Так их, так их г. Стринберг!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 12.06.08 16:44

Но нормальные мужчины и женщины в состоянии оценить свои шансы, а потому, выбирают партнера в группе, для которой они конкурентоспособны.
Забыла добавить наверное - и которых заценила Тётка и поставила печать, остальные не годны.
Идиотка вы. С инетом наверное совсем свихнулись. " Там писали, дайте статистику..."
А я работаю там, где срать хотели на вашу статистику, тетка.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.06.08 16:48

Тетушка Чарлея писал(а):Я ничего не путаю. Можете почитать статистику осложнений в беременностях и родах в возрастной группе до 16 лет. Пока таз и молочные железы не развиты, организм к родам не готов.
Путаете, да ещё как. Сами вдумайтесь, если организм не готов забеременеть, то какие могут быть осложнения при родах? Их вообще не было бы. И беременности бы не было.
Любой мужчина этого и не скажет. только педофил. :lol:
На какую же Вы расчитываете откровенность тогда со стороны мужчин? :shock: :lol:
Причем тут инфекции ребенка и частота родов его матери???
Напоминаю, раз забыли, тут не только про частоту родов разговор пошёл, но и про возраст.
С гораздо меньшей вероятностью. Потому что родовые травмы - в подавляющем большинстве, результат узкого таза и слабости родовой деятельности.
Вы тогда уж в процентах вероятность давайте.
Такое ощущение, что Вы бредите. А женщине не прописаны мужчины? Возраст мужчины имеет значение в том смысле, что для молодой женщины мужчины, который намного старше ее - непривлекателен сексуально. Если он не компенсирует физическую непривлекательность качествами успешного самца.
А если он в хорошей физической форме? Я понимаю, что Вы представляете этаких колобков. Только вот не все мужчины, кому больше тридцати - колобки.
А у нас в современном обществе сидит какой-нибудь"манагер" в отделе продаж, пьет пивко и считает себя жутко привлекательным для молоденьких самочек.
Этот манагер может быть и двадцати лет от роду. Возраст здесь не определяющий показатель.
Я же написала: для женщины привлекательны мужчины с доходжом от 500К в год. Кто-нибудь поспорит с этой истиной?
Я поспорю с этой лжеистиной. Не для всех женщин доход мужчины главное.
Однако ж не жалуем тех, кто выбирает по толщине кошелька, а главное, нормальные тетки понимают, что миллионеров на всех не хватит.
Так ведь меркантильность - это не природное, это уже привнесено обществом. Вернее один из его пороков. В основе которого лежит гордыня и зависть.
Самое прямое отношение имеет. Деньги в социуме - это выражение количества убитых мамонтов. Или, хотя бы, енотов. Женщина точно так же запрограммирована на успешного самца, как мужчина - на фертильную самку.
Количество мамонтов к мужчинам(их статусу) отношение имеет слабое. Чтобы Вы знали: на мамонтов в одиночку не охотились. Это современное феминизированое общество делает женщин меркантильными.
Конечно, смешно. Смотреть на то, как вы ломитесь в открытые двери. Да он сто раз может заглядываться на молоденьких, но, если он мамонта убить неспособен, ему просто нечем их привлечь! Ну зачем он молодой самке, скажите мне?
Ещё смешнее становиться. Так Вы уж решите - заглядывается он или нет? А то раньше не заглядывается, теперь уже заглядывается, но ему не дают... Прогресс однако. Его привлекательность это уже дело второстепенное. И показывает лишь то, что - может он привлечь молодую самку или нет.
--В феврале ненамного теплее, чем в январе.
-У меня другие сведения, особенно, если речь идет об апреле.
:lol:
Не вопрос - статистика есть в цифрах?
Подкармливать или кормить? Контрацептивным действием обладает полное грудное вскармливание, а не сование сиськи для успокоения.
Вам уже ответили.
Разумеется, между 17 и 13 разницы ну никакой.
Вы меня спрашиваете? Я вроде писал с 13 до 30. Вы написали с 17 до 30.Тогда почему не с 18?
Байкер, что далеко ходить? Приведите примеры из истории, где в семьях было к 30 годам жены по 10-12 детей. Много наберете? А ведь и замуж рано выдавали, и контрацептивов не было.
Не наберу. тогда статистикой не занимались. Но возьмите крестьянские семьи. Сколько там бывало детей? А уж способ контрацепции "не в меня!" был и в те времена. Да и использование всяких настоек и прочего. Да ещё прибывьте к тем детям ещё умерших при родах, от истощения, от болезней.
25-30, а не 35. И не мужчин, а вообще. и не только гибли, но и болели, и организм изнашивали к этому возрасту будь здоров.
И болели. Поэтому до старости доживали немногие.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.08 16:55

