще в стране советов, однако психология вряд ли сильно поменялась. Обсудим? Адресок ссылки <censored>

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.01.07 16:12

Парни, если вы озаботитесь способом хода мыслей в женской голове, так полового акта точно не получится.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.01.07 16:22

Sergik писал(а): <censored>
И де тама хоть одна мысль?
Нехорошо пиарить всяких "писательниц" <censored> таким способом.
Шо, продажи не очень?

Sergik

Сообщение Sergik » 04.01.07 05:41

Zol51 писал(а): <censored>И де тама хоть одна мысль?
Нехорошо пиарить всяких "писательниц"<censored> таким способом.
Шо, продажи не очень?
Ну извини, друг. На счет пиара, это ты конечно круто. Я бы ей посоветовал для раскрутки в скандальчик какой попасть. А отсюда дорога в бесплатное чтиво, а не в кассу. Ну да не о том речь. Я тебе так скажу. У каждого свой опыт, свои проблемы и свои уроки. Я вот прямо как себя увидел, как к своей прихожу, когда у них междуусобчик в сплошь женском коллективе. Да не сами ли мы их подталкиваем... В общем, извини, друг, если не в тему. Но коли есть интерес, где и как встретить небаб, так только через небаб и найдешь.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.01.07 08:31

Sergik, предупреждение за флуд.
Опусы обсуждаются в разделе "Литературно-дискуссионное общество"

slfw

Сообщение slfw » 04.01.07 16:51

Я так и не поняла, принято ли на этом форуме представляться, и если принято - то где. Поэтому сразу выскажу свое скромное мнение:

1) "небабы" найдут вас сами, если вы отличаетесь интеллектом, обаянием и харизмой.
2) Если "небабы" вас пока не нашли, обратите свой взор в сторону женщин, которые занимаются "небабскими" видами спорта. Огонь крутят, в горы ходят, в пешку на 45 км по Байкалу за день, верхом по Алтаю ездят. Только сами подумайте, потянете ли вы чисто физически общения с такими женщинами.
3) удачи))

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 04.01.07 17:25

Опять про мясо.... :evil:
У мужика главное сила духа, при доброте и человечности, и интеллект.
А ты путину, кетовую, хоть одну отработала?
Экстремалка офисная...
Ты часом не из этих:
"Академическая гребля
В сравненьи с этим легкий труд.
Раз телка в позе против *бли -
Пускай гребет, раз не е*ут.
Все феминистки это только
Давно неё*аные телки. "
Слов нет, одни маты.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 04.01.07 17:26

Извините, забыл.
Сперто.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.01.07 17:31

Каторжанин писал(а): У мужика главное сила духа, при доброте и человечности, и интеллект.
подпишусь полностью..
именно таких мужчин всегда по жизни искала. и находила - надо сказать :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.07 20:23

slfw писал(а): Только сами подумайте, потянете ли вы чисто физически общения с такими женщинами.)
А вы сами подумайте,оно мне надо? с дамами силами мериться, я и с мужиками могу этим же заняться,
Тут одна была такая,"Дуся агрегат"
она любила посадить своего мужика на шею и по канату с ним подниматься вверх,
от этого она получала оргазм,
но её тут также никто так и не оценил

женщины же мужчин интерисуют совсем по другим мотивам.

Лично меня в женщинах привлекает не сила мышц, а женственность и красота.

Fantasy

Сообщение Fantasy » 06.01.07 21:45

Я думаю, что хорошую девушку можно встретить где угодно. И мнение о том, что в парке нельзя познакомиться с хорошей девушкой нельзя - абсурдное.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 06.01.07 23:54

Fantasy, оно и понятно, но речь о том, где вероятность встретить больше, а не приближается к нулю! :wink:

Какова вероятность встретить на улице динозавра?
Мужской ответ: 1/1000000
Женский ответ: 1/2 (либо встречу, либо нет!)
(с)

Fantasy

Сообщение Fantasy » 07.01.07 09:03

Ну, тогда в театре каком -нибудь.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 13.01.07 22:43

