Тетушка Чарлея писал(а):Ну разумеется. Какие могут быть у человека осложнения при полете с обрыва? Никаких. Человек вообще не может разбиться, упав с обрыва, иначе никаких обрывов в природе не было бы.
Если уж брать аналогию, то тут скорее птенец для примера подойдёт. Так как человек независимо от возраста летать не может. А вот теперь пример про птенца. Если он уже обладает всем(и перьямив том числе) необходимым для полёта, разве что полёт будет его первый. То он уже готов к полёту. Хоть во время этого первого полёта у него могут возникнуть проблемы. Например - недостаточно развитая мускулатура. Ваш же пример не корректен.
Сейчас меня станут уверять, что для мужчины естественно возбуждаться на порнушку с малолетками.
Смотря какие это малолетки. Если у них уже есть хорошо выделившиеся вторичные признаки, то будут. Но тут есть нюансы. например - вдруг это геронтофил? Или его вообще порнушка не возбуждает, или импотент... А убеждать Вас? Зачем? Главное, что чувствует сам мужчина. Не верите? попробуйте подсунуть своему мужчине такую фильму и сделаейте, чтобы он её смотрел, а потом проверьте его физиологию. Главное во время просмотра не комментируйте.
И что давний персонаж этого форума Красноармеец Сухов - всего лишь следовал своей природной программе.
Извините, не помню его прошраммы, поэтому ничего сказать о ней не могу.
И что все наши законы в отношении растления малолетних - лишь потуги общества на сдерживание природной программы.
Так и есть. Точно так же месть признаётся преступлением, если привела к смерти.
Напоминаю, коли забыли: Вы утверждали, рождение ослабленных вследствие частых родов детей на пользу самим детям, так как у них повышается иммунитет к инфекциям, если выживут. Мне приходится следить, чтобы Вы не путались в ворохе собственных придумок.
Видимо Вам не под силу ворох, потому что я уже писал раньше:
И потом нездоровый ребёнок выздоровев может приобрести нужный иммунитет к определённой болезни. А благодаря этому и его потомство вполне может оказаться не по зубам данной болезни.
А вот в той интерпретации, каую даёте ВЫ чего-то не нашёл среди моих слов. Но Вы же сейчас мне легко предоставите мою же цитату? Не так ли?

Целикову цитату, а не вырезаные слова и не отсебятину, пожалуйста.
Можно дать и в процентах, но нужно ли?
Обязательно.
Вы сами не понимаете, отчего происходят родовые травмы? Вы вообще в курсе, что это такое? Или полагаете, что это когда врач ребенка случайно головой об пол роняет?
Сколько много воды вместо цифр. Жду указание процентов.
А если да кабы? А если женщина - в хорошей физической форме? Или Вы только старушек беззубых представляете, так вот - не все старушки. Мы говорим об общем векторе. Глупо спорить, что у мужика в 35-40 лет свежесть такая же, как у 25-летнего. Глупо спорить, что 20-летняя девушка свежее 35-летней женщины. Но почему-то со вторым Вы согласны, а первое никак не хотите признать.
Признаю, что "свежесть"(кожа, волосы, брюшко) у 35-40 летних мужчин отличается от 20-летних. Но отрицаю, что это сильно влияет на их привлекательность для женщин, которые моложе их по возрасту.
Да будь мужчина трижды в хорошей физической форме в 35-40 лет - он не будет интересовать 20-летнюю, если не достиг в жизни ничего существенного.
Хуже того, он может быть и не настолько хорош в физическом плане, но всё равно может привлечь внимание девушки моложе его.
Ну, случай романтических дур, подбирающих никчемных мужчин и верящих, что они изменят их - в расчет не берем.
Ага, а особенно если учесть, что женщинам подавай романтику...
Может. Но то, что для 20-летнего - ступенька лестницы, в 35-40 лет - уже каморка под лестницей.
Вы о чём? Мы вобще-то о физической форме говорим.
Это не лжеистина. Это природная запрограммированность.
Это лжеистинность. Либо приведите пример, когда самка в природе подбирает партнёра для спаривания из меркантильных соображений, с наибольшим накоплением богатств.
Женщина хочет быть обеспеченной и защищенной, пока рожает потомство для мужчины.
Обеспеченной в природе? это как? Где Вы видели приматов-самцов, которые для самки еду добывают?