Тетушка Чарлея писал(а):Да, 8 лет - это именно та разница, которую мы имеем в виду, говоря о 35-40 летнем мужчине и 18-20 летней женщине.
Мэм, не вы-ли изволили утверждать в полемике именно со мною, что в Вашем возрасте Ваши-же одногодки все просто срань Гоподня на фоне Вашей-же сияющей недосягаемой крастоы?... я конечно гиперболизирооал, но если тот Ваш пост ещё никто не удалил, то мы всё ещё имеем возможность обратиться к первоисточнику... (причём даже если "кто-то" удалил - я таки в кэшах нарою, было.)
Тетушка Чарлея писал(а):Не говоря уже о том, что валить в кучу природную программу и социальные факторы - некорректно. Да, мужчины запрограммированы на фертильную самку, а женщины - на успешного самца. Но нормальные мужчины и женщины в состоянии оценить свои шансы, а потому, выбирают партнера в группе, для которой они конкурентоспособны.
в 35 лет - одногодки разнополые не обладают одинаковой конкурентноспособностью...
Тетушка Чарлея писал(а):Кстати, а зачем мужчинам для рождения потомства "слабоумные самки без опыта", падкие на пикап? Это что за извращение?
Неопытные НО более молодые на уровне инстинкта более привлекательны и ненавязчивы. Более прогнозируемы, ну простите меня правдолюбца, но ОНИ БОЛЕЕ. Лично мне кроме моей - никто не нужен. НО, правда есть правда... и моей не 18 НО 25... :oops:
Тетушка Чарлея писал(а):Переспрашиваю я всегда, когда собеседник порет чушь. Оставляю ему шанс объяснить, что он имеет в виду.
Надеюсь я пояснил своё мнение, и также надеюсь на Ваш такт... :? я никого не порол...
Тетушка Чарлея писал(а):А вот вам чтение на досуге:

http://rojana.ru/content/view/1069/267/
Вы меня простите, но первая-же цитата из тамошнего источника гласит: "«Грудным кормлением предотвращается значительно

большее количество беременностей,

чем при других методах контрацепции»."
Ну теперь скажите, что это так... :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.06.08 17:03

И дальше же из ссылки:
При кормлении грудью через 3 месяца после родов овуляция наблюдается у 18% женщин, а через 6 месяцев — у 43%. Таким образом, многие кормящие грудью родильницы нуждаются в дополнительных методах предохранения от беременности.
То есть в том же году может легко забеременет одна пятая часть женщин. Через полтора почти половина. 8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.06.08 17:06

Тетушка Чарлея писал(а):И чем же это лучше по отношению к жене, если он родит ребенка в другой семье?
Тем, что семья объединяет и свои материальные ценности. А в случае привнесения ребёнка со стороны часть материального обеспечения перейдёт и к нему.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.06.08 17:49

Злобный мешок писал(а): Забыла добавить наверное - и которых заценила Тётка и поставила печать, остальные не годны.
Идиотка вы. С инетом наверное совсем свихнулись. " Там писали, дайте статистику..."
А я работаю там, где срать хотели на вашу статистику, тетка.
Разумеется, я идиотка. Мне 40, мужчине, котрого я люблю, - 43, меня он вполне устраивает, но я идиотка. Мешку 40 или около того, он никого не любит, одинок в поисках мифической девственницы, которой он будет интересен, свихивается в обнимку с бутылкой, и он НЕ идиот.

Да, и вообще: нормальные мужчины и женщины - это те, которые с упорством баранов ставят перед собой нереальные цели, не могут их достичь, а потом всю жизнь ноют, что мир несправедлив (вариант: мужки - козлы/бабы - суки). Вот именно так оно все и есть. :twisted:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.06.08 17:58

И к чему это написали? Мне 34, я одинок. Моим девушкам далеко до моего возраста(слава Богу! :lol: ). И что? Мои друзья так же имеют жён и подруг значительно моложе себя. А вот с ровестницами не припомню ни одной пары. Хотя есть друзья, где женщина старше парня. Но честно скажу, когда мне сказали её возраст, я не поверил. Обознатушки с возрастом у меня тоже были. Один раз девушка была меня старше, но выглядела моложе меня. Но это исключения. И они очень-очень редки.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 12.06.08 18:08

Мешку 40 или около того, он никого не любит, одинок в поисках мифической девственницы, которой он будет интересен, свихивается в обнимку с бутылкой, и он НЕ идиот.
Я даже не буду спорить. 38, одинок, ищу, пью со страшной силой. Вам легче, Тётка? Но дрянь за себя замуж не возьму.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.08 18:10