Встретить НЕБАБУ задача трудная, но надеюсь разрешимая. Просто при отсудствии должного воспитания со стороны семьи и :!: государства :!: (Интеллектуальное ток-шоу ДурДОМ2 - пример нынешнего ..государственноо воспитания) с каждым годом вероятность все меньше и меньше встретить порядочного человека вообще и порядочную женщину в частности.ИМХО :evil:

ахмет

Сообщение ахмет » 14.01.07 23:08

Экспериментировать можно до бесконечности. Жаль, что жизнь конечна.
Те, кто находят (в большинстве случаев) то, что ищут - делают это через семью.
Формула стара, как мир: чистая девушка из порядочной семьи.

Если же Вы предпочитаете "любовь с первого взгляда"-это из другой песни. Стабильности в подобных отношениях не может быть по определению. Лучше об этом даже не вспоминать. За хорошим партнером следует замечательный, а за ним уже занял очередь идеал.
Логика проста - "украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму-романтика", вернее-полное удовлетворение.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 15.01.07 21:38

slfw писал(а):Я так и не поняла, принято ли на этом форуме представляться, и если принято - то где. Поэтому сразу выскажу свое скромное мнение:

1) "небабы" найдут вас сами, если вы отличаетесь интеллектом, обаянием и харизмой.
2) Если "небабы" вас пока не нашли, обратите свой взор в сторону женщин, которые занимаются "небабскими" видами спорта. Огонь крутят, в горы ходят, в пешку на 45 км по Байкалу за день, верхом по Алтаю ездят. Только сами подумайте, потянете ли вы чисто физически общения с такими женщинами.
3) удачи))
Да потянем и не такое госпожа аноним в юбке :twisted: Такое потянем что вам и не снилось :roll: Вот только на х""""на это надо и ради кого главное :?: :roll:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 15.01.07 22:31

Так и подмывает ответить на тему поднятую некой slfw. Я тут как-то посал о Японках - жёнах самураев...представителей высшего сословия Японии. А что наши...Руские????Давеча просматривал видеоматериалы про вторую мировую. Так вот из за нехватки людей на фронт брали женщин, и не только в медбатальоны. Были снайперы и зенитчицы. Как потом вспоминали офицеры люфтваффе...настоящие профессионалы в своём деле....они после боевых вылетов богу молились что остались в живых попав под обстрел нащих зенитчиц...Русские Ведьмы - так называли вчерашних школьниц германские летчики-ассы...на всю жизнь запомнили те кто выжил как их били 18-летние девчёнки. Но то война была скажут некоторые демагоги в юбках...штанах...уже не знаю :?: :evil: :evil: А нынешние то чем лучше :?: Чем отличились :?: Хотелками да продажностью :?: Душу дьяволу готовы отдать за пачку зелёных - это теперь в подвигах числется :?: :evil: Запросами непомерными от коих у царствующих династий европы волосы повыпадают :?: :?: Чем ещё :?: :?: Суперпуперразводиловым :twisted: :?: :evil: ....талантом жульничать и манипулировать мужиками :?: :evil: Играть на ещё не устаревшем чувстве джентельмена дабы он угас вскоре окончательно :?: :twisted:А может тем что смогли бы лет 50 так назад страну оккупантам подороже загнать :twisted: :?: :evil:Чем вы....Собчаковны лучше тех кто жил ранее и на чём основаны ваши непомерные запросы :twisted: :?: :evil: Ради чего мы должны перед вами прогибаться...экстремалки вы офисные :?: Ради того что вы по подлости и продажности впереди планеты всей и вам таперича нету равных :?: :evil: Нехай хоть одна напишет хоть одно реальное достоинство (пьянство, бл"дство, разводилово не в счёт) :twisted: :twisted: :evil:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 15.01.07 22:36

Непримеримый

кто ж вас бедного так обидел :roll:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 15.01.07 22:41

Вам, Непримеримый, достоинств ни у кого не разглядеть. Бейте кирпичи и будет вам щастье.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 15.01.07 22:43