Такая же природная обусловленность, как и тяга мужчин к молоденьким самочкам.
Не надо сравнивать. Не смешивайте.
Именно природное, а не "гордыня и зависть", о которых Вы написали. Ресурс.
Гордыня и зависть.
Только в социуме вступают в игру ещё масса факторов, и вот уже и для женщины важны многие другие ценности, кроме дензнаков, и для мужчины кое-что, кроме свежих сисек и попки.
Только вот в природе дензнаки отсутствуют.
Да что Вы говорите? А что имеет отношение к статусу? Хорошо стоящий член?
Нет Подумайте ещё.
на 12-летнюю???
На 13-17летнюю.
Нормальный не заглядывается. На 18-летних нормальные заглядываются все.
А на 15-16 летнюю?

А как он у Вас возраст определяет, не посмотрев в паспорт? Некоторых 13-14 летних от 18-19 летних не отличишь. Разве что по разговору. Да и то не всегда.
Но это не значит, что все 40-летние перестают испытывать желание к своим ровеснице- женам и подругам.
А я и не говорил, что они не могут испытать желание к ровестнице. Я говорю про то, что сексуально его будут возбуждать более юные девушки.
Это даже не значит, что все 40-летние холостяки ринутся искать для создания семьи партнерш на 15-20 лет моложе.
Верно. Кто-то вообще не женится, кто-то не сможет привлечь молодую девушку...
Как Вы тут это пытаетесь представить.
Выше уже попросил представить цитату "моих" слов.
А вот Вам статистика в цифрах: Одним из факторов риска появления на свет ребенка с синдромом Дауна является возраст матери. В возрасте 20 лет эта вероятность составляет примерно 1 на 2000, в возрасте 30 лет - 1 на 1000, в 35 лет - 1 на 500, в 40 лет - 1 на 80, и в возрасте 45 лет - 1 на 18 (Hook & Lindsjo, 1978). Как видим, ситуация драматически ухудшается в возрасте после 35.
Итого увеличение возможности рождения ребёнка с синдромом дауна в 30 лет по сравнению с 20 летней увеличивается в два раза. То есть на 50%. Я всё же считаю, что это сильное увеличение вероятности.
Что мне ответили? Я вон целую статью вам предложила, но не устроило.
Меня устроило. Рождение раз в полтора года за 17 лет - примерно 11 детей.
И Не с 18, потому что в 17 лет организм уже готов к родам (в среднем). Именно, что вы писали с 13 до 30, что не соотвестствует диапазону физиологической зрелости. И почему Вы не хотите привести многочисленные примеры выполнения такой природной программы, при которой женщине предназначается переживать роды каждый год с 13 лет?
Потому что законы это делать запрещают(выходить и рожать в этом возрасте, и уж тем более брать таких в жёны).
Если бы все обстояло так, то при раннем замужестве и отсутствии контрацепции семьи сплошь все женщины сплошь бы становились матерями по 10-15 раз до 30-летнего возраста, но такого не было.
Да, крестьянские семьи, но не все же подряд к 30 годам имели по 15 родов?
Не все. Физиология всё же у всех разная... Но я точно знаю, что рожали по 10-15 детей. Другое дело, что замуж их выдавали не в 13 лет. И опять же иногда женщины делали себе "аборт/выкидыш". Но это уже цивилизация и её последствия.
Гы. А что такое старость, по-Вашему? Вы думаете, они только чумой болели? Да нет, и артритами, и остеохондрозами, и всем прочим букетом, свойственным старшему возрасту.
И цингой и прочими болезнями. Но опять же не все поголовно. К тому же старость и болезни хоть и ходят рядом, но всё же не одно и тоже. Мне можете не рассказывать.
Ну, я давно уже писала, что весь вой о "непростительности" женской измены сводится к ресурсам, но не суть.
Суть. Для мужчины, когда жена будет приносить детей от других, это в первую очередь невозможность продления своего рода, своего потомства, передачи своего генетического материала....
Удивляет нелогичность: почему трата ресурса самьи на ребенка чужого мужчины недопустима, а трата ресурса семьи на ребенка чужой женщины - нормуль?
А логика появляется, если начать думать. Ребёнок зачатый с друой женщиной, будет расти в другой семье, и другой мужчина будет на него тратить свои деньги. То есть Семья зачинавшего не пострадает.