Тетушка Чарлея писал(а):Разумеется, я идиотка. Мне 40, мужчине, котрого я люблю, - 43,
Это последний из них?... А до этого не затруднить дать разницу в возрасте?
Тетушка Чарлея писал(а): меня он вполне устраивает, но я идиотка. Мешку 40 или около того, он никого не любит, одинок в поисках мифической девственницы, которой он будет интересен, свихивается в обнимку с бутылкой, и он НЕ идиот.
Нет. И Вы не идиотка, но весьма своенравная женщина 8)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.06.08 18:37

Байкер писал(а):Путаете, да ещё как. Сами вдумайтесь, если организм не готов забеременеть, то какие могут быть осложнения при родах? Их вообще не было бы. И беременности бы не было.
Ну разумеется. Какие могут быть у человека осложнения при полете с обрыва? Никаких. Человек вообще не может разбиться, упав с обрыва, иначе никаких обрывов в природе не было бы.
На какую же Вы расчитываете откровенность тогда со стороны мужчин?
Сейчас меня станут уверять, что для мужчины естественно возбуждаться на порнушку с малолетками. И что давний персонаж этого форума Красноармеец Сухов - всего лишь следовал своей природной программе.
И что все наши законы в отношении растления малолетних - лишь потуги общества на сдерживание природной программы.
Напоминаю, раз забыли, тут не только про частоту родов разговор пошёл, но и про возраст.
Напоминаю, коли забыли: Вы утверждали, рождение ослабленных вследствие частых родов детей на пользу самим детям, так как у них повышается иммунитет к инфекциям, если выживут. Мне приходится следить, чтобы Вы не путались в ворохе собственных придумок.
Вы тогда уж в процентах вероятность давайте.
Можно дать и в процентах, но нужно ли? Вы сами не понимаете, отчего происходят родовые травмы? Вы вообще в курсе, что это такое? Или полагаете, что это когда врач ребенка случайно головой об пол роняет?
А если он в хорошей физической форме? Я понимаю, что Вы представляете этаких колобков. Только вот не все мужчины, кому больше тридцати - колобки.
А если да кабы? А если женщина - в хорошей физической форме? Или Вы только старушек беззубых представляете, так вот - не все старушки. Мы говорим об общем векторе. Глупо спорить, что у мужика в 35-40 лет свежесть такая же, как у 25-летнего. Глупо спорить, что 20-летняя девушка свежее 35-летней женщины. Но почему-то со вторым Вы согласны, а первое никак не хотите признать.

Да будь мужчина трижды в хорошей физической форме в 35-40 лет - он не будет интересовать 20-летнюю, если не достиг в жизни ничего существенного. Ну, случай романтических дур, подбирающих никчемных мужчин и верящих, что они изменят их - в расчет не берем.
Этот манагер может быть и двадцати лет от роду. Возраст здесь не определяющий показатель.
Может. Но то, что для 20-летнего - ступенька лестницы, в 35-40 лет - уже каморка под лестницей.
Я поспорю с этой лжеистиной. Не для всех женщин доход мужчины главное.
Это не лжеистина. Это природная запрограммированность. Женщина хочет быть обеспеченной и защищенной, пока рожает потомство для мужчины. Такая же природная обусловленность, как и тяга мужчин к молоденьким самочкам. Именно природное, а не "гордыня и зависть", о которых Вы написали. Ресурс. Только в социуме вступают в игру ещё масса факторов, и вот уже и для женщины важны многие другие ценности, кроме дензнаков, и для мужчины кое-что, кроме свежих сисек и попки.
Количество мамонтов к мужчинам(их статусу) отношение имеет слабое.
Да что Вы говорите? А что имеет отношение к статусу? Хорошо стоящий член?
Так Вы уж решите - заглядывается он или нет? А то раньше не заглядывается, теперь уже заглядывается, но ему не дают...
на 12-летнюю??? Нормальный не заглядывается. На 18-летних нормальные заглядываются все. Но это не значит, что все 40-летние перестают испытывать желание к своим ровеснице- женам и подругам. Это даже не значит, что все 40-летние холостяки ринутся искать для создания семьи партнерш на 15-20 лет моложе. Как Вы тут это пытаетесь представить.
А вот Вам статистика в цифрах: Одним из факторов риска появления на свет ребенка с синдромом Дауна является возраст матери. В возрасте 20 лет эта вероятность составляет примерно 1 на 2000, в возрасте 30 лет - 1 на 1000, в 35 лет - 1 на 500, в 40 лет - 1 на 80, и в возрасте 45 лет - 1 на 18 (Hook & Lindsjo, 1978). Как видим, ситуация драматически ухудшается в возрасте после 35.
Вам уже ответили.
Что мне ответили? Я вон целую статью вам предложила, но не устроило.
Вы меня спрашиваете? Я вроде писал с 13 до 30. Вы написали с 17 до 30.Тогда почему не с 18?
И Не с 18, потому что в 17 лет организм уже готов к родам (в среднем). Именно, что вы писали с 13 до 30, что не соотвестствует диапазону физиологической зрелости. И почему Вы не хотите привести многочисленные примеры выполнения такой природной программы, при которой женщине предназначается переживать роды каждый год с 13 лет? Если бы все обстояло так, то при раннем замужестве и отсутствии контрацепции семьи сплошь все женщины сплошь бы становились матерями по 10-15 раз до 30-летнего возраста, но такого не было.
Да, крестьянские семьи, но не все же подряд к 30 годам имели по 15 родов?
болели. Поэтому до старости доживали немногие.
Гы. А что такое старость, по-Вашему? Вы думаете, они только чумой болели? Да нет, и артритами, и остеохондрозами, и всем прочим букетом, свойственным старшему возрасту.
Тем, что семья объединяет и свои материальные ценности. А в случае привнесения ребёнка со стороны часть материального обеспечения перейдёт и к нему.
Ну, я давно уже писала, что весь вой о "непростительности" женской измены сводится к ресурсам, но не суть. Удивляет нелогичность: почему трата ресурса самьи на ребенка чужого мужчины недопустима, а трата ресурса семьи на ребенка чужой женщины - нормуль?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.06.08 18:48