Непримеримый писал(а):Нехай хоть одна напишет хоть одно реальное достоинство (пьянство, бл"дство, разводилово не в счёт) :twisted: :twisted: :evil:
никто ничего не напишет, так что вам сразу нужно с разгону и об стену

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 15.01.07 22:59

messalina писал(а):
никто ничего не напишет, так что вам сразу нужно с разгону и об стену
Во во...так я батенька и прЬедполагал :twisted: :twisted: :twisted:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 15.01.07 23:02

Не напишут...сия правда, ИМХО :!: Ибо написать то им нечего....Ума не было,а фантазии им ужО не хватает :evil: :lol: :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 16.01.07 20:01

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 17.01.07 12:40

Непримеримый писал(а):Так и подмывает ответить на тему поднятую некой slfw. Я тут как-то посал о Японках - жёнах самураев...представителей высшего сословия Японии. А что наши...Руские????Давеча просматривал видеоматериалы про вторую мировую. Так вот из за нехватки людей на фронт брали женщин, и не только в медбатальоны. Были снайперы и зенитчицы. Как потом вспоминали офицеры люфтваффе...настоящие профессионалы в своём деле....они после боевых вылетов богу молились что остались в живых попав под обстрел нащих зенитчиц...Русские Ведьмы - так называли вчерашних школьниц германские летчики-ассы...на всю жизнь запомнили те кто выжил как их били 18-летние девчёнки. Но то война была скажут некоторые демагоги в юбках...штанах...уже не знаю :?: :evil: :evil: А нынешние то чем лучше :?: Чем отличились :?: Хотелками да продажностью :?: Душу дьяволу готовы отдать за пачку зелёных - это теперь в подвигах числется :?: :evil: Запросами непомерными от коих у царствующих династий европы волосы повыпадают :?: :?: Чем ещё :?: :?: Суперпуперразводиловым :twisted: :?: :evil: ....талантом жульничать и манипулировать мужиками :?: :evil: Играть на ещё не устаревшем чувстве джентельмена дабы он угас вскоре окончательно :?: :twisted:А может тем что смогли бы лет 50 так назад страну оккупантам подороже загнать :twisted: :?: :evil:Чем вы....Собчаковны лучше тех кто жил ранее и на чём основаны ваши непомерные запросы :twisted: :?: :evil: Ради чего мы должны перед вами прогибаться...экстремалки вы офисные :?: Ради того что вы по подлости и продажности впереди планеты всей и вам таперича нету равных :?: :evil: Нехай хоть одна напишет хоть одно реальное достоинство (пьянство, бл"дство, разводилово не в счёт) :twisted: :twisted: :evil:
Не пойму я вас Непримеримый. Если вы пытаетесь найти достоинства у бл@дей, то вам действительно, врядля кто нибудь здесь поможет. Если же вы ставите знак равенства между всеми у кгого члена нет и бл@дями - первый не соглашусь: и среди тех кто с яйцами и членом бл@дей придостаточно. :lol:

Чего вы докопались до 2house. Нет там ни какой идеологии, тем более государственной. Проект для зарабатывания денег - и не более. И чем меньше внимания на эту херню будет уделяться - тем быстрее перестанет выходить такая передача.
А что действительно надо, так это бороться за то, чтобы как можно меньше желающих было смотреть такаую х@ню.
А кричать "все бабы - суки" - этим делу не поможеш (кстати, само высказываение очень похоже на основной постулат феминизма, правдо наоборот)

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 17.01.07 17:29

mvlad писал(а):.
Чего вы докопались до 2house. Нет там ни какой идеологии, тем более государственной. Проект для зарабатывания денег - и не более. ,
Да ну :?: :!: :twisted:
Не понимаешь, или нас разводишь?
Это чей-то :D заказ, для превращения людей в быдло.
Кашпировский, Чумак, в 90-е народ лечили?????
По центральному, тогда еще, телевиденью????
Не государственный заказ был?????
Не * би мозги.
Не знаю что ты. недоумок или мразь с приказом.

Ответить