Mad Dog писал(а):Мэм, не вы-ли изволили утверждать в полемике именно со мною, что в Вашем возрасте Ваши-же одногодки все просто срань Гоподня на фоне Вашей-же сияющей недосягаемой крастоы?... я конечно гиперболизирооал, но если тот Ваш пост ещё никто не удалил, то мы всё ещё имеем возможность обратиться к первоисточнику... (причём даже если "кто-то" удалил - я таки в кэшах нарою, было.)
Сделайте милость, наройте. А то Вы так сильно гиперболизировали, что даже и не пойму, о чем речь.
в 35 лет - одногодки разнополые не обладают одинаковой конкурентноспособностью...
С дифферентом в 4-7 лет - вполне обладают.
Лично мне кроме моей - никто не нужен. НО, правда есть правда... и моей не 18 НО 25...
А когда ей станет 35 - перестанете ее любить и хотеть?
Это последний из них?... А до этого не затруднить дать разницу в возрасте?
Последний, уже пять лет, как последний. А муж был ровесник. А после мужа был дядька на 15 лет старше, мне 29, ему 44, и это было мучение просто, и, хотя с точки зрения мамонтов он был крайне привлекателен, но я с ним порвала. А собственно, к чему эти вопросы?
Вы не идиотка, но весьма своенравная женщина
Вот с этим я даже спорить не буду.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.06.08 19:13

Тетушка Чарлея писал(а):Удивляет нелогичность: почему трата ресурса самьи на ребенка чужого мужчины недопустима, а трата ресурса семьи на ребенка чужой женщины - нормуль?
что значит допустима или нет? кто платит, тот и заказывает музыку. Пока что мужчины всё равно зарабатывают больше женщин, они решают, куда тратить ресурсы. Естественно, на СВОИХ детей, а не на ЧУЖИХ

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.06.08 19:15

Однако ж его жена ресурс теряет в результате его похождений.

Хорошо, что Вы, по крайней мере, не отрицаете материальную подоплеку так называемой неравноценности мужской и женской измены.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.06.08 19:16

Тетушка Чарлея писал(а):А когда ей станет 35 - перестанете ее любить и хотеть?
С учетом имеющегося багажа любви у Mad_dog..a, теперь все будет зависеть только от нее.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.06.08 19:18

Но сиськи-то подувянут, Скорпи... А природная программа?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.06.08 19:27

Когда с ней єто поизойдет, ему єто уже не так будет ЄТО дело интересно...
Поєтому то и нужна разница в возрасте.
А у кого ее нет...,сложнее.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.06.08 19:30

Знаете, Скорпи, так черт знает до чего можно договориться. А горшки выносить или вдовой оставаться интересно в 45 лет?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.06.08 19:41

Тетушка.., так я сама с мужем почти ровесники-разница 2 года.
У меня (ттт), такой проблемы нет. Все очень индивидуально.
Но лет 5-8-хорошая разница.. (у мамы моей, у сестры)Преимущества во внешности женщины на лицо, а про горшки рано думать...
Это же не 15 и не 20 лет!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.06.08 19:42

Про 5-8 никто и не спорит - оптимально.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.06.08 20:23

Тетушка Чарлея писал(а):Ну разумеется. Какие могут быть у человека осложнения при полете с обрыва? Никаких. Человек вообще не может разбиться, упав с обрыва, иначе никаких обрывов в природе не было бы.
Если уж брать аналогию, то тут скорее птенец для примера подойдёт. Так как человек независимо от возраста летать не может. А вот теперь пример про птенца. Если он уже обладает всем(и перьямив том числе) необходимым для полёта, разве что полёт будет его первый. То он уже готов к полёту. Хоть во время этого первого полёта у него могут возникнуть проблемы. Например - недостаточно развитая мускулатура. Ваш же пример не корректен.
Сейчас меня станут уверять, что для мужчины естественно возбуждаться на порнушку с малолетками.
Смотря какие это малолетки. Если у них уже есть хорошо выделившиеся вторичные признаки, то будут. Но тут есть нюансы. например - вдруг это геронтофил? Или его вообще порнушка не возбуждает, или импотент... А убеждать Вас? Зачем? Главное, что чувствует сам мужчина. Не верите? попробуйте подсунуть своему мужчине такую фильму и сделаейте, чтобы он её смотрел, а потом проверьте его физиологию. Главное во время просмотра не комментируйте.
И что давний персонаж этого форума Красноармеец Сухов - всего лишь следовал своей природной программе.
Извините, не помню его прошраммы, поэтому ничего сказать о ней не могу.
И что все наши законы в отношении растления малолетних - лишь потуги общества на сдерживание природной программы.
Так и есть. Точно так же месть признаётся преступлением, если привела к смерти.
Напоминаю, коли забыли: Вы утверждали, рождение ослабленных вследствие частых родов детей на пользу самим детям, так как у них повышается иммунитет к инфекциям, если выживут. Мне приходится следить, чтобы Вы не путались в ворохе собственных придумок.
Видимо Вам не под силу ворох, потому что я уже писал раньше:
И потом нездоровый ребёнок выздоровев может приобрести нужный иммунитет к определённой болезни. А благодаря этому и его потомство вполне может оказаться не по зубам данной болезни.
А вот в той интерпретации, каую даёте ВЫ чего-то не нашёл среди моих слов. Но Вы же сейчас мне легко предоставите мою же цитату? Не так ли? :twisted: Целикову цитату, а не вырезаные слова и не отсебятину, пожалуйста.
Можно дать и в процентах, но нужно ли?
Обязательно.
Вы сами не понимаете, отчего происходят родовые травмы? Вы вообще в курсе, что это такое? Или полагаете, что это когда врач ребенка случайно головой об пол роняет?
Сколько много воды вместо цифр. Жду указание процентов.
А если да кабы? А если женщина - в хорошей физической форме? Или Вы только старушек беззубых представляете, так вот - не все старушки. Мы говорим об общем векторе. Глупо спорить, что у мужика в 35-40 лет свежесть такая же, как у 25-летнего. Глупо спорить, что 20-летняя девушка свежее 35-летней женщины. Но почему-то со вторым Вы согласны, а первое никак не хотите признать.
Признаю, что "свежесть"(кожа, волосы, брюшко) у 35-40 летних мужчин отличается от 20-летних. Но отрицаю, что это сильно влияет на их привлекательность для женщин, которые моложе их по возрасту.
Да будь мужчина трижды в хорошей физической форме в 35-40 лет - он не будет интересовать 20-летнюю, если не достиг в жизни ничего существенного.
Хуже того, он может быть и не настолько хорош в физическом плане, но всё равно может привлечь внимание девушки моложе его.
Ну, случай романтических дур, подбирающих никчемных мужчин и верящих, что они изменят их - в расчет не берем.
Ага, а особенно если учесть, что женщинам подавай романтику... :lol: :lol: :lol:
Может. Но то, что для 20-летнего - ступенька лестницы, в 35-40 лет - уже каморка под лестницей.
Вы о чём? Мы вобще-то о физической форме говорим. :roll:
Это не лжеистина. Это природная запрограммированность.
Это лжеистинность. Либо приведите пример, когда самка в природе подбирает партнёра для спаривания из меркантильных соображений, с наибольшим накоплением богатств.
Женщина хочет быть обеспеченной и защищенной, пока рожает потомство для мужчины.
Обеспеченной в природе? это как? Где Вы видели приматов-самцов, которые для самки еду добывают?
Такая же природная обусловленность, как и тяга мужчин к молоденьким самочкам.
Не надо сравнивать. Не смешивайте.
Именно природное, а не "гордыня и зависть", о которых Вы написали. Ресурс.
Гордыня и зависть.
Только в социуме вступают в игру ещё масса факторов, и вот уже и для женщины важны многие другие ценности, кроме дензнаков, и для мужчины кое-что, кроме свежих сисек и попки.
Только вот в природе дензнаки отсутствуют. :lol: :lol: :lol:
Да что Вы говорите? А что имеет отношение к статусу? Хорошо стоящий член?
Нет Подумайте ещё.
на 12-летнюю???
На 13-17летнюю.
Нормальный не заглядывается. На 18-летних нормальные заглядываются все.
А на 15-16 летнюю? :lol: :lol: :lol: А как он у Вас возраст определяет, не посмотрев в паспорт? Некоторых 13-14 летних от 18-19 летних не отличишь. Разве что по разговору. Да и то не всегда.
Но это не значит, что все 40-летние перестают испытывать желание к своим ровеснице- женам и подругам.
А я и не говорил, что они не могут испытать желание к ровестнице. Я говорю про то, что сексуально его будут возбуждать более юные девушки.
Это даже не значит, что все 40-летние холостяки ринутся искать для создания семьи партнерш на 15-20 лет моложе.
Верно. Кто-то вообще не женится, кто-то не сможет привлечь молодую девушку...
Как Вы тут это пытаетесь представить.
Выше уже попросил представить цитату "моих" слов. :roll:
А вот Вам статистика в цифрах: Одним из факторов риска появления на свет ребенка с синдромом Дауна является возраст матери. В возрасте 20 лет эта вероятность составляет примерно 1 на 2000, в возрасте 30 лет - 1 на 1000, в 35 лет - 1 на 500, в 40 лет - 1 на 80, и в возрасте 45 лет - 1 на 18 (Hook & Lindsjo, 1978). Как видим, ситуация драматически ухудшается в возрасте после 35.
Итого увеличение возможности рождения ребёнка с синдромом дауна в 30 лет по сравнению с 20 летней увеличивается в два раза. То есть на 50%. Я всё же считаю, что это сильное увеличение вероятности.
Что мне ответили? Я вон целую статью вам предложила, но не устроило.
Меня устроило. Рождение раз в полтора года за 17 лет - примерно 11 детей.
И Не с 18, потому что в 17 лет организм уже готов к родам (в среднем). Именно, что вы писали с 13 до 30, что не соотвестствует диапазону физиологической зрелости. И почему Вы не хотите привести многочисленные примеры выполнения такой природной программы, при которой женщине предназначается переживать роды каждый год с 13 лет?
Потому что законы это делать запрещают(выходить и рожать в этом возрасте, и уж тем более брать таких в жёны).
Если бы все обстояло так, то при раннем замужестве и отсутствии контрацепции семьи сплошь все женщины сплошь бы становились матерями по 10-15 раз до 30-летнего возраста, но такого не было.
Да, крестьянские семьи, но не все же подряд к 30 годам имели по 15 родов?
Не все. Физиология всё же у всех разная... Но я точно знаю, что рожали по 10-15 детей. Другое дело, что замуж их выдавали не в 13 лет. И опять же иногда женщины делали себе "аборт/выкидыш". Но это уже цивилизация и её последствия.
Гы. А что такое старость, по-Вашему? Вы думаете, они только чумой болели? Да нет, и артритами, и остеохондрозами, и всем прочим букетом, свойственным старшему возрасту.
И цингой и прочими болезнями. Но опять же не все поголовно. К тому же старость и болезни хоть и ходят рядом, но всё же не одно и тоже. Мне можете не рассказывать.
Ну, я давно уже писала, что весь вой о "непростительности" женской измены сводится к ресурсам, но не суть.
Суть. Для мужчины, когда жена будет приносить детей от других, это в первую очередь невозможность продления своего рода, своего потомства, передачи своего генетического материала....
Удивляет нелогичность: почему трата ресурса самьи на ребенка чужого мужчины недопустима, а трата ресурса семьи на ребенка чужой женщины - нормуль?
А логика появляется, если начать думать. Ребёнок зачатый с друой женщиной, будет расти в другой семье, и другой мужчина будет на него тратить свои деньги. То есть Семья зачинавшего не пострадает.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.06.08 20:39

Тетушка Чарлея писала:
С дифферентом в 4-7 лет - вполне обладают.
ЗачОт!!! :lol: Одногодки... :lol:
Когда ему было 18 ей только исполнилось 11 лет. :lol:
А когда ей станет 35 - перестанете ее любить и хотеть?
Любовь это такое чувство, которое не особенно зависит от сексуальной притягательности. Например мама любит ребёнка. Или человек любит домашнее животное(кошку/собаку). Или музыку... Так что любовь не пройдёт, если женщина нарочно или не специально не поменяет настрой к ней. Например - начнёт перечить, перестанет за собой следить и прочее.
Желание к женщине, которую любишь, или к которой испытываешь определённые чувства, так же будут всегда. Только это не влияет на то, что теперь перестанут возбуждать молоденькие девушки.
Но сиськи-то подувянут, Скорпи... А природная программа?
А она останется. молодые девушки всё так же будут возбуждать.
Про 5-8 никто и не спорит - оптимально.
Вы разве не спорили про ровестниц? Восемь лет это совсем не ровестница. И опять же. эта разница хороша для брака - одного из обычаев принесённым цивилизацией. Но не отменяет природной программы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.08 21:32

Тетушка Чарлея писал(а):А когда ей станет 35 - перестанете ее любить и хотеть?
Вы как и Галя играете в юродивых. Вас я не вожделеюуже и ввиду Ваших свойств...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.08 21:36

Основные вопросы остаются неотвеченными. Предлагаю с тёткой не общаться... ну тупо току нет... Может забаним?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.06.08 23:47

Байкер, птенец не полетит, несмотря на наличие крыльев и перьев, если его мускулатура недоразвита. Вот, читайте, развивайтесь:
Первые роды у женщин моложе 18 лет и старше 30 лет не всегда протекают благоприятно и сопровождаются большим числом осложнений, чем роды у женщин в возрасте 19-25 лет. Высокой остается перинатальная заболеваемость и смертность, количество оперативных вмешательств во время беременности и родов в данной группе первородящих женщин. Понятие старая и юная первородящие трактуют по-разному. Пожилой первородящей считают беременную в возрасте 25-29 лет, старой - 30 лет и старше, юной – до 18 лет включительно. Особую категорию составляют многорожавшие женщины (7 и более родов в анамнезе).

Вследствие незрелости организма у юной первородящей течение беременности чаще осложняют ранние токсикозы и гестозы, преждевременное прерывание беременности, фетоплацентарная недостаточность, гипоксия плода. В родах возможно развитие аномалий родовой деятельности, функционально узкого таза, гипоксии плода, кровотечения в последовом и послеродовом периодах, инфекционных заболеваний.
Взято тут.

Байкер писал(а): Смотря какие это малолетки. Если у них уже есть хорошо выделившиеся вторичные признаки, то будут.
Если у них хорошо выделившиеся вторичные половые признаки - то это акселератки, не соответствующие внешне своему возрасту, а возбуждают мужчин, как вы сами сказали, сформированные девушки.
И потом нездоровый ребёнок выздоровев может приобрести нужный иммунитет к определённой болезни. А благодаря этому и его потомство вполне может оказаться не по зубам данной болезни.А вот в той интерпретации, каую даёте ВЫ чего-то не нашёл среди моих слов. Но Вы же сейчас мне легко предоставите мою же цитату? Не так ли? :twisted: Целикову цитату, а не вырезаные слова и не отсебятину, пожалуйста.
Как я могу предоставить вам целиковую цитату, если вы последовательно от поста к посту скользите и растекаетесь мыслью по древу. Смотрите, в порядке поступления информации:
ТЧ: нереально к 30 годам родить 10-15 здоровых детей, слишком много и часто.
Б: не обязательно здоровых детей.(или рождение нездоровых детей уже за роды не считается и во внимание не принимается?)
ТЧ: Что это за глупая природа, запрограммированная на рождение нездоровых детей?
Б:Природа не глупа. Она берёт количеством. И из-за этого увеличивается число путей развития. Хищникам кормиться тоже надо. И потом нездоровый ребёнок выздоровев может приобрести нужный иммунитет к определённой болезни. А благодаря этому и его потомство вполне может оказаться не по зубам данной болезни. (несостыковка: инфекция не является следствием частых родов у женщины, следствием является ослабленность потомства, которое, в частности, может быть, более восприимчиво к инфекциям, а следовательно, никакой ценности в плане выработки иммунитета в дальнейшем не представит).
ТЧ:От чего выздоровев? От родовой травмы? Или от хилости по причине слишком частых родов матери? Мы же не об инфекциях пишем, чтобы говорить об иммунитете.
Б:И об инфекциях в том числе. А родовые травмы у ребёнка могут быть и у тех женщин, которые до этого родили нормального ребёнка. Да и возраст старше 30 лет тут особой роли не играет.
ТЧ:Причем тут инфекции ребенка и частота родов его матери???
[А родовые травмы у ребёнка могут быть и у тех женщин, которые до этого родили нормального ребёнка. ]
С гораздо меньшей вероятностью. Потому что родовые травмы - в подавляющем большинстве, результат узкого таза и слабости родовой деятельности.
Б:Вы тогда уж в процентах вероятность давайте.
ТЧ:Напоминаю, коли забыли: Вы утверждали, рождение ослабленных вследствие частых родов детей на пользу самим детям, так как у них повышается иммунитет к инфекциям, если выживут.

И где я погрешила против Ваших же слов? Пожалуйста, я все последовательно изложила, без пропусков. :shock: В попытках ещё больше запутать ситуацию, Вы начинаете требовать статистику причин родовой травмы в процентах - для чего? Для флуда? Я назвала самые частые причины, не верите - почитайте специальные статьи. Почему нужно до одури спорить с очевидным каждому здравомыслящему человеку фактом: если женщина без осложнений перенесла 2-3 беременности, в родах у нее не было патологии, и дети родились здоровыми, то это хороший репродуктивный анамнез, позволяющий ожидать благоприятного продолжения в дальнейшем? Нет, будем с пеной у рта доказывать, что у нее тооооже может родиться больной ребенок. Теоретически - может. И что? Риск рождения нездорового ребенка или осложнений у матери для юной первородящей - все равно больше.

Вы о чём? Мы вобще-то о физической форме говорим.
Вот опять Вы успели все забыть, пока цитату копипастили. Вы мне писали что "манагером" можно быть и в 20 лет, а я Вам указала разницу.
Либо приведите пример, когда самка в природе подбирает партнёра для спаривания из меркантильных соображений, с наибольшим накоплением богатств.
Причем же здесь меркантильные соображения? Самка выбирает наиболее "крутого" самца, просто в нашем корявом мире основным показателем крутости стали бабки. Вас же не удивляет, что самцы сейчас выбирают худых и длинноногих самок, хотя ни один из этих признаков не является отражением фертильности.
А я и не говорил, что они не могут испытать желание к ровестнице. Я говорю про то, что сексуально его будут возбуждать более юные девушки.
Интересно, а какое тогда желание к ровеснице он будет испытывать, если не сексуальное? Или перед тем, как лечь с женой, будет порнуху со школьницами смотреть?
Верно. Кто-то вообще не женится, кто-то не сможет привлечь молодую девушку...
А кто-то (вменяемый) найдет себе подругу, не заморачиваясь на разницу в возрасте в 15 лет, и будет счастлив.
Меня устроило. Рождение раз в полтора года за 17 лет - примерно 11 детей.
Да не рожает никто с 13 лет!
Потому что законы это делать запрещают(выходить и рожать в этом возрасте, и уж тем более брать таких в жёны).
Причем тут это - я говорю в истории примеры. Когда можно было.
Но я точно знаю, что рожали по 10-15 детей.
и я точно знаю. Вот лет с 16 и до 40 этим и занимались.
К тому же старость и болезни хоть и ходят рядом, но всё же не одно и тоже. Мне можете не рассказывать.
Почему? Вы уже и старый, и больной? 8) Ай, не бить тапками!
Суть. Для мужчины, когда жена будет приносить детей от других, это в первую очередь невозможность продления своего рода, своего потомства, передачи своего генетического материала....
Подумаешь. Этой не передаст - другой передаст. Тоже мне, проблема.
А логика появляется, если начать думать. Ребёнок зачатый с друой женщиной, будет расти в другой семье, и другой мужчина будет на него тратить свои деньги. То есть Семья зачинавшего не пострадает.
Ох, извините, я как-то не подумала, что он и не собирался на ребенка от горничной денежки давать. :lol:
ЗачОт!!! Одногодки...
Вы о чем, вообще? Я писала о возрастных группах. 7-8 лет это уже крайнее значение, дальше станет сказываться разница поколений.

А что, кто-то запрещал мужчинам возбуждаться на молодых девушек (про 13-летних сейчас не говорим)? Мы, вроде бы, о создании устойчивых пар вели речь. Вас послушать, так мужчины на женщин старше 30 и не смотрят. Однако ж и смотрят, и - о ужас! женятся. Даже на разведенках. Кошмар, короче.

Кстати, всегда писала, что не буду против, если мужчина уступит своей природной программе. Сколько собак на меня за это спускали некоторые. Уй.
Основные вопросы остаются неотвеченными. Предлагаю с тёткой не общаться... ну тупо току нет... Может забаним?
основные вопросы это фотографиями меряться? :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.06.08 23:50

Mad_Dog писал(а):Вы как и Галя играете в юродивых. Вас я не вожделеюуже и ввиду Ваших свойств...
А Вы, как и все, - только бы гадость ляпнуть? На кой ляд мне Ваше вожделение? Оставьте для жены... когда она постарше будет.

Ответить